|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 00:06 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): У меня как минимум два примера из реала,когда разница большая,но там действительно Любовь. Почему нет то? Да запросто! Если мужик 50+ то он вовсе не обязательно больная развалина. А если умничка,да образованный,да симпатичный,почему деве не влюбиться то? Да бывает конечно, кто же спорит. Как любое исключение, подтверждающее правило.  Только при любви жена не будет возмущаться, что недостаточно ей компенсируют разницу в возрасте. да кто б спорил  Но богинюшка,я то писала Вера-нике,на ее недоверие. Не про автора. У автора явно потребительское отношение.Хотя если так,то чего с ним высиживать уже? Гражданство прлучила и вперед
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Vera+nika
|
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado
|
Стрекозка писал(а): Vera+nika писал(а): Просто мы ж не видим не фига,когда замуж хочется... ой ну это опять же всевозрастное да я не возраст имела ввиду.У меня папа маму был старше на 10 лет,у мужа папа был старше мамы на 18 лет-все прожили долгие и счастливые браки. Я о том,что когда влюблен,если влюблен,то не хочешь недостатки замечтать,а надо бы:)
|
|
 |
|
 |
marina
|
|
|
а какая должна быть разница в возрасте при которой жена должна помогать семейному бюджету? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
marina писал(а): а какая должна быть разница в возрасте при которой жена должна помогать семейному бюджету?  Когда муж-мачо лет на 10 младше жены. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 00:12 |
|
|
marina писал(а): а какая должна быть разница в возрасте при которой жена должна помогать семейному бюджету?  Да какая... чем эта разница меньше, тем больше надо жене вкалывать!  Компенсировать мужу тот факт, что не может предоставить ему молодое тело. Я вот и вкалываю, потому как муж всего на год старше. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 00:42 |
|
|
calmsoft писал(а): Insomnia писал(а): Угу. У них разница в доходах под сотку. Хорош пшик! Я же говорю, что тут что-то другое, а не необходимость в финансовой поддержке жены. Откуда вы знаете? Разве автор озвучила доходы/расходы? Угу, на прошлой странице. Мне вот интересно, откуда Вы знаете, что автор папика использовала? На какой странице Вы это вычитали?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 00:48 |
|
|
Vera+nika писал(а): Просто мы ж не видим не фига,когда замуж хочется... У меня есть подруга. Весьма умная и рассудительная женщина. Она мне рассказывала, что ей АМ, еще тогда жених, говорил и как она это понимала. Очень показательно! Я уже не раз писала, что есть такой психотренинг - игра "Яхта". Очень советую в нее сыграть. Очень наглядно дает понимание того, что имела ввиду одна сторона, когда говорила или делала это и как понимала сказанное или сделанное другая.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 00:51 |
|
|
Insomnia писал(а): calmsoft писал(а): Insomnia писал(а): Угу. У них разница в доходах под сотку. Хорош пшик! Я же говорю, что тут что-то другое, а не необходимость в финансовой поддержке жены. Откуда вы знаете? Разве автор озвучила доходы/расходы? Угу, на прошлой странице. Мне вот интересно, откуда Вы знаете, что автор папика использовала? На какой странице Вы это вычитали? Сходила на прошлую страницу - ничего не нашла, никаких озвученных доходов и уж тем более расходов. На счет использования автором папика... нет, тут скорее автор дал согласие папику на использование ее молодого тела. Только видно нечетко были оговорены условия такого вот использования. Вот в чем вопрос. Автор же ясно дает понять, что раз она молодая и у них большая разница в возрасте, то муж должен... это и это... да еще и сам должен понимать это. А че делать немолодым женам тогда? 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Калмсоф, как же приятно читать ваши посты. Так все доходчиво и просто пишите. Очень вам полюблямс читать.  . Умничка вы такая растакая. Пусть у вам все удет ладно.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 00:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): Калмсоф, как же приятно читать ваши посты. Так все доходчиво и просто пишите. Очень вам полюблямс читать.  . Умничка вы такая растакая. Пусть у вам все удет ладно. Спасибо, только, к сожалению, на этом форуме часто хочется ругаться матом... Особенно, последнее время.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 00:55 |
|
|
calmsoft писал(а): А че делать немолодым женам тогда?  Ну, я и немолодых жен знаю, которые уверены, что муж им должен. Причем по гроб жизни. Некоторые из их мужей тоже уверены, что они женам должны. Тут главное выбрать пральна. ***Автор уже подтерла свой коммент на прошлой странице.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 01:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, я и немолодых жен знаю, которые уверены, что муж им должен. Причем по гроб жизни. Некоторые из их мужей тоже уверены, что они женам должны. Тут главное выбрать пральна. ***Автор уже подтерла свой коммент на прошлой странице. Ну... я не успела... а кто не успел, тот опоздал. Ну могу включить фантазию. Автор зарабатывает 1500 в мес., а муж 150 000 в год. В принципе может он обойтись и без ее денег в семейном бюджете. Согласна. Если только не имеет огромных расходов. Да и с расходами... в принципе может обойтись... Я думаю он просто видит отношение к нему его жены... как тут Стрекозка выше скзала - потребительское. А еще чувствует одним местом, что через какое-то время кинет его жена... и время его тю-тю и деньги, которые он вложил в ее приезд и пребывание в стране... Вот его и колбасит.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 01:06 |
|
|
calmsoft писал(а): Я думаю он просто видит отношение к нему его жены... как тут Стрекозка выше скзала - потребительское. А еще чувствует одним местом, что через какое-то время кинет его жена... и время его тю-тю и деньги, которые он вложил в ее приезд и пребывание в стране... Вот его и колбасит. Ну, не маленький уже, мог бы и понять, что любые отношения потребительские: дружба, брак, даже любовь. Не дашь, не получишь.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 01:09 |
|
|
calmsoft писал(а): ...и время его тю-тю и деньги, которые он вложил в ее приезд и пребывание в стране... Вот его и колбасит. а нефик было жениться на такой молодой. "Ставки сделаны,господа". Типа этот мужик не знал,чем могут кончаться такие мезальянсы. Он же типа взрослый и умный. А с нее какие взятки? Девчонка! "повернулась и обиделась"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 13 мар 2013, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
+KateriNa+ писал(а): Markesh писал(а): муж знает сколкьо вы зарабатываете?
предложите сделать бюджет (например, на все-все-все (все расходы ваши и его) в месяц 7000) и платить в общий кател пропорционально доходам. кладите эти деньги раз в месяц на совместный счет и пусть все счета идут от туда; Конечно знает сколько, и знает что он в 10 раз больше меня за год получает. Вообщем, вы считаете нормой, что бы молодая жена помогала мужу с счетами, если разница в возрасте большая. вы правда хотите, чтобя я ответила на этот вопрос? какая вам вообще разница, что незнакомая дева думает о вашей разнице? Ваш муж будет просить вас вкладыватся, вы не можете вкладыватся, столько скольок он просит. Вкладывайтесь пропорционально. и все будет решено Вы знаете, что значит пропорционально доходу? 
|
|
 |
|
 |
|