|
Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 12 мар 2013, 20:51 |
|
|
Смита, хотела для Вас даже персональную тему открыть, чтобы выразить благодарность за отзывчивость Вашу, советы. спасибо. И дай Вам Бог здоровья. И детям и семье Вашей.  И Опен здоровья, сил. я не знаю, как такой сильной можно быть. Короче, "пусть все будут здоровы"(ц) И давайте заодоно ему превратим в "Давайте говорить друг другу комплименты" (тоже ц)  интересно, поддержит хто меня али нет
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 12 мар 2013, 20:54 |
|
|
Ага автор с утра как проснется, так сразу всех нас сразу и поддержит Наверное собирает компромат где-то еще
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 12 мар 2013, 21:29 |
|
|
Хоть бы одна кого похвалила. Все в "седых яйцах", аднака.  Ладн, я отписалась за себя..
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 12 мар 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Doll писал(а): Цитата: Был вариант наоборот - муж оплачивает колледж, она сама платит за свою жизнь, еду, рент и т.п. но она согласилась на первый вариант с лоаном и я понимаю почему Почему? Потому, что девочка умная и понимает , что папа косайнером на лоане будет, иначе ей его не дадут. Если че, девочка по какой то причине может просто отказаться за лоан платить. Тогда папа будет респонсибл, у него выбора не будет , придется оплачивать.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 12 мар 2013, 21:54 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ...Короче, "пусть все будут здоровы"(ц) И давайте заодоно ему превратим в "Давайте говорить друг другу комплименты" (тоже ц)  интересно, поддержит хто меня али нет Предлагаете фотки постить ? ( с чадами и домочадцами, несчастными и угнетенными) 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 12 мар 2013, 22:05 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Смита, хотела для Вас даже персональную тему открыть, чтобы выразить благодарность за отзывчивость Вашу, советы. спасибо. И дай Вам Бог здоровья. И детям и семье Вашей.  И Опен здоровья, сил. я не знаю, как такой сильной можно быть. Короче, "пусть все будут здоровы"(ц) И давайте заодоно ему превратим в "Давайте говорить друг другу комплименты" (тоже ц)  интересно, поддержит хто меня али нет Все ,я под столом валяюсь,столько вложено в эти слова....Спасибо ,вам большое за ваши пожелания -в них столько позитивного вложено . Я бы очень хотела помочь Опенбук,хоть бы она ко мне ближе жила . Здесь столько программ для ее дочки --ей бы в помощь пришлись бы кстате. И с работой бы не так далеко было и все такое . Кisa,я конечно не могу советовать вам куда вам лутше переехать ,но наш штат помоему очень даже и подходит для вас . Пусть не сам Chicago ,а в пригород любой. Можно и электричкой пользоваться и автобусы тут ходят во все направления . Название темы понравилось ,может стоит поговорить сначала об этом . На голубом форуме есть позитивная и негативная тема . Почему то девченки там друг другу сочувствуют в разных ситуациях и никто там грязью друг друга не обливает и не подкаливает ,задирая нос .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 12 мар 2013, 22:15 |
|
|
У меня у всех знакомых, у кого дети участся, те получили какие то сколоршипы Ну может не на все 100% оплата, но на много А на форуме все собрались за детей платить Дети совсем плохо учатся что ли? Еще удивила армия Я почему то думала что они за все платят, за жилье и за еду план и еще и приплачиваюит А тут только туишин На фих на фих тогда та армия? Туишин в стэйт школе не дорогой совсем + собрать грэнты и сколаршипы Я эмигрантка и то получила мэрит сколоршип в свое время Или мне так повезло, или я такая талантиливая ( ха-ха, совсем не думаю так!) Пусть берут сколоршипы! Потом, если дадут сколоршип в часный универ, что то придумаем по поводу жилья А если в штат, то пусть дома живет или платит сама Я не буду платить за отдельгое жилье, у нас дома есть место уже оплоченое
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 13 мар 2013, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
lovelyannie писал(а): На фото - мой в центре волосатый  - 18 лет праздновал, на пейнтбол с приятелями ездил. Гордится: "Я ни капли бухла на 18 лет не выпил, а все ровесники в России перепились ради такого события". Правильно - там же кто бухает по черному, тот и мужик. Недавно муж еще и самолетные курсы начал ему оплачивать - сын прямо загорелся идеей получить лицензию и стать частным пилотом. У лавли сын-красавец  . Давно хотела сказать.
|
|
 |
|
 |
LoveStory
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 13 мар 2013, 02:09 |
|
|
если через пару лет Ваша падчерица приведет парня домой и попросит отца, чтобы он жил с вами, как Вы отреагируете, только честно?
_________________ Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 13 мар 2013, 04:19 |
|
|
LoveStory писал(а): если через пару лет Ваша падчерица приведет парня домой и попросит отца, чтобы он жил с вами, как Вы отреагируете, только честно? если это ко мне, то опять же зная ее характер, она никогда не приведет домой парня. Кроме того если человек созрел на совместное проживание с кем-то, значит что он ответственный и взрослый, и конечно, самостоятельный, а значит что у него есть где и как жить с парнями. Платить за нее да еще и а парня наш папа точно не будет. И я снова с ним согласна. В его семье содержание взрослых детей да еще и с парнями не принято в моей тем более) Но я могу точно сказать, что она и жить с кем то ОЧЕНЬ возможно будет лет через 20 не раньше, она не хочет ни детей, ни парней, ни семьи..... вот так вот детство повлияло, я ей рассказываю что это не плохо иметь семью, но пока.. мертвая точка.. потому она и жить с нами не хочет, она не любит общество. Ей хочется сама да сама... и просто в гости приходить, это ее слова)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 13 мар 2013, 08:54 |
|
|
LoveStory писал(а): если через пару лет Ваша падчерица приведет парня домой и попросит отца, чтобы он жил с вами, как Вы отреагируете, только честно? давайте начнем поступенчато подходитть к этому вопросу... -А у вас есть падчерица?
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 13 мар 2013, 09:02 |
|
|
cat in the hat писал(а): LoveStory писал(а): если через пару лет Ваша падчерица приведет парня домой и попросит отца, чтобы он жил с вами, как Вы отреагируете, только честно? давайте начнем поступенчато подходитть к этому вопросу... -А у вас есть падчерица? Да у нее степы из-за которых она собралась разводится. Видимо она думает что если у нее плохо, то плохо у всех) но это не так =)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 13 мар 2013, 09:39 |
|
|
LoveStory писал(а): если через пару лет Ваша падчерица приведет парня домой и попросит отца, чтобы он жил с вами, как Вы отреагируете, только честно? Во-первых, через пару лет падчерице Латте будет 17 лет, вроде. Не рано ли с парнями жить? Это в России 17 лет - уже первый курс инстинута, общага, свободная жизнь, амуры и т.п. В америке - это ж еще хай скул даже не закончил. Во-вторых, люди все разные - кто-то спокойно относится к чужим людям у себя дома, а кто-то на постоянной основе с чужим человеком будет себя некомфортно чувствовать. Так что тут дело не в том падчерица vs родной ребенок, а в том, как сама Латте и её муж относятся к факту постоянного проживания в доме постороннего человека.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 13 мар 2013, 10:10 |
|
|
Aster454 писал(а): Такую чушь про Латте написать - это уметь надо так вывернуть. Насчёт "трудно не узнать" - ну так вы упомянули одну деталь, но которой и узнали, а всё остальное виртуозно притянули за уши. Ну а как известно, добавь в тарелку каши ложку дерьма - получится тарелка дерьма. У вас это получилось неплохо. У меня сложилось впечатление прямо противоположное, читая посты Латте о её степдочке. Она заботится о девочке - не только вкусности готовя. Но это ж многа букав - Латте во многих постах писала об этом. Ниасилили?  Астер , при всей моей любви к тебе , позволь также отметить , что Латте в одном из своих постов ( может быть в порыве ХЗ ) написала о том , что они с мужем надеятся только на то , что через три года девочка свалит из семьи . Ты ж знаешь как бывает иногда - одна фраза может перемножить на ноль все старания , что на форуме , что в реальной жизни . Так что , фильтруйте базар . товарищи форумчане 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы Добавлено: 13 мар 2013, 10:13 |
|
|
ladanza писал(а): Астер , при всей моей любви к тебе , позволь также отметить , что Латте в одном из своих постов ( может быть в порыве ХЗ ) написала о том , что они с мужем надеятся только на то , что через три года девочка свалит из семьи . Ты ж знаешь как бывает иногда - одна фраза может перемножить на ноль все старания , что на форуме , что в реальной жизни . Так что , фильтруйте базар . товарищи форумчане  Я уже писала) Фразу оторвали от общего контекста, конечно можно подумать все что угодно. Речь была о том что она не хочет быть женственнее как для девочки,наводит кипишь и беспорядки) Это была шутка_) Это ж было в теме о пиджаках висящих на ручках дверей, а вона как вылезло 
|
|
 |
|
 |
|