Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему наши дети не счастливы
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смита, хотела для Вас даже персональную тему открыть, чтобы выразить благодарность за отзывчивость Вашу, советы. спасибо. И дай Вам Бог здоровья. И детям и семье Вашей. :q_flower01 И Опен здоровья, сил. я не знаю, как такой сильной можно быть. Короче, "пусть все будут здоровы"(ц) И давайте заодоно ему превратим в "Давайте говорить друг другу комплименты" (тоже ц) :c_laugh интересно, поддержит хто меня али нет

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага автор с утра как проснется, так сразу всех нас сразу и поддержит :c_laugh :c_laugh
Наверное собирает компромат где-то еще

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хоть бы одна кого похвалила. Все в "седых яйцах", аднака. :c_laugh Ладн, я отписалась за себя..

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Цитата:
Был вариант наоборот - муж оплачивает колледж, она сама платит за свою жизнь, еду, рент и т.п. но она согласилась на первый вариант с лоаном и я понимаю почему

Почему?

Потому, что девочка умная и понимает , что папа косайнером на лоане будет, иначе ей его не дадут. Если че, девочка по какой то причине может просто отказаться за лоан платить. Тогда папа будет респонсибл, у него выбора не будет , придется оплачивать.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
...Короче, "пусть все будут здоровы"(ц) И давайте заодоно ему превратим в "Давайте говорить друг другу комплименты" (тоже ц) :c_laugh интересно, поддержит хто меня али нет

Предлагаете фотки постить ? (с чадами и домочадцами, несчастными и угнетенными) :angel :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Смита, хотела для Вас даже персональную тему открыть, чтобы выразить благодарность за отзывчивость Вашу, советы. спасибо. И дай Вам Бог здоровья. И детям и семье Вашей. :q_flower01 И Опен здоровья, сил. я не знаю, как такой сильной можно быть. Короче, "пусть все будут здоровы"(ц) И давайте заодоно ему превратим в "Давайте говорить друг другу комплименты" (тоже ц) :c_laugh интересно, поддержит хто меня али нет

Все ,я под столом валяюсь,столько вложено в эти слова....Спасибо ,вам большое за ваши пожелания -в них столько позитивного вложено .

Я бы очень хотела помочь Опенбук,хоть бы она ко мне ближе жила . Здесь столько программ для ее дочки --ей бы в помощь пришлись бы кстате.
И с работой бы не так далеко было и все такое .
Кisa,я конечно не могу советовать вам куда вам лутше переехать ,но наш штат помоему очень даже и подходит для вас . Пусть не сам Chicago ,а в пригород любой. Можно и электричкой пользоваться и автобусы тут ходят во все направления .

Название темы понравилось ,может стоит поговорить сначала об этом .
На голубом форуме есть позитивная и негативная тема . Почему то девченки там друг другу сочувствуют в разных ситуациях и никто там грязью друг друга не обливает и не подкаливает ,задирая нос .

Сообщение Добавлено: 12 мар 2013, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня у всех знакомых, у кого дети участся, те получили какие то сколоршипы
Ну может не на все 100% оплата, но на много

А на форуме все собрались за детей платить
Дети совсем плохо учатся что ли?

Еще удивила армия
Я почему то думала что они за все платят, за жилье и за еду план и еще и приплачиваюит
А тут только туишин :bigeyes
На фих на фих тогда та армия? :dum

Туишин в стэйт школе не дорогой совсем
+ собрать грэнты и сколаршипы

Я эмигрантка и то получила мэрит сколоршип в свое время
Или мне так повезло, или я такая талантиливая ( ха-ха, совсем не думаю так!)
Пусть берут сколоршипы!

Потом, если дадут сколоршип в часный универ, что то придумаем по поводу жилья

А если в штат, то пусть дома живет или платит сама
Я не буду платить за отдельгое жилье, у нас дома есть место уже оплоченое

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):

На фото - мой в центре волосатый :c_laugh - 18 лет праздновал, на пейнтбол с приятелями ездил.
Гордится: "Я ни капли бухла на 18 лет не выпил, а все ровесники в России перепились ради такого
события". Правильно - там же кто бухает по черному, тот и мужик.
Недавно муж еще и самолетные курсы начал ему оплачивать - сын прямо загорелся идеей получить
лицензию и стать частным пилотом.

У лавли сын-красавец :s_thumbup . Давно хотела сказать.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 02:09 
baby
baby

если через пару лет Ваша падчерица приведет парня домой и попросит отца, чтобы он жил с вами, как Вы отреагируете, только честно?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveStory писал(а):
если через пару лет Ваша падчерица приведет парня домой и попросит отца, чтобы он жил с вами, как Вы отреагируете, только честно?

если это ко мне, то опять же зная ее характер, она никогда не приведет домой парня. Кроме того если человек созрел на совместное проживание с кем-то, значит что он ответственный и взрослый, и конечно, самостоятельный, а значит что у него есть где и как жить с парнями. Платить за нее да еще и а парня наш папа точно не будет. И я снова с ним согласна. В его семье содержание взрослых детей да еще и с парнями не принято в моей тем более) Но я могу точно сказать, что она и жить с кем то ОЧЕНЬ возможно будет лет через 20 не раньше, она не хочет ни детей, ни парней, ни семьи..... вот так вот детство повлияло, я ей рассказываю что это не плохо иметь семью, но пока.. мертвая точка.. потому она и жить с нами не хочет, она не любит общество. Ей хочется сама да сама... и просто в гости приходить, это ее слова)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveStory писал(а):

давайте начнем поступенчато подходитть к этому вопросу...
-А у вас есть падчерица?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
LoveStory писал(а):

давайте начнем поступенчато подходитть к этому вопросу...
-А у вас есть падчерица?

Да у нее степы из-за которых она собралась разводится.
Видимо она думает что если у нее плохо, то плохо у всех) но это не так =)

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveStory писал(а):

Во-первых, через пару лет падчерице Латте будет 17 лет, вроде. Не рано ли с парнями жить? Это в России 17 лет - уже первый курс инстинута, общага, свободная жизнь, амуры и т.п. В америке - это ж еще хай скул даже не закончил.

Во-вторых, люди все разные - кто-то спокойно относится к чужим людям у себя дома, а кто-то на постоянной основе с чужим человеком будет себя некомфортно чувствовать. Так что тут дело не в том падчерица vs родной ребенок, а в том, как сама Латте и её муж относятся к факту постоянного проживания в доме постороннего человека.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Такую чушь про Латте написать - это уметь надо так вывернуть. Насчёт "трудно не узнать" - ну так вы упомянули одну деталь, но которой и узнали, а всё остальное виртуозно притянули за уши. Ну а как известно, добавь в тарелку каши ложку дерьма - получится тарелка дерьма. У вас это получилось неплохо.

У меня сложилось впечатление прямо противоположное, читая посты Латте о её степдочке.
Она заботится о девочке - не только вкусности готовя. Но это ж многа букав - Латте во многих постах писала об этом. Ниасилили?
:g_chewingum

Астер , при всей моей любви к тебе , позволь также отметить , что Латте в одном из своих постов ( может быть в порыве ХЗ ) написала о том , что они с мужем надеятся только на то , что через три года девочка свалит из семьи . Ты ж знаешь как бывает иногда - одна фраза может перемножить на ноль все старания , что на форуме , что в реальной жизни .
Так что , фильтруйте базар . товарищи форумчане :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 мар 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Астер , при всей моей любви к тебе , позволь также отметить , что Латте в одном из своих постов ( может быть в порыве ХЗ ) написала о том , что они с мужем надеятся только на то , что через три года девочка свалит из семьи . Ты ж знаешь как бывает иногда - одна фраза может перемножить на ноль все старания , что на форуме , что в реальной жизни .
Так что , фильтруйте базар . товарищи форумчане :m_yes

Я уже писала) Фразу оторвали от общего контекста, конечно можно подумать все что угодно.
Речь была о том что она не хочет быть женственнее как для девочки,наводит кипишь и беспорядки) Это была шутка_)
Это ж было в теме о пиджаках висящих на ручках дверей, а вона как вылезло :c_laugh

Страница 7 из 8 [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно