Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что везете в америку
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prunette писал(а):
спасибо!я думала,у нас в русском магазине хлеб сани пекут,а оказалось,что просто разогревают!Вкусный очень.То ли с Украины,то ли с Польши-не помню

Я когда в Лонг Айленде жила в НЙ, то наведывалась на Брайтон где-то раз в 8-9 месяцев. Также затаривалась парой буханок хлеба, торики вафельные, шоколадки наши, греча. Но сейчас, увы, такое удобство в виде русского магазина под боком, мне недоступно. Я, считак, в Мексике живу.

Последний раз редактировалось Inconspicuous 15 мар 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 20:33 
Богиня
Богиня

да,там даже не в 2 раза.я плачу 5 долларов за буханку здесь,на родине чуть больше 1 :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prunette писал(а):
да,там даже не в 2 раза.я плачу 5 долларов за буханку здесь,на родине чуть больше 1 :a_plain

Тем более, а чемодан у меня большой и пустой. Не на себе несешь ведь, а летит себе сам :f_eyebrows Потому забиваю его, чем можно. Детское мыло, дегтярное мыло, мама мне какие-то консервы надавала. Тоже запихала до кучи. Уже и не помню чего еще везла.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 20:50 
Богиня
Богиня

а я ситечко здесь покупала,в айкии
вот оно http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/46956800/

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 22:04 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Я марлю в Винко всегда покупаю - она там для приготовления сыра продается. Чай с разными вкусами тоже всегда везу - обожаю его!

А зачем рис в дуршлаге промывать??? :dum

У нас нет такого магазина Винко, но я тоже видела марлю в Meijer, там для приготовления всяких джемов, но тот малюсенький кусочек, что в наборе за приличную сумму, как-то жаба задушила, а тут была в РФ, так решила а чего бы не прикупить, там и упаковка огромная и цена дешевле!
А рис я всегда перед готовкой промываю, и после того как сварю тоже могу промыть, в зависимости от блюда. Ясное дело, что если плов, то только до варки мою, а если в салат рис кладу, то до варки и после варки, промываю.
Согласна с Аленкой, как с детства приучили, так и готовят люди.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

eyelash писал(а):

Я из ИКЕИ и привезла, только из Питера. Почему ? У нас здесь никаких магазинов нет, включая ИКЕЮ. Там я за 68 рублей купила, если память не подводит. Прямо, как по вашей ссылке :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 22:09 
Богиня
Богиня

Inconspicuous писал(а):
eyelash писал(а):

Я из ИКЕИ и привезла, только из Питера. Почему ? У нас здесь никаких магазинов нет, включая ИКЕЮ. Там я за 68 рублей купила, если память не подводит. Прямо, как по вашей ссылке :f_eyebrows

И я точно такие же ситечки привезла, только из Ашана, тоже стоили примерно 65 рублей за штуку. И у нас в деревне тоже нет Икеи.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
MirandaM, я имела ввиду комплеты нижнего белья :a_plain
http://serge-fashion.by/

о, это да :a_plain, терпеть не могу эту викторию сикрет одна синтетика, а он-лайн что-то трудно подобрать, мне мерить надо обязательно. здесь три комплекта уже купила, правда фирму и не посмотрела, здесь из германии много и прибалтийское, надо еще пойти купить

кстати это напомнило про обувь, надо туфли подобрать,
здесь большой выбор кожаной европейской обуви: германия, словакия

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Flower_Mila писал(а):
[u]... рутбир (такую редкую гадость друзья должны были попробовать, так много им про это рассказывала), масло медовое, ром Капитан Морган (он тут не поддельный, в отличие от РФ), всякие шмотки ближайшей родне в подарок.

жаль вас не спросила перед америкой))) про виски, ром совершенно забыла,в следраз возьму.
А что такое рутбир?
Насчет дуршлага - это кстати нпомнило про сито капроновое-муку просеивать, вот что не могла в америке найти, а маленькое ситечко в супермаркете и в магазинчиках, где все для кухни продается
тапки еще ищуздесь, тож нормальные трдно найти

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Я когда в Лонг Айленде жила в НЙ, то наведывалась на Брайтон где-то раз в 8-9 месяцев. Также затаривалась парой буханок хлеба, торики вафельные, шоколадки наши, греча. Но сейчас, увы, такое удобство в виде русского магазина под боком, мне недоступно. Я, считак, в Мексике живу.

поищите в супермаркете, я через два года нашла))), в отделе, где мексиканская еда))), пишут buckwheat или kasha, она в обычной твердой коробке и нарисована, только не такая коричневая как здесь я ее немного-минуту на сковороде прокаливаю.
Кстати сначал немогл привыкнть к вкусу америк-кой, а теперь наш русская кажется невозмжно прожаренной, слишкой темной и невкусная, быстро разваривается

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 23:24 
Богиня
Богиня

MirandaM писал(а):
жаль вас не спросила перед америкой))) про виски, ром совершенно забыла,в следраз возьму.
А что такое рутбир?
Насчет дуршлага - это кстати нпомнило про сито капроновое-муку просеивать, вот что не могла в америке найти, а маленькое ситечко в супермаркете и в магазинчиках, где все для кухни продается
тапки еще ищуздесь, тож нормальные трдно найти

Рутбир, это их газировка, она на вид типа колы, а на вкус, даже описать не могу, и пахнет примерно как микстура, никого не хочу обидеть, тут куча ам друзей это любит, но я во-первых, не пью газировку вообще, а эту попробовала, так чуть не подавилась... Вот ссылка http://www.walmart.com/search/search-ng ... int=976759
А тапок тут удобных и качественный действительно нет, так что из России притащила себе и мужу, так он их теперь носит не снимая, говорит обалдеть какие удобные!!!

Кстати, я ещё вспомнила, что из Америки везла кленовый сироп, тоже друзья просили привезти, в фильмах насмотрелись, так хоть попробовать.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
девы не делайте такой пилинг, да еще и в дом. условиях. Ладно на попе, а то на лице. Кожа от него старится. Зачем так издеватся? Неужели нельзя раз в 3 месца в салон сходить?

я не доверяю свое лицо косметологам, вот такой бзик))) как еще в 20лет одна мне так надавила на чистке, что оставила след, прошло только через неск-ко лет.
вообще я делаю скраб обычно овсянка немного соли и сода,
а тут в книжке прочитала с хлоридом кальция вполне"научный пилинг" :a_plain

а чем они пилинг в салонах делают? думаете там мягче состав? и они не обращают внимание на линии лица,
наверное не надо объяснять, что если водить по лицу, то только по линиям (иначе образуются морщины)

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Inconspicuous писал(а):

поищите в супермаркете, я через два года нашла))), в отделе, где мексиканская еда))), пишут buckwheat или kasha, она в обычной твердой коробке и нарисована, только не такая коричневая как здесь я ее немного-минуту на сковороде прокаливаю.
Кстати сначал немогл привыкнть к вкусу америк-кой, а теперь наш русская кажется невозмжно прожаренной, слишкой темной и невкусная, быстро разваривается

А такую кто-нибудь пробовал?
http://www.amazon.com/Bobs-Red-Mill-Buc ... B000EDBPZC

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Поштучно бывает выбрасывают отличного качества тонкие бокалы, но набором не купить. Продают 1-2 штуки от силы. Я покупала уже 2 раза и все разбила. Потом долго они мне не попадались нигде. Плюнула и привезла из России словакские.

В TJMaxx полно различных бокалов, много чешских/словацких.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 23:37 
Богиня
Богиня

Вот ещё в Россию везла конвертер вольтов с переходниками под русские розетки и там же и оставила, чтоб в следующий раз не тащить, а также удлинитель. Активно приходилось пользоваться, при зарядке телефона и фотика.

Кстати, вот про тюль никогда не задумывалась, спасибо за идею!
Пишите активней кто ещё что везет туда и обратно, идеи никогда не помешают :m_yes

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно