|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 10:59 |
|
|
щаз Долл кому-то двойню нагадает.  Мальчик и ещё мальчик.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Возможно так и поступлю в скором времени О! Достала кристал болл)) Посмотри в своем кристал болле с кем я общаюсь, плиз. А то Джуля, как всегда скажет А, а про Б - догадайся сам 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:02 |
|
|
Inconspicuous писал(а): jewel Q. писал(а): Да мне так везет я отдыхаю а ты служишь. Я живу в свое удовольствие. А тебе надо пробиваться. Как говорится, кто на что учился. Что хочу то и делаю, и мне не указ. Твое чутье тебя крепенько подвело.  Я знаю с кем ты общаешься  Одинокая ты и несчастная женщина, Джуля. Потому и приходится видеть твои "и вот за этим дефки замуж рвутся ?" комменты в темах, где форумчки о своих проблемах пишут. О том, что есть семейная счастливая жизнь - тебе неизвестно и не будет никогда. Вот и остается сидеть троллить на форуме. Больше то у тебя в жизни радостей нет P.S. Интересно, куда мне пробиваться надо ? Я могу себе позволить и дома сидеть. Возможно так и поступлю в скором времени  Это ты права, со вторника радости нет. Сеичас тебе, дорогая письмо придет. Жди 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нету , с кем общаетесь, в болле. Есть какой-то смутное изображение 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Dalinka писал(а): Ведет себя Джевел мирно - ни на кого не бросается, не истерит. Говорят, по телефону со многими общалась.Может, и правда, просто не хочет человек о себе информацию в инете писать. Да с Джулей вроде всё как обычно. Мы вроде как за другую деву переживаем. Никто инфу о Джулиной личной жизни вроде как и не выпытывал.  Каюсь, выпытывала. Спросила в личке про мужа, искренне хотела порадоваться. Ответа не получила. Но я и не надеялась.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Это ты права, со вторника радости нет. Сеичас тебе, дорогая письмо придет. Жди  И че дальше то ? Поинт в чем ? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:07 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Возможно так и поступлю в скором времени О! Достала кристал болл)) От пыли вытерла? А то сама знаешь - пыль самыи главныи враг будущего
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:10 |
|
|
Inconspicuous писал(а): jewel Q. писал(а): Это ты права, со вторника радости нет. Сеичас тебе, дорогая письмо придет. Жди  И че дальше то ? Поинт в чем ?  А что ты меня спрашиваешь? письмо не от меня. Я письма никому не пишу. Я пытаюсь от грязи отмытся, и твоей тоже.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я пытаюсь от грязи отмытся Ну тогда придется оторвать с кожей белое пальто... Так что надо выбрать - или быть чистой без ПАЛЬТА или в ПАЛЬТЕ но с засохшей грязью  .
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:23 |
|
|
Lidushka писал(а): Блиннн, Хорош, девочки... Вот вы друх друХа не знаете, а меня в сыр-бор впутываете. Вы обе хорошие.  Просто вы разные  Бысто цалуйте меня в щечки---одна в левую, другая в правую, а я буду проводником (эллЭктрическим)  Замечу, не я начинала. Но думаю все-таки надо некоторых из армии не выпускать. Будет занят мозг не мной.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Замечу, не я начинала. Но думаю все-таки надо некоторых из армии не выпускать. Будет занят мозг не мной. А кто начинал ? Как дразнить народ - дык, Джуля в первых рядах, а как ответ за это держать - так ищем виноватых  Че тебе армия то не имеется ? Я тебе по секрету скажу - она, как обычная гражданская работа. Только зарядка по утрам делается, чтобы тело в форме держать  Тебе тоже советую. Небось сидение у компа 24/7 дает свой отпечаток на твоем мозге. Плющит тебя, дорогая. Прислушайся. Не я одна тебе об этом говорю 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:34 |
|
|
Джуля, завязывай. Хватит уже выебываться на публику, Перебор. Всем уже давно ясно, что ты тролль, что ты многоликая гидра, что ты ничего никогда о себе не расскажешь....- да и хрен с тобой! Не рассказывай. Ты на этот форум только паясничать и играться приходишь, твое дело, твое право- Просто не увлекайся чересчур вхождением в образ, который тебя негативно характеризуют и злит местное общество. У тебя же много лиц- есть такие, которые очень даже по душе другим, вот их лучше эксплуатируй. А до допиздищься, что и вправду забанят, оно тебе надо? Такую классную площадку для игрищ своих потеряешь. Даже тролль должен знать чувство меры, тем более талантливый тролль, коим ты, несомненно, являешься. Мне можешь не отвечать, на подъебки твои я ложила, а умное ничего ты сейачс сказать не в состоянии, кризис жанра у тебя, матушка. Отдохни. С уважением. Циничная Циня 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): не пляяя, тормоза не работают в дождливую погоду  Ок )) приторможу...пойду бамажки отсканирую кой какие, для полезного дела. Не ради праздного любопытства 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:40 |
|
|
cinnamon писал(а): Джуля, завязывай. Хватит уже выебываться на публику, Перебор. Всем уже давно ясно, что ты тролль, что ты многоликая гидра, что ты ничего никогда о себе не расскажешь....- да и хрен с тобой! Не рассказывай. Ты на этот форум только паясничать и играться приходишь, твое дело, твое право- Просто не увлекайся чересчур вхождением в образ, который тебя негативно характеризуют и злит местное общество. У тебя же много лиц- есть такие, которые очень даже по душе другим, вот их лучше эксплуатируй. А до допиздищься, что и вправду забанят, оно тебе надо? Такую классную площадку для игрищ своих потеряешь. Даже тролль должен знать чувство меры, тем более талантливый тролль, коим ты, несомненно, являешься. Мне можешь не отвечать, на подъебки твои я ложила, а умное ничего ты сейачс сказать не в состоянии, кризис жанра у тебя, матушка. Отдохни. С уважением. Циничная Циня   Циня, я ничего рассказывать не буду. Потом начнется зачем рассказала. Лучше я буду троллем, чем подведу реальных людей. Иди в огороде копайся. Кошек чеши.Что ты там в деревне своей думаешь, сидя одна, мне фиолетово. У тебя одна развлекуха форум а у меня поверь дел полно и без него. Целую тебя нежно и с любовью
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: без вопросов Добавлено: 09 мар 2013, 11:41 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Lidushka писал(а): не пляяя, тормоза не работают в дождливую погоду  Ок )) приторможу...пойду бамажки отсканирую кой какие, для полезного дела. Не ради праздного любопытства  Вообще-то не мешало передо мной, как-то извинится. Если духу хватит. 
|
|
 |
|
 |
|