|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 12:21 |
|
|
Doll, сама сказала что шоу никогда не видела Но больше всех в курсе дела что там у них Я как то в молодости познакомилась с осетинами, подруга познакомила, спорстмены были, борцы, их почему то в Киеве треровали Мы все еще подростками были, но осетины мусульмане Так они начали рассказывать про многоженство, как утого 2-3 жены и у этого.... Пои этом они говорили как жены своих ( богатых) мужей достают, типа жаловались что Я тогда так прифигела  бежала роняя тапки 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 01 мар 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Doll, сама сказала что шоу никогда не видела Но больше всех в курсе дела что там у них  I never mentioned this very show. I was talking of mormons.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 12:36 |
|
|
Doll писал(а): nyk2009 писал(а): Doll, сама сказала что шоу никогда не видела Но больше всех в курсе дела что там у них  I never mentioned this very show. I was talking of mormons. А Марине кто отвечал что у них "все стэйджд " У кого стэйджд?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 12:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Doll, сама сказала что шоу никогда не видела Но больше всех в курсе дела что там у них Я как то в молодости познакомилась с осетинами, подруга познакомила, спорстмены были, борцы, их почему то в Киеве треровали Мы все еще подростками были, но осетины мусульманеТак они начали рассказывать про многоженство, как утого 2-3 жены и у этого.... Пои этом они говорили как жены своих ( богатых) мужей достают, типа жаловались что Я тогда так прифигела  бежала роняя тапки  сдается мне что вам вешали развесистую клюкву: 1. Осетины - христиане, 2. Многоженство запрещено на территории СССР и до сих пор в Осетии - поэтому жена и ЛЮБОВНИЦЫ.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 12:55 |
|
|
Ami писал(а): Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Каналы переключала, наткнулась на реалити шоу, где мужчина живет в доме с 4 женами. У них много детей, кажется 13 вместе. Дело в Америке происходит, Невада кажется. Мужчина приличный, да и женщины не монашки, НЕ СЕКТА ОНИ!!! О сектах полно слышала и Опры шоу видела давно, где тетки в закрытой комньюнити живут, домохозяйничают. А эти обычные работающие тетки, не в закрытом мире живут..где мозги промывают. Меня хватило мин на 15 шоу.. Блин, в Америке, где мужиков полно, аж 4 девы на одного сразу...  Припоминаю,что то смотрела,не ТLC? Никогда не пойму таких женщин,как возможно вообще себя так унижать (я не о религиях),ни за какой достаток,я верю в любовь только между одним мужчиной и одной женщиной!
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 12:58 |
|
|
jewel Q. писал(а): сдается мне что вам вешали развесистую клюкву: 1. Осетины - христиане, 2. Многоженство запрещено на территории СССР и до сих пор в Осетии - поэтому жена и ЛЮБОВНИЦЫ. Ошиблась я, не осетины а чеченцы, то что мусульмане точно У них полумесяцы были на шеях А так любовницы наверное, но они называли их "женами" Слоао "Любовницы" бы не впечатлили А то что в союзе запрещено Так в сша тоже запрещено
Последний раз редактировалось nyk2009 01 мар 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 12:59 |
|
|
Долл, кончай доказывать что мармоны не считаются с жeнщинами , я живу в самом гнезде мормонства , кругом одни мормоны , женщины те самые американки , выйдут замуж , нарожают детей и муж их содержит как положено , и пусть попробует обидеть свoю жену , она его размажет и задавит он и не рыпниться , еще и церковь надавит на горло. Кроме того, термин «мормон» может обозначать адепта относительно небольшой секты мормонов-фундаменталистов, а эти особи проживают подальше от людей там где сходяться 3 штата в самом стыке штатов Юты,Невады и Колорадо ( если я не ошибаюсь) они селеться там где не доходит закон , вижу я их очень редко , может 1 в полгода , и то уже привыкла к ним .
Меня лично раздрожает когда доказывают что у мормонов куча жен , забодало , обычные американцы с долгами, мортаджами и карьерой , не курят и не пьют . Иметь несколько жен не каждому по корману , каждую жену надо обеспечить ,тут одна жена чего стоит - дома,машины и родости земные. А ты доказываеш что с женщиной здесь не считаются , но только не мне , я среди них живу и вижу.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 13:04 |
|
|
Клюква Вот я ж говорю что шой Doll не видела Но знает :)))) В шоу они много раз говорили что они НЕ мормоны и ни чего с мормонами не хотят иметь Даже учится не пускют сына в юту, тк там мормоны Ни в какую церковь эти люди не ходят, ни кому не молятся Семья эта основана на кексе а не не религии Только четвертая жена имеет отношение ее отец был мормон полигомист Но она и ее первый муж не практиковали, и она себяк ним не относит В церковь не ходит и тд Но говорила что тк выросла в полигомии, для нее это не новость А мужика многие считают кекс символом Даже на форуму была тема, и нашлось много поклонниц его Они говорили что им со всего мира пишут, тетки и мужики тоже заваливают письмами просятся в оргию
Последний раз редактировалось nyk2009 01 мар 2013, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 13:16 |
|
|
EVELYN писал(а): Ami писал(а): Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Каналы переключала, наткнулась на реалити шоу, где мужчина живет в доме с 4 женами. У них много детей, кажется 13 вместе. Дело в Америке происходит, Невада кажется. Мужчина приличный, да и женщины не монашки, НЕ СЕКТА ОНИ!!! О сектах полно слышала и Опры шоу видела давно, где тетки в закрытой комньюнити живут, домохозяйничают. А эти обычные работающие тетки, не в закрытом мире живут..где мозги промывают. Меня хватило мин на 15 шоу.. Блин, в Америке, где мужиков полно, аж 4 девы на одного сразу...  Припоминаю,что то смотрела,не ТLC? Никогда не пойму таких женщин,как возможно вообще себя так унижать (я не о религиях),ни за какой достаток,я верю в любовь только между одним мужчиной и одной женщиной! Это чем себя женщина унижает? Тем что ее здоровый половозрелый партнер кого-то еще хочет? Так от желаний жены это не зависит. Как может женщина отвечать за йух мужика?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 13:26 |
|
|
В любой газете обьявления " пара муж и жена ищут девушку для времяпровождения и тд" Почему то ни кто не удивляется уже давно Ну кроме некоторых Эти просто дальше пошли и стали жить вметсе как семья
Они говорили как познакомлись в второй женой Подошли к ней вместе на вечеринке, и она сразу типа согласилась Ни кого не унижали Могла же послать на х....Она же женщина самодостаточная, с карьерой и тд
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 14:15 |
|
|
jewel Q. писал(а): EVELYN писал(а): Ami писал(а): Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Каналы переключала, наткнулась на реалити шоу, где мужчина живет в доме с 4 женами. У них много детей, кажется 13 вместе. Дело в Америке происходит, Невада кажется. Мужчина приличный, да и женщины не монашки, НЕ СЕКТА ОНИ!!! О сектах полно слышала и Опры шоу видела давно, где тетки в закрытой комньюнити живут, домохозяйничают. А эти обычные работающие тетки, не в закрытом мире живут..где мозги промывают. Меня хватило мин на 15 шоу.. Блин, в Америке, где мужиков полно, аж 4 девы на одного сразу...  Припоминаю,что то смотрела,не ТLC? Никогда не пойму таких женщин,как возможно вообще себя так унижать (я не о религиях),ни за какой достаток,я верю в любовь только между одним мужчиной и одной женщиной! Это чем себя женщина унижает? Тем что ее здоровый половозрелый партнер кого-то еще хочет? Так от желаний жены это не зависит. Как может женщина отвечать за йух мужика? Женщина унижает себя тем,что допускает такую ситуацию, отвечать не надо,нужно уважать себя и не растрачивать свою жизнь на подобное. Да, для кого то делить своего мужа с другими женщинами в одном доме,как в данной ситуации,это нормально по каким то своим причинам, для меня это абсолютно не приемлемо,для меня это какое то заблуждение,я не понимаю такого бытия,мне жаль таких женщин...
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 14:29 |
|
|
nyk2009 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 14:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): В любой газете обьявления " пара муж и жена ищут девушку для времяпровождения и тд" Почему то ни кто не удивляется уже давно Ну кроме некоторых Эти просто дальше пошли и стали жить вметсе как семья
Они говорили как познакомлись в второй женой Подошли к ней вместе на вечеринке, и она сразу типа согласилась Ни кого не унижали Могла же послать на х....Она же женщина самодостаточная, с карьерой и тд Я думаю если бы ваш муж подал такое объявленице,вас бы очень даже удивило,как и некоторых... И тут речь шла не о времяпровождении,а о создании семьи,а это знаете ли разные вещи.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 15:02 |
|
|
EVELYN писал(а): nyk2009 писал(а): В любой газете обьявления " пара муж и жена ищут девушку для времяпровождения и тд" Почему то ни кто не удивляется уже давно Ну кроме некоторых Эти просто дальше пошли и стали жить вметсе как семья
Они говорили как познакомлись в второй женой Подошли к ней вместе на вечеринке, и она сразу типа согласилась Ни кого не унижали Могла же послать на х....Она же женщина самодостаточная, с карьерой и тд Я думаю если бы ваш муж подал такое объявленице,вас бы очень даже удивило,как и некоторых... И тут речь шла не о времяпровождении,а о создании семьи,а это знаете ли разные вещи. Так договоренность была наверняка между мужем и женой, никто не приведет в дом постороннего человека для совместной жизни. А если была договоренность то какое это унижение?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете почему женщины согласны на такое? Добавлено: 01 мар 2013, 15:13 |
|
|
нее, ну это на любителя, канешна...( задумчивый смайлик)... Попробовали, понравилось, решили продолжить... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|