Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все сама. А у вас как?
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N.Nez писал(а):
и ответила свое мнение что ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ,,,,,вот и все... :g_chewingum

Ну, дык и я вам пишу, как я писала и нигде в моем предложении, хоть вы трижды его перекопируйте и подчеркните, нигде не сказано, что значения не имеет.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Сижу я утром на патио с кофейком, на стуле качаюсь и вдаль смотрю.... С соседнего участка пламера зацепила...Он мне за два часа в доме кучу вещей наладил, на крышу сгонял, антену поставил.И все бесплатно. Еще сетовал как мне трудно жить на природе и что мне надо помогать. От пива отказался. :c_laugh

Ну, мать, видела разных пламберов, но чтобы антену они на крыше ставили.... Так он кто был, пламбер или телевизионщик? Или просто голодный сосед? :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 24 фев 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:05 
Uralochka писал(а):
Прочитала только ваш пост первый, блин, Сибирячка, мне вас жалко так стало! Вы хорошая баба, по всему видно, а он "стоит и глазами хлопает", у ,поубивала бы!
Помню ваши посты, как вы готовили, как повариха с утра до ночи, теперь вы строитель, что еще вы взвалите на себя? Он уже вон вам сказал, намекнул, что ваша стряпня ему пофигу и гамбургеры он больше любит, а после ваших строительных подвигов он вас еще крышу перестилать вместо мексов пошлет. Ну нафиг вам все это? Если вы любите млярничать, делайте поделки какие нить, бабские штучки. Ну он же у вас не бедный, вы писали. Пусть нанимает людей, а вы дизайн нарисуйте, материалы выбирайте. А все остальное - не надо! Не ценят мужики того, что дешево достается. И спать со штукатуром маляром не так привекательно, как с Queen B. Ну уже взрослейте! Вы классная, только еще как ребенок! Обидит он вас, и вам же больно сильно будет, ибо душа у вас сильно нараспашку. У меня ребенок такой, но ему 9 лет только. Я почему то когда вас читаю, все время с ним параллель провожу.

+1

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
jewel Q. писал(а):
Сижу я утром на патио с кофейком, на стуле качаюсь и вдаль смотрю.... С соседнего участка пламера зацепила...Он мне за два часа в доме кучу вещей наладил, на крышу сгонял, антену поставил.И все бесплатно. Еще сетовал как мне трудно жить на природе и что мне надо помогать. От пива отказался. :c_laugh

Ну, мать, бидела разных пламберов, но чтобы антену они на крыше ставили.... Так он кто был, пламбер или телевизионщик? Или просто голодный сосед? :c_laugh

Пламер и машина его пламерская с телефонами. Так он еще дырки забил под крышей, чтобы хищники меня ночью не покусали в спальне. Покачался со мной на соседнем стуле. Худой блондин с голубыми глазами и толстым обручальным кольцом :c_laugh , 2 часа около меня тусовался. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Пламер и машина его пламерская с телефонами. Так он еще дырки забил под крышей, чтобы хищники меня ночью не покусали в спальне. Покачался со мной на соседнем стуле. Худой блондин с голубыми глазами и толстым обручальным кольцом :c_laugh , 2 часа около меня тусовался.

Джуль, а чё он от пива отказался, ты не выяснила? Не закодированный алкоголик? :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ага, а она без спроса купила материалов на его карточку, без спроса переделала все.... Безусловно она согласовывала все раcxоды и перепланировку, его ж деньги то.

Вы, возможно, семейной историей автора больше владеете. Я лишь предполагаю, так как всех деталей не знаю. В моей семье деньгами заведую я. Потому все карточки в моем распоряжении. Он доверяет мне все финансы. Если что-то покупаю в дом, то могу посоветоваться с ним, могу и не посоветоваться. Он знает, что к покупкам я отношусь ответственно и если что-то приобретаю в дом, то нам это действительно надо...сделаю рисерч, найду, где дешевле и т.д. Ну, и если семья не бедствует и особо денег не считает, то почему бы не удивить мужа ремонтом, от которого сама же получила огромное удовольствие.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):
Ненавижу ремонты лютой ненавистью. У меня бывший ремонты делал (профессия его) и меня запрегал. Могу и плитку положить и паркет, могу гипсокартон установить и подготовить, но не буду даже под дулом пистолета. У нас сейчас ремонт а я стою в сторонке и хлопаю ресницами. Я бы лучше заплатила, пришли, сделали, быстро и красиво.

Вот в том то и вопрос. Пришли, сделали лишь бы как, деньги содрали и тютю. Хорошо, если красиво. Муж перед нашим приездом плитку на кухне поменял, руки бы отрывала, нахфиг, кто это сделал. Кухню перекрасил. О, ужас, я сразу перекрашивать взялась... Пол в прихожей деревянный положил. Я плююсь каждый раз, когда пол там мою, щели между досками, весь мусор туда забивается, приходиться еще пылесосить после... Так что все, что можно своими руками сделать, я делаю (по мере моих возможностей). Краны, элепстричество - это все муж. Я пас в этом деле...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
jewel Q. писал(а):
Пламер и машина его пламерская с телефонами. Так он еще дырки забил под крышей, чтобы хищники меня ночью не покусали в спальне. Покачался со мной на соседнем стуле. Худой блондин с голубыми глазами и толстым обручальным кольцом :c_laugh , 2 часа около меня тусовался.

Джуль, а чё он от пива отказался, ты не выяснила? Не закодированный алкоголик? :b_wink

:dum По роже не сказала бы. Он рассказывал мне об американцах, то се, мужик такой на месте не сидится ему, шустрый, час качался со мной на стуле, потом пошел мне дом чинить. Ну не сидится ему. оставил телефон сказал звони как проблема нарисуется. Я уж не стала его пугать, что я могу стать самой большой проблемой в его жизни, если он с таким рвением по моей крыше будет лазить.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Uralochka писал(а):
Ага, а она без спроса купила материалов на его карточку, без спроса переделала все.... Безусловно она согласовывала все раcxоды и перепланировку, его ж деньги то.

Вы, возможно, семейной историей автора больше владеете. Я лишь предполагаю, так как всех деталей не знаю. В моей семье деньгами заведую я. Потому все карточки в моем распоряжении. Он доверяет мне все финансы. Если что-то покупаю в дом, то могу посоветоваться с ним, могу и не посоветоваться. Он знает, что к покупкам я отношусь ответственно и если что-то приобретаю в дом, то нам это действительно надо...сделаю рисерч, найду, где дешевле и т.д. Ну, и если семья не бедствует и особо денег не считает, то почему бы не удивить мужа ремонтом, от которого сама же получила огромное удовольствие.

В вашей семье, если я не ошибаюсь и вы и муж работаете и деньги у вас общие. А ну как вы бы не работали, тоже бы без спроса мужнины тратили? Или все же бы спросили о посоветовались до, и добро бы получили на траты. Что то я не видела семей, где жена бы не работала и не спрашивала.
Джуля, а тебя что, кольцо остановило, или пламбер обещал вернуться? Они, блин, хорошо зарабатывают, так что ты того, не упусти. Фактура хорошая! Тем более насекомые в спальню больше не залезут, дырки он законопатил! Так что можно без свидетелей! :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

картина маслом: сидит сибирячкин муж с друзьями кофу гоняет.
А де твоя? та полы заканчивает, не хочу мешать....

звание ломовой лошади мужем уже дадено

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если есть умение и желание - то я только за то, чтобы весь ремонт самостоятельно делался.
Действительно, хорошего качественного работающего контрактора найти тяжело. Нет никаких
гарантий, что деньги не пропадут. А тут уж - для себя, всё досконально,тщательно. Муж мой
сам умеет всё, сестра и мама его постоянно эксплуатируют на домашний ремонт, вплоть до того,
что всю электрику, санетхнику и прочее им меняет. То есть, достаточно сложные работы, требующие
знаний. И сына учит всему. В нашей квартире он, поскольку мейнтененс бесплатный, не особо что-то делает.
Но в собсвтенном доме, думаю, займемся оба плотно. И я подключусь, хочу научиться от него
по возможности. Не думаю, что строить из себя принцессу необходимо, чтобы тебя любили.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Я уж не стала его пугать, что я могу стать самой большой проблемой в его жизни, если он с таким рвением по моей крыше будет лазить.
:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Inconspicuous писал(а):
Uralochka писал(а):

В вашей семье, если я не ошибаюсь и вы и муж работаете и деньги у вас общие. А ну как вы бы не работали, тоже бы без спроса мужнины тратили? Или все же бы спросили о посоветовались до, и добро бы получили на траты. Что то я не видела семей, где жена бы не работала и не спрашивала.
Джуля, а тебя что, кольцо остановило, или пламбер обещал вернуться? Они, блин, хорошо зарабатывают, так что ты того, не упусти. Фактура хорошая! Тем более насекомые в спальню больше не залезут, дырки он законопатил! Так что можно без свидетелей! :b_wink

Меня ничего не останавливало... он мне тв наладил и видео. Сначало не получалось, говорит "дай DVD, посмотрим работает или нет" (только не ржите) не нашла ни одного DVD диска кроме порнухи. А ведь точно помню в 3D был аватар! :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
jewel Q. писал(а):
Я уж не стала его пугать, что я могу стать самой большой проблемой в его жизни, если он с таким рвением по моей крыше будет лазить.
:c_laugh :s_thumbup

А все почему, потому что инициатива наказуема! Я не просила - он сам пришел.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2013, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
картина маслом: сидит сибирячкин муж с друзьями кофу гоняет.
А де твоя? та полы заканчивает, не хочу мешать....

звание ломовой лошади мужем уже дадено

Да ладно вам девы, если время есть и в охотку можно и паркет положить в позе зю.

Страница 7 из 29 [ Сообщений: 424 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно