|
Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 17 апр 2013, 14:22 |
|
|
а кто пользовался для нового загран паспорта фирмой, которая на баннере этого сайте - там все решается по почте ?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Scherrer
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 01 июн 2013, 16:45 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2007, 00:20 Сообщения: 5 Откуда: Rostov-on-Don>Wisconsin
|
http://www.russianembassy.org/ru/page/% ... 0%B4%D1%8B
Выездная сессия русского консула в Чикаго 7-9 июня 2013г.
|
|
 |
|
 |
malinka8
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 10 июн 2013, 10:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 13:20 Сообщения: 76 Откуда: New Jersey
|
Мне пришло уведомление из нью йоркского консульства что мой паспорт готов. Чтобы его получить нужно делать аппойнтмент или ехать к ним без всякого аппойнтмента и звонка? Не могу до них дозвониться чтобы узнать. В письме про это ничего не сказано,просто указаны дни и часы приема.Но на всякий случай хотелось бы знать наверняка,чтобы просто так не скататься туда.Кто-нибудь получал паспорт в Нью Йорке?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 10 июн 2013, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
malinka8 писал(а): Мне пришло уведомление из нью йоркского консульства что мой паспорт готов. Чтобы его получить нужно делать аппойнтмент или ехать к ним без всякого аппойнтмента и звонка? Не могу до них дозвониться чтобы узнать. В письме про это ничего не сказано,просто указаны дни и часы приема.Но на всякий случай хотелось бы знать наверняка,чтобы просто так не скататься туда.Кто-нибудь получал паспорт в Нью Йорке? напишите им письмо с вопросом (ответьте на присланное). они быстро отвечают
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 10 июн 2013, 15:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
ElenaW писал(а): nickol писал(а): блин..у нас тоже сессия.... Можно в личку постучать по теме?  СТУЧИТЕ И ВАМ ОТКРОЮТ! КОНЕЧНО МОЖНО!!! 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 10 июн 2013, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nickol писал(а): блин..у нас тоже сессия....но за 300 баксов загранпачпорт на 5 лет и без вариантов, 29 июня в Орландо! Мне сказали прямо открытым текстом, мол не дергайся, все равно без нас,  ничего у тебя не выйдет!!! Сейчас я вам все раскажу. Я делала через них поэтому все из первых рук. Правда и только правда. Эти товарищи просто нагло вымогают деньги. Все можно сделать самим и заплатить консульству только за паспорт и пересылку готового паспорта вам. Во первых можно у них не записываться и просто прийти на прием. Консул принимает всех! Сначала примут тех кто по записи, потом остальных. Не слущайте вопли этого больного на всю голову Мишу. Му-ак еще тот. Как я на него зла. Ругалась я с ним конретно. Гребут деньги наличкой, и вешают лапщу на уши. Документы заполнить самим, там все просто, очень просто. Главное не позднее чем за три дня (если ничего не поменялось) заполнить форму на паспорт и распечатать номер. Заполняйте все очень аккуратно ставя кругом точки и запятые. Если есть вопросы, спрашивайте
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 10 июн 2013, 18:07 |
|
|
mamik писал(а): nickol писал(а): блин..у нас тоже сессия....но за 300 баксов загранпачпорт на 5 лет и без вариантов, 29 июня в Орландо! Мне сказали прямо открытым текстом, мол не дергайся, все равно без нас,  ничего у тебя не выйдет!!! Сейчас я вам все раскажу. Я делала через них поэтому все из первых рук. Правда и только правда. Эти товарищи просто нагло вымогают деньги. Все можно сделать самим и заплатить консульству только за паспорт и пересылку готового паспорта вам. Во первых можно у них не записываться и просто прийти на прием. Консул принимает всех! Сначала примут тех кто по записи, потом остальных. Не слущайте вопли этого больного на всю голову Мишу. Му-ак еще тот. Как я на него зла. Ругалась я с ним конретно. Гребут деньги наличкой, и вешают лапщу на уши. Документы заполнить самим, там все просто, очень просто. Главное не позднее чем за три дня (если ничего не поменялось) заполнить форму на паспорт и распечатать номер. Заполняйте все очень аккуратно ставя кругом точки и запятые. Если есть вопросы, спрашивайте Если речь о спец.портале https://passportzu.kdmid.ru/Pages/mainpage.aspx, то "Заполняйте форму не позднее, чем за 3 рабочих дня до посещения консульства".
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 12 июн 2013, 09:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
 я им деньги уже отправила! Доллго тянула и все-таки отправила....  да и фото мне обошлось прилично...  ню..ладно...как говорят НУ И ПУСТЬ С НИМИ!!!!  ЭТО МНЕ ОТЛИЧНЫЙ УРОК!!!! Да мамик..поздно вы с инфой..или поздно прочла....бабки жалко....короче обрыдалась...  пошла в бассейне утоплюсь
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 12 июн 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не топитесь. Не знаю слухи это или нет, но поговаривают, что на выездных сессиях к документам тех, кто заполнял сам, очень придираются.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 12 июн 2013, 11:01 |
|
|
Я делала паспорт в этот раз в штатах и обращалась в чикагскую компанию, здесь уже кажется давали этот адрес, поэтому в посольства никуда не ездила, все мне домой прислали четко по почте. Единственное , ребята, не забывайте штамп в России ставить, я умудрилась в своей поездке совершенно это забыть и вспомнить только во второй половине дня за день до своего отъезда, короче помчалась на смоленку в Мид, прошла через охранников за пять минут до закрытия))), они мне так вежливо, поторопитесь , пожалуйста, вам в то окошко) Женщина там сначала насупилась, мне, говорит, на второй этаж еще топать и вам штамп ставить, я, конечно, извинилась и она оттаяла сразу, мы еще на крыльце с ней минут 10 болтали, расстались почти друзьями Короче, этот штамп ставится элементарно легко, все там профессионально вежливые сейчас, главное, не забудьте)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 12 июн 2013, 11:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): Не топитесь. Не знаю слухи это или нет, но поговаривают, что на выездных сессиях к документам тех, кто заполнял сам, очень придираются. вранье это...моя знакомая заполняла сама ..и без проблем....  ...
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 12 июн 2013, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
блин, почитала вас, девочки, расстроилась. вчера только отправила анкету. ну, думала, время еще есть, успею записаться. у меня мама прилетает 26го, мы поедем ее в ДС встречать (так получилось, что билеты до ДС были ну очень дешевые). вот я и хотела на 26е на прием записаться. теперь уже не уверена, получится ли. в пятницу начну звонить. а если еще и 3 месяца ждать приема.. пипец. а ведь потом еще ехать его забирать... у меня 5 часов в одну сторону только, + 2 детей, +мужу выходной брать придется, я одна с детьми не поеду...
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 12 июн 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы послали документы на подтверждение гр-ва для сына (просрочен паспорт) в фирму Go To Russia и на замену моего паспорта. Говорилось, что ждать от 1 до 3 мес.( подтверждение гр-ва) и паспорт до 4 . Прошло больше 3 мес - тишина. Пока ни паспорта, ни подтверждения. На подтверждение гр-ва срок прошел как бы. Звоню туда - говорят от них ничего не зависит, ждите новостей из консульства. Мне в россию надо позарез. Прям руки опускаются  ----- Неужели могут не подтвердить рос. гр-во?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 12 июн 2013, 16:24 |
|
|
Natavita писал(а): Мы послали документы на подтверждение гр-ва для сына (просрочен паспорт) в фирму Go To Russia Зря Вы через фирму подтверждение делаете. Посольство принимает эту форму по почте. $70 было, когда я заказывала. Сделали быстро, но я паспорт не заказала тогда, из-за непредвиденных обстоятельств. Вот думаю, поехать в Орландо без записи, поговорить с консулом, может они учтут тот запрос.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Про смену паспорта Добавлено: 14 июн 2013, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nickol писал(а): :f_argg я им деньги уже отправила! Доллго тянула и все-таки отправила....  да и фото мне обошлось прилично...  ню..ладно...как говорят НУ И ПУСТЬ С НИМИ!!!!  ЭТО МНЕ ОТЛИЧНЫЙ УРОК!!!! Да мамик..поздно вы с инфой..или поздно прочла....бабки жалко....короче обрыдалась...  пошла в бассейне утоплюсь Ну вы же им отправили деньги только за запись в очередь. За документы вы будите платить когда приедите на встречу с консулом.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|