|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Тоесть достаточно быть разнополыми, чтобы назвать себя НОМАЛЬНОЙ парой? достаточно случаев для оспаривания. Нууууу, если так думать..тогда нельзя ИСКУСТВЕННОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ делать женщинам, кто не может иметь детей? ИХ ТОжЕ по идеи бог создал неспособными, или ТУТ исключение? Тогда несправедливо. п.с. Во всем нормальных РАЗВИТыХ странах людям нетрадиционной ориентации скоро будет возможно жениться, брать детей и главное иметь ПРАВА наравне. МИР НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Послушала сейчас, что творится в Европе по поводу возможного разрешения в ближайшее время гейским парам усыновлять детей. Очень удивлена просто огромному количеству народа, кто против принятия этого решения. Как-то кажется логичным, что два папы подарят ребенку лучшее детство, чем детский дом. Неужели это не настолько очевидно, что люди даже на демонстрации выходят? 1) необразованные 2) узкомыслящие 3) воспитанные в определенных традициях Всем противникам надо дать по ребенку, раз они такие. А то бла бла бла хорошо, а сами возьмите чужое, вырастите? )) Сразу в кусты. Так? 
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
gilli писал(а): походов на гей парады, гей вечеринок дома с полуголыми дяденьками с ярким мейком, внушений и т.п. . Вы всерьез думаете, что каждая гейская пара ходит на эти парады или пользуется мейкапом? Или что вечеринка в гейском доме обязательно будет более "полуголой", чем в доме традиционной семьи? Да и парады проводят не только геи- напр, последователи партии Жириновского или исламские фанатики вызывают гораздо больше опасения за психическое здоровье их детей.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:16 |
|
|
ginger12 писал(а): недавно хде-то объявили что называть папа или мама не политкорректно, даже в традиционной семье, голубым и лесбиянкам абыдна понимаеш ли, нада говорить "родитель"  о, точно, вспомнила: Родитель #1 и родитель #2 Других тоже грозились так же обозвать, ну ради политкорректности.. Мы-то потерпим, тык как не принадлежим к угнетенным. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
скоро и педофилам разрешат браки с детьми и усыновление. а что - в Греции же было. "ура - мы идем к всемирному счастью"
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
After 8 писал(а): gilli писал(а): походов на гей парады, гей вечеринок дома с полуголыми дяденьками с ярким мейком, внушений и т.п. . Вы всерьез думаете, что каждая гейская пара ходит на эти парады или пользуется мейкапом? Или что вечеринка в гейском доме обязательно будет более "полуголой", чем в доме традиционной семьи? Да и парады проводят не только геи- напр, последователи партии Жириновского или исламские фанатики вызывают гораздо больше опасения за психическое здоровье их детей. After 8  +100
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
After 8 писал(а): gilli писал(а): походов на гей парады, гей вечеринок дома с полуголыми дяденьками с ярким мейком, внушений и т.п. . Вы всерьез думаете, что каждая гейская пара ходит на эти парады или пользуется мейкапом? Или что вечеринка в гейском доме обязательно будет более "полуголой", чем в доме традиционной семьи? Да и парады проводят не только геи- напр, последователи партии Жириновского или исламские фанатики вызывают гораздо больше опасения за психическое здоровье их детей. у моей свекрови соседи - геи. он - DA, он, который жена - владелец донат шопа. они очень обеспеченные люди. они хотели усыновить рбенка, но не усыновили. я ничего против них не имею, но - в их доме во всю стену картина гейской любви. много художественных фото подобного содержания. когда женке было 50 у них было шикарное парти - там были только геи и лисб, из гетеров тока свекруха - всучила подаарок и сдернула. безусловно, ребенку в такой обстановке будет очень хорошо. и его сек ориентация не быдет предопределена, нет, ни разу...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): скоро и педофилам разрешат браки с детьми и усыновление. а что - в Греции же было. "ура - мы идем к всемирному счастью" это называется кидаться в крайности. Многие и правда думают, что геи, это выбор, что геи это макияж и розовые трусики, и парады с голыми жужами. Ну благо, мир образовывается постепенно, что радует. Всегда будут страны и люди, где только черно-белое да традиционное, ну и пусть. Главное, что будут и другие страны, где будет и есть свобода выбора и ПРАВО на счастье! Оно должно быть у каждого, независимо от пола, расы, и физ. возможностей.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:37 |
|
|
gilli писал(а): Страдают. У моей подруги в России хороший друг-гей. Ему было очень трудно, найти партнера, хватало переживаний и депрессий, бесконечной ревности партнерови постоянный ана секс не прибавляет им здоровья. Я не против геев и уважаю их как личностей, но я против пропаганды, которая из геев делает каких-то аморалов на этих показушных тусовках, плакатах которые развешивают в офисах , кричат на всех углах что это круто.(у мужа вывесили плакат на всю стену с целующимися геями и многие тихо злятся ) Кому интересны их секс предпочтения кроме их самих. +мульен. мне неприятно лицерзеть лобызания или прилюдное лапание как от гетеро, так и от гомо пар. постельные дела для постели. поселился новый сосед- Hi! I am Nick, I ma gay. мне какое дело до етого? ето его достижение? дань моде. норма не в моде, быть гетером, семйным, ходит не в екстремистскую церковь - да ты -лох, никому не интересен. а вот подставлят ж бородатому дяде, заставлять жену носит паранджу или иметь несколько жен - ето модно, круто.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): я ничего против них не имею, но - в их доме во всю стену картина гейской любви. много художественных фото подобного содержания. когда женке было 50 у них было шикарное парти - там были только геи и лисб, из гетеров тока свекруха - всучила подаарок и сдернула. безусловно, ребенку в такой обстановке будет очень хорошо. и его сек ориентация не быдет предопределена, нет, ни разу... когда в до нет детей, висеть может что угодно. Смешно так думать, что раз у кого т пати да картины висят, то они неприменно и будут висеть после. вОСПРОС, А РАЗВЕ традионные пары после рождения детей или усыновления не изменили привычки какие т,так? Все мы разные в разных ситуациях, все изменяется ведь.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Aurora+ писал(а): В 1973 году Американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуальность из списка психических заболеваний.
Ну в америке все делается во благо мани, еще им иншюренс предоставлять пришлось, а так .. И психиатрия в Америке, как дышло куда покрути туда и вышло, всех детей посадили на АДД таблетки. В наше время таких диагнозов не было.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:40 |
|
|
Ami писал(а): Многие и правда думают, что геи, это выбор, что геи это макияж и розовые трусики, и парады с голыми жужами. Ну благо, мир образовывается постепенно, что радует. Всегда будут страны и люди, где только черно-белое да традиционное, ну и пусть. Главное, что будут и другие страны, где будет и есть свобода выбора и ПРАВО на счастье! Оно должно быть у каждого, независимо от пола, расы, и физ. возможностей. а какое право на счастье у усыновленных детей? их спрашивают? а чем педофилы хуже - они тоже хотят счастя. муслы вон вешают - что если у девочки пошли монстры - то все, можно на ней женится. и будет ей счасте
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ldinka писал(а): а чем педофилы хуже - они тоже хотят счастя. муслы вон вешают - что если у девочки пошли монстры - то все, можно на ней женится. и будет ей счасте  Идинка, если вы разницу не видите, что не мне вас объяснять. Вы звучите как будто вам лет десять или мене. Наверное, надо знать, что есть определенное ноу ноу в обществе. 
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
ldinka писал(а): у моей свекрови соседи - геи. он - DA, он, который жена - владелец донат шопа. они очень обеспеченные люди. они хотели усыновить рбенка, но не усыновили. я ничего против них не имею, но - в их доме во всю стену картина гейской любви. много художественных фото подобного содержания. когда женке было 50 у них было шикарное парти - там были только геи и лисб, из гетеров тока свекруха - всучила подаарок и сдернула. безусловно, ребенку в такой обстановке будет очень хорошо. и его сек ориентация не быдет предопределена, нет, ни разу... Ну, попробуйте заменить в этом описании слово "геи" на, к примеру, "сатанисты", или "профессиональные собаководы" (когда все разговоры в семье- о случках и щенениях), с легкими изменениями в варианте оформления квартиры. Детям было бы абсолютно все равно, где страдать. Например, у нас в Виннипеге лендлорды были- два накачанных бритых мужика в карго штанах- как-то слабо представляю их в колготках на параде. Кстати, у них дочка была, но, по моему, не удочеренная, а одного из них от первого брака с женщиной. Благополучно гуляла с мальчиками. Кстати, сама грешна- не переношу накрашенных черных мальчиков- геев, работающих в Сифоре. До тошноты. Причем в любом городе, где не захожу- один такой на смене ... 
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Еще раз о геях Добавлено: 11 фев 2013, 20:47 |
|
|
Ami писал(а): ldinka писал(а): а чем педофилы хуже - они тоже хотят счастя. муслы вон вешают - что если у девочки пошли монстры - то все, можно на ней женится. и будет ей счасте  Идинка, если вы разницу не видите, что не мне вас объяснять. Вы звучите как будто вам лет десять или мене. Наверное, надо знать, что есть определенное ноу ноу в обществе.  Ой Эми, ноу-ноу говоришЬ? Геи тоже были ноу-ноу в обществе в определенное время. Думаете это последняя революция за права менЬшиств? Продолжение следует...
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|