Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 17:31 |
|
|
"мы поедем, мы помчимся На оленях утром ранним. у-УУУУ"
Завтра мчаться кроме как оленей будет не на чем(((
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ами, я вырастила двоих детей)))): чайная ложка соды на стакан нормально теплой воды. Полоскать каждые полчаса. Через сутки забудешь про горло. Нет соды- пользуй соль. Испытано годами.  Спасибо, я знаю про соль и соду, я утром-вечером морской солью полоскаю, у нее ок эффект, но от болей в горле не помогает ((( а водка помимо стерилизации сразу боль убирает на пару часов.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): "мы поедем, мы помчимся На оленях утром ранним. у-УУУУ"
Завтра мчаться кроме как оленей будет не на чем((( у нас пока живенько, дороги пару раз уже прочистили, машины ездят, народ в магазин идет, в спорт зале куча народу(мне видно)снега примерно чуть ниже колено на тротуаре, но если так пойдет, к утру заметет прилично ))
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 17:52 |
|
|
cosmopolit писал(а): Каждый час проезжает грейдер, через 10 минут следов чистки не видно Вид из окна https://www.dropbox.com/s/xltxwgk3m81g2 ... 5%20PM.jpg
Народ сметает сугробы с машин, авто транспорт не ходит никакой Транспорт ходит пока, только что на автобусе проехалась. А так да, противно ужасно, слякоть под ногами, лужи, мокрый снег идет и ветер порывистый. Давно не помню такую погодку.  
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
В нашем лесу нету транспорта)))). Главна- муж и я дома (собака спит)))). Натарилась продуктами и прочим- пусть, что будет.)))) Фотки завтра (мож,сегодня)))). Идет снег-очень красиво.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Когда я писала этот пост, снега еще и в помине не было. Сейчас уже кончился. У нас инчей 3-4 выпало. К утру либо растает либо почистят. Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну, и где обещаный снег?  Дико извиняюсь- а что это валит с неба?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А если точнее, то начался дождь в 4, который перешел в снег, снег шел до 7, 7-30.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Atom писал(а): Это у нас, Wayne, сыпет много, влажно, но красиво
Дарахая Атом, а вы из Вейна сами будете? Мы к вам в Виллоброук молл ездием иногда- very nice place.... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 20:01 |
|
|
Doll писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ну, и где обещаный снег?  Дико извиняюсь- а что это валит с неба? Доллка, ето сильна провокационный вопрос...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 20:14 |
|
|
Doll писал(а): В нашем лесу нету транспорта)))). Доллка, ну как же нету? А красный трахтор гыде? 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
user[f] писал(а): Atom писал(а): Это у нас, Wayne, сыпет много, влажно, но красиво
Дарахая Атом, а вы из Вейна сами будете? Мы к вам в Виллоброук молл ездием иногда- very nice place....  мы там тоже когда то жили:)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 20:19 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): В нашем лесу нету транспорта)))). Доллка, ну как же нету? А красный трахтор гыде?  В сугробе спрятан)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
[/quote] Дарахая Атом, а вы из Вейна сами будете? Мы к вам в Виллоброук молл ездием иногда- very nice place....  [/quote]  Ога,ога...мы пряма тут и родились  , но любим ездить к вам...в апстейт нюру
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
anika lu писал(а): user[f] писал(а): Atom писал(а): Это у нас, Wayne, сыпет много, влажно, но красиво
Мы там тоже когда то жили:) А сейчас? далеко перебрались? так вот по погоде и вычисляца все точечные поселения форумчанок 
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Ну что готовы в снегу? Добавлено: 08 фев 2013, 20:27 |
|
|
Doll писал(а): Главна- муж и я дома (собака спит)))). А чево ты Бадьку не выпустИшь на улИцу, в снеху паваляцца? Он у тебя такой медвежИстый и too cute for words когда сухробы бороздИт.... (каюс, украла фотку когда ты тут выставляла.... )
|
|
 |
|
 |
|