Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:45 |
|
|
cinnamon писал(а): Тычинка писал(а): [ ты вообще веселишься по жизни? и если да то каким образом? а зачем вам? веселюсь, конечно. Вот сейчас например, топик читая. Потом пойду смотреть любимые комедии по телику. А вот идея веселиться от натягиваняи кондома на старые обвислые чресла меня не прельщает. Грустно наоборот. Наверное, я извращенка  Фуууу, Циня.. ты о своем муже? Ну ладно. шалаболка 16-летняя такое ляпнет, не от большого ума... Но ты-то, с немолодыми чреслами... о себе что ли... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:47 |
|
|
cinnamon писал(а): forgetmenot писал(а): Девочки, я пять лет спиралью пользовалась. Все в порядке вроде.ну а про удобство и надежность даже говорить не буду. Чего я не знаю?? Какие опасности от спирали???? Скажите плииииз никаких просто тебе она подошла идеально. Мне тоже. Считаю этот способ самым лучшим на сегодня. тем более что и спирали уже не те, что например, мне в 80х в укр провинции ставили. Циня! Какая спираль забудь, она тебе давно не нужна.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:47 |
|
|
где вы видели старые чресла? ой не могу с вами 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Эх, Циня, Циня, скучный ты человек одни $ в глазах. А все почему? Нет у тебя секса и не будет уже НИКОГДА. Я еще понимаю монашек они сексуальную энергию сублемируют в платоническую к Богу. А ты к котам и китайским игрушкам. А какая разница чем сублимирую?- всяко лучше, чем поехать крышей от бешенства матки на старости лет, и начать преследовать молодого русского козлика, как в соседней теме. КСтати, Джуля. ты бы сбавляла обороты, а то похожее будушее ждет и тебя, я имею в виду чрезмерное увлечение сексуальной темой, вот суткнет тебе 50, а вокруг никого- и начнешь домагаться всех привлекательных молодых мейлов грязными способами. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:52 |
|
|
[..............
Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:53 |
|
|
forgetmenot писал(а): Девочки, я пять лет спиралью пользовалась. Все в порядке вроде.ну а про удобство и надежность даже говорить не буду. Чего я не знаю?? Какие опасности от спирали???? Скажите плииииз и инфекции, восплаления, проблемы с эндометрием
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:54 |
|
|
jewel Q. писал(а): Циня! Какая спираль забудь, она тебе давно не нужна. ты права. Не нужна уже 15 лет, хотя тогда я еще сексовалась и климакса не было, Просто мужа выбрала фикснутого. Вот и все 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:56 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): Циня! Какая спираль забудь, она тебе давно не нужна. ты права. Не нужна уже 15 лет, хотя тогда я еще сексовалась и климакса не было, Просто мужа выбрала фикснутого. Вот и все  Да никого ты не выбирала. Взяла что доехало и все.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:57 |
|
|
...............
Последний раз редактировалось cinnamon 11 фев 2013, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 12:59 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Да никого ты не выбирала. Взяла что доехало и все. но согласись, что доехало как раз не самое плохое. во всяком случае для Цини в самый раз 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 13:02 |
|
|
cinnamon писал(а): jewel Q. писал(а): [ Да никого ты не выбирала. Взяла что доехало и все. но согласись, что доехало как раз не самое плохое. во всяком случае для Цини в самый раз  Да доехало как раз плохое, просто бабулька вовремя умерла и вышку оставила. А так колотились бы в вайт трешовских страстях. А так бабло всем рты закрыло.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 13:03 |
|
|
я помню год назад примерно такая же темка про секс была и Цыня всех самое не хочу убедила что это ХАДОСТЬ тетки в тряпку молчали ( тк припомнят потом ) смелые с барабаном кричали давай еще орала 0:0
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 13:07 |
|
|
cinnamon писал(а): я почему-то думаю, что в 60 чресла старые и обвислые. Особенно у мужчин, Ведь кондомы на мужские гениталии натягивают, или нет? простите мне еще раз мою дремучесть  ой мать ну так д 60ти еще жить да жить  еще знаешь сколько лет? какие кондомы когда живешь с одним партнером? хотя говорят мужчины могут и в 70ть еще ребенка зачать.. типа качественный продукт если =)) вот где страшно! надо сразу кондом натягиать. а еще лучше латексный костюм на весь организьм едко зеленого цвета. цинь у тебя столько партнеров было а такая зашоренная. говорят в таком возрасте самая пора наслаждаться раскрепощеннстью, свободой, доверием, опытом и прочими радостями м? и просто получать фан от жизни. что там за комедии по телеку то что удовольствие несказанное вызывают?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джуль, история не знает сослагательных наклонений. че бы да кабы. кака разница как было-бы. главное что есть по итогу. вот так тут многие не выбирали а брали че было. где они теперь? а человек живет в свое удовольствие. в отличии от неоторых
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Правда об оральных контрацептивах Добавлено: 07 фев 2013, 13:10 |
|
|
cinnamon писал(а): cat in the hat писал(а): [ Фуууу, Циня.. ты о своем муже? Ну ладно. шалаболка 16-летняя такое ляпнет, не от большого ума... Но ты-то, с немолодыми чреслами... о себе что ли...  и о себе, и о любом обычном человеке в 60 летнем возрасте, А с чем ты не согласна? предпочитаешь жить в иллюзии, что в 60 тело такое же что и в 16?- ну это твое право. Я никого не обидела, Тем более себя или своего мужа. Правда жизни для меня всегда была на первом месте. КАк бы печально и неэстетично она ни выглядела. Цинь, я не живу никакими иллюзиями.. Просто люди смотрят на мир разными глазами... тело стареющего человека, свое, мужа, своих родителей я просто не смогу назвать " стареющие чресла с гандоном". А кто-то скажет, показав свою трешовскую сущность, заткнув свою глотку баблом, которое ей дал муж со стареющими чреслами, полоскающая свою дочь на протяжении многих лет в интернете.. А ЧО? не ненада жыть иллюзиями... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|