Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:27 |
|
|
Вау! Сижу и офигеваю какая красивая ( я сироп не лью никогда если что) И сколько вы говорите лет было вашему теперь екс мужу?  и что вас сподвигло за старого замуж? Даже без всех остальных его закидонов
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:28 |
|
|
ladanza писал(а): Надежда , ваш супружник - хвора людына чесслово ! Вы красавица просто писанная  Так изменяют всем, это от красоты не зависит. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
povtor
Последний раз редактировалось AllaR 02 фев 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:31 |
|
|
Mash1 писал(а): Вау! Сижу и офигеваю какая красивая ( я сироп не лью никогда если что) И сколько вы говорите лет было вашему теперь екс мужу?  и что вас сподвигло за старого замуж? Даже без всех остальных его закидонов что что... тупишь сегодня. Что и другую поехать в круиз с женатым мужиком детсад чес слово.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:32 |
|
|
AllaR писал(а): Надежда, с такои красотои не пропадете. Ишите молодого миллиардера. Я аж сама захотела такие ****.  Не завидуй бубсам . Алла !  Лучше позавидуй дому , купленному в Омериге ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:33 |
|
|
Какая мерзость еще и насвистеть вам со всеми подробностями как и где и что и куда он там катался..Фу..Чтобы вас прибить етим совсем ?Гадко..Пускаи катится на хрен..ведите себя достоино,ну и хорошо что так получилось..от такого гавна подале надо держаться..
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:33 |
|
|
Ну трахать то можно и карликов и уродов всяких если фетиш такой у тебя. Но замуж замуж то зачем? Ну какие в 50 лет дети какой из него папаша? Там все уже отмирает оттолько мидлайф крайсис еще теребит немного но это временно. 
Последний раз редактировалось Mash1 02 фев 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дом я и сама потихоньку выплачу, а на бубсы никак не остается наекономить. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:34 |
|
|
Зачот вам во всем! Да еще и финансово независима? Вам надо валитЬ из Аризоны в цивилизацию, забудете изменника сразу и все будет у пaрадку!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:35 |
|
|
jewel Q. писал(а): alisikova писал(а): jewel Q. писал(а): Значит те трахаются хорошо.  Вот и надежда в дом свой пустила. Что еще от загульного мужика ждать. Он всегда себе бабцу найдет, что на работе, что в джиме. Лично я вижу как бабки тянут у мужиков на то на се.  ой да ладно Джуля, "трахаются они". сама говорила как здесь американцы "трахаются" да еще и в 50 лет. а я не вижу как тут "бабки" тянут. вижу как раз наоборот. а мужики если и трясутся то молодым опять же а те им изменяют. все старо. Тебе просто не свезло видет, а мне свезло знать! За интересными мужиками бабы косяками ходят, могут и за себя заплатить, а кочерышки сами дев подсодерживают, иначе вообще куцего секса не будет.  а что такое интересный мужчина? вкусы настолько разные. вон кто то Делона считает красивым а мне он вообще никогда не нравился. может кого ты считаешь интересным я не считаю и даже за большие деньги с ним не буду  и наоборот для меня мой красавчик а ты может его уродом назовешь. и секс тоже очень очень на любителя. химия важна. потому то "каждой твари по паре". с кем ты думаешь куцый секс для другой будет счастье и любовь.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Какая красавица! Спасибо за фотку
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну трахать то можно и карликов и уродов всяких если фетиш такой у тебя. Но замуж замуж то зачем? Ну какие в 50 лет дети какой из него папаша? Там все удел мирает только мидлайф крайсис еще теребит немного но это временно.  Ошибаешься, мой фетишь он: http://www.youtube.com/watch?v=pCRAZr22Fgg
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Никак нет- есть фотки двоих, которые тут почти не пишут. Долл , хош сваю пришлю , шоб три было ?  Давай
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:43 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Сейчас наведу марафет в доме, отвезу в гудвил некоторые вещи! Я всегда так лечу большие и маленькие неприятности. Я убираю жилье. Залезаю в каждый уголок. Мне как-то легче от этого становится. При очень-очень больших неприятностях мне нужно отлежать в позе эмбриона пару дней, а потом все равно за уборку.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Как пережить измену? Добавлено: 02 фев 2013, 14:46 |
|
|
Спасибо! Пощекотали мое самолюбие с помощью комплиментов Лидушка, типун тебе на язык чтоб я ему еще платила!!! Куда я смогу свалить отсюда?!? От проблем нельзя убежать-их нужно решать и move on. Да и учусь я сейчас полным ходом. Даже в путешествие не могу сейчас из-за семестра.
_________________ Gather your thoughts before you open your mouth!
|
|
 |
|
 |
|