|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 08:49 |
|
|
Aster454 писал(а): Кстати, Латте, лет через пять ждите от него просьбу сделать приглашение на гостевую визу.  Ага 4 отказа у него уже есть 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 08:54 |
|
|
Они, в этой партии «Свобода», не имеют понятия что такое свобода. Свободный человек не будет думать как этот придурок. Сам овца, живет в тюрьме и жопы лижет своим пастухам, лишь бы в живых остаться. Latte, вы ему напишите что зря он так. Что,типа вы ему классную невесту-американку уже нашли. Типа, пусть приезжает мол. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 08:57 |
|
|
Возможно у него от безысходности крышу сдернуло, и ему пофигу на ком злобу срывать.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Big Latte писал(а): kitty77 писал(а): Латте, не переживайте! Это же как раз то, что он хочет - вывести вас из равновесия, чтобы вы злились и расстраивались... ну, то есть жизнь вам попортить хочет. А вы вот наплюйте и всё.  Мне еще вдогонку ночью сообщение пришло "прощайте, продажная "гражданка"" Даже денег на СМС не пожалел  Латте, если сильно хочется ответить, напиши ему что-то вроде "Прощай, дубок Паша. Ты навсегда сохранишься в наших сердцах". Но опять-таки, по большому счёту, забей и не напрягайся с ответами... Big Latte писал(а): Aster454 писал(а): Кстати, Латте, лет через пять ждите от него просьбу сделать приглашение на гостевую визу.  Ага 4 отказа у него уже есть  4 отказа именно в Америку??? Оооо, видать хотел бороться с цитаделью капитализЬма изнутри... Ну, тогда всё классически. Он не может изменить ситуацию, и меняет отношение к ней. Но меняет очень говняным способом. Ну, кому что ближе.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 10:07 |
|
|
Aster454 писал(а): 4 отказа именно в Америку??? Оооо, видать хотел бороться с цитаделью капитализЬма изнутри...
Ну, тогда всё классически. Он не может изменить ситуацию, и меняет отношение к ней. Но меняет очень говняным способом. Ну, кому что ближе.
Видимо это был тайный план по развалу СшА, был умнее мог бы меня попросить 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 10:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Big Latte писал(а):
мужа я бы расстрелял
Если будет еще писать, скажите мол все им сказанное вы перешлете в посольство или еще куда и что это угроза убийства американского гражданина! 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Добавляет меня сегодня в социальной сети мой хороший знакомый - учитель английского и польского языка, вместе работали в языковой школе, благодаря ему собственно и познакомилась с американцами и начала учить язык. Вместе ходили в спортзал, на ланчи, переживали расставания с эксами. В общем думаю, как хорошо что Паша меня нашел (у него не было соцсети раньше) у меня как раз и много вопросом по общению на английском (по правилам) он отличный репетитор и вообще человек, с английским просто идеальным. Ну я тут вся обрадовалась. Через 5 секунд общения выясняется что он вступил в партию "СВобода" кто из Украины, те знают что это за дрянь, люди зомбированные и сходят просто с ума. Еще через 5 секунд мне приходит сообщение, я аж присела (скопировано из соцсети): "Ты предательница. Ты сбежала из НАШЕЙ страны, ты бросила народ! Ты думаешь ты хорошо устроилась? Ты теперь будежь жопу и яйца каждый день лизать американцам, чтобы выжить! Ты урод моральный, который ищет где жопе теплей. Я считал тебя человеком, а ты конченная тварь. И дебила твоего тупоголового мужа я бы расстрелял, за то что они украинское мясо вывозят. Ты для меня больше не существуешь"Что сказать девочки.... Уже много раз поднималась тут тема знакомых, но это не зависть, это что-то невероятное... А вас часто обвиняют в предательстве родины? (особенно если учесть, что Украина мне никаким боком не родина). Если честно я очень расстроилась.... Big Latte, отнеситесь спокойно, с юмором. Вам это написал в социальной сети один какой то человек, а вот когда я уезжала из СССР меня вызвали на "ковер" и устроили мне публичную "порку" при всем честном народе, в те времена такие " разборки" были обычным стандартом для лиц еврейской национальности- мне было сообщено,что я предательница Родины, и уезжаю из СССР к сионисткому врагу. и это говорили люди, которые до того били себя в грудь и кричали, что мы за тебя в огонь и в воду. так что живите спокойно и будьте счастливы. 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 10:28 |
|
|
Я сейчас наткнулась на обсуждение видео про сталинградскую битву на одноклассниках. Даже там у них американцы виноваты в чем-то. И например говорят о том, что столько молодых красивых русских парней погибло в Афганистане, а если им сказать, сколько молодых красивых американских парней погибло в Ираке, они скажут так им и надо, нечего было в Ирак лезть. Значит и русским так и надо, не чего было в Афганистан лезть? Это что люди сами туда полезли, а не правительство их послало? Короче ненависть в Америке пропагандируется в России.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 10:41 |
|
|
Precious писал(а): Вы бы ему написали: приглашение которое я тебе выслала на ПМЖ месяц назад можешь считать недействительным. я передумала!  
|
|
 |
|
 |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 10:47 |
|
|
Я на "Одноклассниках", абы с кем не дружусь, только очень близкие подруги и родственники. Но нет-нет проскальзываает : Как ты там бедненькая? а муж не обижaет? А может, тебе носочки теплые прислать? и т. п. , просто умилительно. Цитата автора мне напомнила случай. Я еще в России была, ждала визу жены. Встретила одного одноклассника, он меня до работы подвез. Типа, как жизнь, что нового. Сказал ему , что замуж вышла за американца, уезжаю скоро. Реакция не заставила себя ждать:" Бл...кие америкосы вывозят наших женщин!" Несколько лет спустя встретились на "Одноклассниках", он себе такого хамства уже не позволял.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 10:53 |
|
|
Pobeda писал(а): Я на "Одноклассниках", абы с кем не дружусь, только очень близкие подруги и родственники. Но нет-нет проскальзываает : Как ты там бедненькая? а муж не обижaет? А может, тебе носочки теплые прислать? и т. п. , просто умилительно. Цитата автора мне напомнила случай. Я еще в России была, ждала визу жены. Встретила одного одноклассника, он меня до работы подвез. Типа, как жизнь, что нового. Сказал ему , что замуж вышла за американца, уезжаю скоро. Реакция не заставила себя ждать:" Бл...кие америкосы вывозят наших женщин!" Несколько лет спустя встретились на "Одноклассниках", он себе такого хамства уже не позволял. У меня тоже по возвращению на Украину была встреча с бывшим, и вот после того как он узнал что я уезжаю в США потому что выхожу замуж, он высадил меня из машины сославшись на то, что ему в другую сторону... В другую сторону чего я так и не поняла (мы как бы никакой цели не имели куда едем) 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 11:23 |
|
|
Согласна. И еще у русских людей такая тенденция, заметила еще когда сама там жила: если патриот, то непременно должен ненавидеть Америку, а если прекланяется перед Западом, то дерьмом родную страну поливает. А нельзя быть патриотом и уважать других?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Прифигела от хамства... Добавлено: 02 фев 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): ladanza писал(а): kuku писал(а): а старым дедовским методом " на х..?" Если серьезно, ни разу за 14 лет не сталкивалась. Я с неадекватами просто не поддерживаю отношения, у меня времени на драму нет. Напишите ему ( если Вам друг этот дорог) что типа Паша проспишься тогда и поговорим. Ты мне друг и я тебя люблю. и хватит. Может и дойдет до него рано или поздно. И мост не будет сожжен А что нужно еще пробовать сохранить мост с таким идиотом ?  Я вот тоже не поняла. Не фигли ли что он там думает и какие к чертям собачьим мосты??? не Лате а ему мост не будет сожжен, если с ним вежливо распрощаться. А вдруг у него крыша со временем на место прилетит?
|
|
 |
|
 |
|