|
Автор |
Сообщение |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 19:28 |
|
|
Хорошо что форум в виртуале, а то так некоторые не выдержали бы накалы страстей и за Ганами бы полезли. При покупке оружия делают бакграунд чек, также как при выдаче лицензии на ношение оружия.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 19:34 |
|
|
Isolda писал(а): Хорошо что форум в виртуале, а то так некоторые не выдержали бы накалы страстей и за Ганами бы полезли.  я так думаю наоборот. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 19:47 |
|
|
cat in the hat писал(а): Isolda писал(а): Хорошо что форум в виртуале, а то так некоторые не выдержали бы накалы страстей и за Ганами бы полезли.  я так думаю наоборот.  Да, скорее всего те у кого нет, побежали бы покупать 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 20 янв 2013, 19:55 |
|
|
А Конституцию перепысывать под всех приехавших будем?
Зачем ее переписывать? Ее и так толкуют, как кому угодно..доходя до абсурда
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 22 янв 2013, 06:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 22 янв 2013, 07:13 |
|
|
Ellin писал(а):  вам набирать лень или по английски читаем с трудом? Интересно, а почему именно этот аргумент так популярен у некоторых русскоговорящих? Не только касательно оружия, а чего угодно. Или те, кто так пишут действительно считают умение читать по английски чем-то из ряда вон выходящим, а не нормальным для жителей англоязычной страны, либо им самим было невероятно трудно овладеть этим навыком и таким образом они проецируют свои трудности на всех. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 22 янв 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Ellin писал(а): cat in the hat писал(а): на личности переход? От грамотности поди баааальшой. канешна, я ниче не знаю, лицензию на ношение оружия мне ведь просто так дали... Миленькая, cxодите сначала на Ган Шоу и попробуйте купить оружие...для начала , а потом скажете, делали ли бекграунд чек или нет..
Грамотность у вас тоже зашкаливает Вы понимаете разницу между (concealed or open) carry permits и лицензией на покупку? Про Ган шоу, сделайте поиск по постам Doll  Еще раз для кое-кого: 1.когда вы хотите купить оружие, вам дают заполнять бумаги и делают бекграунд чек. 2.Если хотите носить с собой оружие, то надо сдавать экзамен. 3.Если хотите держать дома в тумбочке, то лицензию не надо., экзамен не нужен. Лирическое: 1.темные люди. Сами себя пугают и сидят, дрожат. 2.Не нра 2 поправка, отваливайте обратно , где гарантированы право на труд и право на отдых. Автор, вы плохо осведомлены. Законы разнятся в разных штатах. То, что пишет Эллин про оружейные ярмарки- это правда. Еще раз, вы плохо осведомлены.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 22 янв 2013, 08:56 |
|
|
Maja писал(а): cat in the hat писал(а):
Еще раз для кое-кого:
1.когда вы хотите купить оружие, вам дают заполнять бумаги и делают бекграунд чек.
2.Если хотите носить с собой оружие, то надо сдавать экзамен.
3.Если хотите держать дома в тумбочке, то лицензию не надо., экзамен не нужен. Лирическое: 1.темные люди. Сами себя пугают и сидят, дрожат. 2.Не нра 2 поправка, отваливайте обратно , где гарантированы право на труд и право на отдых.
Автор, вы плохо осведомлены. Законы разнятся в разных штатах. То, что пишет Эллин про оружейные ярмарки- это правда. Еще раз, вы плохо осведомлены. я на этих ярмарках бываю по -крайней мере пару раз в месяц. Законы разные да, надо смотреть ЗАКОН штата. люди так и делают, законопослушные. А вы что САМА знаете, не ссылаясь на других дядь и тёть??? 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 22 янв 2013, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): То, что пишет Эллин про оружейные ярмарки- это правда. Полу-правда.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 22 янв 2013, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): Maja писал(а): cat in the hat писал(а):
Еще раз для кое-кого:
1.когда вы хотите купить оружие, вам дают заполнять бумаги и делают бекграунд чек.
2.Если хотите носить с собой оружие, то надо сдавать экзамен.
3.Если хотите держать дома в тумбочке, то лицензию не надо., экзамен не нужен. Лирическое: 1.темные люди. Сами себя пугают и сидят, дрожат. 2.Не нра 2 поправка, отваливайте обратно , где гарантированы право на труд и право на отдых.
Автор, вы плохо осведомлены. Законы разнятся в разных штатах. То, что пишет Эллин про оружейные ярмарки- это правда. Еще раз, вы плохо осведомлены. я на этих ярмарках бываю по -крайней мере пару раз в месяц. Законы разные да, надо смотреть ЗАКОН штата. люди так и делают, законопослушные. А вы что САМА знаете, не ссылаясь на других дядь и тёть???  Я знаю, что на ярмарках МОЖНО купить оружие за наличку без документов. Этого мало? Вы- то говорите, что это в принципе невозможно. Или я не правильно вас поняла?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 22 янв 2013, 10:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Maja писал(а): То, что пишет Эллин про оружейные ярмарки- это правда. Полу-правда. Правда в том, что в штатах существует рынок незадокументированных стволов и это не всегда противозаконно.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 22 янв 2013, 10:05 |
|
|
Maja писал(а): Glebz писал(а): Maja писал(а): То, что пишет Эллин про оружейные ярмарки- это правда. Полу-правда. Правда в том, что в штатах существует рынок незадокументированных стволов и это не всегда противозаконно. Раз в стране есть нелегалы, то еще много чего незадокументированного есть. Кто приветствует нелегалов в стране?? Вот отсюда и надо плясать. Кому это выгодно?
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 22 янв 2013, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Glebz писал(а): Maja писал(а): То, что пишет Эллин про оружейные ярмарки- это правда. Полу-правда. Правда в том, что в штатах существует рынок незадокументированных стволов и это не всегда противозаконно. А с какого бодуна стволы должны быть "документированы" Есть лицензия (если она нужна на данный вид оружия) - ствол легален. Нет - нелегален.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 22 янв 2013, 10:13 |
|
|
Maja писал(а):
Я знаю, что на ярмарках МОЖНО купить оружие за наличку без документов. Этого мало? Вы- то говорите, что это в принципе невозможно. Или я не правильно вас поняла?
Я уже писала об этом, но еще раз повторю: Кто задумал , тот найдет , как осуществить задуманное правонарушение. Чокнутые планируют и найдут способ как найти, купить ган. Особенно когда в стране много нелегалов. А они роют ямы, подземные ходы из Мексики. А кто защищает нелегалов? Наоборот, издаются законы, их защищающие. Это круговая порука уже. Поэтому, законопослушные граждане иемеют право защищать свою семью, себя.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Я против обезаруживания граждан! Добавлено: 22 янв 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): А с какого бодуна стволы должны быть "документированы" Есть лицензия (если она нужна на данный вид оружия) - ствол легален. Нет - нелегален. Все гораздо проще- можно прийти на базар и купить ствол за наличку БЕЗ лицензии. Это факт. И один из аргументов противников оружия.
|
|
 |
|
 |
|