|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 19:16 |
|
|
Анечка писал(а): Пудик, мой по визе катался, пока давали: и ко мне, а потом и к теще, со мной, естественно. Так что, все дело вкуса. Если у него нет еще и американского гражданства, я толком не поняла, есть ли оно у него, тогда все сложнее. Если есть американское, то можно и визу сделать за $$$... Быстро зато))) А ваш когда уехал? Наверно больше 15 лет назад? Если бы у него гражданства не было, ему бы трэвэл карточку никто не дал.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Анечка писал(а): Пудик, мой по визе катался, пока давали: и ко мне, а потом и к теще, со мной, естественно. Так что, все дело вкуса. Если у него нет еще и американского гражданства, я толком не поняла, есть ли оно у него, тогда все сложнее. Если есть американское, то можно и визу сделать за $$$... Быстро зато))) А ваш когда уехал? Наверно больше 15 лет назад? Если бы у него гражданства не было, ему бы трэвэл карточку никто не дал. Уехал в 96-97, но в анкете на визу писал, что в 91, а консульство тогда не просило это доказать и просто давали визу. И сейчас визу получить можно, если просто хочет познакомиться, но если решит жениться, то понадобится русский паспорт.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 19:31 |
|
|
Анечка писал(а): Пудик писал(а): Анечка писал(а): Пудик, мой по визе катался, пока давали: и ко мне, а потом и к теще, со мной, естественно. Так что, все дело вкуса. Если у него нет еще и американского гражданства, я толком не поняла, есть ли оно у него, тогда все сложнее. Если есть американское, то можно и визу сделать за $$$... Быстро зато))) А ваш когда уехал? Наверно больше 15 лет назад? Если бы у него гражданства не было, ему бы трэвэл карточку никто не дал. Уехал в 96-97, но в анкете на визу писал, что в 91, а консульство тогда не просило это доказать и просто давали визу. И сейчас визу получить можно, если просто хочет познакомиться, но если решит жениться, то понадобится русский паспорт. Брат мужа уехал в 97, но у него этот номер не прокатил, пришлось на Украине с девушкой встречаться. Думаю, что здесь это самый простой вариант, американский паспорт быстрее сделать.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 19:47 |
|
|
moma писал(а): разберитесь сколько у него зарплата в год, пятизначная или шестизначная (с пятизначной будет сводить концы с концами, с шестизначной будете жить). Мома, ну ты скажешЬ. Только 6,61$ населения Америки делает больше 100К А средняя зарплата по стране 40+К. Живут же люди, и в отпуска ездят и детей заводят и не голодают.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 19:49 |
|
|
я про калифорнию. где ты с доходом на семью ниже 6тизначной цифры можешь существовать, а не жить
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 19:51 |
|
|
pawn1 писал(а): внутренний паспорт меняют только в РФ. я узнавала в консульстве Я про загран писала, именно он нужен же для поездки,а внутренний да,только в России. Кстати,нужен ли внутренний вообще ему?
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 20:07 |
|
|
Анечка писал(а): Amalia писал(а): +мильен . У меня есть тут одна знакомая " русская" девочка за "русским" замужем , ей 30 лет . Муж конечно так командывает , жесть Она без него дохнуть не может . Все за нее решает , когда на права будет сдавать, когда и куда пойдет , контролирует . Вообще замужем за ним она год , а машину он ей не дает , ХОТЯ У НЕГО ИХ ТРИ , и на права не разрешает сдать,говорит ,что не готова еще . Такой жадный, что даже пол года у нее не было телефона , не покупал ей. Она не работает , встает в 6 30-7 00 утра , что бы завтрак ему приготовить, обед каждый день готовит разный из 3-х блюд ( салатик , мясо , сладкое или печеное) Слушется его как" собачка" , а дева симатичная я скажу , приятная . А он фи--фи ,ничего особенного , рабочий обычный , старше ее на 16 лет , пузо , лысоват. Любовь зла, а козлы этим пользуются  а, может, документы
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): Анечка писал(а): Любовь зла, а козлы этим пользуются  а, может, документы  за документы обычно платят $$$, а не натурой 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 21:11 |
|
|
Даже если в итоге ничего не выгорит у нее с ним, он останется при своем, а дева потеряет время. Уже год потратила, еще до лета прождет красавца. Еще пол года. а могла бы искать нормального. Годки то идут. Жизнь не сахар и не мед. Уже мне кажется пора взять быка за рога и спросить Люба я тебе Саша али не люба? Если люба, пускай хотябы 50/50 оплатит, телесными утехами же оба будут наслаждаться. Прояснить надо уже. Ато так будет потом мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы. И да, к женатому вообще не надо ездить, ато и за стол сесть и рыбку съесь
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ой деффки вас почитать,так я в добровольном рабстве нахожусь Надо пойти мужу сказать,что я рабыня,которая сидит на диване,форум читая,покa муж над собственновыловленной семгой колдует,запаааах  ,я согласнa быть такой рабыней Муж у меня русский,уехал после 90-го,паспорта у него тоже не было до его визита в Рашу на наше знакомство,поэтому могу судить,что претенденту автора он тоже не нужен был до сего дня.По поводу паспорта и гражданства эти вопросы решаемы,русские консульства здесь работают исправно,гражданство занимает 3 месяца получить,если мне не изменяет память. какие возможности контролировать финаносовое положение в семье в будущем?она еще его в глаза в реале не видела.Такая перспектива конечно замечательна,но не обязательна,т.к. она сама может пойти работать и сама уже своими финансами распоряжаться. А вы девы лентяйки оказывается  ,если для вас обед из трех блюд это горячее,салатик и чай.И что вы совсем дома не готовите?Особенно мамы,вы детей ресторанной пищей кормите??Я вообще себе не представляю чтоб мои дети постоянно вне дома питались,готовлю пару раз в неделю,салатик настругать 2 минуты,а без чая я вообще ни один завтрак,обед и ужин не представляю. Вы не стесняйтесь говорить о вашей скромной з.п. Сюда не дерзайте,пусть приедет в ваш город,остановится в гостинице,присмотритесь,с родственниками сразу не знакомила бы. Здесь запугать мастаки,но девы много полезной инфы дают тоже,напрмер насчет визы невесты,готовьтесь ждать около 9 месяцев,если все-таки зафайлит ваш мушшина доки. А в общем не все так страшно,у меня с моими русским американцем двое детей,степы не монстры,а наоборот,с эксэй так вообще могем на брудершафт выпить,если надо и это не шутки 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 22:32 |
|
|
Я сразу говорю, что я лентяйка. Если одно блюдо сготовлю, и то хорошо. А чтобы еще и салат и к чаю и вставать в 7 утра. Не... этот подвиг оставим ударникам труда. Пускай сириал в молоке замочит, так ему привычнее. 
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Amalia писал(а): Там любовь в глазах .  И английский она не знает совсем , 20 слов мксимум и не учит его , даже не собирается . да приедет выучит она инглиш,не она первая,не она последняя,проблемы не вижу,язык легкий автор а какой штат?а то может вас в кудыкину гору приглашают кем он работает? спросите как-нибудь с кем дети остануться после развода почитайте топики про разводы,чтобы побольше узнать у него с чем он останется. Амалия,смею предположить,что у вас нет детей,либо уже большие. А я может без горячего супа свою жизень не представляю  ,да я и не надрываюсь,т.к. не работаю,а приготовить суп раз в неделю, или котлеты с гарниром не считаю это таким тяжким трудом,у меня как видите времени и на форуме хватает потрындеть. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 22:46 |
|
|
Andromeda писал(а): Я сразу говорю, что я лентяйка. Если одно блюдо сготовлю, и то хорошо. А чтобы еще и салат и к чаю и вставать в 7 утра. Не... этот подвиг оставим ударникам труда. Пускай сириал в молоке замочит, так ему привычнее.   а сами то что едите? раз в неделю?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 22:51 |
|
|
Amalia писал(а): +мильен . У меня есть тут одна знакомая " русская" девочка за "русским" замужем , ей 30 лет . Муж конечно так командывает , жесть Она без него дохнуть не может . Все за нее решает , когда на права будет сдавать, когда и куда пойдет , контролирует . Вообще замужем за ним она год , а машину он ей не дает , ХОТЯ У НЕГО ИХ ТРИ , и на права не разрешает сдать,говорит ,что не готова еще . Такой жадный, что даже пол года у нее не было телефона , не покупал ей. Она не работает , встает в 6 30-7 00 утра , что бы завтрак ему приготовить, обед каждый день готовит разный из 3-х блюд ( салатик , мясо , сладкое или печеное) Слушется его как" собачка" , а дева симатичная я скажу , приятная . А он фи--фи ,ничего особенного , рабочий обычный , старше ее на 16 лет , пузо , лысоват. [/quote] Правильно делает что не дает машину, а то любовь пройдет, сядет на машину и уедет, под утро привалит с засосом скажет у подружки была. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Жених русский американец. Советы и сомнения а так же воп Добавлено: 05 янв 2013, 22:58 |
|
|
Amalia писал(а): А я может без горячего супа свою жизень не представляю  ,да я и не надрываюсь,т.к. не работаю,а приготовить суп раз в неделю, или котлеты с гарниром не считаю это таким тяжким трудом,у меня как видите времени и на форуме хватает потрындеть. Так и правильно , а с чего надрываться то , с котлет и супа пару раз в неделю не надорвешься. А некоторые что бы мужа покормить с петухами встают и кулинарными изысками удивляют. Если честно никогда не видила "русского" за всю жизнь , не у подруг , не у одноклассниц , не у знакомых или соседей , что бы муж хоть в чем то помогал жене каждый день , Обычно так : муж и жена работают , он после работы приходит домой и в интернет , или телевизор с газеткой . А жена в 5-6 часов вечера после работы бегом бежит за детьми в сад , потом готовит , убирает , гладит ,стирает , проверяет уроки у детей если они школьники , купает детей и спать.  А муж ток иногда может розетку починить или гвоздь прибить и то после того как месяц ему талдонишь.  У моей подруги американец такой, ни хрена ничего не делает дома. Все на ней. 
|
|
 |
|
 |
|