|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 14 дек 2012, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вообще страшно,что за промывка мозгов сейчас ведется...что за секта такая помешанная на исключительности рассы славян?зашла вконтакте в группу "я-славянин",17+тыс участников,яро отрицающих христианство,ненавидящих инородцев ....какие то теории толкают....не к добру все это....последняя теория о исключительности рассы арийцев добром не закончилась... Цитата: ТАЙНА КРОВИ это ошеломляющее открытие учёных генетиков о том, что нашли в крови чужеродцев и кто они есть на сама деле. Современные исследования раз и навсегда опровергли религиозно-дарвинскую теорию происхождения человечества от одного общего предка.
Во время исследований крови людей разных национальностей учёные Е.О. Манойлов и др. установили, что при воздействии тестовых реактивов кровь славян остаётся красной, а у евреев, арабов, турок, армян, индусов, иранцев — у чужеродцев «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной. Такой цвет крови присущ только малюскам, головоногим, осьминогам и каракатицам. Сегодня уже каждый лично может увидеть это своими глазами. Для этой реакции необходимы следующие реактивы: 1% спиртовый раствор метиленовой синьки; 1% спиртовый раствор крезилвиолета; 1,5 % нитрат серебра; 40% соляная кислота; 1% раствор перманганата калия. Детальное описание теста изложено в статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови». В СССР эту информацию засекретили т.к. у власти находились эти самые чужеродцы: евреи Ленины и кавказцы Сталины. Но открытия учёных навсегда опровергли миф о том, что якобы все люди происходят от одного предка.
ВЫВОД УЧЁНЫХ: «Совершенно очевидно, что разные «расы» произошли от разных начал, а не от одного их АДА(ма) как внушало нам их Христианство. И мы не одиноки во вселенной. (а это тут при чем?  ) так что Задорнов-эт только начало....продолжение следует
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 14 дек 2012, 10:46 |
|
|
Тундра писал(а): Artemida писал(а): lightlife писал(а): Да смотрю. Еще один эксперт - Глазунов. Тоже ни разу не историк, зато любитель патриотических обществ. Что-то мне все больше тянет душком идеи высшей расы. Ладно, умолкаю до конца фильма, если дотяну конечно, все это мне уже начинает не нравиться. Он эту идею давно пробивает. И мне тоже претит мысль про русскую исключительнось  Так что я здесь соглашусь с Артемидой. Кстати, на YouTube есть передача с Гордоном где Задорнов приглашен. И два лагеря- за и против. Лингвисты в массе были против его идеи. Они пытались там что то объяснять, но Задорнов как заведенный ходил по кругу. Они ему про Фому, он им проЕрему. Люблю его слушать как сатирика, но здесь долго не выдержала вот http://www.1tv.ru/gordonkihot/pr=10025&pi=11389 - меня не оставляет мысль, что это какой-то грандиозный стеб, "покупка", что когда-то он расхохочется и прилюдно высмеет всех простаков, кто за ним потянулся и подхватил эти глупости. Ну пакостный был мужик всегда, - но ведь не идиот, верно? А эти все выкладки прямо отдают умственной недостаточностью. Сторонников идеи русских как высшей расы сейчас, увы, предостаточно. Постоянно твердят о национальном унижении, офуенной древности "русского народа" и "русской государственности", о том, что все все сперли у "русских", - начиная с хеттов и шумеров, где и обнаружены черепки с "руницами"... Нет, не можу! И ведь все кто-то проклятый мешает величию полностью проявиться - ученые со своими глупостями, евреи, "кавказцы", прибалты, поляки, - ну все вокруг и внутри страны. Снова выскажу недоумение, - откуда такой дичайший комплекс национального унижения, когда мир клянется именами ТОлстого, Чехова и Достоевского, ЧАйковского и Шостаковича, Скрябина и Барышникова, Калашникова и Королева и др. Гордиться надо, ежели в стране традиция науки ведет начало лишь с 18 века, а к ХХ в - меньше чем за 200 лет уже вышли на мировой уровень. И не только в науке такое. В музыке, литературе, балете...  Ну чего снова нехватает, что надо внаглую воровать у других их историю и культуру и приписывать себе?
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 14 дек 2012, 11:11 |
|
|
Maja писал(а): tetiana t писал(а): Artemida писал(а): Что-то мне все больше тянет душком идеи высшей расы. Ладно, умолкаю до конца фильма, если дотяну конечно, все это мне уже начинает не нравиться. на ночь смотреть фильмец не буду. не доброе у меня предчувствие,мой одноклассник(а ныне нацист-хачиконенавитсник  ) всем ссылку рассылает на этот фильм,чую нехорошо пахнет Ну, так кто про что, а вшивый про баню. Ваш нацик всегда про свои шпрингалеты будет орать, наверное жена не дает. А про высшую расу... Вот почему русские всегда должны быть виноватыми? Задорнов что, призывает громить кого-то? Далай лама искал дружбы с гитлером, я в кино видела с бредомпитом, и ничего, все любят тибет и хотят туда. Карочи, мне понравилось. А историей владеет тот, кто ее пишет. Вагнер в своих антисемитских статьях - тоже не призывал к погромам. Гитлер в Майн Кампф вообще-то тоже. Это я не к тому, чт обы сравнить Задорнова с ними, но к тому, что дикие идеи расового превосходства могут вначале и не связываться напрямую с погромами, куничтожением и др. Другая сторона вопроса - "теория" Задорнова внаглую отнимает у всех европейских и средиземноморских народов их культурные достижения, их историю. Все-все - только "русское". Никакого разумного подтверждения этому нету. Даже не очень разумного. Есть лишь наглый, высосанный из пальца бред, кошмарный и в том случае, если это всерьез, и в том, если это такой гигантский стеб. И в чем, по-Вашему, "русские всегда виноваты"? И какое отношение это имеет к реальной истории разных народов? Да, кино, конечно, замечательный источник познаний, даже, может. лучше Задорнова, но Далай-Лама НЕ "искал дружбы с Гитлером". Далай-лама мальчиком, в 11 лет, познакомился с австрийцем Хайнрихом Херрером, альпинистом и членом СС, который в течении 7 лет был наставником Далай-ламы по жизни вне Тибета. Никаких свидетельств о контактах с Гитлером нету. Что известно о "нацизме" Херрера: Immediately after the Anschluss of March 1938, Harrer on 1 April 1938 joined the Schutzstaffel (SS) where he held the rank of Oberscharführer (Sergeant), and on 1 May 1938 he became a member of the Nazi Party. After their ascent of the Eiger North Face the four climbers were received by and photographed with Adolf Hitler. Harrer later said he wore his SS uniform only once, the day of his marriage to Charlotte Wegener, daughter of the eminent explorer and scholar Alfred Wegener. After returning to Europe in 1952, Harrer was cleared of any pre-war crimes and this was later supported by Simon Wiesenthal. In his memoir, Beyond Seven Years in Tibet, Harrer called his involvement with the Nazi Party a mistake made in his youth when he had not yet learned to think for himself. Я понимаю, что для Вас Брэд Питт более авторитетен, чем Симон Визенталь (если Вы вообще знаете, кто это), а что Далай-лама лауреат Нобелевской премии мира и Медали Конгресса США и почетный гражданин Канады для Вас, полагаю, пустой звук - ну, в сравнении с Брэдом Питтом Насчет истории - я поняла, чукча не читатель, чукча писатель. Хотя в реальном мире, а не поставленном на голову, где русские прут в Иудею 100 000 лет назад из Аркторуси, чтобы писать об истории - желательно очень много чего прочитать. И стория из тех наук, которые называют "накопительными", где новые факты невозможно обнаружить без накопления громадного набора знаний и навыков: трудов предыдущих историков, хронологических методов, результатов раскопок, древних языков и пр. Ну не может быть ничего на пустом месте. Если у г-на Задорнова за плечами инженерный диплом, русский язык как родной и, вероятно, немножко английского (точно не знаю, но сомнение трактуется в пользу обвиняемого), то все его палеогеологические, палеоэтнографические, этимологические и исторические выкладки заслуживают лишь спуска в унитаз. Это - разговоры спившейся интеллигенции у пивного ларька в понедельник поутру.
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 14 дек 2012, 12:01 |
|
|
Maja писал(а): А вот еще пару лет назад у нас в санта ане была выставка китайских мумий, так там они были с европеской внешностью. По ящику еще сюжет крутили про слипинг бъюти- там мумия девушки была с белыми куклячими волосами до попы и длиннющими темными ресницами.
мумии не "китайские", а неизвестного народа/культуры http://listverse.com/2012/11/01/the-sle ... of-loulan/ Я не очень поняла, к чему это все - ни к каким "ариям из Аркторуси" и пр. задорновским мозговым уродствам эти мумии отношения не имеют, но никакого потрясения основ тоже нет. ПРосто немного новый вклад в теорию миграций. ПРошу обратить внимание на сходство с уйгурами (а вовсе не славянами, и уж тем более не "русскими")
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 14 дек 2012, 12:17 |
|
|
Amalia писал(а): tetiana t писал(а): chuchundra писал(а): Европейские короли женились на славянках, потому что те были чистыми, любили мыться в бане.  Ага, а Иисус Христос был украинцем. .  Ну это юмор. А что в Европе не мылись то это правда. Иисус- украинец, это что то из области фантастики  где именно в Европе и когда, и кто не мылся? Насчет Иисуса - ну, если Иудея это Расея, как и вся "северная Италия", то да, и Иисус 
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 14 дек 2012, 19:56 |
|
|
lightlife писал(а): Вот ведь что странно: нам что ни преподнеси в плане наших исторических корней, нам все не так будет. Скажут, что мы были низшей расой на Европейском континенте и, если бы не захватчики, нападавшие на Русь и громившие ее в крошку, то так и сидеть бы нам в землянках. Воители нам кроме погрома еще и культуру несли. Нет, нас такой вариант не устроит, мы будем доказывать обратное. Теперь появился человек, который пришел и сказал, что мы вышли из самой развитой цивилизации в Европе, что именно за нами стоят истоки культуры как Запада, так и Востока, что нас просто элементарно загнобили и не считаются ни с существованием славян как таковых, ни с тем, что славянская культура остается одной из самых богатых в мире. Но и это нам не в зуб. Кто сказал? Кто подал эти идеи? Клоун? На сцене ему место народ смешить, а не исторические умозаключения делать! На это историки есть. Совершенно ничего странного - и первая, и вторая презумпции вранье. И совершенно естественно, что ни дикая ложь о "низшей расе" (тьфу, даже писать противно - откуда Вы вообще взяли, что есть высшие и низшие расы?), ни не менее причудливая и зловредная, что "высшая" и все кругом обязаны - вопреки всякой очевидности и реалиям истории, - никого мыслящего и порядочного удовлетворить не могут. Из какой это "самой развитой цивилизации в Европе" и кто "вы" вышли? Кто и кого "вас" "загнобил" - и не считается с "вашим" существованием? ПРичем тут "славяне как таковые" и что такое "славянская культура"? ПОчему никто не претендует на единоличное владение "германской", "кельтской", "романской" культурами, а вот с русской вечная невнятица. Обязательно претензии - расписываться за всех, брать все себе и в превосходной форме. И не прячьтесь вы за "славянами вообще" - русская культура - не болгарская, не чешская, не сербская, не польская. Развилась, хоть помрите, куда позже. Пышно развилась, бурно, но... Не лучше всех. Цитата: А вы вот представьте на минуту, что человек, который даже малым детям известен, как юморист, как сценический деятель, отважился вообще выйти на публику со своими доводами! Вы думаете, что он настолько наивный дyрак, что не осознавал, какой шквал критики на него рухнет? И первым пунктом в упреках будет стоять "Комик! Знай свое место!" А он отважился. Не понимаю, где вы разглядели агрессию, или хамство, или призывы к националистическим идеям? Безусловная агрессия. Нежелание ничего объяснять и доказывать, - что нормально в научной дискуссии, но вот так, со смешочками и прибатлочками оголтелый дилетантский бред представляется "последним словом" в битве за, оказывается, расовое превосходство. Причем широко так, размашисто: тут и геология. и антропология с этнографией, и история, и лингвистика - на что люди жизнь положили, у Задорнова озарение на пустом месте и - извольте хавать. И посмотрите, кто его поддерживает, - Чудаков (по которому тоже Кащенко плачет), Джигурда - замечательный многогранный ученый, еще НОжкин - актер-трюкач из боевиков, еще какие-то интеллектуальные светила. И какое "отважился" или "знай свое место", что Вы-то бредом занялись, - он давным-давно (если не с детства, сынок лауреата Сталинской премии) считает, что его место повыше других прочих, и ему все можно и с рук сойдет. Первым в упреках стоит - не лезь, неуч, не на свое поле, не оскорбляй ученых, преданных своему делу людей. Цитата: Артемида права в том, что народом, поверившим в себя, осознавшим свою мощь, ощутившим свои глубинные корни, трудно управлять. Наш народ гнобили веками! И не догнобили все равно, потому, что есть такие, у кого еще болит душа за национальное самоосознание. Все, чего хочет Задорнов, это поднять наш национальный дух. Ведь вся Россия забита и западным, и восточным, и заморским, а вот своего крохи остаются. Никакая Япония или Китай не пустят в свой мир чуждую культру, а мы отдались на растерзание всем, кому ни попадя. Вы попросту лжете - как и Ваш кумир, Задорнов, которому Вы всевозможные добродетели приписали. Кто "гнобил народ веками"? Почему только ВАш? Какой, кстати, Ваш? ПРичем тут вообще "национальное самосознание" - Задорнов, кстати, наследник и преемник тех, кто категорически стирал национальный дух во всех народах, включая и русский, но в остальных - все-таки больше. Достаточно вспомнить насильственную руссификацию Украины, Узбекистана, Таджикистана. Если Россия забита западным, восточным и еще каким, - так это всегда так было. Что Вы - с Задорновым (у него этого мотива нет ни разу. кстати) имеете в виду? Живопись? АРхитектуру? Балет? ПРикладное искусство (не все, но в большой степени)? Национальную кухню? Пельмени, котлеты, шашлыки, колбасы? Чаек с тортиком? Кофе с эклерами? И как, извините, Задорнов с этим ужасным, навязанным засильем борется? А он говорит: не сцы, ребята, нету иностранного, все наше - от Арктируси до Иудеи. Какие-такие иностранные заимствования? Какие еще итальянцы строили КРемль? Все свои, русские. Цитата: Где вы слышали в словах Задорнова какие-то акценты в пользу именно русских? Он говорит о СЛАВЯНАХ, к коим относятся не только украинцы-русские-белорусы, но и сербы, хорваты, боснийцы, болгары, а так же чехи, поляки, словаки и т д... Да, русские стали самой многочисленной народностью среди всех славян, но ведь это факт, и куда же его прятать? Извините, но не надо врать в угоду собственным "доводам". Задорнов говорит именно и исключительно о "Расее", русских. Из русского языка выводит свою дикую этимологию. Русскому народу приписывает все достижения всей Европы и Средиземноморья. И не пытайтесь притянуть в спор за уши всех, о ком Задорнов не только ни сном, ни духом, но и которых он лишает своей богатой и нередко более старой культуры, чем русская. Русские да, стали самыми многочисленными из славян. Во всем мире сейчас 133 млн. русских. В три раза больше чем украинцев, в два с лишним раза больше чем поляков. Ну и что? Кого больше, того и взяла? Или "велика Федора, - да..."? Замечу в отношении поляков и украинцев, что сохранению своей национальной идентичности они обязаны исключительно себе самим, а русс ким - тем, что те веками пытались их этой идентичности лишить. ПРи этом государственность в Болгарии, Хорватии, Польше, Чехии раньше, и христианство раньше, чем даже в Киевской Руси (т.е. в Украине) Цитата: Все слышат что хотят, а не то, что говорится. Это Вы, вероятно, о себе, потому что ни у кого больше я тут не встретила такого рьяного искажения того, что говорит Задорнов Цитата: всегда в конце его выступления или концерта понимаю, что меня распирает гордость за свое происхождение, за то, что я говорю на одном из самых сложных языков мира, что я принадлежу к одной из самых изобретательных наций, что я славянка, а не кто-то другая. К счастью, Вы тут одна такая. Особенно "говорю на одном из самых сложных языков мира" впечатлило. Почему именно это должно быть предметом гордости, - тем более, что это не вполне соответствует истине. Вот лишь один из списков 10 самых сложных языков - русского в нем нет. http://openlanguage.ru/inform/inslozhnye_jazyki_mira Или вот еще "самые сложные" по данным Юнеско% китайский язык — сложности связаны с особенностями иероглифического письма; табасаранский язык — 48 падежей существительных; хайда — используется 70 префиксов; чиппева — язык с наибольшим количеством (около 6 тысяч) глагольных форм; эскимосский язык — 63 формы настоящего времени, простые существительные имеют 252 флексии. Как несложно заметить, русского тут и рядом не стояло. Самая "изобретательная нация - это Вы о чем? В чем это проявляется в сравнении с греками, итальянцами-римлянами, англосаксами, немцами, китайцами и т.д., - не говоря уж об американцах? Вот Вы сидите у компа. ведете беседу в интернете, звоните по Скайпу, поиск ведете в Гугле, разогреваете обед в микроволновке, едете куда-то в автомобиле, летите на самолете, пользуетесь лифтом и эскалаторами, электролампочками, смотрите телевизор, говорите по телефону, в т.ч. и сотовому, пользуетесь пластмассами и синтетическими волокнами, синтетическими лекарствами, и т.д., и т.п. Порох, бумага, чай, книгопечатание, шелк, фарфор, компас, романы и философия, операции под наркозом и точечный массаж, искусство дипломатии и войны, доменная печь, часы, бумажные деньги, зубная щетка и многое другое - это только Др.Китай, за сотни и тысячи лет до появления слова Русь (не Расея) Это все русские изобрели? МОжно узнать про чисто русские изобретения? Но вообще-то мне Вас жалко стало, - Вам что, больше нечем погордиться? Своих достижений никаких, только родовыех-племенные, по случайности относящиеся и к Вам? Цитата: И какая мне разница, кто мне помог это понять сегодня - комик или историк, главное, что это поняла и приняла. Очень большая разница, - шарлатан или ученый. От шарлатана Вы и взяли всяких глупостей вроде гордости самым сложным языком. Цитата: Да, Глазунов художник. Но кто же может писать сюжетные полотна без изучения истории? И да, у Глазунова богатый опыт в патриотических движениях, но чем же это плохо? Но и даже кроме этого у него есть, к примеру, награда ЮНЕСКО «за выдающийся вклад в мировую культуру», а культура и история друг без друга не существуют. Да, Бузруков всего лишь актер, но как может играть актер исторические личности, если не знает истории? (тоскливо) о чем Вы, девушка? Цитата: А как быть с тем академиком русским, который тут в Америке доказывает нам же русским, что наш генофонд древнее всех европейских? Или он тоже шарлатан, и за это его сюда пригласили? Ну да Бог с вами, спорить, как всегда, смысла нет, никто и ничего и никому не докажет. Я останусь при своем мнении и самоосознании, как славянки - части великой народности.[/quote] Очень прошу имя академика - страшно хочется знать, действительно ли он несет такой бред, или это Вам приснилось. Фраза "наш русский генофонд древнее всех европейских" абсолютно лишена смысла. Кого за что и куда пригласили - жду ВАшего ответа. Самосознание славянки - абсурд. Славянка - это не народность, а этноязыковая общность. Народность - исторически сложившаяся языковая, территориальная, экономическая и культурная общность людей, предшествующая нации. И образовапвшаяся из племен и родов. Народность не бывает великой. Великойц бывает нация - славяне не нация, и народ - славяне не народ. Вы бы определились, чем гордиться собираетесь?
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 14 дек 2012, 20:08 |
|
|
Amalia писал(а): Artemida писал(а): У меня вопрос - кто веками гнобит наш народ и что изменится, когда народ будет распирать (с) от осознания и гордости? Как именно перестанут гнобить? Какие шаги будут к этому предприняты? Что именно не доставало в истории, и без того необычайно глубокой, известной и наполненной событиями, что стали гнобить? Интересуюсь также, почему американский народ никто не гнобит, несмотря на то, что история Америки даже без дополнительных изысканий в 5 раз короче русской и не претендует на то, что Адам и Ева были американцами? Хочу также заметить, что например даже в чукотском эпосе чукчи названы богом избранной расой и только они могут называться людьми согласно эпосу. Сильно им это помогло? А что плохого если русские будут себя считать великой нацией и гордиться своей историей, победами , культурой ?? Вот евреям можно считаться великой -избранной нацией , а русским вредно.  Гордитесь на здоровье - не надо только при этом присваивать себе абсолютно все, принадлежащее другим народам, вплоть до генофонда, языка, истории и достижений  Мы ведь кажется об этом? Кроме того, никто не может помешать считать свой народ великим, самым-самым. Евреи - не "нация" и не национальность даже, - это изобретение принадлежит гитлеровской Германии и СССР. Евреи "избранные" своим Б-гом, находятся с Ним в особых, отличных от всех других отношениях. Им назначена Б-гом особая миссия - быть народом Единого Незримого Б-га, заключившим с Ним Договор и соблюдающим Его Заповеди. Это не лучше и не хуже других народов, это просто вот так. Таких номеров, как предлагает Задорнов, в истории евреев неслыхано - чтобы забирать у других народов все: этнос, культуру, язык, историю. Просто потому, что "я сказал". ЗЫ не по теме. а чисто из любопытство, - что, от одного упоминания евреев уже так смешно? И причем тут вообще евреи?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 14 дек 2012, 20:21 |
|
|
kysaya, Вы меня уж простите меня засранку, что опусы Ваши не осилила, да и по пунктам отвечать не буду, но просто так и хочется всплеснуть руками - Ба, бенефис kysaya. Вы просто элементарно свалили все в одну кучу, смешали откровенную чушь с рацональными доводами, натыкали кучу сслылок (половина не открывается), повторили мотивы Артемиды, обсосали каждое мое слово (и не только мое) и, наверное, думаете, что проявили тем самым свою научную осведомленность и развернули мнение сторонников идеи Задорнова вспять. Скажу Вашими же словами - ни разу! Я про вас ничего не знаю, на форуме много кис, кисей, киттен, а Ваш ник вообще как-то не могу произнести - кысаыа что ли? -так что я в этих никах путаюсь, но про ваш могу теперь точно сказать - задели еврейство. Среди моих друзей евреев больше, чем тех же русских, но как-то ни разу такой откровенной озлобленности от них никогда не исходило. Ну да ладно, не будем опять дергать за живое, я просто скажу, что остаюсь при своем мнении, и буду слушать Задорнова, потому, что мне ЭТО нравится, и потому, что многое из сказанного я и сама либо знала, либо подозревала, и мне радостно, что человек взялся за эту, скажем обтекаемо, не до конца изученную тему. Пыхайте и злобствуйте, сколько Вам нравится, мое мнение от этого не изменится.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 14 дек 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нехороший сегодня день, в любой другой рассмеялась бы цементному аргументу - кысю читать не желаю, а Задорнов велик уж тем, что подтвердил то, что я сама подозревала.Смайлик не ставлю. ПЫСЫ Кыся не ставила целью вас переубедить, я тоже.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 14 дек 2012, 22:39 |
|
|
Artemida писал(а): Нехороший сегодня день, в любой другой рассмеялась бы цементному аргументу - кысю читать не желаю, а Задорнов велик уж тем, что подтвердил то, что я сама подозревала.Смайлик не ставлю. ПЫСЫ Кыся не ставила целью вас переубедить, я тоже. Ну вот и славно, и разошлись полюбовно, значит, день не такой уж и плохой
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 15 дек 2012, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
http://www.chronologia.org/
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 15 дек 2012, 18:36 |
|
|
Precious писал(а): http://www.chronologia.org/ Это ссылка про фильм или про книги? Если про фильм, то интересно, где можно посмотреть (если УЖЕ можно)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 15 дек 2012, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
lightlife писал(а): Precious писал(а): http://www.chronologia.org/ Это ссылка про фильм или про книги? Если про фильм, то интересно, где можно посмотреть (если УЖЕ можно) Книги. если фильм то нужно искать по словам "новая хронология" или "хронология Фоменко", вот Вы зря в тему страшилки не ходите, там все это уже было. http://www.youtube.com/watch?v=whJabNTMSM8
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 15 дек 2012, 22:55 |
|
|
и вот интересная версия тоже http://www.youtube.com/watch?v=SYkQHkx4i5w
(опять из страшилок поднимаю ссылки)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: История по Задорнову : Рюрик. Потерянная быль Добавлено: 15 дек 2012, 23:04 |
|
|
Precious писал(а): ... вот Вы зря в тему страшилки не ходите, там все это уже было.... И правда не хожу! Я думала, там про фильмы ужасы и экшен, а я их не люблю. Спасибо за ссылки, так интересно... Посмотрю.
|
|
 |
|
 |
|