|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 13 дек 2012, 12:12 |
|
|
insomniac писал(а): Был такой ресурс,да и сейчас вроде не загнулся. Май Спейс. Вот там он меня и нашел. Мужчина на самом деле,золотой оказался,проверен делами. :m_yes Почему-то вспомнилось: изделие номер 1. Проверено электроникой 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 13 дек 2012, 12:33 |
|
|
Vacationer писал(а): Эх, это ж какая сила воли нужна!  Был у меня в жизни такой момент, тоже занималась только тем, что приятно, но с удивлением обнаружила, что чуть ли ни первым по приятности оказывалось либо плевание в потолок, либо треп "за жизнь" с окружающими. Постепенно стало остро ощущаться загнивание. А с работой хочешь-не хочешь, но какие-то телодвижения вперед постоянно выполнять приходится. и это правда. Поэтому пришлось работать. Машка на меня плохо действует.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 13 дек 2012, 12:38 |
|
|
http://prostitutka-ket.livejournal.com/65575.html Здеся о тех кто работает.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 13 дек 2012, 13:07 |
|
|
jewel Q. писал(а): http://prostitutka-ket.livejournal.com/65575.html Здеся о тех кто работает. статья какая то глупая. чего она этого мужика осуждает. все правильно говорит. если женщина хочет феминизма пусть будет равным партнером и не кричит о том что это обязанность мужчины ее обеспечивать. другое дело когда ребенок и женщина с мужчиной договорились что она будет домохозяйкой. да и без ребенка, если оба договорились то не важно кто из партнеров домохозяйка. а обязанности женщины рожать это вообще хохма. это все равно что сказать что обязанность мужчины осеменять.  не понравилось ей что мужик говорил потому что себя узнала  не удивительно статья то русская. странное представление о феминизме
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
insomniac
|
Заголовок сообщения: Re: Ужас и трагедия! Добавлено: 13 дек 2012, 16:16 |
|
|
chuchundra писал(а): insomniac писал(а): Был такой ресурс,да и сейчас вроде не загнулся. Май Спейс. Вот там он меня и нашел. Мужчина на самом деле,золотой оказался,проверен делами. :m_yes Почему-то вспомнилось: изделие номер 1. Проверено электроникой  э,не,тут речь не о спермосеятелях шла 
|
|
 |
|
 |
|