Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: The more I know men the more I like cats
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фу, СоуЛаки,где ты такую мерзость нашла?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СоЛаки, убери свой гадкй предыдущий пост. Фии, ты секс с детьми не пробовала? гадость какая!

Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Мужчину если любишь, и он любит тебя, то зачем тут над собой работать то? Наслаждаться и все. Мужчина может еще и быть полезен, кстати. Ухаживать, заботиться и пр. Может еще, как тут выше писали, еще и денег в дом принести. Не любой. конечно, но некоторые могут. И уж любой может подвинуть шкаф, или принести тяжелую сумку из багажника твоей машины :c_laugh

Коди,в браке людей которые вместе 5,10,20,30лет партнеры заботятся ДРУГ О ДРУГЕ,а не муж заботится о жене а она выставляет в качестве благодарности ему ручку для поцелуя.
в счастливом браке люди как раз много работают над собой.а если только для понаслаждаться свесив ноги с плеч мужа,то зачем тогда выходить замуж?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Sollaria писал(а):
Заморовна, не к Солярии, а к вам. Вы девушку подставили, притащили на форум, поощряли ее неадекватное поведение. У меня просто в тот день был выходной, но я слишком устала, чтобы провести его активно.
Девушке вашей не надо было унижать других мужиков. А то кого не запости колхоз и треш. Как правильно сто человек уже заметили, это не форум Делона.
Так что не надо передергивать. :b_wink

Вот только не надо в этой теме про Делона.
Вам не надо было ее провоцировать, оскорбляя Делона, и все. Потратили бы выходной на что-нибудь другое.

А ей не надо было провоцировать меня, оскорбляя Ферта и Бекхема. Про Вильяма солаки у нее был один коммент: кто эти куски мяса. Это нормальное общение? :bigeyes
А также не надо было неделями провоцировать форум, постя к месту и не к месту фотки делона.
Она всех достала. Вы этого не заметили, т.к. вы сама точно такая же.

Я потратила выходной так как сочла нужным. Много чести, конечно, но хоть прекратилась эта шизофрения. TTT :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:26 
Богиня
Богиня

Гы! Вот вам еще, это вам за Лусию. :be

ПыСы а на меня не ругайтесь, это все Гугл пишет и у меня moderated search стоит.

Блюда из кошек !!!

Жаркое и рагу из кошатины
Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.

Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.

Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...

Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...

Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:31 
Богиня
Богиня

ЖАРКОЕ ИЗ КОШКИ
СОСТАВ

1,2 кг мяса кошки
2 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
125 г шпика
4 ст. ложки растительного масла
12 небольших луковиц
2 рюмки белого вина
2 ст. ложки томата-пасты
200 г грибов.
Время приготовления: 80 мин

Способ приготовления:

Мясо кошки разделить на куски и слегка обжарить на масле в сковороде, после чего переложить в кастрюлю. Туда же положить нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком положить сверху, прибавить смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Залить 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем положить томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжать тушить до готовности.

Готовое блюдо разложить по тарелкам, полить образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира положить вокруг размельченные фрукты, виноград, дольки или кольца лимона.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Солаки, что вы по жизни делаете? Займитесь собой лучше. Я например на форум пришла, когда уже года 1,5 работала врачoм, а активно заговорила, когда много месяцев в декрете сидела. Сейчас это моя единственная вредная привычка. Но я ее себе с натяжкой могу позволить.
А вы можете себе позволить так бездарно прожигать время?
Вам больше гуглить нечего? Вы совсем молоденькая вроде. Вот как вы сейчас время проводете такая у вас вся жизнь будет :m_yes .
Сконцентрируйтесь на себе.

Последний раз редактировалось Sollaria 11 дек 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:34 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
А ей не надо было провоцировать меня, оскорбляя Ферта и Бекхема. Про Вильяма солаки у нее был один коммент: кто эти куски мяса. Это нормальное общение? :bigeyes
А также не надо было неделями провоцировать форум, постя к месту и не к месту фотки делона.
Она всех достала. Вы этого не заметили, т.к. вы сама точно такая же.

Я потратила выходной так как сочла нужным. Много чести, конечно, но хоть прекратилась эта шизофрения. TTT :c_laugh

А давайте и из Делона жаркое приготовим. Чем он лучше Вильяма, куска мяса?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:36 
Богиня
Богиня

CodyZamora писал(а):
СоЛаки, убери свой гадкй предыдущий пост. Фии, ты секс с детьми не пробовала? гадость какая!

Коди, не жалуйся, ты сама начала говорит об отличиях в с-ек-се у мужчин и котов. :be

Заголовок сообщения: Re: Then more I know men then more I like cats
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
в счастливом браке люди как раз много работают над собой.а если только для понаслаждаться свесив ноги с плеч мужа,то зачем тогда выходить замуж?

Глупая Вы, если надо много работать над собой, то это уже не счастливый брак.
В счастливом браке наслаждаются оба, постоянно.
Судя по всему, Вы понятия не имеетк что такое счастливый брак, иначе не писали бы такую чушь, и не были такой агрессивной.

tetiana t писал(а):
Коди взрослая одинокая женщина с травмированной психикой,радуется что есть кому то здрасте сказать утром.сори что это кот.не хотела бы в возрасте 50+ прийти к выводу что коты лучше мужчин.это печальный конец.

Судя по всему, у Вас еще и с психикой проблемы. Или Вы просто такая невоспитанная, злобная хамка?
Советую завести кота, подобреете авось.
Хотя нет, не надо, кота жалко.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

детский сад

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
SoLucky писал(а):

Даже опытные дрессировщики знают, что кота можно научить только тому, что ему нравится.

А зачем заставлять кота делать то, что ему совсем не нравится?

Но вот я же приучила котов спать столько, сколько я сплю. И не будить меня.
Это, кстати, просто. Просто надо в самом начале не реагировать, если они утром встают, и начинают мяукать. Шикнуть на них, и спать дальше. И все.
Самый крайний вариант- выселить их в другое помещение, пусть там сидят, пока ты не встанешь.
А вот если идти у них на поводу, подскакивать в 6-7 утра, кормить, даже ругаясь, то сядут на голову и ноги свесят, и будешь потом подскакивать всю жизнь.

Я тоже нашу кошечку воспитала. муж говорил, что кошки не любят закрытых дверей, а я не люблю, когда по мне кто-то лазит ночью. Пришлось котейке смириться с закрытыми дверьми в спальню. А утром она бежит к нашим дверям только тогда, когда слышит, что мы уже встали и ходим по спальне.

Потом шутки ради я научила её становиться на задние лапы и захватывать зубами, а не сбивать лапой кусочек сыра, который я держу на весу. Это ее любимое лакомство.

Единственное чего мы не можем добиться, это, чтобы она не запрыгивала на стол и не облизывала посуду или таскала еду со стола. Бить же ее не будешь, ругаю её, топаю ногами, но она смотрит такими невинными глазами: "А шо я такого сделала?" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:39 
Богиня
Богиня

Sollaria писал(а):
Солаки, что вы по жизни делаете? Займитесь собой лучше. Я например на форум пришла, когда уже года 1,5 работала врачoм, а активно заговорила, когда много месяцев в декрете сидела. Сейчас это моя единственная вредная привычка. Но я ее себе с натяжкой могу позволить.
А вы можете себе позволить так бездарно прожигать время?
Вам больше гуглить нечего? Вы совсем молоденькая вроде. Вот как вы сейчас время проводете такая у вас вся жизнь будет :m_yes .
Сконцентрируйтесь на себе.

нет. Я старенькая и это у меня старческие маразмы. :k_crying

И жизнь уже прошла, да так, что есть, что вспомнить. :s_thumbup

Конечно, если память удастся сохранить. :dum

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Interpreter писал(а):

Я тоже нашу кошечку воспитала. муж говорил, что кошки не любят закрытых дверей, а я не люблю, когда по мне кто-то лазит ночью. Пришлось котейке смириться с закрытыми дверьми в спальню. А утром она бежит к нашим дверям только тогда, когда слышит, что мы уже встали и ходим по спальне.

Потом шутки ради я научила её становиться на задние лапы и захватывать зубами, а не сбивать лапой кусочек сыра, который я держу на весу. Это ее любимое лакомство.

Единственное чего мы не можем добиться, это, чтобы она не запрыгивала на стол и не облизывала посуду или таскала еду со стола. Бить же ее не будешь, ругаю её, топаю ногами, но она смотрит такими невинными глазами: "А шо я такого сделала?" :c_laugh

можно набирать в шприц воды и когда она полезет на стол брызгать ее водой, каждый раз, главное чтобы она не поняла, что это вы делаете, а как бы это закон природы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, мой папа в молодости котов не любил. Но, пожив с моей мамой, которая с детства котов обожала, и всегда держала, полюбил их не меньше, чем мы. ну, может быть немного меньше.

Я думаю, что хороший человек всегда будет любить котов, исключение те, кто их просто не знает, и не умеет любить.

Страница 7 из 11 [ Сообщений: 153 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно