|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): мне очень нравится Ленина девочка. Мне трудно "прорваться" через симпатию и писать какие ни было "критические" слова. Хочется говорить только хорошее! Но я не профи,я обычный человек. Допускаю,что профессионалы хотят давать серьезную оценку,возможно потому что по другому не могут. Не знаю.. Вобще ютуб-классное дело(не всегда канеш  ) Сколько народу сейчас делает "прорыв" благодаря этому ресурсу! удивительно! Все в руках человека! господи,да таже Багиня и то уже в американских новостях Вот- ребенок,который сам записывал свои видео ,постил на ютуб и сейчас просто МЕГА-популярный! Также как Настя,перепевал известные песни,также исполнял свои http://www.youtube.com/watch?v=HTuHlrQz35s У него получилось, возможно и у дочки Феникса получится! Если есть желание,стремление,то конечно надо трудиться и конечно же делать "работу над ошибками". Дай Бог удачи и вдохновения  ну вы сравнили! это же совсем другой уровень, по-моему слышно даже обычному человеку без слуха. он поет без аккомпанимента и попадает и в ритм и в тональность. поэтому у него и получилось, что у него задатки были.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Twinky писал(а): Lidushka писал(а): ... ЁмаЁ... Кто б мычал Ну уж точно не сама посредственность. Вы же не стесняетесь свои *ювелирные украшения* ставить---и ни кто в вас помидорами не кидает  Кому не нравится---идут мимо , деферамбы вам не поют, но и дерьмом не поливают. Придерживайтесь такого поведения.... а что не так с моими украшениями?  они ученические были, Все "так" с Вашими украшениями. Ученические они и есть "ученические". Только Вы себе выставление на форум "ученичских" работ позволяете, а другим -нет! Как Вы на меня наехали:"Нашла куда выставлять, на бабский форум, чтоб промоутить свою дочь." Вы хоть перечитывали, что писАли? Мы могли бы тоже сравнить Ваше "ювелирство" с Le Vian например. И покритиковать "в Вашем стиле", а из советов дать один, самы практичный:"Езжайте в Европу, там Вас научат ювелирному ремеслу!"
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 13 дек 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 10:40 |
|
|
Maggie писал(а): Тундра писал(а): Твинки, это не я была, а Tundra. Мы два разных ника.. Поменяйте ник, а то и правда не поймешь кто есть кто. Тундра она и еть тундра.  Меня тоже иногда путают с Маги, кот. тут уже давно нет. я так понимаю Tundra это та у которой дочка Леопарда.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Lidushka писал(а): короче ЛФ---САМА НАПРОСИЛАСЬ! 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 10:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): Вот- ребенок,который сам записывал свои видео ,постил на ютуб и сейчас просто МЕГА-популярный! Также как Настя,перепевал известные песни,также исполнял свои http://www.youtube.com/watch?v=HTuHlrQz35s У него получилось, возможно и у дочки Феникса получится!
wow 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Lady_Phoenix писал(а): Я уже писала, учителя мы ищем, но у нас сильно "не разбежишься". Маленький город. И спросить, особо, не у кого. Ну, вот где того учителя искать?  А еще тут практика занятий- раз в неделю-30 минут. Мы платим за час. Но все равно, это же крохи! Вот и получается- час в неделю с препод-м, и каждый день сама с собой :/. А может в школе или каком клубе есть хор или группа куда она могла бы ходить, там наверное бесплатно, и руководители могут быть талантливые.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не обижайтесь, но согласна с некоторыми авторами-девочка явно не интонирует, хотя сам голос не плохой. Для себя, конечно, здорово, для сцены- вряд ли. Я не знаю, возможно ли исправить сей недостаток, думаю-трудновато.Обuчно хороший слух дается от рождения. В любом случае-молодец,что не баклуши бьет, а есть увлечение. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 11:20 |
|
|
alisikova писал(а): Maggie писал(а): Тундра писал(а): Твинки, это не я была, а Tundra. Мы два разных ника.. Поменяйте ник, а то и правда не поймешь кто есть кто. Тундра она и еть тундра.  Меня тоже иногда путают с Маги, кот. тут уже давно нет. я так понимаю Tundra это та у которой дочка Леопарда. Фигасе какие подробности выясняются  Я понятия не имею какой у Tundra хусхолд. Она вообще редко пишет и личную инфу вообще никогда не видела от нее
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 11:27 |
|
|
Lidushka писал(а): дочка Леопарда --это кто? Предположительно, Леопарда это имя дочери Tundra если я правильно Алисикову поняла 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 11:27 |
|
|
Тундра писал(а): alisikova писал(а): Maggie писал(а): Поменяйте ник, а то и правда не поймешь кто есть кто. Тундра она и еть тундра.  Меня тоже иногда путают с Маги, кот. тут уже давно нет. я так понимаю Tundra это та у которой дочка Леопарда. Фигасе какие подробности выясняются  Я понятия не имею какой у Tundra хусхолд. Она вообще редко пишет и личную инфу вообще никогда не видела от нее ну это было давно, тут ее дочка рулила, похлеще всяких милок 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 11:28 |
|
|
Тундра писал(а): Lidushka писал(а): дочка Леопарда --это кто? Предположительно, Леопарда это имя дочери Tundra если я правильно Алисикову поняла  правильно
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 11:44 |
|
|
alisikova писал(а): Тундра писал(а): Lidushka писал(а): дочка Леопарда --это кто? Предположительно, Леопарда это имя дочери Tundra если я правильно Алисикову поняла  правильно What? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 11:57 |
|
|
chuchundra писал(а): alisikova писал(а): Тундра писал(а): Предположительно, Леопарда это имя дочери Tundra если я правильно Алисикову поняла правильно What?  Карочи , у Tundra есть дочь. Звать Леопарда Tundra - это не я Кстати, я на форуме давненько но свистопляски не припомню 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 12:35 |
|
|
chuchundra писал(а): alisikova писал(а): Тундра писал(а): [ Предположительно, Леопарда это имя дочери Tundra если я правильно Алисикову поняла  правильно What?  Леопарда это ник, Чучундра 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: "Поддержите" дочку, пожалуйста! Добавлено: 13 дек 2012, 15:19 |
|
|
Цитата: Tundra - это не я Кстати, я на форуме давненько но свистопляски не припомню
Tundra это я Лет 7 уж прошло, а человеческая память жива Только ни я, ни Леопарда чужих фоток не выставляли, на чужих детей не наезжали. По поводу моего коммента о ювелирных потугах Твинки- всегда пожалуйста, приходите ещё, только тему она быстренько удалила, видать, чувствительная к критике. По теме же, то детей критиковать надо очень осторожно, тем более не своих. Удачи автору и ее детям во всех их начинаниях 
|
|
 |
|
 |
|