|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:00 |
|
|
Precious писал(а): Questionmark писал(а): Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, Афтар! не парьтесь, он педофил и на Вас ему на-ть! Вы не в его вкусе.  Отменно пригвоздила мужика. И главное не поспоришь
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:03 |
|
|
Блин, вот захочется гульнуть, а форум от говорит до рвотного рефлекса 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:04 |
|
|
jewel Q. писал(а): Блин, вот захочется гульнуть, а форум от говорит до рвотного рефлекса  Нефик на форум писать. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:09 |
|
|
Стрекозка писал(а): jewel Q. писал(а): Блин, вот захочется гульнуть, а форум от говорит до рвотного рефлекса  Нефик на форум писать.  Да все оборжут. Даже загул.
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
kuku писал(а): А сколйко у нас врачей на форуме? Не считая Гелида..  . Автор, если Вы правда не разводите тут всех, бросйте эту затею. Я Вас очен хорошо понимаю, ну случилос, куда деватйся. Дажеесли от мужа все скроете ( а он от жены) как Вы потом работат вместе будете? Вы готовы будете уволитйся? Не забывайте, здес не Раша, не так то просто чужого мужа соблазнит, да еше на работе, да еше он сам на подвиги не рвется. КОонечно, любая женшина может понят, нравится он. мужчине или нет, интуитивно, так сказат. Вот от этого и пляшите. Но я считаю не стоит себе создават проблемы ради сомнителйного удоволствия... староват любовничек...  Да я слушаю и внимаю, поэтому на форум и пришла... Не знаю, нет, не из спортивного интереса, и не только ради секса, говорю же, накрыло. На работе это точно совсем некстати. Может он тоже заинтересован, но молчит по тем же причинам?
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Precious писал(а): Questionmark писал(а): Он такой весь из себя правильный, типа бойскаута, Афтар! не парьтесь, он педофил и на Вас ему на-ть! Вы не в его вкусе.  Hmmmm.  А это мысль...моногамность то объясняет точно.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Автор, пляшите от того почему вас накрыло. Просто так НИКОГДА не накрывает, тем более при любимом, как вы говорите, муже Значит че то у вас не так в семейной жизни, может еще че, депрессия какая или стресс , нехватка внимания , да причин может быть мульен. Как тока поймете, почему в загул хотите, то начинайте эти причины устранять 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Вы еще представьте такие последствия вашего перепиха: он, например, не захочет продолжать левак, а Вас опять так накроет, что Вы влюбитесь не на шутку, и на мужа смотреть даже не сможете. Ну и что будете делать? А по поводу того что Вам " кажется" что он тоже думает, но не смеет: перепроверьте поточнее. Здесь приличные люди в основном все дружелюбные. Проявление обычной вежливости и дружеского интереса можно истолковать не совсем верно. В общем, осторожнее будьте и не поставьте себя в смешное положение, когда и перепиха не получится, и работать потом вместе будет стремно...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:20 |
|
|
КвесченМарковна, а у него-то на Вас краш есть? А то можно и правда в неприятную ситуяцию попасть.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Автор, пляшите от того почему вас накрыло. Просто так НИКОГДА не накрывает, тем более при любимом, как вы говорите, муже Значит че то у вас не так в семейной жизни, может еще че, депрессия какая или стресс , нехватка внимания , да причин может быть мульен. Как тока поймете, почему в загул хотите, то начинайте эти причины устранять  забыла сколько они вместе живут... Если лет 10-15, то там и самое любимое может поднадоесть и захочется свежатинки. Волнение в крови почувствовать, как в молодости. Да просто животный инстинкт: увидела привлекательного самца, химия сработала, вот и захотела...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Не, ну звиняйте, одно дело краши в башке иметь и дома мужа, пардон, трахать. А тута она именно хочет интрижку и даже пофиг автору, что они работают вместе.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Questionmark писал(а): Да я слушаю и внимаю, поэтому на форум и пришла... Не знаю, нет, не из спортивного интереса, и не только ради секса, говорю же, накрыло. На работе это точно совсем некстати. Может он тоже заинтересован, но молчит по тем же причинам? Есть мнение (и я его разделяю) что если мужику нужна вот эта конкретная женщина, то он не будет "молчать по тем же причинам". А будет действовать. Даже если они оба давно в браке и ему от нее нужна только интрижка. Если вы с ним активно флиртуете, то может флирт - это все что ему надо. На данном этапе, по-крайней мере. Ну, в общем, я бы выжидала. Ну, или можно пересмотреть "Самую Обаятельную..." и применить с поправкой на местный колорит. А вообще, автор, у вас, похоже mid-life crisis. Не переживайте - в мини и декольте можно и после 40, если с частями тела все в порядке. Только не на работу 
Последний раз редактировалось whoami 03 дек 2012, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Questionmark
|
Заголовок сообщения: Re: Crush Добавлено: 03 дек 2012, 21:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ku-ku и Эльза, как перепроверить то? В том то и дело что я не знаю. Общались одно время очень много, сейчас меньше так как разные департменты. А раньше ездили вместе, аут ходили миллион раз в командировках, в бары итд. Все прилично, что с моей стороны, что с его, никаких поползновений, но тогда меня не торкало. А по поводу проверить, так я в этом лох, с детства замужем (недалеко от него ушла  ).
|
|
 |
|
 |
|