|
Автор |
Сообщение |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): SoLucky писал(а): Эльза, я достаю огромный стеклянный шар, гляжу в него и загробным голосом говорю: Эльза - умная, а я все ее мысли читаю и даже писать в форуме их могу. Так что иди, мать, спокойно. То что ты думаешь, я тут за тебя выскажу. :c_cool  а может не надо все таки?  ... Ой согласна, ой не надо! А то меня тут правдолюбцы топорами зарубят и закопают. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:21 |
|
|
Вот. Оставляю, Лаки, Вам свой персональный тазик. Если чё, голову прикрываете и сидите. Тогда не страшно.
Вложения: |

Тазик.jpg [ 13.93 КБ | Просмотров: 831 ]
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:24 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Остаётесь санитаром по нашей Кащенке? . кто санитаром? Лаки?- э нет, Эльза, до санитара еще дослужиться надо, начальство слушать, а Лаки служить не умеет, начальству грубит, и вобещ ведет себя как слон в посудной лавке, мы ей три наряда вне очереди выпишем, Для начала, А там поглядим 
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): SoLucky писал(а): Так что иди, мать, спокойно. То что ты думаешь, я тут за тебя выскажу.   Остаётесь санитаром по нашей Кащенке? Смотрите, помягше бы надо, не сразу смирительную рубашку, а сначала домачними средствАми, типа клизмы с коньячком. Слушаюсь! Коньячок распьем и на клизмы используем, будем все веселы и пьяны. Мысли ваши продолжаю читать, но высказывать их не буду. Если народ коньячок не начнет мешать с водкой, кровопролития не будет. А если начнется, вы Эльзовна, смирительные рубашки подготовьте, плиз. Дополнительные указания....., я вас потелепаю. 
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот. Оставляю, Лаки, Вам свой персональный тазик. Если чё, голову прикрываете и сидите. Тогда не страшно. Ой, спасибо! Это вещь! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:28 |
|
|
cinnamon писал(а): мы ей три наряда вне очереди выпишем, Для начала, А там поглядим Смотри-ка, как новичкам, так и наряды вне очереди. А Бабка Эльза пусть себе в рванине ходит, конееееечно! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:30 |
|
|
SoLucky писал(а): [q Слушаюсь! Коньячок распьем и на клизмы используем, будем все веселы и пьяны.
а, так ты всего лишь обычный алкоголик?- ну тогда все ясно, Ноу проблем, извините, товаришь, что я на вас время потратила, с вашим диагнозом предпочитаю не связываться вобще.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:32 |
|
|
все, пойду и я смотреть свое любимое полит шоу. ибо это мое любимое занятие, а не сварки на форуме:c_cool
Последний раз редактировалось cinnamon 28 ноя 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:41 |
|
|
Циня грубая?!!!!!!!!!!!  Нет и еще раз нет. Циня своеобразная! Так сказать "хиппи" форума.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
SoLucky писал(а): OksanaTer писал(а): SoLucky писал(а): Так всегда было, в Киеве сами украинцы предпочитают русский еще с царских времен, вроде язык развитее и для интеллигентов, а кугуты (деревенские) по-украинськи балакають. И чем глубже в деревню, тем меньше русского языка, особенно в сторону запада. В Украине исторически сложилось: русский - язык господ, украинский - язык рабов. Националисты всегда этой разницей пользовались, там в истории еще поляки на украинский язык и иже с ними быдло говорили. "Быдло" ты или не "быдло" зависит не от языка на котором ты разговариваешь. И многие сами украинцы предпочитают именно украинский язык. Я с вами согласна. А вот слово быдло пошло от польских шляхтичей, потом в царские времена это слово перешло в русский язык и в Украине употреблялось в контексте, о котором я написала выше. Поэтому, особенно при русской гегемонии, городские и столичные жители, особенно восточной Украины старались говорить по-русски, что впрочем еще и происходит, из боязни быть названными быдлом или кугутами. Лаки, может вы, как то....того....перестанете нам тут сомнительного качества исторические уроки давать...Я, например, не знаю что такое кугур - новое матерное слово, небось? Претендовать на "умного" человека и на полном серьезе заявлять что кто-то старается говорить на каком то другом языке чтоб его этим матюком не назвали... ой, ну и чушь... Киевляне говорят на русском на работе, а дома на украинском, в основном потому что привыкли что все делопроизводство велось на русском еще со времен царя гороха. Причем тут быдло или куруги? Это получается я, украинка, говорю по русски потому что боюсь что меня кто то обзовет или подумает что я быдло или этот экзотический зверь, а не потому что мне так удобней? Большей глупости трудно придумать. Фу... ну и мусор у вас в голове...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
а по английски я говорю чтоб тоже никто ничего про меня не подумал....  ....а то еще каким то поссумом назовут - абидна!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:50 |
|
|
jewel Q. писал(а): "хиппи" . yes. I am Hippy и не только на форуме, а и по жизни
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:53 |
|
|
Silver Bullet писал(а): а по английски я говорю чтоб тоже никто ничего про меня не подумал....  ... .а то еще каким то поссумом назовут - абидна! 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:54 |
|
|
А чего, люди, вы так Кодю не лю? Про Наталочку разъяснили, a тут?
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Украинские националисты. Добавлено: 28 ноя 2012, 12:58 |
|
|
Silver Bullet писал(а): SoLucky писал(а): Я с вами согласна. А вот слово быдло пошло от польских шляхтичей, потом в царские времена это слово перешло в русский язык и в Украине употреблялось в контексте, о котором я написала выше. Поэтому, особенно при русской гегемонии, городские и столичные жители, особенно восточной Украины старались говорить по-русски, что впрочем еще и происходит, из боязни быть названными быдлом или кугутами. Лаки, может вы, как то....того....перестанете нам тут сомнительного качества исторические уроки давать...Я, например, не знаю что такое кугур - новое матерное слово, небось? Претендовать на "умного" человека и на полном серьезе заявлять что кто-то старается говорить на каком то другом языке чтоб его этим матюком не назвали... ой, ну и чушь... Киевляне говорят на русском на работе, а дома на украинском, в основном потому что привыкли что все делопроизводство велось на русском еще со времен царя гороха. Причем тут быдло или куруги? Это получается я, украинка, говорю по русски потому что боюсь что меня кто то обзовет или подумает что я быдло или этот экзотический зверь, а не потому что мне так удобней? Большей глупости трудно придумать. Фу... ну и мусор у вас в голове... 1. Кугут деревенский Тот кто не из города, не умеющий себя вести, не обученный нормам приличия, не умеет нормально выражаться и не знает ни один язык, говорит на суржике. http://www.slovonovo.ru/term/%D0%9A%D1% ... 0%B8%D0%B9 Если вы жили именно в Киеве, это очень распространенное слово и именно в украинском произношении со специфическим "Г". Кстати я выше, когда написала это слова, обьяснила его значение - деревенский.
|
|
 |
|
 |
|