Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Тут скорее не о своем доме надо мечтать а о его страховке жизни. И чтоб оформлена на жену была. А они дома покупают, бля, никто не работает, а кто биллы за эти платить будет...Пушкин?

Страховка будет оооочень дорогая, если ее вообще дадут.. :e_sorry :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Zvezda писал(а):
Я так понимаю, что автор ждала советов как отвадить сына и бывшую жену от кормушки

нет я ждала советов как подейстовать на мужа чтоб он вел более здоровый образ жизни.. мне как раз похерить на сттепо и на деньги.. мне важно что муж у меня прожил подольше..\ не потому что он деньги приносит\ :bigeyes

Моя подруга сделала так. Посадила мужа перед собой и прочитала ему лекцию, что не будет катать его в каталке, ежели приключиться какая оказия, не дай Бог...И , пока он еще тепленький, не отошел от беседы, послала его по врачам, на проверку...
Так он ей потом спасибо сказал, так как почувствовал себя лучше, после обследований ( пилюли какие-то дали, что ли, не помню точно)

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 10 фев 2014, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, совет обратиться за помощью в VA- самый разумный. PTSD-это серьезный диагноз. Вашему мужу нужна профессиональная помощь. Вы одна не справитесь.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 15:41 
Богиня
Богиня

DianaS писал(а):
Марина, совет обратиться за помощью в VA- самый разумный. PTSD-это серьезный диагноз. Вашему мужу нужна профессиональная помощь. Вы одна не справитесь.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 16:38 
baby
baby

У меня почти такая же ситуация,только что с пола не соскребала.Все только начинается и прогрессирует сами видите.Весь словесный понос ввиде нравоучений о здоровом образе жизни оставьте себе,на них это не действует.Вам правильно советуют насчет VA.Все проблемы надо решать только со специалистом и поверьте они хорошо знают свою работу.На протяжении года я вместе с мужем хожу на прием к консультанту или психологу и мы вместе обсуждаем то что нас волнует,это очень хорошо помогает Во-первых мне,ну и мужу вправляют больные мозги.Им нужен командир,с четкими инструкциями и подходом,привыкли к этому в той жизни.Там много различных групп по интересам,проводятся встречи,вообщем все делается чтобы помочь людям с таким диагнозом.И еще на тот случай чтобы знать как помочь в экстренных ситуациях я закончила курсы caregiver,так чтобы знать как правильно делать исскуственое дыхание.Всего четыре выходных.по 8 часов.Удачи вам

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно