Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Kisa-79 писал(а): :c_laugh Артемида, у Вас юмор  Мне бы еще меру знать!  Однако 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Умная Эльза писал(а): Kisa-79 писал(а): :c_laugh Артемида, у Вас юмор  Лавлиане респект, за то, что не обижается! Да вроде ничё обидного никто не сказал  Хорошо сидим.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
lovelyannie писал(а): Умная Эльза писал(а): Лавлиане респект, за то, что не обижается! Да вроде ничё обидного никто не сказал  Хорошо сидим. Ань, я даже котов своих сейчас пойду потискаю за тебя! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 17:58 |
|
|
lovelyannie писал(а): .. Хорошо сидим. О! Классно сказано, давайте дальше, разовьем эту тему.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 23:01 |
|
|
lightlife писал(а): Eugenia писал(а): ...я вот честно пытаюсь прикрепить рецепт, а он ни лизэ  наконец, догадалась через радикал, но если запощу так растяну форум, так что кто хочет, только если в электронку или ходите голодными ( читай тонкими и худыми)) так сообщение не отправленное и висит в соседнем окне  А нельзя просто скопировать текст и вставить в окно ответа в топике? это фото. В общем девы я вставляю Вы себе скопируйте и я удалю пост Я попробую меньше но не знаю будет ли читаем текст
Последний раз редактировалось Eugenia 18 ноя 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 23:03 |
|
|
Второй торт, с неприятным названием, мне не понравился (а муж предупреждал, но не послушалась)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 23:07 |
|
|
Скопировала. А Вам самой этот тортик понравился? Я как раз что-нибудь шоколадное хотела на НГ ипечь, так что кстати пришелся бы рецептик. Спасибо.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 23:12 |
|
|
lightlife писал(а): Скопировала. А Вам самой этот тортик понравился? Я как раз что-нибудь шоколадное хотела на НГ ипечь, так что кстати пришелся бы рецептик. Спасибо. Этот мне очень понравился и всем кто ел тоже. Но это уже не "наши" торты, поэтому не знаю как он вам придется. Я недавно пекла Пражский и он мне уже тяжелым и слишком маслянным показался, меняется вкус..... Я американские и английские сейчас штудирую - под местного жителя
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
lightlife писал(а): Разве это сравнимо с тем, КАК празднуют эту ночь в России? Все от мала до велика полны ожиданием чуда, необыкновенной какой-то ночи, вкусностей на столе, боя курантов. Эта волшебная какая-то атмосфера, дух праздника - ну где Вы тут такое видели? +10000000000000000000000000!!! очень скучаю по НГ... по нормальному НГ...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 17 ноя 2012, 23:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lovelyannie писал(а): Умная Эльза писал(а): Ну, чё, Лавли, забирай чё ли, пикчу на аватарку  Нет, рука не поднимется. Мне до магдалининого покаяния далеко, плач о грехах это достаточно высокая ступень духовного состояния. У меня же всё больше радости.   та песня долго льется ....
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 18 ноя 2012, 10:10 |
|
|
cat in the hat писал(а): lovelyannie писал(а): Ну, познакомьтесь  I personally don't give a ****  На новый год смотрим по телеку, как народ беснуется вокруг шарика на Таймс сквер и ложимся спать. В 2010 году валялись в кроватях в гостинице в НЙ бездейственно, в позапрошлом году муж открыл шампанское, в прошлом никаких действий не предпринимали. Автор жжОт   Надеюсь, она шутит. У меня еще с того года подвал полон феерверами. Все не отстреляла, не простое это дело с малым дитем. У нас феерверк святое дело. Вся улица и весь город в полночь высыпают на улицу и понеслась. Дым и гром как во время бородинского сражения. 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 18 ноя 2012, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Sollaria писал(а): cat in the hat писал(а): lovelyannie писал(а): Ну, познакомьтесь  I personally don't give a ****  На новый год смотрим по телеку, как народ беснуется вокруг шарика на Таймс сквер и ложимся спать. В 2010 году валялись в кроватях в гостинице в НЙ бездейственно, в позапрошлом году муж открыл шампанское, в прошлом никаких действий не предпринимали. Автор жжОт   Надеюсь, она шутит. Нет, она абсолютно серьезно  В России тоже помню в последние годы ничего не праздновала, салатов не строгала. Поймите же, что не всем этого хочется - наготовить, обожраться, потом сидеть, пялясь в телек, преодолевая сон и дожидаясь часиков, пока пробьют. Какой в этом фан, никогда не понимала. Скажете - ну, не сиди, сходи на улицу фейерверки постреляй, попляши - тоже не цепляет, увы...
Последний раз редактировалось lovelyannie 18 ноя 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 18 ноя 2012, 11:07 |
|
|
Ну раз вы тут про новый год то я тоже отмечусь. Обожаю праздники. Пожрать и повеселиться, меня два раза уговаривать не надо Мои самые веселые новый год отмечания были здесь в кругу друзей. А в росии как то депресивно все было. Ну это только я наверное такая.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Форум жжот... Добавлено: 18 ноя 2012, 11:08 |
|
|
 Ааааа! Какая у Вас подпись чудная!!!!
_________________ Больше не модерирую ☺