Автор |
Сообщение |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 15:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Masa писал(а): Shtuchka писал(а): Lusy писал(а): что вы, и не расстраиваитесь....столько будет еше  в самом деле? а у меня сложилось прямо противоположное впечатление по прочтении "Самостоятельных". Это вы из своего опыта, судя по всему рассказываете а разве я тут что-то рассказывала? пока я тока читаю. о том какие гавнистые америкэны на сайтах и как трудно найти мистера райтэра. и вдруг такой каммент возникает, типо не печальтесь, будет их у вас - ложкой черпать не перечерпать. ну и где правда?
_________________ такая-сякая.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 16:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
джувел, уссаццо. пеши ешо.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 16:36 |
|
 |
Admin |
|
|
Mash1 писал(а): Если приделать силиконовые сиськи то укладываются рядом с дедом с кольцом на много карат awwwww ya pztalom
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 17:04 |
|
|
Shtuchka писал(а): а разве я тут что-то рассказывала? пока я тока читаю. о том какие гавнистые америкэны на сайтах и как трудно найти мистера райтэра. и вдруг такой каммент возникает, типо не печальтесь, будет их у вас - ложкой черпать не перечерпать. ну и где правда? вы видели эту девочку? не видели. у вас ест опыт on-line деитинга? не уверена. о чем вообше разговор? свои 5 коопеек вставить?, ну так вставили.
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 17:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lusy писал(а): Shtuchka писал(а): а разве я тут что-то рассказывала? пока я тока читаю. о том какие гавнистые америкэны на сайтах и как трудно найти мистера райтэра. и вдруг такой каммент возникает, типо не печальтесь, будет их у вас - ложкой черпать не перечерпать. ну и где правда? вы видели эту девочку? не видели. у вас ест опыт on-line деитинга? не уверена. о чем вообше разговор? свои 5 коопеек вставить?, ну так вставили. шо за девочка? о чём вы? 
|
|
 |
|
 |
Shtuchka
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 17:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
admin писал(а): to Shtuchka: Pravda kak vsegda- poseredine-)) bivaet odni govnistie popadayutsya...a bivaet klassnie i srazu MNOGO!  ну, это понятно. но неужели я по-русски неправильно читаю? все выводы из этой темы - в основном народ ругается на свои дэйты.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shtuchka писал(а): а разве я тут что-то рассказывала? пока я тока читаю. о том какие гавнистые америкэны на сайтах и как трудно найти мистера райтэра. и вдруг такой каммент возникает, типо не печальтесь, будет их у вас - ложкой черпать не перечерпать. ну и где правда? [/quote] невнимательно читаете - тут как раз все роются в мужиках, как хотят, этот не такой, тот не эдакий, никто особо не спешит. И, когда хорошо, рассказывать нечего, рассказывают обычно что-то страннное развлекаемся мы
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 17:37 |
|
|
Shtuchka писал(а): Lusy писал(а): Shtuchka писал(а): а разве я тут что-то рассказывала? пока я тока читаю. о том какие гавнистые америкэны на сайтах и как трудно найти мистера райтэра. и вдруг такой каммент возникает, типо не печальтесь, будет их у вас - ложкой черпать не перечерпать. ну и где правда? вы видели эту девочку? не видели. у вас ест опыт on-line деитинга? не уверена. о чем вообше разговор? свои 5 коопеек вставить?, ну так вставили. шо за девочка? о чём вы?  я сказала конкретному человеку, что все у нее будет хорошо...она кстати еше вроде и не дейтiлась on-line. по поводу того что нам особо не нравится..... на саитах всякие сидят, вот мы и вибираем. О хорошем мало пишем.а они есть, вон из других штатов даже едут....
Последний раз редактировалось Lusy 12 ноя 2012, 18:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нормального человека везде сложно найти. Кто-то пачками красавцев богатых перебирает в 40 лет, да ещё в России. А кто-то и одного средненького найти не может.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 22:18 |
|
|
Я всё апдейты про подругу с пожарником пишу.. Она в ожидании, рожает в мае.  Объявили его семье, мама его рыдала от счастья. Она свадьбу пока не хочет, хотя он уже активно водил её смотреть на кольца. Съезжаются через пару месяцев, как он ремонт закочит.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 23:04 |
|
|
Да правильно замуж надо по молодости пока в любовь веришь и все такое, потом за сорок нафик надо если в материальном плане все есть.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 23:12 |
|
|
Mash1 писал(а): Да правильно замуж надо по молодости пока в любовь веришь и все такое, потом за сорок нафик надо если в материальном плане все есть. напротив - в молодом возрасте гулять надо, а в зрелом замуж. 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 23:16 |
|
|
У меня две подруги замуж в этом месяце выходят. Одна в это воскресенье отыграла. Чего-то я расстроилась на этой почве. Я их познакомила, а до этого мы с ней по дискотекам зажигали. Я ей все мол. челов. подбрасывала но все не то было, а потом этот подвернулся, мы с ним учились вместе. Они идеальная пара.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 12 ноя 2012, 23:18 |
|
|
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Последний раз редактировалось Nevajno 13 ноя 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ- 52 Добавлено: 13 ноя 2012, 00:57 |
|
|
ginger12 писал(а): Mash1 писал(а): Да правильно замуж надо по молодости пока в любовь веришь и все такое, потом за сорок нафик надо если в материальном плане все есть. напротив - в молодом возрасте гулять надо, а в зрелом замуж.  Рожать в зрелом поздно а гулять не поздно никогда  ну эт конечно если это вам нужно, рожать в смысле
|
|
 |
|
 |
|