|
Автор |
Сообщение |
Candygirl
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 22:49 Сообщения: 357 Откуда: Hawaii ===> Japan=> San Diego
|
Blake писал(а): AnNatali писал(а): либо народ несколько дней обсуждает :как скоро после получения меридж сертификат можно начинать пукать в присутствии ханика http://www.youtube.com/watch?v=GcRkql3iJhQ Не только пукать, а и какать - была у нас такая тема, а можно ли какать при мужьях, и как выяснилось, то можно! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 17:40 |
|
|
AnNatali писал(а): Openbook писал(а): Мне кажется когда за спиной родители с биллионами , то внешность вряд ли имеет какое то значение. Любой мужик выберет комфорт денег и тем более старых денег, чем самую умную и красивую простолюдинку Судя по данным медиа , новоиспеченная принципесса Англии в тиинайджерстве тоже была страшновата и жирновата. А сейчас какая красотка выросла! Ой , вот эта новая принцесса ! это вообще что-то вне пределов моего понимания : она прям как Проня Прокоповна из "За двумя зайцами " - сидела,сидела и высидела ))) это ж конечно сколько терпения надо иметь , за это ей почёт , но всё же, так явно охотиться за принцем ! А теперь весь мир смакует как она это делала  как она худела, как она случайно "попадалась" ему на глаза . Весь мир знает, что она перед свадьбой дала согласие на левые связи мужа - пущай гуляет ,главное что она теперь замужем. Чего ж тогда осуждать русских баб, что они терпят пьющего,гуляющего мужа и всё ради семьи,детей .  А вы верите в верность королевских фамилий? Ее честно предупредили что верности нет и не будет, чтобы как Дианой не получилось. Зато всегда будет замужем.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 17:47 |
|
|
Mash1 писал(а): http://&categ=0 Дочь генерала  вернемся к прекрасному  , Маш, я почему-то сразу подумала про Лопухину , сразу в голове ее портрет, и вы ее привели в пример. Уже забылись факты ее биографии Судьба самой Марии Ивановны не столько яркая, а скорее, трагичная. В 1797 г. ее выдали замуж за Степана Авраамовича Лопухина, егермейстера и действительного камергера при дворе Павла Первого. В качестве свадебного подарка он заказывает портрет прославленному в то время Боровиковскому. На портрете юной супруге 18 лет. В браке она счастлива не была, по некоторым свидетельствам муж ее оказался человеком достаточно грубым, совершенно не близким ей эмоционально. Детей в браке не было, и уже в 23 года Мария скончалась от неизлечимой тогда чахотки...
Вложения: |

Borovikovsky_maria_Lopukhina.jpg [ 98.1 КБ | Просмотров: 1012 ]
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 17:49 |
|
|
jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): Весь мир знает, что она перед свадьбой дала согласие на левые связи мужа - пущай гуляет ,главное что она теперь замужем.  А вы верите в верность королевских фамилий? Ее честно предупредили что верности нет и не будет, чтобы как Дианой не получилось. О, а гыде про ето было? Мне што-то не попадалось на глаза.......
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 17:51 |
|
|
Кстати раньше девушки носили платья с высокой талией и лиф у них был такой , что поднимал грудь, так , что какой комплекции кто вряд ли скажешь.
А сейчас в любом случае рост увеличился у девушек, когда раньше 150 с кепкой был средний рост (в те времена), а может и меньше ...,
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 18:05 |
|
|
Ну, у англичанок распространен тип фигуры треугольник - широкие плечи, узкие бедра. Вроде бы о чем еще мечтать.  Но в раскормленном виде выглядит это достаточно неприглядно.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 18:06 |
|
|
schmetterling писал(а): Ну, у англичанок распространен тип фигуры треугольник - широкие плечи, узкие бедра. Вроде бы о чем еще мечтать.  Но в раскормленном виде выглядит это достаточно неприглядно. а где это написано? вы что их раздевали? 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 18:15 |
|
|
Это то, что наблюдала я. И подружки мои. И наши мнения сошлись.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 18:46 |
|
|
Blake писал(а): jewel Q. писал(а): AnNatali писал(а): Весь мир знает, что она перед свадьбой дала согласие на левые связи мужа - пущай гуляет ,главное что она теперь замужем.  А вы верите в верность королевских фамилий? Ее честно предупредили что верности нет и не будет, чтобы как Дианой не получилось. О, а гыде про ето было? Мне што-то не попадалось на глаза....... А что это новость? герцог Филипп Эдинбургский далеко не святой тоже, участвовал в групповухах, можно подумать королева не знала...  http://www.kp.ru/daily/25871.3/2835817/
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
jewel Q. писал(а): А вы верите в верность королевских фамилий? Ее честно предупредили что верности нет и не будет, чтобы как Дианой не получилось. Зато всегда будет замужем. Конечно ж нет - они ж там не святые , но не надо об этом трубить на весь свет , не надо трясти своим грязным бельишком и возводить это в норму жизни . Для меня это не норма ,если муж будет шлындрать за всеми пробегающими юбками , а я должна "держать лицо" . А Диану мне жалко , и чего Елизавета не позволила Чарльзику женится на своей страхуилке Камилле ? Все были б счастливы .
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 19:21 |
|
|
schmetterling писал(а): Это то, что наблюдала я. И подружки мои. И наши мнения сошлись. не верю, вон Маш доказала -картинки запостила древних времен  , теперь ваша очередь 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 20:11 |
|
|
AnNatali писал(а): jewel Q. писал(а): А вы верите в верность королевских фамилий? Ее честно предупредили что верности нет и не будет, чтобы как Дианой не получилось. Зато всегда будет замужем. Конечно ж нет - они ж там не святые , но не надо об этом трубить на весь свет , не надо трясти своим грязным бельишком и возводить это в норму жизни . Для меня это не норма ,если муж будет шлындрать за всеми пробегающими юбками , а я должна "держать лицо" . А Диану мне жалко , и чего Елизавета не позволила Чарльзику женится на своей страхуилке Камилле ? Все были б счастливы . А от тебя кто-то требует держать лицо? Тебя от силы знают человек 20 в жизни, не более, и поверь им не более чем языком почесать на 2 часа, что кто-то там тебе изменил. Другое дело монархия. Не позволила потому что Каммила не девственницей, была да еще замужней, да к тому же Камилле это и не надо было. Она по жизни делала что хотела, спала с кем хотела, праздную жизнь вела. Нужны ей были эти все государственные дела как собаке пятая нога.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Lidushka писал(а): извините, щаз все скажут что я завидую....НО, это им по 17-20 лет  думаю что да. вы бы видели трикотритчиков из хай скула у меня сегодня, так там такие тётеньки были.А що делать? молодёжь такая пошла, зрелая.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
AnNatali писал(а): Ой , вот эта новая принцесса ! это вообще что-то вне пределов моего понимания : она прям как Проня Прокоповна из "За двумя зайцами " - сидела,сидела и высидела ))) это ж конечно сколько терпения надо иметь , за это ей почёт , но всё же, так явно охотиться за принцем ! А теперь весь мир смакует как она это делала  как она худела, как она случайно "попадалась" ему на глаза . Ве сь мир знает, что она перед свадьбой дала согласие на левые связи мужа - пущай гуляет ,главное что она теперь замужем. Чего ж тогда осуждать русских баб, что они терпят пьющего,гуляющего мужа и всё ради семьи,детей . главное не то что она типерь замужем - главно что за кем! и что прынцесса! А это - доходное место надежное как весь гражданский флот 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вот где надо "ловить" миллионеров ! ))) Добавлено: 31 окт 2012, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Eugenia писал(а): Маш, ну что ты опять на внешнее переводишь? разжевывать что ли надо что подразумевается под свежестью? так ты и сама знаешь Она - не знает. это врожденное и объяснить ты ей не сможешь. но это хорошо для ейеннага аппетиту 
|
|
 |
|
 |
|