Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "по форумскому поверью все невесты попадают в шелтор"
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kabuki писал(а):
ты все равно встречаешь одну и ту же фразу. "Да ты все равно ошибешься!". А это уже говорит, что нет правильной тропы, она у каждого своя...Добрее надо быть, милые дамы...всего лишь. И не забывайте, что вы когда-то тоже были невестами.

Kabuki -
просто простой пример когда невеста пишет ( из россии )что норма для жениха 3 привода в полицию,
что все употребляют или курят травку- и все у нее по приезду будет "ок"...то кто здесь уже отвечат что "это не есть норма" и будь осторожнее...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 07:42 
Богиня
Богиня

Jana писал(а):
Erie, я просмотрела ту тему, и есть у меня большое подозрение, что девы нервничают и боятся, но не признаются. Думают, если постебутся над несчастьями других, то их эти несчастья гарантированно минуют.
К сожалению, есть ощущение, что те, у кого были "абьюзы" в прошлой жизни, выводов не сделали, и много шансов, что притянут те же неприятности уже здесь. С таким уровнем агрессии и нервозности спокойная американская жизнь не светит. Над этим работать надо.

:bigeyes ну вот, сначала наши слова. а теперь чувства и эмоции перевирают..а главное-какая агрессия, где агрессия, ауу, не нашла, объясняешь как попугай что это прикол был-так нет же..
лично я тоже прикалывалась, отвечаю за себя-нет, я не боюсь и не нервничаю.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 07:50 
Богиня
Богиня

Irise писал(а):
Если восемь лет назад поиск ко-спонсора был огромной редкостью и невеста писала об этом как о трагедии, то сейчас это стало нормой. При этом сначала постим о поиске ко-спонсора, потому что у Ханика нет дохода или проблемы с ИРС и тут же рассказываем, что свадьба будет на Хавайях, колечко Тиффани и завтраки в Париже. Это что наивность или глупость?

Я, кстати, тоже не понимаю, как выживают те, кто с ко-спонсором визу делал... Это же вообще доход ниже нижнего. Или с трапа самолёта на работу? :dum

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 08:25 
звезда
звезда

Angiespb писал(а):
Jana писал(а):
Erie, я просмотрела ту тему, и есть у меня большое подозрение, что девы нервничают и боятся, но не признаются. Думают, если постебутся над несчастьями других, то их эти несчастья гарантированно минуют.
К сожалению, есть ощущение, что те, у кого были "абьюзы" в прошлой жизни, выводов не сделали, и много шансов, что притянут те же неприятности уже здесь. С таким уровнем агрессии и нервозности спокойная американская жизнь не светит. Над этим работать надо.

:bigeyes ну вот, сначала наши слова. а теперь чувства и эмоции перевирают..а главное-какая агрессия, где агрессия, ауу, не нашла, объясняешь как попугай что это прикол был-так нет же..

Милая девушка, я вам лично ничего не адресовала, и если шапочка горит, то делайте выводы.
Что касается агрессивности, то ваша ссора с женихом в разгар урагана говорит как раз об этом свойстве вашего характера в данном отрезке времени.

Еще раз, для тех, кто плохо читает. Мой цитируемый комментарий был адресован Erie и тем, кто прошел шелтер и почувствовал себя оскорбленным "приколами" и стебом "невест", а не самим "невестам".
Посему прошу "невест" не отвечать мне.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 08:31 
Богиня
Богиня

Jana писал(а):
Angiespb писал(а):
Jana писал(а):

Милая девушка, я вам лично ничего не адресовала, и если шапочка горит, то делайте выводы.
Что касается агрессивности, то ваша ссора с женихом в разгар урагана говорит как раз об этом свойстве вашего характера в данном отрезке времени.

Еще раз, для тех, кто плохо читает. Мой цитируемый комментарий был адресован Erie и тем, кто прошел шелтер и почувствовал себя оскорбленным "приколами" и стебом "невест", а не самим "невестам".
Посему прошу "невест" не отвечать мне.

милая девушка, попросила бы тоже не перевирать мои слова, я нигде не говорила что ваш комментарий был адресован лично мне. и тут нигде не сказано что я не могу высказывать свое мнение. это форум и мы все тут обсуждаем, цитируем друг друга.
о характере моем судить не вам, а по поводу ссор-это у всех бывает. и не важно-сша или россия, жених или невеста, муж или жена а может вообще дядя с тетей

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 14:19 
звезда
звезда

Kabuki писал(а):
Меня интересует и удивляет другой вопрос. На форуме вырисовывыется некий стандартный образ невесты. Эдакая дурочка, лет 25 (+-5), не работающая, ничем не увлекающаяся, с нулевым знанием анлийского...но с великой американской мечтой о небоскребах, денежных деревьях, домах на берегу моря, мерсах, голливудах и тому подобных идеалах. Откуда это? Конечно есть и такие кадры, они есть везде...Но нельзя же всех подминать под этот образ.

Кабуки лично мне Вы кажетесь весьма разумной девушкой. Но откуда берутся стереотипы? Так из постов невест и берутся. "Мой Ханечка-бусичка-пупинка потерял работу, но в ИНСе прокатит (ведь доки подписывал еще до потери), купил... яхту (жены читают - в кредит под офигительный процент, отдавать будет невеста). Теперь не дождусь пока с пусечкой будем кататься, миловаться и снова кататься. Пусечка говорит, что купит мне машинку какую захочу это не проблема для него (девочки, что лучше брать Мерс или Феррари?)и будет покупать билет к маме каждые три месяца. Он рассказал, что увлекался травкой, но это не проблема, правда? Он сказал, что все американцы курят травку. Еще его жена-психопатка раздела до трусов и поэтому у него стресс, но это не его вина. Не могу дождаться чтобы упасть в объятия бусечки". Это утрировано, но вполне узнаваемо.

Пулечка молодые жены появляются на форуме через полгода, только под другим ником и с одним оправданием: "Пишу не под своим, потому что муж отслеживает, переводит и читает".

N.Nez так из России виднее :) Какие ноХти носят (почему-то считается, что Америка рухнет от ногтей популярных тут у определенного слоя населения живущего в гетто), какую одежду надо брать с собой (чтобы сразить всех наповал), сколько раз за жизнь средний американец попадает в jail (нашла - 1 из 142, но это уже в prison)...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Э, пусика-любимку не обижать, у него не три привода, а четыре и в два раза
больше наколок, мы не такие, мы особенные, мы америку перевернем! Давайте,
бет, через сколько масюпусик будет иметь пятый привод? А другой, уж, точно грозит долгая дорога
в дюнах...там жених, отродие еще то... вот, ни за что к такому бы не поехала, а, еще
переживает не подул ли ветерок на пусика, а пусик ср хотел, даже не отвечает, во, где
зараза...у меня б такой летел со скоростью ветра, но ниче на пути в америку и такой сойдет,
у нее весь жизненный опыт с подобными был, че хотеть

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irise писал(а):
Кабуки к сожалению Силвер права. Нужно быть готовой. Не обижайтесь на жен. Мы действительно хотим помочь, пусть не всегда это получается корректно. Просто для тех кто на форуме 8-10 лет заметна существенная разница. Если восемь лет назад поиск ко-спонсора был огромной редкостью и невеста писала об этом как о трагедии, то сейчас это стало нормой. При этом сначала постим о поиске ко-спонсора, потому что у Ханика нет дохода или проблемы с ИРС и тут же рассказываем, что свадьба будет на Хавайях, колечко Тиффани и завтраки в Париже. Это что наивность или глупость? При этом спросить у жен, что делать с таким доходом в голову не приходит. Может кто-то бы и сказал бежать, но большинство бы просто объяснили, что придется идти работать немедленно, учиться и потихоньку выкарабкиваться вместе, если любовь большая. Почему невесты задают вопросы и сами себе отвечают? Criminsl records - да-да дорогая, волноваться нечего у всех американцев есть. Нет их у всех американцев. Не все американцы курят травку и сидят на таблетках. Вот это и пугает жен, то что было из ряда вон выходящим теперь норма и все невесты без ума от хаников с подобными проблемами. А спроси: "Полюбила бы ты такого же Васю дома?" обвиняют в зависти. Ну как тут не завидовать?

Но с другой стороны многие живут и дедами под 70 и работают всю жизнь здесь за прилавком и с выводками детей живут и воспитывают не своих. Этот форум doesn't practice what it preaches

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 16:48 
звезда
звезда

Пральна, живут. А куда с подводной лодки? Mash но почему не быть готовой заранее? А то потом начинается, что дедок-то совсем как наши и детки мачеху почему-то на руках не носят. Издалека кажется, что все будет чики-пуки в Америках даже с дедком и уголовником. Вот скажи мелочь, а скольким кровь попортило. Что средний американец подразумевает под словом машина для невесты, да практически тоже что для самого. Used пару лет с небольшим пробегом. Согласись далеко не все (даже с денежкой) покупают абсолютно новую машину. Уж слишком цена падает мгновенно. А какой стресс для невест! Сколько раз уже проходили через: "А-а-а подонок хочет заставить МЕНЯ ездить на машине секонд хенд!" Ну поругалась вдрызг с еще не мужем и кому стало легче?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irise писал(а):
Кабуки лично мне Вы кажетесь весьма разумной девушкой. Но откуда берутся стереотипы? Так из постов невест и берутся. "Мой Ханечка-бусичка-пупинка потерял работу, но в ИНСе прокатит (ведь доки подписывал еще до потери), купил... яхту (жены читают - в кредит под офигительный процент, отдавать будет невеста).

:lol:

ох уж эти жены))))

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Но с другой стороны многие живут и дедами под 70 и работают всю жизнь здесь за прилавком и с выводками детей живут и воспитывают не своих. Этот форум doesn't practice what it preaches

маша а чем вас так "прилавок" не устраивает ,?
я за прилавком работаю в свое удовольствие выспалассь ,накрасилась , в зал сходила пошла 4 часа поработала ....
у всех своя жизнь......
я "поработала свое " (сейчас учусь потихоньку и смотрю работу по специальности).

про возраст мужа промолчу и степов у меня нету ( только систер-инло не "найс " :c_laugh )

p.s." я жена если че". :c_laugh у вас тоже "стериотип жены" ? Mash которая приехала по визе невесты ?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irise писал(а):
для тех кто на форуме 8-10 лет заметна существенная разница. Если восемь лет назад поиск ко-спонсора был огромной редкостью и невеста писала об этом как о трагедии, то сейчас это стало нормой...

Почему невесты задают вопросы и сами себе отвечают? Criminsl records - да-да дорогая, волноваться нечего у всех американцев есть. Нет их у всех американцев. Не все американцы курят травку и сидят на таблетках. Вот это и пугает жен, то что было из ряда вон выходящим теперь норма и все невесты без ума от хаников с подобными проблемами.

Мдя, измельчал жених... :c_laugh

Я топики невест никогда не читала особо, но на мой взгляд и раньше розовые очки часто зашкаливали и потом закономерно разбивались о реальность... Неужели ко-спонсор, криминал рекордс, травка с таблетками - это теперь считается норма? :dum Это уже не просто розовые очки, это клиника.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это чего, мне сегодня клиент пожаловался, что его сын трактор сломал - выписывал инициалы
русской герлфренд на поле . Во, она уже его отлюбила за америку...как эти студентки ворк энд трэвэл,
приезжают сюда, обученные массажу стоп и сосанию пальцев на ногах, русские мужичинки из вашингтонга приедут
побалуются со шлюшками, замуж хотящими в Америку, да и кинут. А, америкосики ведутся, любоф-маркоф.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 17:41 
звезда
звезда

Orsi я тоже не читала. Пока один топик не увидела. Я просто работаю в почти Justice системе поэтому зацепило название. Невеста не спрашивала нормально ли то, что у жениха три попадания в jail за пьяные дебоши и плюс подозрение в изнасиловании, ее интересовало не остановит ли это ИНС от выдачи визы потому что святой бусичка в анкете не указал этого всего. А насчет норм... Это все ханики уже давно никого не шокируют у невест. Наоборот всем скопом поддерживают. Накостылял бывшей - так это сама довела, с тобой такого никогда такого не случится потому что у вас любовь. На работе больше месяца не задерживается - ах, какие гады не понимают его тонкую натуру, поддержи его.

Кстати, вопрос от отставшей от жизни. Являются ли красным флагом поездки к невесте каждые два месяца на неделю? Вроде хорошо звучит, а откуда столько отпускных часов или жених нынче пошел боХатый?

Сообщение Добавлено: 30 окт 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Мдя, измельчал жених... :c_laugh

.

Orsi как у вас дела ? давно вас не было "слышно"....
"жених " может и не измельчал , просто сейчас выбор в "инете" совсем плохой , хотя на все воля "случая"
кому как повезет .

Страница 7 из 21 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно