|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 ноя 2012, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Маса, при всем уважении... Человек делает первые шаги, не знает куда ткнуться. Это вам там все элементарно, а она в растерянности. Зачем же человека отпугивать "посыланием"?Вроде бы топик для советов открыт. . Артемида, я на самом деле не понимаю. Все очень подробно расписано, около каждой строчки всплывающие окошки..... Как человек мог что-то залистить, не указав шипинга? Тут нас три калеки, а там, на самом сайте настолько все разжовано.... ладно бы что-то редкое-непонятное........ У меня такие покупатели есть. В листинге все подробно написано, другим цветом выделено. Нет, спрашивают - пришут, ждут, когда им ответят.... Почему?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 ноя 2012, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:20 Сообщения: 42 Откуда: Nikopol(Ukr) - Kentucky
|
[/quote]
Спасибо за ответ. Покупатель уже оплатила стоимость вещи. А я потом распечатала лейбл доставки с указанием цены на шипинг...Теперь она просто должна доплатить недостающие деньги за пересылку,правильно? Я просто переживала,как она будет платить,а оказалось все уже оплачено:) Осталось мне самой разобраться[/quote] Что значит оплатила вещь? Что у вас все-таки было указано по поводу шиппинга? Это же указывается в листинге.[/quote]
Ай,ну вот,так и знала ,что сложаю. Доставка (сумма Expedited Shipping) за счет покупателя у меня стоит. Но сумма,которую я вижу в оплате ,только за товар...Мне просто нужно понять одно! Оплата за товар производится уже с учетом пересылки? НЕ отдельно?
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 ноя 2012, 22:11 |
|
|
И пришло мне письмо от баера))) Ржом с мужем в голос
Весчь специфичная, проверить работает она или нет мы не можем, поэтому цену поделила на 3 и написала насчет working condition that I am not sure, sell it as is, no returns
Письмо))) - если не уверены что оно работает, то цена должна быть не 85, a 20)))
Написала в ответ, что за 20 могу продать коробку от той вещи)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 ноя 2012, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:20 Сообщения: 42 Откуда: Nikopol(Ukr) - Kentucky
|
И быстренько под шумок еще спрошу , в графе Total Payments стоит цена с шипингом или просто цена на товар?
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 ноя 2012, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lyubov_ писал(а): Спасибо за ответ. Покупатель уже оплатила стоимость вещи. А я потом распечатала лейбл доставки с указанием цены на шипинг...Теперь она просто должна доплатить недостающие деньги за пересылку,правильно? Я просто переживала,как она будет платить,а оказалось все уже оплачено:) Осталось мне самой разобраться[/quote] Что значит оплатила вещь? Что у вас все-таки было указано по поводу шиппинга? Это же указывается в листинге.[/quote] Ай,ну вот,так и знала ,что сложаю. Доставка (сумма Expedited Shipping) за счет покупателя у меня стоит. Но сумма,которую я вижу в оплате ,только за товар...Мне просто нужно понять одно! Оплата за товар производится уже с учетом пересылки? НЕ отдельно?[/quote] Опять не понимаю. Вот я делаю листинг. Ставлю платит покупатель, шиппинг тако-то, а потом надо поставить сумму шиппинга,а то мне не дают листинг закончить, выдается ошибка. А покупатель мне платит одной суммой, включая шиппинг, ему такой инвойс приходит. Скопируйте сюда листинг свой, если хотите.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 ноя 2012, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lyubov_ писал(а): И быстренько под шумок еще спрошу , в графе Total Payments стоит цена с шипингом или просто цена на товар? Все вместе. Товар, шиппинг и страховка, если предусмотрена.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 30 ноя 2012, 22:19 |
|
|
Artemida писал(а): Lyubov_ писал(а): И быстренько под шумок еще спрошу , в графе Total Payments стоит цена с шипингом или просто цена на товар? Все вместе. Товар, шиппинг и страховка, если предусмотрена. Поняла,спасибо. Пойду еще почитаю на сайте,может,чего-то не доглядела. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 01 дек 2012, 13:46 |
|
|
Masa писал(а): Artemida писал(а): Маса, при всем уважении... Человек делает первые шаги, не знает куда ткнуться. Это вам там все элементарно, а она в растерянности. Зачем же человека отпугивать "посыланием"?Вроде бы топик для советов открыт. . Артемида, я на самом деле не понимаю. Все очень подробно расписано, около каждой строчки всплывающие окошки..... Как человек мог что-то залистить, не указав шипинга? Тут нас три калеки, а там, на самом сайте настолько все разжовано.... ладно бы что-то редкое-непонятное........ У меня такие покупатели есть. В листинге все подробно написано, другим цветом выделено. Нет, спрашивают - пришут, ждут, когда им ответят.... Почему? Маса, потому что у человека это первая в жизни транзакция. Вы свою уже не помните, а моя случилась полгода назад, поэтому я ее прекрасно понимаю.  Ах, ох, купили! Что же делать теперь? А деньги пришли? А где посмотреть, ой, не вижу! А как отправлять? А как упаковать? Ой, мамочки! А вдруг плохой фидбек напишет!  Ну лень вам отвечать и не надо, а человеку пришлось личкой пользоваться, чтобы таких опытных как вы не раздражать. Это типа как продавщицы в магазине времен мой молодости. -Девушка, а сколько вот это стоит? - ТАМ ВСЕ НАПИСАНО! (с подтекстом повылазило что ли?  )
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 01 дек 2012, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): - ТАМ ВСЕ НАПИСАНО! (с подтекстом повылазило что ли?  ) Артемида, я действительно без всякой задней мысли - самой глянуть и быстрее и правильнее будет. Тем более интерфейс ебея расчитан на мягко говоря, интелект ниже среднего, все же очень просто.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 01 дек 2012, 15:37 |
|
|
Lyubov_ писал(а): Ай,ну вот,так и знала ,что сложаю. Доставка (сумма Expedited Shipping) за счет покупателя у меня стоит. Но сумма,которую я вижу в оплате ,только за товар...Мне просто нужно понять одно! Оплата за товар производится уже с учетом пересылки? НЕ отдельно? У меня было похожее, тоже высвечивалась только сумма лота, а шиппинг вообще высвечивался "фри", хотя в листинге у меня совсем не фри, в общем это может быть глюк ебея. Проверьте транзакцию по пейпалу, если там все правильно, то точно глюки.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 01 дек 2012, 16:27 |
|
|
Киевлянка писал(а): Lyubov_ писал(а): Ай,ну вот,так и знала ,что сложаю. Доставка (сумма Expedited Shipping) за счет покупателя у меня стоит. Но сумма,которую я вижу в оплате ,только за товар...Мне просто нужно понять одно! Оплата за товар производится уже с учетом пересылки? НЕ отдельно? У меня было похожее, тоже высвечивалась только сумма лота, а шиппинг вообще высвечивался "фри", хотя в листинге у меня совсем не фри, в общем это может быть глюк ебея. Проверьте транзакцию по пейпалу, если там все правильно, то точно глюки. да,вы правы. Как раз пей пал все расставил на свои места. там стоит сумма с шипингом,все выплачено. А в ибее по-прежнему сумма лота только...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 01 дек 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyubov_ писал(а): да,вы правы. Как раз пей пал все расставил на свои места. там стоит сумма с шипингом,все выплачено. А в ибее по-прежнему сумма лота только...
если вы пойдете в order details то там будет сумма с шипингом. Полазьте по ебею, понажимайте кнопочки и дроп-даун менюшки, постотрите где и что
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 01 дек 2012, 17:57 |
|
|
Masa писал(а): Lyubov_ писал(а): да,вы правы. Как раз пей пал все расставил на свои места. там стоит сумма с шипингом,все выплачено. А в ибее по-прежнему сумма лота только...
если вы пойдете в order details то там будет сумма с шипингом. Полазьте по ебею, понажимайте кнопочки и дроп-даун менюшки, постотрите где и что Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 01 дек 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
немножно полезной информации по ибею, термины и как это делается можно посм на русском здесь http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum/2 ... %B1%D0%B0/
|
|
 |
|
 |
Lyubov_
|
Заголовок сообщения: Re: Ebay - 2 Добавлено: 02 дек 2012, 09:03 |
|
|
А еще,девушки,не подскажете ,где берете нестандартные коробки? У меня кукла,например,35 инчей в длинну,а на почте таких размеров нет,в федексе тоже,я проверяла. Может,где-то онлайн заказывать можно?
|
|
 |
|
 |
|