|
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Стрекозка писал(а): николаев су-ка усатая.  а это что, новая передача теперь вместо пусть говорят или как?
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Kvakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 15:24 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, там если внимательно смотреть, то он то адекватно изъясняется, то переходит на бред, причем реальный бред - бессвязную речь. Мать умерла два месяца назад и отец не так давно, а у него реакция странная, ни слезинки, ни эмоций. Я предполагаю, что он на таблетках каких-то или реакция такая психики на огромный стресс. Разные мы сюжеты смотрели. Где там бессвязная речь? С какой бы стати он рыдал по родителям на публике, раскрывал душу и показывал эмоции? Почемы вам так хочется верить, что он на таблетках? вам было бы легче?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 15:29 |
|
|
Kvakushka писал(а): Denise_ писал(а): Девы, там если внимательно смотреть, то он то адекватно изъясняется, то переходит на бред, причем реальный бред - бессвязную речь. Мать умерла два месяца назад и отец не так давно, а у него реакция странная, ни слезинки, ни эмоций. Я предполагаю, что он на таблетках каких-то или реакция такая психики на огромный стресс. Разные мы сюжеты смотрели. Где там бессвязная речь? С какой бы стати он рыдал по родителям на публике, раскрывал душу и показывал эмоции? Почемы вам так хочется верить, что он на таблетках? вам было бы легче? мне жаль, что мы с вами разные сюжеты смотрели  Ну да здесь тоже вроде как не знаешь с кем говоришь. Я рада, что вы его поняли 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 15:57 |
|
|
Denise_ писал(а): Kvakushka писал(а): Denise_ писал(а): Девы, там если внимательно смотреть, то он то адекватно изъясняется, то переходит на бред, причем реальный бред - бессвязную речь. Мать умерла два месяца назад и отец не так давно, а у него реакция странная, ни слезинки, ни эмоций. Я предполагаю, что он на таблетках каких-то или реакция такая психики на огромный стресс. Разные мы сюжеты смотрели. Где там бессвязная речь? С какой бы стати он рыдал по родителям на публике, раскрывал душу и показывал эмоции? Почемы вам так хочется верить, что он на таблетках? вам было бы легче? мне жаль, что мы с вами разные сюжеты смотрели  Ну да здесь тоже вроде как не знаешь с кем говоришь. Я рада, что вы его поняли  Бессвязная речь -- когда монтировали - вот именно, связки все поубирали, поэтому слышится все какими-то протараторенными отрывками. Никогда Губин особо не нравился как певец, но в передаче мне понравилось как он упирался от навязанной роли, не прочуствовался когда пожилые тетеньки хлопали еми и звали обратно на сцену, не распустил слюни перед длинной волосатой мисс, не разрыдался у Малахова на плече когда стали душещипательно показывать родителей. А маму показывать на экране спустя сколько? месяц-два? после ее смерти - это жестоко. Губин наверное еще в состоянии когда говорить об этом тяжело, а уж на фото и видео смотреть тем более. И дело не в том скоько ему тут лет, а в том что слишком мало прошло времени со смерти мамы. Я думаю Губин один из немногих кто не растерялся и прямо на передаче "called their bull" ведь действительно наверное отсняли часы материала а потом скомпоновали так чтобы создался образ неуравновешенного, неуверенного в себе чела. Программа штампами своими наводит тоску: "тренировать надо душу," "не надо искать врагов там где их нет..." противно и это и то что публика хавает.
|
|
 |
|
 |
Kvakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 15:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Kvakushka писал(а): Denise_ писал(а): Девы, там если внимательно смотреть, то он то адекватно изъясняется, то переходит на бред, причем реальный бред - бессвязную речь. Мать умерла два месяца назад и отец не так давно, а у него реакция странная, ни слезинки, ни эмоций. Я предполагаю, что он на таблетках каких-то или реакция такая психики на огромный стресс. Разные мы сюжеты смотрели. Где там бессвязная речь? С какой бы стати он рыдал по родителям на публике, раскрывал душу и показывал эмоции? Почемы вам так хочется верить, что он на таблетках? вам было бы легче?мне жаль, что мы с вами разные сюжеты смотрели  Ну да здесь тоже вроде как не знаешь с кем говоришь. Я рада, что вы его поняли  Мне кажется, я вас чем то поняла 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 16:01 |
|
|
Limon писал(а): длинной волосатой мисс, ну. а помнится какую срачку тут устроили,когда эту мисс обсуждали и ее волосы. да стремно эти лохмы выглядят хоть как смотри. Ее или обрезать или в косу.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 16:03 |
|
|
Limon писал(а): Бессвязная речь -- когда монтировали - вот именно, связки все поубирали, поэтому слышится все какими-то протараторенными отрывками.
.  Паранойя?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 16:04 |
|
|
Kvakushka писал(а): [ Мне кажется, я вас чем то поняла  Все-таки кажется или поняли?
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
мне понравилась передача, пусть хоть так нам показывают как живут эти люди. у Губина проблемы есть, но самые обычные - потерял родителей, сейчас не на гребне волны ищет себя что и как делать дальше да, вытался себя показать что он взрослый и все делает так как хочет но а то что этой красе рот закрывал, так она и ничего толкового не сказала ну сидел он не красиво в студии ну и что? вот он такой просто в то время, когда был популярным, девок штабелями укладывал а сейчас он одинок а найти человека для жизни очень сложно, тем более известному когда-то человеку может у него денег нет таких, чтобы семью обеспечивать а он может перфекционист - или все или ничего ищет себя и за таким поведением или социальной маской просто скрывает истинные чувства и эмоции. а зачем плакать на публике о своих горестях? я считаю что это минус тем, кто не может контролировать эмоции американцы даже на похоронах не плачу, а рассказивают смешные истории о покойнике....)) и про тарелки было со стебом... сам же и объяснил потом и вообще мало показали о нем, он просто говорил все серьезно, но с юмором о себе
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 16:37 |
|
|
Kvakushka писал(а): Denise_ писал(а): Девы, там если внимательно смотреть, то он то адекватно изъясняется, то переходит на бред, причем реальный бред - бессвязную речь. Мать умерла два месяца назад и отец не так давно, а у него реакция странная, ни слезинки, ни эмоций. Я предполагаю, что он на таблетках каких-то или реакция такая психики на огромный стресс. Разные мы сюжеты смотрели. Где там бессвязная речь? С какой бы стати он рыдал по родителям на публике, раскрывал душу и показывал эмоции? Почемы вам так хочется верить, что он на таблетках? вам было бы легче? я не согласна что не было реакции. он очень эмоциональный но все держит в себе и это видно по глазам когда мать показали он весь побледнел. видно очень страдает. а в слезинки на публике я наоборот не верю. драматические слезы 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 16:56 |
|
|
Стрекозка писал(а): Limon писал(а): длинной волосатой мисс, ну. а помнится какую срачку тут устроили,когда эту мисс обсуждали и ее волосы. да стремно эти лохмы выглядят хоть как смотри. Ее или обрезать или в косу. Я это пропустила Не, я по хорошему завидую такому выдающемуся волосяному покрову. И наверное на всяких постановочных фото это можно здоровски обыграть" русалку там из нее сделать, королеву, жену Артура, как ее Гинивеву? А в обычной жизни конечно лучше заплести или скранчами по всей длине - канатик будет такой Я все думала она наклонится к Губину и укроет его волосяным своим одеялом  . Но она наоборот как-то отклонялась, может ей тоже ее роль была не по душе.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 17:04 |
|
|
Limon писал(а): Стрекозка писал(а): Limon писал(а): длинной волосатой мисс, ну. а помнится какую срачку тут устроили,когда эту мисс обсуждали и ее волосы. да стремно эти лохмы выглядят хоть как смотри. Ее или обрезать или в косу. Я это пропустила Не, я по хорошему завидую такому выдающемуся волосяному покрову. И наверное на всяких постановочных фото это можно здоровски обыграть" русалку там из нее сделать, королеву, жену Артура, как ее Гинивеву? А в обычной жизни конечно лучше заплести или скранчами по всей длине - канатик будет такой Я все думала она наклонится к Губину и укроет его волосяным своим одеялом  . Но она наоборот как-то отклонялась, может ей тоже ее роль была не по душе. я думаю не будут ее обрезать, это ее фишка, ее обсуждают и спорят. если ее обстригут она будет обычная, как все, никто и не заметит. мало ли их моделей мисок было а я ни одну не знала кроме Федоровой и эту вот теперь знаю.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 17:12 |
|
|
А меня мисска-колонча удивила...сидит 40 летнему мужику втуляет как он должен жить  ... пока она росла, он мам драл в хвост и в гриву. тоже мне конезавод.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 18 сен 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 17:12 |
|
|
Kvakushka писал(а): Порадовало выражение лица Малахова, когда Губин его самого послал к Малахову полечиться.  нашла коса на камень. наглый на наглого. Губин тоже за словом в карман не полезет, реагирует молниеносно
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Андрей Губин -что с ним происходит? Добавлено: 18 сен 2012, 17:14 |
|
|
по-мне так она-замечательная красавица,только волосы ее портят.  До того только на фотках видела,а посмотрев "в-живую" как смотрятся то ваще буеееее
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|