Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тема для ругачки .
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Единственное, что меня привлекает в Техасе - цены и домишки симпатичные с большой плошадью :angel

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Я Вот только на прошлой неделе была в Калифорнии. Какие они там все вежливые! Райский климат, видимо, так расслабляет :c_laugh

Это вы в какой-то другой Калифорнии были. Милых там ну очень мало. В Хьюстоне вот где милые. Мы с МЧ ходим и удивляемся, а они нам ничего удивительного просто southern hospitality. Customer service здесь :s_thumbup

А на счет жары, девы вы в Канкуне были или на карибах, здесь (в Хьюстоне) такая же температура: жарко, мокро почти как на курорте :c_laugh . В Кали нужно свитер вечером одевать, температура падает градусов на 20 к вечеру. Утром из дома выйдешь не знаешь что одеть утром дубак, днем жара, вечером опять дубак.

Для Татусика: я каждый день на работу на велосипеде езжу 4 мили в один конец, мне очень нравится. Быстро, для здоровья полезно, на бензине экономия :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Единственное, что меня привлекает в Техасе - цены и домишки симпатичные с большой плошадью :angel

Ну тогда не домишки, а домища! Про домишки и сравнения: муж в звании определенном, друзья коллеги плюс/минус тоже, т.е тот же доход считай ( жены не работали). Они (мужья) все как детдом: мой дом-твой дом, т.е. если проездом не остановиться у них будет something wrong. Короче: проездом в НЮС: останавливаемся...паркуемся за 5 кварталов, находим какие-то аппартамнеты: я, выросшая на секс в большом городе, уже мозг мужу ем что хочу тут жить. Раён прям как в кино: заходим....ужасть, квартирка меньше чем моя в Беларуси. Посмотрела и поняла что нееее... Проездом в Далласе: звание то же, дом....!!!!! как в моем городе дворец культур...Так что я за большие дома, в дешевых штатах.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
Вашингтон - слишком умиротворенное место для этого (опять-таки, если не считать плохих районов). для меня это скорее плюс, но знаю полно людей, которые DC и называют не иначе как "село".
[/quote]
Я его тоже так называю, центр города на велике можно объехать. где культурная жизнь
и концерты, а все остальное и есть сЯло, так же как и Ласс вегас с Чикагой. Даун-таун, а
дальше сельские веси и однотипные домишки. А. сколько у нас парков неизежженых. я каждый день
открываю что-то новое, вчера на ранчо какого-то президента заехала, пофиг мне егоная имя,
не родственник он мне, павлинов там погоняла фотиком. эти все трейлы в парках, тут такое село. не обойти, не обсмотреть
за всю жизнь

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nevajno писал(а):

Это вы в какой-то другой Калифорнии были. Милых там ну очень мало.

Это была моя не первая поездка в Калифорнию. У мужа там родня. И свадьба наша была тоже в Калифорнии. За 5 лет были мы в разных её частях: Лос-Анджелес, Орандж Каунти, Санта Барбара, Сан Франциско, Сакраменто, Напа, Сан Диего (это вообще родной город моего мужа). Никогда грубости там не замечала, а вот в ДиСи эрии - хоть отбавляй.
Цитата:
А на счет жары, девы вы в Канкуне были или на карибах, здесь (в Хьюстоне) такая же температура: жарко, мокро почти как на курорте :c_laugh . В Кали нужно свитер вечером одевать, температура падает градусов на 20 к вечеру. Утром из дома выйдешь не знаешь что одеть утром дубак, днем жара, вечером опять дубак.

Ну, вот о чем и говорят все. Kаждому своё. Я климат "сауна с парилкой" терпеть не могу. А вот калифорнийский - благодать! :angel Oсобенно, этот прохладный легкий бриз с океана вечерком (и не только) - ммм :a_plain , так легко дышать!

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):

Так вот это "единственное", как ни странно, и определяет уровень нашей жизни. Потому что это наша повседневная жизнь. А природы, архитектуры, музеи и театры можно и в отпусках поглядеть. А оттуда вернуться в свой красивый, уютный, просторный и недорогой домишко, заплатив за него подъемные налоги, на которые в Хьюстоне, благо, есть где заработать.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirageN писал(а):
Korolek писал(а):

Так вот это "единственное", как ни странно, и определяет уровень нашей жизни. Потому что это наша повседневная жизнь. А природы, архитектуры, музеи и театры можно и в отпусках поглядеть. А оттуда вернуться в свой красивый, уютный, просторный и недорогой домишко, заплатив за него подъемные налоги, на которые в Хьюстоне, благо, есть где заработать.

Да, согласна с вами, но климат жаркий и удушливый, с высoкой влажностью, мне никак не катит. Я в Вирджинии тут еле-еле это лето выдерживаю. А южнее еще хуже в этом плане.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ДС не была, но в Лос Анжелесе прожила почти 8 лет. Тут конечно не хамят как в Москве, но бывает периодически встречаются индивидуалы желающие побуянить. Про отдельные национальности я вообще молчу, но я думаю это от культуры места рождения зависит. Еще была в NY с визитом. Меня все пугали что там народ не особо приветливый. Я так удивлялась когда в 12 часов ночи на автобусе в районе Тайм Сквер мне весь автобус кинулся помогать найти место покушать. Даже с конца автобуса народ с советами подтянулся. Или в метро грозный по виду полицейский кинулся помогать, объяснять мне дорогу.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Но, извините, какой он там "the coolest place to live"? Как можно сравнивать культурную жизнь.

мне интересно, а что же подразумевается под "культурной жизнью"? :dum Теaтры, музеи, балеты, оперы тут есть. Высокого уровня. Чего ещё нужно?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2012, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Korolek писал(а):
Но, извините, какой он там "the coolest place to live"? Как можно сравнивать культурную жизнь.

мне интересно, а что же подразумевается под "культурной жизнью"? :dum Теaтры, музеи, балеты, оперы тут есть. Высокого уровня. Чего ещё нужно?

Вероятна то, што: "А нет ли у Вас тoчно такого же, но с перламутровыми пуговицами?" (с) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 01:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
http://www.yaplakal.com/forum2/topic460159.html
вот, почитываю иногда этот форум, но там иногда туши свет... как пример...

ой мляяяяяяяяяяя,читаю
свиномордые распоясались совсем :lol:

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

блять! такие картинки постят :2gunfire: :2gunfire: своими руками бы душила таких уродов
во,после этой меня конкретно завело :2gunfire:
гляньте

Вложения:
post-2-13433178199623.jpg
post-2-13433178199623.jpg [ 56.91 КБ | Просмотров: 1086 ]

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 02:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
блять! такие картинки постят :2gunfire: :2gunfire: своими руками бы душила таких уродов
во,после этой меня конкретно завело :2gunfire:
гляньте

Стрекозка я тя умоляю, их душить не надо - они уже наказаны, женоненавистники от лузерства происходят :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 июл 2012, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хорошо,что мы все уехали. пральна сделали.
экс мой своей второй жене здюлей раздает! и знаете за что??? за то,что она его с бабой застукала.оооооооооооооо!
:bigeyes

Страница 7 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно