Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долгожители 2.
 Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Амалия,
Пропустила фото...
Надо же! Двое маленьких?
Как время летит...
Муж к России адаптировался или тянет в родные края?

Хорошо что у тебя всё хорошо :s_thumbup .

Джокер а у тебя куда дочка уехала ?

Да ничего так, вроде адаптировался.

Сообщение Добавлено: 07 сен 2023, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
По теме:
Интересно как дела у леди Феникс...
Правильно ник написала, надеюсь.

Девушка, которая усыновила/удочерила троих(?)

Интересно , как дела у Гудли, кто знает?

Сообщение Добавлено: 08 сен 2023, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Цитата:
Мое личное мнение: ценность и привлекательность жизни в США сильно преувеличена. ИМХО.

Не согласна. Ценность (или стоимость?) и привлекательность жизни за пределами США хороши с заработанными в США доходами. Попробуйте в тех самых странах на местные доходы/пенсии пожить, тогда и можно обсудить и стоимость, и привлекательность жизни в тех странах. А также медицину и правозащиту, которые приоритет, особенно в пенсионном возрасте.

У дочки однокурсницы - одна в Ирландию уехала, другая в UK. Та, что в UK, в Лондоне, зарплата 32,000 фунтов и это считается высокая. Я в шоке. И это, внимание, биомедикал инженер с бакалавром из GA Tech и магистратурой в UK. Там все дорого и на жизнь не хватает, а хваленая бесплатная медицина на практике не такая уж и хорошая, и не совсем бесплатная. Ее работа здесь ее начального уровня $100К. Ей там еще 2 года отрабатывать, а она сейчас думает, как заплатить штраф и свалить оттуда обратно сюда. В Ирландию к другой на свадьбу сьездили, тоже особо не впечатлились. Студентами таскались по демонстрациям, хаяли плохую омерику и хвалили европу. А сейчас рты позатыкали. Америка, оказывается, не такая плохая в сравнении оказалась.

Кто в Россию собирается, я вами восхищаюсь. В моем городе в РФ ту же скорую вызвать, как в рулетку сыграть, то ли приедет, то ли нет, когда здесь в самой дыре как минимум парамедики примчатся через несколько минут. Правозащита там – отдельная песТня, даже не начинаю.

Россию люблю и езжу туда 1-2 раза в год. Но вот что есть, то есть. Сорри. :e_sorry :c_laugh

Фото не видела. Но верю, что красотка. :c_cool

А я с вами не согласна. И че? Заработать бабки в США - всю жизнь пропахать, чтобы на старости наконец то пожить. Прекрасная перспектива. С крохотными отпусками, со стрессом всю жизнь. Либо жить за меньшиеи деньи, но просто жить. С нормальным отпуском в 30 дней, без страха потерять дом ибо завтра уволят или чтобы медсчета выплатить. И так далее ..

Про медицину... давайте не будем? Я с пациентами пообщалась за годы работы прилично по поводу медсчетов. Копите, девушки и побольше. Вам эти накопления очень понадобятся на старости лет.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2023, 01:54 
Zoila Lewis писал(а):
annv1 писал(а):
Цитата:
Мое личное мнение: ценность и привлекательность жизни в США сильно преувеличена. ИМХО.

Не согласна. Ценность (или стоимость?) и привлекательность жизни за пределами США хороши с заработанными в США доходами. Попробуйте в тех самых странах на местные доходы/пенсии пожить, тогда и можно обсудить и стоимость, и привлекательность жизни в тех странах. А также медицину и правозащиту, которые приоритет, особенно в пенсионном возрасте.

У дочки однокурсницы - одна в Ирландию уехала, другая в UK. Та, что в UK, в Лондоне, зарплата 32,000 фунтов и это считается высокая. Я в шоке. И это, внимание, биомедикал инженер с бакалавром из GA Tech и магистратурой в UK. Там все дорого и на жизнь не хватает, а хваленая бесплатная медицина на практике не такая уж и хорошая, и не совсем бесплатная. Ее работа здесь ее начального уровня $100К. Ей там еще 2 года отрабатывать, а она сейчас думает, как заплатить штраф и свалить оттуда обратно сюда. В Ирландию к другой на свадьбу сьездили, тоже особо не впечатлились. Студентами таскались по демонстрациям, хаяли плохую омерику и хвалили европу. А сейчас рты позатыкали. Америка, оказывается, не такая плохая в сравнении оказалась.

Кто в Россию собирается, я вами восхищаюсь. В моем городе в РФ ту же скорую вызвать, как в рулетку сыграть, то ли приедет, то ли нет, когда здесь в самой дыре как минимум парамедики примчатся через несколько минут. Правозащита там – отдельная песТня, даже не начинаю.

Россию люблю и езжу туда 1-2 раза в год. Но вот что есть, то есть. Сорри. :e_sorry :c_laugh

Фото не видела. Но верю, что красотка. :c_cool

А я с вами не согласна. И че? Заработать бабки в США - всю жизнь пропахать, чтобы на старости наконец то пожить. Прекрасная перспектива. С крохотными отпусками, со стрессом всю жизнь. Либо жить за меньшиеи деньи, но просто жить. С нормальным отпуском в 30 дней, без страха потерять дом ибо завтра уволят или чтобы медсчета выплатить. И так далее ..

Про медицину... давайте не будем? Я с пациентами пообщалась за годы работы прилично по поводу медсчетов. Копите, девушки и побольше. Вам эти накопления очень понадобятся на старости лет.

Пахать надо везде. Медицина платная и в России а то что бесплатно будут платно. Ничего страшного вырастить детей и оправить земли завоёвывать. Самая лучшая перспектива за то будите гордится наверно потом

Сообщение Добавлено: 08 сен 2023, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Суслик2 писал(а):
Угу, минус 50 зимой. Я помню- я в Кемерово родилась и прожила довольно сознательную жизнь, лет до 4-х.

Наш человек :f_eyebrows Я большую часть в России жила в Сибири. Моя родина, моих предков и наших потомков. Как инвестиция, почему нет.

Snowmaiden писал(а):
Ничего себе ! Выходит почти земляки . Я родилась в Кемерово , но жили мы потом в Киселевске . Интересно , начинали родители учиться в Томске , а потом кафедру перевели в Кемерово . Там потом на этой базе Политехнический институт потом образовался . Ну и защищались уже там . Маме даже разрешили перенести защиту . ))) И поехали они уже по распределению со мной на руках .

Ооооооооо, девы, :voldar04
Я хоть в Кемерово прожила 1 месяц от рождения, считаю себя сибирячкой.
Да, сибирских морозов не нюхала, но родилась то я там!

Когда здесь говорю I was born in Siberia, многие таращат глаза :bigeyes :c_laugh

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 08 сен 2023, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cибирячки :s_thumbup

Лет через 50 будет самое лучшее место на земле возможно :b_wink

Я в следующей жизни заказала себе озеро Байкал

:c_laugh

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2023, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про скорую помощь - в штатах бешеные деньги, поэтому редко кто вызывает, в России - по любому чиху,
давление померять и тд, что тоже неправильно..., отвлекают врачей от действительно тяжелых случаев...

В России можно и платную скорую помощь оформить по нормальной цене . Для тех, кто хочет переехать , -
во всех городах есть платная страховка с госпитализацией и с вызовом скорой помощи, если будет нужна такая функция

Просто надо узнавать , в какие города в этом плане лучше перебираться. Все можно сейчас в России найти...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2023, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
monaliza писал(а):
Суслик2 писал(а):
Угу, минус 50 зимой. Я помню- я в Кемерово родилась и прожила довольно сознательную жизнь, лет до 4-х.

Наш человек :f_eyebrows Я большую часть в России жила в Сибири. Моя родина, моих предков и наших потомков. Как инвестиция, почему нет.

Snowmaiden писал(а):
Ничего себе ! Выходит почти земляки . Я родилась в Кемерово , но жили мы потом в Киселевске . Интересно , начинали родители учиться в Томске , а потом кафедру перевели в Кемерово . Там потом на этой базе Политехнический институт потом образовался . Ну и защищались уже там . Маме даже разрешили перенести защиту . ))) И поехали они уже по распределению со мной на руках .

Ооооооооо, девы, :voldar04
Я хоть в Кемерово прожила 1 месяц от рождения, считаю себя сибирячкой.
Да, сибирских морозов не нюхала, но родилась то я там!

Когда здесь говорю I was born in Siberia, многие таращат глаза :bigeyes :c_laugh

Сколько здесь уже земляков обнаружилось! :angel :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 08 сен 2023, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Cибирячки :s_thumbup

Лет через 50 будет самое лучшее место на земле возможно :b_wink

Я в следующей жизни заказала себе озеро Байкал

:c_laugh

Слушай, до Байкала очень хочется добраться :s_thumbup :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 08 сен 2023, 16:13 
Tatmilka писал(а):
Суслик2 писал(а):
Ой, а эта еще лучше! Всех сделала!!! :angel :angel :angel я про фото
Платье- огонь.

Аха, и босоножки ну очень!!!! Я на таких шпильках лет 15 тому назад стояла. В этих америках все, что угодно, только не каблучки. Когда надеваю полусопожки на каблуках - цок-цок-цок, так люди оборачиваются. :c_laugh В России женщина на каблуках - норма.

:lol: мели Емеля твоя неделя

Сообщение Добавлено: 08 сен 2023, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

40 лет это хорошо :q_flower01

Роман в Двух Частях: Ей было 40 а ему 70 + 2 маленьких детей. Детям будет 11 и 14 а папе 80 ... :dum

Сообщение Добавлено: 08 сен 2023, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну может ему и не 70, в любом случае - он хорошо выглядел на тех фотках, которые А. раньше ставила.
А впрочем, моему ЗА 70, он меня ухайдакивает своей энергией.
Каждый день как дровосек, вырубает корни в лесу.
Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни. :angel

Сообщение Добавлено: 08 сен 2023, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У каждого свои вкусы))) Мне, например, молодые мужики вообще не интересны, а давняя знакомая (ей сейчас 73) всегда любовников молодых имела. А муж ее нынешний меня на год младше. Живут уже лет 30, венчаны. Я такого не понимаю, как можно с сыном спать? А кому-то самое то!

Сообщение Добавлено: 08 сен 2023, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если молодой, да еще кривоногий- эх, жила смешно, померла грешно!!.., :c_laugh
Нравились когда- то.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2023, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joker :a_hello рада, что дочке нравится. А где в Европе, если не секрет? Она же на мастера там учится? Пусть живут, где хотят. Если им хорошо, то и нам. :angel

Страница 7 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно