Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия продолжается.
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
А у вас отсутствие критического мышления тогда..Вы верите всему чтобы не написали..
Истории нет,систематизации ,возраста,отягощений невыявленных,аллергий на состав в вакцинах,тех или иных и т.п..даже в вакцине ставили в промежутке в две недели,ах....рекомендуем сейчас трехнедельный срок..Даже в этом уже переобулись на днях,а вы говорите об изученности..

Mix Markiz, вы имеете научную дегри в области вирусологии и клинических испыний ?
К вашему сведению, все испытания мед препаратов и вакцин на стадии клинических испытаний включают ОБЯЗАТЕЛЬНО людей с разными health проблемами, immunocompromised, с аутоиммунными заболеваниями. Или вы знаете то что не знает
Научное сообщество ?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У одних одни исследования,у других другие..и это не значит,что одни хуже других или лучше или правильнее ..
Здесь только время покажет,чьи исследования были ближе от отправной точки...Сегодня одни результаты,завтра прибавляются другие данные,послезавтра третьи вот и все..Год назад и предположить не могли что скачки полетят ввысь и это на фоне законопослушных граждан,что в разы больше провакцинировались и уже бустеры ставят...а финишной прямой не видать,только появление новых штаммов отпочковываются как на станке..Более жестких и адаптированных к существующей ,на данный момент,вакцине..К сожалению.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Эта тема о анттвакс родствениках форумчан
Больных и уже мертвых родствениках! !!!
Такое впечатлегие что некотрые рады что антиваксы больны и умерли!
Это ужасно плохо для вашей кармы
Вы не считаете?

ну вы ведь тож тут активно свое анти вакс мнение продвигаете

ха, нормально :c_laugh
антиваксеры пишут что вакцинированные через 2 года заболеют раком, и вас почему то это не коробит. че там с кармой?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вы не считаете?

Нук 2009, ваши дети на домашним обучение , вы им как молекулярную биологию
Преподаёте ? Или вы им про карму вместо физики. :dum

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу движения против всех прививок, :l_bhuhhh

если бы не не было прививок против чумы, оспы, холеры, -миллионы людей погибли бы однозначно.

В Спарте слабых больных детей сбрасывали со скалы ....

А сегодня люди, котрым за 70-75 лет -"слабое звено", для них корона смертельно опасна, так что теперь, притвориться, что ничего страшного и пусть себе вымирают, просто бездействовать и полагаться на общий иммунитет?

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Ха? Где?
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 15:33 
Joan_Goodman писал(а):
nyk2009 писал(а):
Вы не считаете?

ха, нормально :c_laugh
антиваксеры пишут что вакцинированные через 2 года заболеют раком, и вас почему то это не коробит. че там с кармой?

она же не соображает , че она пишет.
ну, о чем и разговор

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Коробит конечно!
Поэтому я 2 раза попросила модраторов убрать все ее посты из темы.
Не понятно почему это допускается.
Но я лично ее теперь заблокировала. И ее подружку Якошку.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 15:57 
nyk2009 писал(а):
. И ее подружку Якошку.

:bigeyes :bigeyes :bigeyes
у вас трудности с пониманием прочитанного. У вас как в пословице " Смотрю в книгу- вижу фигу".

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
если есть способности читать и понимать прочитанное, то автор написала , что привитый дедушка заболел и выздоровел, а непривитый человек .. уже там...
впрочем бесполезно.. имеющий уши да услышит.

На четвертой странице я задала два вопроса, на которые Амалия так и не ответила. Раз уж она юродствует в теме, могла бы и уважить мои вопросы и ответить. Но не отвечает. То ли не увидела, то ли игнорирует. Ну я повторяю два вопроса:

Zoila Lewis писал(а):
Amalia_Ca писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Ну что, получила печальную новость от сестры. Наша тетя умерла, завтра похороны. Ковид поганый. 80 лет, родилась 1 июня 41 года, за 22 дня до войны.
У моей бабушки на момент начала войны был мой отец ( 39- го года) и новорожденный ребенок ( моя тетя).
Бабушка осталась с двумя детьми, а дед на фронт ушел. У моей бабушки был, по сравнению с другими, счастливый конец, потому что мой дед вернулся, у них в 45 еще одна дочь, хотя дед рано ушел из жизни, в 54 года - сердце.

У тети их семье все привитые были, а она отказалась напрочь от прививки. Ее муж везде ходил не соблюдал меры - прививка давала ложное чувство безопасности. У него тоже ковид, это она от него, скорее всего и получила, так она дома сидела постоянно. Но он перенес болезнь относительно легко, несмотря на возраст - 86 лет.

Я понимаю, что 80 лет , это уже возраст, но если бы не этот ковид, она еще б прожила может 10 и больше лет. Двое сыновей, пятеро внуков и трое правнуков...И муж, который просто не в себе от горя. Мне его больше всех жалко, он просто никакой от горя, по словам сестры. Я даже боюсь ему по звонить я не знаю, что и как сказать.

Заебись ваши прививочки.
Привитый заразил бабушку и скажите ему спасибо !!!
Привитые это ходячая химико биохимическая лаборатория .
Они и есть разносчики дряни.

Эпидемия критинизма продолжается .
Запритесь уже все вакцинированные дома , спите в масках .
Не ходите и не заражайте людей своими бациллами .
Бабушка прожила достойную жизнь !
И слава богу не дожила до фашизма ещё раз !!

Я понимаю, что это безнадежно, но все же у меня пара вопросов

А до того, как ковидная прививка появилась, кто был разносчиком дряни?

Привитый дедушка перенес ковид, выжил. Как мы это прокомментируем?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 16:12 
nyk2009 писал(а):
Iamthecat писал(а):
если есть способности читать и понимать прочитанное, то автор написала , что привитый дедушка заболел и выздоровел, а непривитый человек .. уже там...
впрочем бесполезно.. имеющий уши да услышит.

С кагого будуна вы вообразили что я не могу это прочитать?
С чего вы взяли что я не привитая?

при чем тут вы?? речь о человеке, который выздоровел благодаря прививке! Сравнительный анализ, называется.
и вы еще рассуждаете, о шизанутости.
Вывод напрашивается уже сам собой....

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
Nata_5 писал(а):
Пардон, Амалия, ну ослабленный вирус привиться или натуральный схватить с хз исходом, разница?
Я говорю про свою прививку, Ковивак. В России прививают вообще Спутником на аденовирусе, который сопли вызывает.
Чего-кого лучше, аденовируса схватить натуралом в большой дозе?
Коронавирус, исключая Азию, сейчас везде, в огромных количествах.
И речь идет или ты прививку поставишь или живьем схватишь не понять в какой момент и непонять сколько и с каким исходом.
Я понимаю что в США лекарство внутривенно как Трампу на антителах ввести можно-но опять не знаю-всем ли дадут?
Это да, прогресс в лечении.
А в России это лекарство внутривенно доступно стало только с 15 ноября. Ну не это, а походу лучше, там под новый штамм уже заточено, американский вариант на предыдущем, хз как стрельнет сейчас зимой с ростом случаев заражения.

Ну и апдейт, моя подруженция сейчас болеет еще, вторую неделю, сын-тоже. Ей чуть за 50. Сыну 30 около.
С этим новым штаммом у них и температура зашкаливала, и горло опухало, и кашель ужс, и понос и рвота несколько дней, и сейчас вишня на торт-вылез невиданный герпес на носу и на губах волдырями. И здоровые и не хроники, как кони были. Конца краю не видать.
Ты, Амаля или как тебя, серьезно думаешь что эта болезнь для нее пройдет просто так если даже сейчас это ударило по разным системам организма?
Короче-она теперь всем орет прививаться, говорит знала бы-нахрен такое. Ну а тебе-дело твое.

Вирусы опасны только для тех у кого иммунитет слабый .
В нас и вокруг нас миллионы вирусов .
И мы не заболеваем .
Вот тебе пример с туберкулёзом .
Есть у тебя бцж , но ее эффективность не 50 лет . Уже в школе ее эффективность теряется .
Ты же не делала прививку от туберкулёза недавно?
Антител нет, но туберкулёзом ты не заболеваешь .

А вот если тебя поселить в другие условия .
Например в тюрьму , там где будет отсутсвие питания ,
Витаминов , скученность - толпа народу.
Отсутсвие свежего воздуха , проветривания - ты заболеешь . Шанс высок .
Зеки на зоне все привиты от туберкулёза однако в тюрьме им болеют .
В тюрьмах вспышки тубика.

Так и тут .
Кто то болеет кто то нет.
Пусть прививаться тот кто боится заболеть .
Тот кто не боится знает , что его иммунитет прекрасно справится .

Есть прекрасная книга
«Башен или Пастер, утеренная глава биологии»

Книга наглядно иллюстрирует, почему любой, кто критически подойдет к изучению понятий инфекции, иммунитета, вырождения и даже генетики, столкнется с многочисленными противоречиями и бесчисленными необъяснимыми фактами.

Амалия, ты не права. Ты не можешь знать есть ли у тебя антитела на ТВ или нет, надо анализ крови делать. Я в сентябре в клинике для работников ставала кровь на антитела на туберкулез и в том числе по той причине, что у нас штат требует всю необходимую вакцинацию. Я предоставила все Рекордс вакцинации, однако, поскольку делались они еще при царе горохе и для того, чтобы не делать ненужную прививку мне делали анализ крови, чтобы определить нужно ли мне повторить или нет. И вот даю линк на тему, где я об этом написАла.

https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=188947&p=4819383#p4819383

А вот ответ, который я получила , результат анализа:

Your Quantiferon Gold test for TB came back negative. This is the result you want for this test. A negative result indicates that infection with M. tuberculosis is unlikely.
Your Measles, Mumps, Rubella and Varicella titers came back positive. This is the result you want for these tests, it shows you have immunity to Measles, Mumps, Rubella and Chicken pox.

Эти прививки мне делали в детстве, не помню когда, но еще в школе. И защита у меня до сих пор есть. А мне уже 50, а не 20 - 30. Дофига лет прошло, а защита есть.

Будешь комментировать?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Ну что, получила печальную новость от сестры. Наша тетя умерла, завтра похороны. Ковид поганый. 80 лет, родилась 1 июня 41 года, за 22 дня до войны.
У моей бабушки на момент начала войны был мой отец ( 39- го года) и новорожденный ребенок ( моя тетя).
Бабушка осталась с двумя детьми, а дед на фронт ушел. У моей бабушки был, по сравнению с другими, счастливый конец, потому что мой дед вернулся, у них в 45 еще одна дочь, хотя дед рано ушел из жизни, в 54 года - сердце.

У тети их семье все привитые были, а она отказалась напрочь от прививки. Ее муж везде ходил не соблюдал меры - прививка давала ложное чувство безопасности. У него тоже ковид, это она от него, скорее всего и получила, так она дома сидела постоянно. Но он перенес болезнь относительно легко, несмотря на возраст - 86 лет.

Я понимаю, что 80 лет , это уже возраст, но если бы не этот ковид, она еще б прожила может 10 и больше лет. Двое сыновей, пятеро внуков и трое правнуков...И муж, который просто не в себе от горя. Мне его больше всех жалко, он просто никакой от горя, по словам сестры. Я даже боюсь ему по звонить я не знаю, что и как сказать.

Соболезную. Она умерла от осложнения ее хронических болячек или после того как ее на вентилятор положили? С вентилятора редко кто живым выходит тем более в таком возрасте. Деду скажите, что все там будут рано или поздно, пусть молится о ее душе на земле, усопшие не могут молиться за себя там.

Она отказалась от вентилятора , ее положили и делали какую то капельницу, и сказали не вставать. Но она ночью встала в туалет. У нее оторвался тромб и все. Это уже потом, когда делали вскрытие ,то определили, что тромб оторвался.

Я читала, что от ковида тоже тромбы бывают, кто то слышал что либо по этому поводу?

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зойла,прими соболезнования..Держись..

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2021, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зуля, там было всего случаев 7 выявлено у тех кто привился J&J, т е миллионов 6 .
подавляющее большинство- у женщин моложе 50. т е до менопаузных. Поверь мне что риск один на миллион - это ничтожный риск. Пойти сдать кровь и спидом заразиться или выйти на улицу поскользнуться и ногу сломать.

Страница 7 из 32 [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно