Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как отпустить?
 Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:28 
Zoila Lewis писал(а):
Betty123 писал(а):
Smoky Mountains писал(а):
Betty123 писал(а):
Опять свет клином на мужике у кого то сошёлся. Причём на так себе мужике. Займись чем нибудь. Кандидатскую начни писать. Помогает.

Гы, всё правильно, я тут назад в колледж собралась. :angel

Иди поучись. Заодно мужика для секса найди. Не серьезного. Исключительно для физиологии. Уравновесит гормоны.
Перестанет страдать по непонятно кому.

Как же она найдет, если она , согласно тебе, Бетя

Цитата:
ну девушки даёте? Да на вас в старости уже никакой х. не встанет даже вы сильно захотите. Мечтательница хреновы

Это твоя цитата из темы самостоятельных.

Двойные стандарты, однако. Бабку твою сношают, тебя - сношают, а нам такой прогноз печальный. Ты уж определись, этих мочим, а этих лепестками раз осыпаем. Based on what ты это пишешь?

Бабку сношают пока, потому что 3 миллиона и молодой рядом нет. Меня не сношают у меня денюх нет :c_laugh :e_sorry у меня только кандидатская

Последний раз редактировалось Betty123 20 фев 2021, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пожалуйста, если есть время, можно тему закрыть? Просто я получила ответы, а дальше будет только ругань. Пожалуйста :b_wink

Последний раз редактировалось Smoky Mountains 20 фев 2021, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2021, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smoky Mountains писал(а):
На вопрос, любишь или нет, да, возможно люблю, но нет ответа. Ноль.

Тогда вопрос, сколько можно заботиться о мужчине, если он заботится только о себе? :dum

Задается неправильный вопрос. И вообще не надо никаких вопросов.
Смотреть надо любит ли мужчина тебя. И понять это можно по его делам. Никаких вопросов типа "ты меня любишь" задавать мужчине не надо. Ничего более разрушающего отношения, чем подобные вопросы нет ( ИМХО)

Все можно понять по его действиям.Если вы не слепы, не глухи и не Даун вы в состоянии понять любит ли он. Это очень просто. Смотри, что он делает, а не что он говорит. Тем более это уже не первые отношения, а третьи!

Я не способна любить того, кто делает то, что ухудшает мою жизнь и делает ее хуже. Умрут все чувства. Так было с моим первым.

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно