|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 05 янв 2021, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): бычный дантист не ставит импланты. Значит он проходил обучение и может их ставить Ну безусловно у врача есть право это делать, никто нелегальщиной в таком вопросе заниматься не будет. Вопрос в другом. Лучше конечно идти к узкому специалисту, имплантологу, кто штампует эти ипланты и все что он делает.[/quote] да, это так и есть. в России ведь кого знала в клиниках всегда отдельно были терапевы, кто кариесы, смотрел, отдельно пародонтисты - кто деснами занимался, другие спецы, кто протезировался, и хирурги кто на имплантах. Не было чтоб *все включено*, как тут. Мой док так и не спрашивает, как ты, какие изменения есть ли нет??? девочки так я не могу понять что мне делать с оплатой - как то отменять платежи??? и как? что делать со страховой? какой то клейм делать? вот завтра иду к орал серджен ,что мне у него выяснять? какие документы просить? своему Доку уже не доверять? не давать ему второго шанса? , все таки уже столько ошибок прошли, знает рот мой, бесплатно поставит новый имплант (цена вопроса тоже актуальна) .... и он же по рекомендации ( понимаю, что это глупо звучит, но направьте мысли в нужное русло, подзаработать же себе в карман всегда много желающих). я уже мало кому доверять будут теперь - и все эти орал серджен тоже из интернета, не по знакомству. И им тоже надо опыта набираться, руку набивать. с каким они опытом - кто его знает онемение у меня так и не проходит - это мой главный вопрос на повестке дня, какого цвета коронка уже далеко не так важно.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 05 янв 2021, 11:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): Моззарелла1, у вас есть фамили доктор? Спросите у него/нее кого бы они порекомендовали с учетоm ваших осложнений уже. Потому как если опять методом тыка другой врач сделает опять что то не так, то уже могут начаться проблемы с вашим здоровьем, которые должен фамили доктор решать, а не дентист. Мне моя фамили порекомендовала хорошего, но я пошла к другому , к кому раньше ходила , хоть и находился за 150 миль, из за того что коронки делают прям в офисе в один прием.
Имплант это еще не вся эпопея, еще с коронками геморой бывает, ладно, если ее не видно будет, а если видно, и она по цвету не подогнана? я пока иду не имлант делать, а получить секонд опиньен по своему кейсу - какой мне щас имплант? дырка не зажила, нижняя часть лица онемевшая... мне бы вообще то какое то лечение?его кто то тут назначает ? орал серджент? или кто ? что покажет как сильно повреждены нервы? импланта то у меня уже нет...
Последний раз редактировалось Mozzarella1 05 янв 2021, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 05 янв 2021, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Вот и спросите у фамили к кому лучше пойти и кто бы смог исправить когда заживет.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 05 янв 2021, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Учительница писал(а): Моззарелла1, у вас есть фамили доктор? Спросите у него/нее кого бы они порекомендовали с учетоm ваших осложнений уже. Потому как если опять методом тыка другой врач сделает опять что то не так, то уже могут начаться проблемы с вашим здоровьем, которые должен фамили доктор решать, а не дентист. Мне моя фамили порекомендовала хорошего, но я пошла к другому , к кому раньше ходила , хоть и находился за 150 миль, из за того что коронки делают прям в офисе в один прием.
Имплант это еще не вся эпопея, еще с коронками геморой бывает, ладно, если ее не видно будет, а если видно, и она по цвету не подогнана? я пока иду не имлант делать, а получить секонд опиньен по своему кейсу - какой мне щас имплант? дырка не зажила, нижняя часть лица онемевшая... мне бы вообще то какое то лечение?его кто то тут назначает ? орал серджент? или кто ? Здесь таких не любят, кто за вторым мнением идут,  Я так ходила после другого дантиста,который мне воспаленный рут канал залепил пломбой. Докторица как бы найс была, сделала снимок-за снимок 170$ содрала,  одного зуба,и выписала пшикалку от боли...которая нe помогала. Помогал обычный орал гель. Хорошо что я как раз в Россию поехала, там ужаснулись и все переделали, как надо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 05 янв 2021, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моцарелла, ну почему бы вам все ж нe послушать мнение российских дантистов? За это деньги не берут. Найдите стоматологические форумы и разместите вопрос и снимок. Там очень толковые спецы есть. Легенду сочините, что скоро едете туда, к кому обратиться и что делать  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 05 янв 2021, 12:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Моцарелла, ну почему бы вам все ж нe послушать мнение российских дантистов? За это деньги не берут. Найдите стоматологические форумы и разместите вопрос и снимок. Там очень толковые спецы есть. Легенду сочините, что скоро едете туда, к кому обратиться и что делать  . спасибо. вы так переживаете за меня ... ! да так и сделаю. я пыталась - писала но никто не отвечал. Но сейчас у меня есть хоть снимки рентгена. дабы аппойнмент у этих орал серджент 135 долларров и это наверное без доп.снимков. просто одни советуют идти к орал серджент, я и пыталась его найти... а вот сейчас сижу и думаю, ни чего он мне делать то будет ...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 05 янв 2021, 12:30 |
|
|
Автор держите нас в курсе
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 05 янв 2021, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Извиняюсь за тупой вопрос, но есть ли у вас теоретическая возможность поехать в РФ и сделать как следует все там? Пока все заживает , может и подвернется оказия какая. Между вставлением импланта и коронкой должно быть от 2,5 мес до года. Во вторую поездку поставите коронку.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 05 янв 2021, 15:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да есть такая возможность - но вы думаете косяков там что ли не бывает? еще давно нашим ОЧЕНЬ крутым знакомым в России делали импланты в самой крутой клинике, последствия были печальные, мама у меня которая живет в россии очень отговаривала их делать после этого, но доверилась передовой стране и прогрессу , ну и врачу по близким рекомендациям ( очень надеюсь , что у меня чуть получше ситуация чем у тех знакомых. как раз сейчас я вышла на связь через знакомых к доктору в России, кто ставит импланты и давно уже, и меня проконсультировали несмотря на то что там уже почти полночь была. Итог моего разговора: - странно что не делали КТ, на рентгене НЕ всегда видны все нервы, и они в этой клинике России (!) только после КТ принимают решения какой имплант ставить и куда. - действия моего доктора в целом профессиональны и она ( этот врач из России) бы тоже в итоге удалила бы второй имплант, а осложнения возможны всегда, и лекарства которые он мне выписал все ОК, так и должно быть). - похоже что у меня неврит нижнечелюстного нерва, это осложения - да, они бывают, и чем быстрее их лечить (медикаменты и физиотерапия) тем быстрее восстановление. не лечить до полугода затянется. - как раз возможно орал серджент (или надо к неврологу) и занимается всеми вышеперечисленными процедурами - поэтому мне надо к нему все таки попасть как можно быстрее и надеется на его компетентность (спасибо большое кто это порекомендовал) - на имплант повторной идти лучше к старому доку, так как он уже со многими вещами знаком и наврядли допустит похожих ошибок. Пока так. С новым годом, Крошка!!! если кто то в курсе какие рос.лекарства надо принимать при неврите нижней челюсти - дайте знать, а я пошла читать инет на эту тему. пора идти и мне в дантисты широкого профиля 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 05 янв 2021, 17:49 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Nicole+ писал(а): Импланты-серьезное дело, не везде можно ставить, иногда кость опускается и ничего не остается как вставлять кость чужую, они берут кости с умерших. Автор, у вас своя кость нормальная была? Вообще то давно костную ткань наращивают обходятся как то без трупов  Мне и графт делали и никаких проблем от слова вообще. Разумеется, не из трупов графт. Просто здесь очень трудно найти хорошего дантиста, особенно в большом городе.Они на каждом углу. Все хотят денег. Фидбеки - вранье. Мы в маленьком жили совем городке,там куда легче. И дантист был -просто суперский, делал качественно и не выдумывал, что пол-рта надо переделать....только потому, что ему заработать нужно.  Он импланты не ставил, а то бы к нему слетала. А здесь почти каждый дантист все подряд молотит,.неважно как.  всегда сложно найти профессионала. я тоже в свое время в Москве искала - ох сколько уж там врачей предлагающих имланты мне было. Случайно посоветовали тогда одного хорошего специалиста ( к ней очередь на месяц), так она мне больше 10 лет назад сделала штифт и винир что ли, на передний зуб , все стоит прекрасно. Мне мой док давно говорит давай коронку туда, я его в сад шлю. говорю стоит и стоит ничего трогать не буду. вообщем наконец таки нашла я орал серджент с 10 попытки, случайно позвонила рекомендованному дантисту который на все руки спец для секогд опиньен - а мне секретарша спрашивает а вы у кого импланты ставили у дженераль дантисти или у орал серджент? я отвечаю, а вы как делаете ? у вас же стоит на сайте информация что вы дантист и импланты ставите , а она говорит - нет, мы отправляем к хирургу для импланта , а ставим только коронку на имплант. вот так я и выудила контакты хирурга, хотя конечно хотели же чтоб я к их дантисту шла на эволюэйшн... пойду завтра к орал серджент, но цены у него в 2 раза дороже на имплант чем у моего *мастера*.  Тут собака и зарыта.. Моцарелла ты в каком штате? А то приезжай к моему если не далеко.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 05 янв 2021, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): sweetalla писал(а): бычный дантист не ставит импланты. Значит он проходил обучение и может их ставить Ну безусловно у врача есть право это делать, никто нелегальщиной в таком вопросе заниматься не будет. Вопрос в другом. Лучше конечно идти к узкому специалисту, имплантологу, кто штампует эти ипланты и все что он делает. Мой док так и не спрашивает, как ты, какие изменения есть ли нет??? девочки так я не могу понять что мне делать с оплатой - как то отменять платежи??? и как? что делать со страховой? какой то клейм делать? вот завтра иду к орал серджен ,что мне у него выяснять? какие документы просить? своему Доку уже не доверять? не давать ему второго шанса? , все таки уже столько ошибок прошли, знает рот мой, бесплатно поставит новый имплант (цена вопроса тоже актуальна) .... и он же по рекомендации ( понимаю, что это глупо звучит, но направьте мысли в нужное русло, подзаработать же себе в карман всегда много желающих). я уже мало кому доверять будут теперь - и все эти орал серджен тоже из интернета, не по знакомству. И им тоже надо опыта набираться, руку набивать. с каким они опытом - кто его знает онемение у меня так и не проходит - это мой главный вопрос на повестке дня, какого цвета коронка уже далеко не так важно.[/quote] Дантист может ставить импланты теоретически если он проходил обучение. Но . Опыта у них маловато если они всем на свете занимаются. Так что лучше к спецу. Серджены их целый день ставят. Это же операция-вставить имплант. А операции делает хирург. По оплате. Вам стейтмент от банка когда приходит? Еще не приходил, знач есть время еще. Пока не оплачивайте его до последней даты. Позвоните в страховку пока. И скажите что попался плохой врач, задел нерв и все болит, срочно хотите идти на консультацию к другому. Что они вам посоветуют. Клейм пока не спешите, взесьте инфу и пособирайте доказательства. Но обязательно все расскажите, мож они у себя где фиксируют , не знаю. Звонки все свои тож записывайте если можете. Расскажите все хирургу. Тока не жалуйтесь, они друг друга не обсирают, если хорошие врачи, этику соблюдают. Скажите, поставили имплант, все болело и онемело, сняли , вставили другой, опять не проходит. Вот к вам пришла как к специалисту. Что посоветуйте? Послушайте что скажет хирург, если у вас воспаление и задет нерв и переделка сколько стоит. Все эти бумажки от первого зубника и от серджена собирайте. Мож он вам скажет все норм типа , тогда да идите к своему первому. Но, я лично сомневаюсь. Не сделать КТ скан, это пипец вообще. Ваш специалист рот ваш не знает и не помнит, у них этих ртов за день. Вам не звонит, он напартачил потому что. Обычно решепшнист звонит и спрашивает. Медицина это бизнес тут, наплевать им на вас. Деньги получил и досвидос. Кучу бумаг подсовывают и еще и страхуются от своих же ошибок. Их да , нервов и денег не хватит засудить. Но попробовать свое вернуть можно. Вам доки все понадобятся для chardge back и страховки , чтоб показать наглядно что необходимость была идти к хирургу.Его можно выиграть , можно и нет. Тут вам никто не даст гарантии. Но здоровье спасать от таких горе дантистов надо. Скати серджена можно проверить по healthgrade веб сайту, сколько опыта и отзывы. Чардж бэк сделать легко. Звоните в банк и говорите такую то оплату не буду оплачивать, типа услуга не была предоставлена или была плохо предоставлена. Пишите письмо в произв форме, прилагаете доказательства, высылаете банку , и ждете. Они эту сумму поставят на hold. И пошлют этому доктору бумагу, типа чтоб он со своей стороны оспаривал. Но не спешите с этим пока. Сначала в страховку , узнайте . Потом чего серджн скажет. Я бы так сделала. Но я конечно результат гарантировать не берусь. Никто вам не скажет результат. Но подвергать свое здоровье , особенно лицо такому "спецу" на фик.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 05 янв 2021, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати доки у вашего дантиста все пособирайте, план лечения, чеки , снимки только не говорите для чего если можно. Или они страховке их высылают? Хотя может и серджн их запросить ... Я б вам посоветовала своих докторов, но не знаю где вы живете. Я просто через таких идиотов прошла, пока своих нашла. Такого наслушалась , сказки писать надо по их историям. Один сказал ставить коронки на все зубы, на все!!! А у меня всего 4 зуба нет Другой тож по знакомству (ахаха)- сказал все !!! зубы сточить, покрыть золотом , и поставить челюсти вставные , которые на ночь снимать надо  . Я думала он шутит. А он -нет. Там я бежала роняя тапки. Один мне мост ставил, он его снимал и примерял реально раз 10 все подтачивал, снимал и одевал. Я реально около 10 раз приезжала. Потом уже просто отказалась, сказала клейте как есть . Еще один придурок рассказывал мне что корень зуба пломбировать надо тока в два приема, больше никак. Пришлось с дыркой в корне гулять неделю .А к другому пришла, он говорит какие еще 2 приема, все в один сделал прекрасно. Все крутые офисы и реклама в газетах. Тут к сожалению медицина - голый бизнес. Пока найдешь хорошего спеца столько г..на сьешь. Ну как во всем. Нашла русскую в итоге оч интеллигентную женщину, и там училась и тут . На импланты тож училась она но послала к хирургу делать. Дорого эт все конечно. Но у вас же страховка есть. Хоть что то оплатит.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 06 янв 2021, 08:26 |
|
|
Medical malpractice!!!
Если Вы в нашем штате поможем выиграть дело. У нас в lawfirm полно таких же бедолаг
Я ставила сразу три импланта в ряд с наростом кости и все ок. Первым делом смотрят чтобы до нерва не доходило. Unbelievable!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 06 янв 2021, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): да есть такая возможность - но вы думаете косяков там что ли не бывает? еще давно нашим ОЧЕНЬ крутым знакомым в России делали импланты в самой крутой клинике, последствия были печальные, мама у меня которая живет в россии очень отговаривала их делать после этого, но доверилась передовой стране и прогрессу , ну и врачу по близким рекомендациям ( очень надеюсь , что у меня чуть получше ситуация чем у тех знакомых. как раз сейчас я вышла на связь через знакомых к доктору в России, кто ставит импланты и давно уже, и меня проконсультировали несмотря на то что там уже почти полночь была. Итог моего разговора: - странно что не делали КТ, на рентгене НЕ всегда видны все нервы, и они в этой клинике России (!) только после КТ принимают решения какой имплант ставить и куда. - действия моего доктора в целом профессиональны и она ( этот врач из России) бы тоже в итоге удалила бы второй имплант, а осложнения возможны всегда, и лекарства которые он мне выписал все ОК, так и должно быть). - похоже что у меня неврит нижнечелюстного нерва, это осложения - да, они бывают, и чем быстрее их лечить (медикаменты и физиотерапия) тем быстрее восстановление. не лечить до полугода затянется. - как раз возможно орал серджент (или надо к неврологу) и занимается всеми вышеперечисленными процедурами - поэтому мне надо к нему все таки попасть как можно быстрее и надеется на его компетентность (спасибо большое кто это порекомендовал) - на имплант повторной идти лучше к старому доку, так как он уже со многими вещами знаком и наврядли допустит похожих ошибок.
Пока так. С новым годом, Крошка!!! если кто то в курсе какие рос.лекарства надо принимать при неврите нижней челюсти - дайте знать, а я пошла читать инет на эту тему. пора идти и мне в дантисты широкого профиля  Странный совет идти снова к тому, кто дважды напортачил...  По-хорошему, он сам должен уже бы вам оборвать телефон с предложениями откупа...
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Зубной имплант: проблема или норма? Добавлено: 06 янв 2021, 09:04 |
|
|
Никто никакого второго опинион здесь давать не будет. Просто предложат свои услуги.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|