|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Bastet писал(а): Про утонуло у вас ещё не было, вы самокатами восхищались.Давайте уже про утонуло. Как утопительны в России вечера!  А что ты думаешь про повешенье Эпштейна, когда все камеры в суицидном блоке вдруг не работали. Веришь? Верю. Кому хочешь в таком месте работать влом. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Веришь, что Эпштейн повесился сам,накануне разоблачения педофилии американской элтиты?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно! Так его угрызли угрызения совести, и он подумал, ну на фиг, лучше в петлю.  Да, а камеры не захотели на это смотреть.Так и подумали все вместе: камера б моя на него не смотрела.Вот так вот. 
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 18:19 |
|
|
Bastet писал(а): Конечно! Так его угрызли угрызения совести, и он подумал, ну на фиг, лучше в петлю.  Да, а камеры не захотели на это смотреть.Так и подумали все вместе: камера б моя на него не смотрела.Вот так вот.  
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деушки, кто мебелью занимается, какой номер наждачной бумаги лучше брать? 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Bastet писал(а): Про утонуло у вас ещё не было, вы самокатами восхищались.Давайте уже про утонуло. Как утопительны в России вечера!  А что ты думаешь про повешенье Эпштейна, когда все камеры в суицидном блоке вдруг не работали. Веришь? Я не верю! У него в педофилических посетителях "острова" слишком много значимых имен было... К сожалению, Том Хэнкс, Кэтти Пэри, ну и дивиационная Леди Хаха..  ...Якккк 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 02 окт 2020, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 03 окт 2020, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Bastet писал(а): Деушки, кто мебелью занимается, какой номер наждачной бумаги лучше брать?  Смаря для че наждачка, если заполировать загладить, то нулевку, а если всяки дизайнерские фефекты, то покрупнее зерно. они ж наборами продаюццо , разные размеры в одном флаконе на все случаи жизни.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 05:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Краску ободрать и подготовить к покрытию лаком. Это какие номера? 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Bastet писал(а): Краску ободрать и подготовить к покрытию лаком. Это какие номера?  покупаешь набор разных наждачек, если не обдерецца 1 номером, пробуешь вторым, пототом когда ободралось , зачишаешь нулевкой до полировки. Но, в хозяйственных есть растворитель-стриппер, им снимают и старые краски и лаки, ничего шкурить и царапать не надо. На нем инструкция есть как мазать и как снимать ошметки. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это в Лоус бежать?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 08:38 |
|
|
они везде есть, разные, спросить "пэйнт стриппер"
еще шпатель полезно купить соскребать крап, если нету в хозяйстве.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я уже поняла, сижу думаю в какую сторону рвануть сначала, спасибо большое. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 14:24 |
|
|
Lada_T писал(а): А про туалеты его эксперты что говорят?  Я не эксперт, но вот что бесит. Сижу на работе. Туалет рядом в пяти шагах. Пришел доктор не реднек там какой то, образованный мед работник . У них в ОР есть два туалета и еще один в коридоре но видимо было занято прибежал аж ко мне, высрался. Там освежитесь воздуха есть. Но зачем. Дверь оставил открытой и ушел. Мы с коллегой преглягулись, я пошлазакрыла дверь-воняет же.Не стыдно же человеку такое сделать! До коронавируса. В джиме моложая девка в раздевалке то же самое, высралась, дверь оставила открытой, фен не включила, я пошла закрыла и включила фен. Вот что это? Менталитет, у них это называется что естественно - то не безобразно, это не стыдно. Сюда же рыгание и сморкание и пукание в общественных местах. Я уже привыка. Это взрослые дети, их этому не учат.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Менталитет российский сейчас и тогда. Есть ли разница Добавлено: 03 окт 2020, 14:44 |
|
|
Кстати, вот это сморкание на рабочем месте - все же слышно - без конца это хрюканье аж до заворота кишок похоже доходит. Что это? Задрали. Или икание. О господи. В комнате для обедов сижу я и тетка из нашего отдела, жуем, заходит козел, распаковывает свой мешок, достает колу или что там у него, пьет и от всего живота рыгает. Я аж котлету еле удержала, сижу, смотрю в тарелку... Молчание. Ни она, ни я ничего не сказали. А надо было встать, взять его засраный стакан и вылить, что там осталось в раковину, идиот!
|
|
 |
|
 |
|