Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В связи с революцией и массовым свалом, незамужние иностранки скоро будут расходиться как горячие пирожки, теперь на них будут выезжать, а они будут носом воротить.Полюбят даже русских. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
sweetalla писал(а): magnolia писал(а): В Чехии любят еще припоминать Пражскую весну, а так красивая страна конечно. Прага мой любимый город. Но русских там не любят. Проституция зато легальна, все подряд с Украины как правило.)))
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
В Европе мне Италия очень симпатична, люблю эту страну уже давно, там можно недалеко от многих городов снять совсем дешвый домик в деревушке какой-нибудь и путешествовать себе по Европе. Когда -то так хотели с мужем на пару лет снять дом на пенсии и поездить везде по окрестным странам. Но это временно, чисто для путешествий, жить постоянно -привыкать ко всему новому, как уже писала -силов никаких моральных нет ), все)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): sweetalla писал(а): magnolia писал(а): В Чехии любят еще припоминать Пражскую весну, а так красивая страна конечно. Прага мой любимый город. Но русских там не любят. Проституция зато легальна, все подряд с Украины как правило.))) Там она везде легальна))), я как-то случайно забрела в Париже на такую улицу))), насмотрелась В Амстердаме муж был вообще в полном шоке)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): sweetalla писал(а): magnolia писал(а): В Чехии любят еще припоминать Пражскую весну, а так красивая страна конечно. Прага мой любимый город. Но русских там не любят. Проституция зато легальна, все подряд с Украины как правило.))) Это что, тоже актуальный критерий переезда на пенсию? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Nata_5 писал(а): Проституция зато легальна, все подряд с Украины как правило.)))
Это что, тоже актуальный критерий переезда на пенсию? Может народ за мужей переживает ну или за себя, чтоб не лезли лишний раз, не мешали пенсией наслаждаться 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Tea писал(а): Artemida писал(а): Nata_5 писал(а): Проституция зато легальна, все подряд с Украины как правило.)))
Это что, тоже актуальный критерий переезда на пенсию? Может народ за мужей переживает Или как возможность подработки, если, вдруг, денег хватать не будет)))
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Привет нежданный наш Линдос! Прими скорей уж свой полтос! Расслабься и не суй свой нос А то пинка дать не вопрос  Ну, приму через 4 года, и что,  это единственная тема, где заранее можно планировать пенсию в Европе, и что бы подешевле, я не бохатая. Совсем. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 15:50 |
|
|
Ныне на форуме пенсия самая актуальная тема?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 15:59 |
|
|
Вот простая пенсионка из екатеринбурга купила квартиру 85 кв м в новом доме в Анталии, за 16 К долларов + налоги и тд получилось ~ 27К. достали морозы. Наши любят Турцию давно. Критерий основной был дешевле и море недалеко на автобусе. С ней старенькая мама. Там 2 видео, если кому интересно. https://www.youtube.com/watch?v=IbbCj-BC-GU
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ныне на форуме пенсия самая актуальная тема? Профпригодгодность актуальнее, возможность подработки обсуждается.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Машencia
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 16:57 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а): Ныне на форуме пенсия самая актуальная тема? Профпригодгодность актуальнее, возможность подработки обсуждается. В каком смысле? На какую подработку надо быть пригодной?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с чёрным перемешан
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Это я тут одна, наверное, дура, которая Калифорнию как место для переезда рассматривает?)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 17:12 |
|
|
Solsita писал(а): Это я тут одна, наверное, дура, которая Калифорнию как место для переезда рассматривает?) Если у вас дочь в Калифорнии, то почему нет? Это наш менталитет - быть поближе к детям.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсии 3. Флуду НЕТ. Добавлено: 27 сен 2020, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MARINESKA писал(а): Вот простая пенсионка из екатеринбурга купила квартиру 85 кв м в новом доме в Анталии, за 16 К долларов + налоги и тд получилось ~ 27К. достали морозы. Наши любят Турцию давно. Критерий основной был дешевле и море недалеко на автобусе. С ней старенькая мама. Там 2 видео, если кому интересно. https://www.youtube.com/watch?v=IbbCj-BC-GU Я тоже ,когда убираюсь посматриваю . Так вот недавно объясняли по таким ценам путного не купишь. Скупой платит дважды. Отопления зимой в Турции нет! Многие жалуются на холодищу в квартирах зимой и промозглость. В старости это малоприятно.  И если квартиры дешевые совсем-хорошего не жди, а плесень будет.  Вообще в Турции полно наших,и приличные комплексы суперрр!!! Там и хамамы, и бассейны,да чего только нет.Но,.конечно, не за 16К. Вот этот парниша с Украины частенько выпускает видео, как наши экспаты живут в разных странах.Вот и про Турецию тоже. Всегда почитываю комменты.Много интересного можно узнать. https://www.youtube.com/watch?v=siamJoMZcFY Опять, я с Декабрем, пожить=рентовать можно где угодно, а покупать только там,где гражданство е сть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 27 сен 2020, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|