Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсия
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2020, 19:50 
душечка
душечка

Lomas писал(а):
бухгалтер писал(а):

Хороший вопрос. ТОже жду кирдыка. Деньги в нал вывожу, то есть в нал фонды.

Девчата, кто в курсе, поделитесь какие наличные фонды хорошие пожалуйста, счет у меня в фиделити.

Спасибо заранее :d_thanx можно в личку

Сообщение Добавлено: 01 сен 2020, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Жить надо здесь и сейчас. Детям помогать сейчас, а не так чтобы ждали когда наследство засветит. Откладывать можно, но не так чтобы в рентал жить и думать о светлом будущем где-то там непонять где, донашивая последние тапки и откладывая в то светлое будущее когда уже полтос разменяли. как показал этот год, Опа может заявиться в любой момент и планам кирдык.

Мда... этот год наверное раз на сто лет такой выпадает. Повезло нам всем лицезреть. :none

Сообщение Добавлено: 01 сен 2020, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lil72 писал(а):
Lomas писал(а):
бухгалтер писал(а):

Хороший вопрос. ТОже жду кирдыка. Деньги в нал вывожу, то есть в нал фонды.

Девчата, кто в курсе, поделитесь какие наличные фонды хорошие пожалуйста, счет у меня в фиделити.

Спасибо заранее :d_thanx можно в личку

У меня коворкер продвинутый, вообще не знаю че он в офисе сидит и зачем ему эта работа. Он умный. Все мне рассказывает. С того времени как вирус начался мы с ним вдвоем в офисе остались, всех остальных отселили в другое здание раскидали, чтобы все подальше друго от друга. Ему скучно, он мне зудит как муха назойливая про свои дела. Сначала я его вполуха слушала мне не интересно было, только ага угу. Потом слушала, интересно. Во вопросы задавала как инвестирует. :c_laugh

Коворкер мой богатеньким буратино. Трудяга, конечно. Жаловался мне, что с кононавирусом доходы упали. У него , оказывается бизнес. Клининг бизнес свой. До короновируса а него работало 20 человек. Сейчас только 7. До коронавируса н заработавшиатывал около 20-25 тысяч в месяц чистыми. А сейчас упали доходы.

У его инвестиции в Венгард, до коронавируса получал процент хороший капал, а сейчас говорит своем плохо.

Спрашиваю почему работаешь, говорит так вот видишь как с бизнесом, было хорошо а сейчас вон плохо, а работа- стабильная зарплата и страховка. Хотя и тут засада была, мы закрывались на месяц е его позиция совсем не закрывалась, но полтора месяца отходил работал два раза в неделю. Хорошо.что бизнес был! Во как надо, все яйца не в одной корзине. И жена работает - трудяги оба. А могла б сидеть в потолок плевать - я же мать у меня двое детей.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2020, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Nicole+ писал(а):
marsem писал(а):
Jaxi писал(а):
Живу одним днем,как будет.[/b]Получится ссн пенсию получить хорошо,не получится так и все равно ничего не имею.

Мужнина пенсия будет.Плюс российская.
Спасибо.да мужнина,российская,что нибудь где нибудь еще набежит.Я здесь не собираюсь жить.Жила же до Америки и после Америки проживу.А вы пашите,платите,потом раааз и что нибудь рухнет.Знаю,не раз проходила и только моя позиция меня спасала.У меня не было вкладов чтобы они рухнули и переживать было не о чем.А то бедную бухгалтер почитаю.да ну нах так жить.Туда пихать сюда прятать где то в проколе.Вот счастье то всю жизнь копить,а потом рааааз и загнуться.Неее я не знаю сколько мне отмеряно и не буду ничего копить.Даст бог жизни значит даст и на прокорм.

С такой страусино-пофигейской жизненной позицией только бомжи живут в Америке. При демах может и продержитесь на плаву какое-то время, а у Трампа позиция другая, лузер-виннер. Для репов лузеры- траш, от которого надо избавляться, а не помогать выкарабкаться.
хм :pr это вы так считаете а зря.я как то никогда не бомжевала и живу в свое удовольствие.Вообще то никогда бомжей не осуждала.В жизни всякое случается и самые застрахованные как то оказывааются в жопе.Как можно судить об этом с таким высокомерием.И как можно так категорично судить.При демах при репах.Я всегда жила вне политики и знаю имя президента но мне как то неинтересно какой он партии и что эти партии делают.А так же неинтересно что вы думаете о моей позиции.Вот как то до пенсии дожила и пенсию получаю и вообще живу как хочу.А не сижу в пыльном офисе и не работаю на дядю.А то что я продаю это мое дело.говно будет продаваться и говно вам продам мне без разницы чем торговать.Главное чтобы продавалось и чтобы я при этом не утруждалась.[/quote]

А почему офис так по дефолту - пыльный? У нас ни пылинки, все чистят - моют, особенно сейчас. По коридору за поворотом у нас - приемная с пациентами, а за ней ASC. Какая пыль, вы что. У нас клининг команда по расписанию каждый день. Я в пятницу задержалась на полчаса так в встретилась с ними нос к носу.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

зашла посмотреть чем меряются сегодня. Оказалось пылью и говном. :lol:

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
бухгалтер писал(а):
Значит активнее давай. А то ибей что-то падает. Проветри от вони, да развесь ка дребедени своей, чтоб народ повалил и все у тебя скупил. Вот я и заработаю на тебе. Руки только мой почаще. Кошка она, гы-гы-гы, именно тебя и тычут, не буду говорить, что кошки намывают себе. Я люблю этих животных, но ты явно не кошка.
Ну на мне ты заработаешь центов 10.даже если я очень буду активно зарабатывать.А то и 11.на твою нищету мне не жалко кинуть и 12 центов.не жадная.Вернее на твою жадность.
С каждого доллара? Неплохо-неплохо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

:c_laugh
Ну, понятно же что марсем применила образное выражение. Это как раньше говорили - бумажки с места на место перкладывать, когда без компьютеров работали. Имелось ввиду нудная, монотонная обязаловка, субординация work ethic, пребывание с 8-5 в лучшем случае, овертаймы. А у неё свобода.
Я это вот так поняла.
Но в силу характера не все могут так философски отстраняться от реальности. Хорошо это или плохо, для каждого покажет время. Зачем сейчас то копья ломать.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Artemida писал(а):

Ну, понятно же что марсем применила образное выражение. Это как раньше говорили - бумажки с места на место перкладывать, когда без компьютеров работали. Имелось ввиду нудная, монотонная обязаловка, субординация work ethic, пребывание с 8-5 в лучшем случае, овертаймы. А у неё свобода.
Я это вот так поняла.
Но в силу характера не все могут так философски отстраняться от реальности. Хорошо это или плохо, для каждого покажет время. Зачем сейчас то копья ломать.

Какая нахрен свобода? В "пыльном" офисе отработал время, закрыл дверь и забыл до следующего дня. Про "говно" и во сне думаешь. И где это говно взять повыгодней, и когда за ним съездить и не свободно, а то из под носа уведут, если еще и найдешь и отправить успеть вовремя и на форуме посоветоваться как с гнилым покупателем разобраться. Это дажеко не 8 часов, а намного больше получается. В пыльном офисе стабильную зарплату "дядя" обеспечивает, в своем бизнесе как потопаешь, так и полопаешь. Да и доходы так себе, пока сама дядей для других, не станешь, когда уже на тебя работать будут.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
monaliza писал(а):
Artemida писал(а):

Я это вот так поняла.

Какая нахрен свобода? В "пыльном" офисе отработал время, закрыл дверь и забыл до следующего дня. Про "говно" и во сне думаешь. И где это говно взять повыгодней, и когда за ним съездить и не свободно, а то из под носа уведут, если еще и найдешь и отправить успеть вовремя и на форуме посоветоваться как с гнилым покупателем разобраться. Это дажеко не 8 часов, а намного больше получается. В пыльном офисе стабильную зарплату "дядя" обеспечивает, в своем бизнесе как потопаешь, так и полопаешь. Да и доходы так себе, пока сама дядей для других, не станешь, когда уже на тебя работать будут.

Я так поняла это хобби от случая к случаю. Как картины например порисовались под настроение. Для меня это не звучит как источник дохода. Но если кому то нравится этим заниматься и под настроение, вай нот.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 16:14 
Zoila Lewis писал(а):
Nicole+ писал(а):
Спасибо.да мужнина,российская,что нибудь где нибудь еще набежит........

Вы если не умеете копировать посты, убирайте все и оставляйте только свой пост, приписала мне выше пост marsem а мой пост ей, исправляй сой бред,недоразумение.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Ну на мне ты заработаешь центов 10.даже если я очень буду активно зарабатывать.А то и 11.на твою нищету мне не жалко кинуть и 12 центов.не жадная.Вернее на твою жадность.Думаю тебе точно не прийдется твоими отложенными денежками воспользоваться уж слишком ты жадная до них а жизнь одна.потом может и не быть.А ты копи копи.мне мои заработанные не жалко.Пусть и на вонючем дерьме.только вот интересно.мои деньги из дерьма а твои из ароматных роз :c_laugh Ну нюхай нюхай свои ароматные.Может на здоровье положительно повлияет этот запах

Короче, тетя-мотя в шляпе из гудвила, если я на каждой такой матрене смогу заработать 10-12 центов, я завтра же увольняюсь с работы! Вот я о том и говорю - одни бестолковые разговоры ни в чем не шарящих баб. Капец какой-то. Хоть бы слушала, что ей люди с мозгами говорят. В удовольствие она живет... Ну и на здоровье - расти дальше жо.. свою.
Откровенно говорю - работать не хочу, но и сидеть вот так без дела, копаясь в говне - это свихнуться можно. Если я такую дребедень лет через 10 начну писать (я так понимаю, тетя старше меня примерно настолько) - о боги! Ни за что. Тогда правда, лучше работа в пыльном офисе, хоть занята весь день. Уж не знаю, кто возьмет. А, марсем, потому и орешь, что хрен кто брал на работу?
Nicole+ писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Nicole+ писал(а):
Спасибо.да мужнина,российская,что нибудь где нибудь еще набежит........

Вы если не умеете копировать посты, убирайте все и оставляйте только свой пост, приписала мне выше пост marsem а мой пост ей, исправляй сой бред,недоразумение.

тут это повсеместно, мне тоже чьи-то письмена парой страниц раньше приписали. Мозгов нет, а лезть и чЁ-то там фигачить надо, хотя против Zoila ничего не имею.
Tea писал(а):
Так кирдык уже стартанул.

Где? Стокмаркет херачит как безумный. Все вверх и вверх, народ не работает, а прибыли растут. Очуметь. Страна чудес! Вот график фонда с 2000 года. Все в этом мире циклично - падения, росты. И где мы уже?!

Вложения:
Screenshot (131).png
Screenshot (131).png [ 191.38 КБ | Просмотров: 718 ]
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, Испания - классная страна для американских пенсионеров, а также немецких, шведских и тп . Не обязательно туда вкладывать огромные деньги в покупку недвижимости,чтобы Там жить.. наши друзья плюнули на все, несмотря на короновирус, и переехали туда, даже свой дом продали..
Так, они сняли красивый там 2500 sf дом с видом на море, в горной местности, а в доме есть миля терраса, бассейн. Хорошие дороги, доставка продуктов на дом... все удовольствие только 1700 дол в месяц- это дёшево по американским меркам!
Они купили там себе медицинскую страховку на двоих, муж и жена за 65, , полное покрытие всех обследований и лечения, никаких кОпеев и дидактибл - всего 2900дол на год на двоих! Друг захотел там две коронки поменять, обошлось ему за два зуба вместе 800 дол, это тоже намного дешевле чем здесь...
Вся информация проверенная, фотки прислали- очень довольные!

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Главный плюс -в испанию шлют пенсионные чеки,

Главный минус, на каком языке разговаривают в тех горах и в тех доктор-офисах.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы, маноня, эти денежки уже заработали и отложили на прекрасную жизнь в Испании? Советчица еще одна. Иди и заработай на жилье 1700*12*на количество лет, плюс на еду на эти годы, плюс на ту страховку 2900*на количество лет до смерти, плюс на коронки.И посмотрим, доживешь ли до той жизни в Испании.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2020, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Главный плюс -в испанию шлют пенсионные чеки,

Главный минус, на каком языке разговаривают в тех горах и в тех доктор-офисах.

Язык, конечно, минус, но все же там куча иностранцев, которые там живут и языка на знают, рассчитывая на минимум знаний и знание языка местными... наши друзья испанского не знают, но все же там живут и назад из вернуться не заставишь.., есть время и подучить, кто хочет переехать... я учу

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно