Автор |
Сообщение |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Jaxi писал(а): На fейсбуке что ли? Каждый день по двое-трое напрашиваются.Ищут постарше теток-нигерийские спаммеры...  Где Вы их столько берете (или они Вас)?  Я даже и не помню, чтобы ко мне кто-то из разряда "настоящих полковников" напрашивался. Неликвид я, наверное, по их меркам  Лично я никого не ищу, что за странный вопрос...  Раньше редко кто в дружбаны набивался, а вот в последнее время много. Старею...К вам тоже скоро начнут навяливаться.  Когда стареем, к сожалению, друзья начинают отваливаться 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну 50 то $$ нaйдется у любой американской дамочки. С миру по нитке, как говорится... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Jaxi писал(а): На fейсбуке что ли? Каждый день по двое-трое напрашиваются.Ищут постарше теток-нигерийские спаммеры...  Где Вы их столько берете (или они Вас)?  Я даже и не помню, чтобы ко мне кто-то из разряда "настоящих полковников" напрашивался. Неликвид я, наверное, по их меркам  Лично я никого не ищу, что за странный вопрос...  Раньше редко кто в дружбаны набивался, а вот в последнее время много. Старею...К вам тоже скоро начнут навяливаться. Когда стареем, к сожалению, друзья начинают отваливаться  Не нигерийские! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 07 июл 2020, 10:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 09:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Solsita писал(а): Jaxi писал(а): На fейсбуке что ли? Каждый день по двое-трое напрашиваются.Ищут постарше теток-нигерийские спаммеры...  Где Вы их столько берете (или они Вас)?  Я даже и не помню, чтобы ко мне кто-то из разряда "настоящих полковников" напрашивался. Неликвид я, наверное, по их меркам  Лично я никого не ищу, что за странный вопрос...  Раньше редко кто в дружбаны набивался, а вот в последнее время много. Старею...К вам тоже скоро начнут навяливаться.  Когда стареем, к сожалению, друзья начинают отваливаться  Таких друзей за шкирку, да в музей(с)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
20 старушек- тыщща.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): 20 старушек- тыщща. Гуляй, рванина!!!  Чего, Маноня, ответила ухожОру? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не видно её.Пишет ответ нигерийскому султану.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 10:08 |
|
|
Вся в романтическом флёре. Свободные отношения, чо.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Bastet писал(а): Solsita писал(а): Jaxi писал(а): Лично я никого не ищу, что за странный вопрос...  Раньше редко кто в дружбаны набивался, а вот в последнее время много. Старею...К вам тоже скоро начнут навяливаться.  Когда стареем, к сожалению, друзья начинают отваливаться  Таких друзей за шкирку, да в музей(с) Я не об этом и не о нигерийских друзьях. Я о том, что с возрастом всё меньше друзей будет оставаться, многие уже будут уходить навсегда (
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо расстраиваться, при нынешней жизни у каждого есть прекрасная возможность оказаться с друзьями. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Дневные температуры в ближ. 10 дней не будут ниже 30-33 С. Это огорчает 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 11:49 |
|
|
 Субтлю порвали на цитаты?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 15:35 |
|
|
Zenat писал(а): Дневные температуры в ближ. 10 дней не будут ниже 30-33 С. Это огорчает  да, радости мало... 
Вложения: |

Capture111.PNG [ 15.79 КБ | Просмотров: 784 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тема обо всем понемногу. Добавлено: 07 июл 2020, 16:02 |
|
|
У меня в одноклассниках почти ежедневно заявка в друзья. Обычно у мужиков одна фотка и 0 друзей.Вот сегодняшний клиент. Вложение: ctuart u.jpg
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|