| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 15:48    | 

| 

| 

Я вас умоляю писал(а): Sweetalla стимулюс умнее потратила- баржу будет в аренду сдавать хоть какая да копейка. Но прожрать стимулюс в виде коровьей туши. Вы год не ели чтоли?   Я свой стимулюс маме отправила, корова не со стимулюс денег, а со своих.  

_________________ И вам того же.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 15:52    | 

| 

| 

Эльза II писал(а): Всю тему не читала. А зачем надо мясо целыми коровами покупать? Не обязательно целую, можно половину, можно четверть. Мне до них далеко ехать, раз съездил и чтобы долгое время  не ездить. Органик мясо вскормленное травой а не хренью, и  по цене за паунд дешевле того, что в магазине.  Просто берешь оптом и платишь сейчас и сразу. Почему бы не?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Artemida
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 15:55    | 

| 

Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона

| 

Zoila Lewis писал(а): Эльза II писал(а): Всю тему не читала. А зачем надо мясо целыми коровами покупать? Не обязательно целую, можно половину, можно четверть. Мне до них далеко ехать, раз съездил и чтобы долгое время  не ездить. Органик мясо вскормленное травой а не хренью, и  по цене за паунд дешевле того, что в магазине.  Просто берешь оптом и платишь сейчас и сразу. Почему бы не? Елы палы, 500 паундов мяса, это же сколько лет вы его есть будете?     Даже если одним мясом питаться и забыть про сэлмона с лодок и крабов     , человеку на душу сколько мяса в месяц полагается? Или пусть не полагается, а естся.. 3 пишем два в уме... Джизус Крайст!     

_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда» 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 15:56    | 

| 

| 

Zoila Lewis писал(а): Я вас умоляю писал(а): Sweetalla стимулюс умнее потратила- баржу будет в аренду сдавать хоть какая да копейка. Но прожрать стимулюс в виде коровьей туши. Вы год не ели чтоли?   Я свой стимулюс маме отправила, корова не со стимулюс денег, а со своих. Коровой не хотите помочь?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 15:58    | 

| 

| 

Zoila Lewis писал(а): Эльза II писал(а): Всю тему не читала. А зачем надо мясо целыми коровами покупать? Не обязательно целую, можно половину, можно четверть. Мне до них далеко ехать, раз съездил и чтобы долгое время  не ездить. Органик мясо вскормленное травой а не хренью, и  по цене за паунд дешевле того, что в магазине.  Просто берешь оптом и платишь сейчас и сразу. Почему бы не? Океюшки. Поняла. Думала, какая-то связь со стимулус деньгами или надвигается отсутствие мяса.  

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 16:16    | 

| 

| 

Artemida писал(а): Zoila Lewis писал(а): Эльза II писал(а): Всю тему не читала. А зачем надо мясо целыми коровами покупать? Не обязательно целую, можно половину, можно четверть. Мне до них далеко ехать, раз съездил и чтобы долгое время  не ездить. Органик мясо вскормленное травой а не хренью, и  по цене за паунд дешевле того, что в магазине.  Просто берешь оптом и платишь сейчас и сразу. Почему бы не? Елы палы, 500 паундов мяса, это же сколько лет вы его есть будете?     Даже если одним мясом питаться и забыть про сэлмона с лодок и крабов     , человеку на душу сколько мяса в месяц полагается? Или пусть не полагается, а естся.. 3 пишем два в уме... Джизус Крайст!     У  меня очень большой морозильник и два холодильника  тоже с морозилками.  К апокалипсису готова     Решила перейти только  на орган мясо и рыбу. Сегодня у меня ней офф, снова моталась к индейцам. Как же там красиво, морской воздух. чайки, тишь да благодать...  

| Вложения:  |  

74B100DB-C62D-4364-8C26-8E4D8508F9CB.jpeg [ 2.53 МБ | Просмотров: 1432 ]

| 

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 27 май 2020, 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 16:20    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

Когда много домочадцев разных возрастов морозильники быстро пустеют, особенно когда на карантинах сидять вынуждены. Четвертинами и 50 лет назад было модно покупать коров /свиней, съедали все. 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 16:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

При аапокалипсисе электричество отключают. 

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 16:30    | 

| 

| 

Bastet писал(а): При аапокалипсисе электричество отключают.  Наши локальные апокалипсисы виде отключениия энергии если такое и случится  из за ветра не длятся более 3 дней, генератор справится.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 16:32    | 

| 

| 

Я вас умоляю писал(а): Zoila Lewis писал(а): Я вас умоляю писал(а): Sweetalla стимулюс умнее потратила- баржу будет в аренду сдавать хоть какая да копейка. Но прожрать стимулюс в виде коровьей туши. Вы год не ели чтоли?   Я свой стимулюс маме отправила, корова не со стимулюс денег, а со своих. Коровой не хотите помочь?  Не хочу. Там на месте  на  те деньги она  себе купит и корову и даже две, если захочет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 16:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Сколько у неё холодильников?    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 16:39    | 

| 

| 

Bastet писал(а): Сколько у неё холодильников?   два У меня напрямую можно спросить, я еще тут.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 16:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Не поверите, я так и делаю.Клянуся. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 22:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

Zoila Lewis писал(а): Эльза II писал(а): Всю тему не читала. А зачем надо мясо целыми коровами покупать? Не обязательно целую, можно половину, можно четверть. Мне до них далеко ехать, раз съездил и чтобы долгое время  не ездить. Органик мясо вскормленное травой а не хренью, и  по цене за паунд дешевле того, что в магазине.  Просто берешь оптом и платишь сейчас и сразу. Почему бы не? Я тоже об этом задумалась. У одного из фермеров до конца 2020 года не будет коров - всех разобрали. У других период ожидания перед забоем 3-6 месяцев. Вы у кого брали? Не поделитесь инфой?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 22:28    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

Zoila Lewis писал(а):    А вы все все все обзвонили? Это так, но на четвертой ферме на которую я позвонила мне тетенька дала телефон их соседей,  маленькая ферма и они малоизвестные совсем и они еще принимают заказы но звонить надо прямо сейчас. Я сразу позвонила, ну да, на очередь  очередь они ставят на Октябрь я сразу дала СС депозит на целую корову. Мясо органическое  кормят только травой. Цена 3.50 за паунд. Но там еще  60 центов надо платить за упаковку за каждый паунд о все равно за такого качества мясо это дешевле чем за обычное мясо. А там будут и стейки и все все все.  Ну и вишенка на торте, она позвонила через месяц и сказала, что есть 4 коровы на убой  НО все  четыре гораздо больше по весу, что я заказывала. Но если хочу то одна моя если я сразу оплачу. Конечно я хочу! Органическое мясо.  Почти на $2000   коровка затянула. Через  две недели забирать а пока оно висит охлаждается.    Многих обзванивала. В каком Вы штате  

| 

| 

| 

| 

| 
	 |