|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 05 апр 2020, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ссылка на Навального, повеселилась от души с утра за чашечкой кофе )) 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 06 апр 2020, 00:13 |
|
|
Лешик был бы прекрасным президентом для России. 1.умен 2.обладает недюженными организаторскими способностями и умеет собирать команды 3.трезво оценивает ситуацию 4.ярый националист 5.социалист 6. одержим властью и править будет очень крутой рукой, что русский народ любит 7. точно знает как, кого и когда можно мочить 8. его команды найдут все бабло и недвижимость чиновников за рубежом 9. воровать так нагло как нынешный и его озерные, я думаю, не будет 10.передергивает иногда, так в политике все врут и передергивают, делов то... Ну, прям то, что доктор России прописал. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 06 апр 2020, 00:55 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Ну прям ага. Нав-й - профессиональный оппозиционер на з/пл. А вы не будьте наивны. Или будьте. Дело ваше 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 06 апр 2020, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Навальный юрист международник и так хорошо зарабатывает. А вам все мерещится рука Запада 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 06 апр 2020, 05:35 |
|
|
Пусть из меня прет все что угодно, но почему это кто то что то должен делать для них. Они приперлись сюда, когда корона уже так, очень бодренько по планете шагала. Это было их решение, так что за всеми помощами к родным и друзьям. Я понимаю у кого не было выбора, ехал по работе или другие веские причины, а туристы......
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 06 апр 2020, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Лешик был бы прекрасным президентом для России. 1.умен 2.обладает недюженными организаторскими способностями и умеет собирать команды 3.трезво оценивает ситуацию 4.ярый националист 5.социалист 6. одержим властью и править будет очень крутой рукой, что русский народ любит 7. точно знает как, кого и когда можно мочить 8. его команды найдут все бабло и недвижимость чиновников за рубежом 9. воровать так нагло как нынешный и его озерные, я думаю, не будет 10.передергивает иногда, так в политике все врут и передергивают, делов то... Ну, прям то, что доктор России прописал.  Заверните и заберите себе в Израиль! бесплатно  Россиянам Навальный не нужен.Непопулярен от слова совсем. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 06 апр 2020, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Лешик был бы прекрасным президентом для России. 1.умен 2.обладает недюженными организаторскими способностями и умеет собирать команды 3.трезво оценивает ситуацию 4.ярый националист 5.социалист 6. одержим властью и править будет очень крутой рукой, что русский народ любит 7. точно знает как, кого и когда можно мочить 8. его команды найдут все бабло и недвижимость чиновников за рубежом 9. воровать так нагло как нынешный и его озерные, я думаю, не будет 10.передергивает иногда, так в политике все врут и передергивают, делов то... Ну, прям то, что доктор России прописал.  Он вам не Лёшик! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 06 апр 2020, 09:41 |
|
|
Ниче, вы деуки, не понимаете в колбасных обрезках. Лешик (ласково настаиваю) популярным в России станет за неделю, если ему дадут время на федеральных каналах. Да и не только он, честно говоря, любой, но именно он, Навальный - это был бы отличный выбор для России. Он не демократ и не либерал ниразу. В общем, я совсем не его поклонница, но могу отдать ему должное. 12 лет его президенства стали бы для страны благом, дальше нет, ибо он - в душЕ фюрер.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 06 апр 2020, 09:56 |
|
|
Слушайте, дамы, как долго я живу... жуть! Вдруг вспомнила, что это ж второй карантин в моей жизни. Первый был пятьдесят лет тому назад, в 1970 году, когда в Одессе началась вспышка эпидемии холеры. Я с родителями тогда отдыхала в Сухуми, а потом мы полетели в Грузию, в Тбилиси. Вот, там нас повязали, посадили на 10 (кажется) дней на обсервацию в гостинницу Сакартвело, а затем самолетом под конвоем с собаками вывезли в Москву.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 06 апр 2020, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Insomnia писал(а): Слушайте, дамы, как долго я живу... жуть! Вдруг вспомнила, что это ж второй карантин в моей жизни. Первый был пятьдесят лет тому назад, в 1970 году, когда в Одессе началась вспышка эпидемии холеры. Я с родителями тогда отдыхала в Сухуми, а потом мы полетели в Грузию, в Тбилиси. Вот, там нас повязали, посадили на 10 (кажется) дней на обсервацию в гостинницу Сакартвело, а затем самолетом под конвоем с собаками вывезли в Москву. Тоже самое. Но была сильно мелкая. Жили на юге, С отцом из Москвы на поезде мама рассказывала приехали в Ростов, я и он. Поезд в загон оцеплять начали и никого не выпускать, отец спортивно выбрался как-то, а меня говорит в окно выходящее на пути позади выкинул кто-то ему в руки-куда было деваться-то если местный. Школа молодого бойца, чем нас напугать.))))
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 06 апр 2020, 11:06 |
|
|
Я не выхожу в эфир потому что не хочу. Нафига дермо читать тут. Его и так много в интернете. Какой смысл в этом негативе вариться, мне кажется достаточно информации о короне. Я много писала об озлобленности русских ну вот она и вылезла во всей красе. Ненавидят всех и все. А если есть возможность выезжать так вообще за это скоро убивать начнут.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 06 апр 2020, 13:01 |
|
|
Россия возобновила вывозные рейсы для россиян, которые не могут вернуться из-за границы. Данные о рейсах будут появляться на сайте стопкоронавирус.рф и портале госуслуг.
6 апреля: Бишкек - Екатеринбург ("Уральские авиалинии"); Дакка - Нижний Новгород.
7 апреля: Бангкок - Москва ("Аэрофлот"); Бангкок - Санкт-Петербург ("Аэрофлот").
"Аэрофлот" ожидает разрешения на выполнение рейсов из Нью-Йорка и Мале 7 и 8 апреля. Также прорабатываются рейсы Red Wings между Россией и Арменией.
тасс
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 06 апр 2020, 13:17 |
|
|
Nata_5 писал(а): Insomnia писал(а): Слушайте, дамы, как долго я живу... жуть! Вдруг вспомнила, что это ж второй карантин в моей жизни. Первый был пятьдесят лет тому назад, в 1970 году, когда в Одессе началась вспышка эпидемии холеры. Я с родителями тогда отдыхала в Сухуми, а потом мы полетели в Грузию, в Тбилиси. Вот, там нас повязали, посадили на 10 (кажется) дней на обсервацию в гостинницу Сакартвело, а затем самолетом под конвоем с собаками вывезли в Москву. Тоже самое. Но была сильно мелкая. Жили на юге, С отцом из Москвы на поезде мама рассказывала приехали в Ростов, я и он. Поезд в загон оцеплять начали и никого не выпускать, отец спортивно выбрался как-то, а меня говорит в окно выходящее на пути позади выкинул кто-то ему в руки-куда было деваться-то если местный. Школа молодого бойца, чем нас напугать.)))) Мы отдыхали в Адлере. Тоже боялись, но никакого карантина не вводили.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 06 апр 2020, 14:46 |
|
|
Пудик писал(а): Nata_5 писал(а): Insomnia писал(а): Слушайте, дамы, как долго я живу... жуть! Вдруг вспомнила, что это ж второй карантин в моей жизни. Первый был пятьдесят лет тому назад, в 1970 году, когда в Одессе началась вспышка эпидемии холеры. Я с родителями тогда отдыхала в Сухуми, а потом мы полетели в Грузию, в Тбилиси. Вот, там нас повязали, посадили на 10 (кажется) дней на обсервацию в гостинницу Сакартвело, а затем самолетом под конвоем с собаками вывезли в Москву. Тоже самое. Но была сильно мелкая. Жили на юге, С отцом из Москвы на поезде мама рассказывала приехали в Ростов, я и он. Поезд в загон оцеплять начали и никого не выпускать, отец спортивно выбрался как-то, а меня говорит в окно выходящее на пути позади выкинул кто-то ему в руки-куда было деваться-то если местный. Школа молодого бойца, чем нас напугать.)))) Мы отдыхали в Адлере. Тоже боялись, но никакого карантина не вводили. а мы застряли у бабушки в селе под Одессой, никого не выпускали, наверное автобусы отменили, но мы дети толком и не поняли ничего
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот и поперло из людей кое что.. Добавлено: 06 апр 2020, 15:19 |
|
|
А если бы все разбежались с холерного региона?? Кто на лодке ,!кто на поезде, кто куда! Холера бы бушевала вовсю! По бабушкам, по дедушкам. А это хуже даже чем коронавирус! СССР остановил эпидемию.
|
|
 |
|
 |
|