|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): В страну Америю уж не рвутся как мы после 90х. И в России сейчас много возможностей сделать карьеру, путешествовать, нет такого гендерного неравенства как у нашего поколения. На одного парня 8 девок. Из Украины очень много гастарбайтеров в Москве и по всей Европе. Невест украинских которых здесь встречала почти все за редким исключением в неравных браках - абы за кого. А я росиянок встречала не дай боже такой жизни И пьют по черному Яи контакты разорвала во первых выпить так не могу Во вторых они из каких то дыр бедные стариков тут нашли с то лучше чем я на Урале с алкашами что бьют их постоянно
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Fantastica писал(а): Dekabr писал(а): А уж из Питера уезжать -сумасшествие , город обалденно красивый сейчас, максимум - Финляндия , дачу там снять и ездить туда - сюда на машине ))) Мне довелось работать и общаться с несколькими дамами из Питера. Да, город красивый, но климат...Плата за это хронические бронхиты и всякие синуситы. Одна так вообще этот Питер ненавидела. Каждый год в Канкун ездила хронический бронхит, гайморит лечить. Я была в Питере. Мне повезло, погода была замечательная. Но в последний день пошел дождь и это было что-то! Я еще тогда подумала, что посетить с удовольствием, но жить там, упаси Бог. Плюсую. Мне лично абсолютно фиолетово насколько там лучше стало или не стало. Большая часть той территориею непригодна для жизни из за климатических условий ( для меня лично). А уж Питер подавно, пойиг кк там красиво и ты ды и ты пы... Я помню мы приехали с мамой с в Питер в июне на белые ночи из Крыма в отпуск Питер мотрет по музеям и пригородам. Ну да, все люди в Крым, а мы, крымчане наоборот  как раз время выбрали, чтобы там не замерзнуть. Ну и не замерзли... Там у них у них пошел снег  , какой же у нас был шок. Мама моя в босоножках как же мы мерзли  Хорошо это закончилось за два дня, но как же было холодно! Питер ок На 3-5 дней летом все! Жить там лучше повеситься
Последний раз редактировалось Lada_T 03 апр 2020, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
mamik писал(а): luckynata писал(а): mamik писал(а): luckynata писал(а): Луга - это Псковщина, жопа полная, работы нет, население - сплошь пьянь. Спросите, откуда я знаю. Не знаю, как там могут жить американцы. Теоретики, разве.  Луга это Лен.область. Город старый и небольшой. С промышленностью там тоже все в порядке. Есть уникальный абразивный завод который обеспечивает инструментом полстраны. Пишевые комбираты молочные, мясные, колбасные. В Луге есть филиал Ленинградского университета. Это еще и город студентов. Я думаю что американцев больше всего привлекает жизнь на природе, дешевая земля и возможность сельского хозяйства. На Псковщине и на юге Ленинградской области много экологических поселений. Молодежь скупает заброшеные деревни и живет небольшими коммунами. Строит дома, работает на удаленке, обзаводится хозяйством, выращивают травы на продажу. Там развит экотуризм. Я могу ошибиться с территориальным делением, но то, что это "псковщина" в худшем смысле этого слова, я знаю абсолютно точно. Приезжаем Лугу, когда едем из Питера в Псков. Как много народа может работать на этом абразивному заводике, м? А соседей вам из Москвы завезут? Нет, будете жить рядом с местными колдырями. Пысы. А Вы, простите, теоретик или практик? Знаете местность не понаслышке?  Конечно знаю. И в Луге была и во Пскове. Красивый город, уютный. У меня в Пскове, Опочке и в селах вокруг живут родственники мужа сестры. Мои там часто бывают. В Луге не один заводик, там много. Я же выше написала. Да провинциальный город каких много по стране. Ничем не хуже других. А причем тут соседи из Москвы? Или для вас москвичи это эталон. Так и там швали хватает. Угу. Не путайте, как грицца, туризм с эмиграцией. Приехать, побродить по кремлю, в Изборск заехать, why бы и не? А я там 11 лет прожила. Приехали, кстати, туда, буквально ткнув в карту пальцем: три молодые семьи (25-32 года) выбрали самое экологически чистое место, близкое к Европе. Две семьи свалили оттуда через год, а мы - упрямые - остались. Ездила с вонючками в автобусах, работала, терпела этот чудовищный климат. Знаем-знаем. Так что ваши сказки рассказывайте кому-то другому. Впрочем, допускаю, что такое может кому-то и нравиться. Мало ли в мире экстремалов. А про Москву я так, к слову. Питерских соседей вам в Пскове тоже не подвезут.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 03 апр 2020, 23:54 |
|
|
Нюша11 писал(а): mamik писал(а): luckynata писал(а): Луга - это Псковщина, жопа полная, работы нет, население - сплошь пьянь. Спросите, откуда я знаю. Не знаю, как там могут жить американцы. Теоретики, разве.  Луга это Лен.область. Город старый и небольшой. С промышленностью там тоже все в порядке. Есть уникальный абразивный завод который обеспечивает инструментом полстраны. Пишевые комбираты молочные, мясные, колбасные. В Луге есть филиал Ленинградского университета. Это еще и город студентов.
Я думаю что американцев больше всего привлекает жизнь на природе, дешевая земля и возможность сельского хозяйства. На Псковщине и на юге Ленинградской области много экологических поселений. Молодежь скупает заброшеные деревни и живет небольшими коммунами. Строит дома, работает на удаленке, обзаводится хозяйством, выращивают травы на продажу. Там развит экотуризм. Не позорьтесь. Слышали звон, да не знаете, где он. Вы хоть проверьте какой ЛГУ. А Луга -дыра, я из Питера. Ну ладно, Декабрь на зарплате, а Вы то чего ? Нюша, обнимаю! Да, нашу декабрьскую "Рашу тудей" не переспорить. Она лучше знает, разумеется. И не важно, что очевидцы говорят 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Нюша, обнимаю! Да, нашу декабрьскую "Рашу тудей" не переспорить. Она лучше знает, разумеется. И не важно, что очевидцы говорят  Да очевидцы тоже разные бывают. Один очевидец среди колдырей живёт-у него одно видение, другой- в элитном районе и с колдырями не пересекается-у него совсем другое видение. Также и в США.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
luckynata писал(а): mamik писал(а): luckynata писал(а): mamik писал(а): Луга это Лен.область. Город старый и небольшой. С промышленностью там тоже все в порядке. Есть уникальный абразивный завод который обеспечивает инструментом полстраны. Пишевые комбираты молочные, мясные, колбасные. В Луге есть филиал Ленинградского университета. Это еще и город студентов.
Я думаю что американцев больше всего привлекает жизнь на природе, дешевая земля и возможность сельского хозяйства. На Псковщине и на юге Ленинградской области много экологических поселений. Молодежь скупает заброшеные деревни и живет небольшими коммунами. Строит дома, работает на удаленке, обзаводится хозяйством, выращивают травы на продажу. Там развит экотуризм.
Я могу ошибиться с территориальным делением, но то, что это "псковщина" в худшем смысле этого слова, я знаю абсолютно точно. Приезжаем Лугу, когда едем из Питера в Псков. Как много народа может работать на этом абразивному заводике, м? А соседей вам из Москвы завезут? Нет, будете жить рядом с местными колдырями. Пысы. А Вы, простите, теоретик или практик? Знаете местность не понаслышке?  Конечно знаю. И в Луге была и во Пскове. Красивый город, уютный. У меня в Пскове, Опочке и в селах вокруг живут родственники мужа сестры. Мои там часто бывают. В Луге не один заводик, там много. Я же выше написала. Да провинциальный город каких много по стране. Ничем не хуже других. А причем тут соседи из Москвы? Или для вас москвичи это эталон. Так и там швали хватает. Угу. Не путайте, как грицца, туризм с эмиграцией. Приехать, побродить по кремлю, в Изборск заехать, why бы и не? А я там 11 лет прожила. Приехали, кстати, туда, буквально ткнув в карту пальцем: три молодые семьи (25-32 года) выбрали самое экологически чистое место, близкое к Европе. Две семьи свалили оттуда через год, а мы - упрямые - остались. Ездила с вонючками в автобусах, работала, терпела этот чудовищный климат. Знаем-знаем. Так что ваши сказки рассказывайте кому-то другому. Впрочем, допускаю, что такое может кому-то и нравиться. Мало ли в мире экстремалов. А про Москву я так, к слову. Питерских соседей вам в Пскове тоже не подвезут. Причем тут сказки. Я родилась и выросла в этом климате, так же как пять (а может и больше) поколений моих предков. Для меня это нормальный климат я там чувствую себя вполне комфортно. Да, для приезжих этот климат может и не подходить. Это тоже нормально. Тоже ездила в набитых автобусах и прочем транспорте. Что в этом необычного? Все через это прошли. Или вы считаете что в Питерских автобусах фиалками пахло и там рабочий люд не ездил. И мне не нужны ни московские не питерские соседи чтобы чувствовать себя комфортно. Я вот сейчас в деревне среди реднеков и мексиканцев живу и нисколько не страдаю. Ближайший вообще черный, мы с ним вместе сад сажаем, он мне кусты таскает для посадки. У меня со всеми соседями прекрасные отношения. Мы все разные и у нас разное восприятие мира. Я пишу о своем, но это не значит что оно и у других должно быть такое же.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 03:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Чистой воды психология, - некоторых просто задевает сильно, что кому-то хорошо не только в штатах, но и в России.
Надо же себе доказывать каждый день, что уехали не зря, и что в России «все плохо», «диктатура « и тд
А тут они вдруг узнают , что и там люди живут и многие очень неплохо,- да как они смеют вообще, когда тут некоторые уезжают, проходят через все муки адаптации, работают не по специальности ..
И на тебе, оказывается и там может жить вполне себе)
Любить не умеют ни одну страну, вот и бросаются на людей.
А зачем спорить спрашивается, каждый написал своё мнение и разошлись, но нет, надо пнуть и оскорбить тех, кто не такой , но самоуважения это таким людям не прибавит, сами себе они ещё больше в душу плюют .
Пофиг, их проблемы ), пусть и дальше смотрят российские сериалы и так утешают себя )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 03:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17122 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Rozamunda писал(а):
Извините, я запуталась - вы где живёте? В России сейчас?
Когда начались эти события с вирусом и стали отменять рейсы, я срочно улетела к маме в Москву. Успела в последний момент . На карантине сейчас, как я могу ее одну оставить в эпицентре разгорающейся эпидемии ? В Москве все только начинается , ей 88, выходить из дома нам нельзя. Все по интернету и по телефону , - лекарства, продукты. Уже около 5000 заболевших в России и около 40 умерших, понятно, что подавляющее большинство в Москве Я бы с ума сошла от переживаний, если бы не была с мамой сейчас В этой теме писала о своих приключениях http://0s.or2xi3tforqw2ltdn5wq.nblz.ru/ ... &start=120
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 05:21 |
|
|
Для Нюши и Лакинаты
Тока не плакайте, а порадуйтесь хоть один раз за кого-то
https://m.youtube.com/watch?v=8jyiMt3VOrk
Вам это не дано, вы не умеете любить и не умеете быть счастливыми нигде.
Ну так ещё не поздно, развивайтесь , сознание расширяйте, медитируйте и тоже достигайте гармонии.
Счастье ведь не определяется местожительством и количеством зелёных, это то, что внутри нас всегда с нами и везде.
Банальности приходится озвучивать )
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 05:43 |
|
|
Lada_T писал(а): Короче что вам сказать... Лузерши вроде джакси декабрь бухгалтера ... В России счастья не нашли и тут страдают Терпите  Ну а ты видать успешная, все что умеешь - это на форуме глотку драть. Ну расскажи про успех свой. Я вот например, с кассира в банке начала и сижу себе давно уже в кабинете на позиции страшего буха и в ус не дую. В России я главбухом была. А ты что делаешь, кроме того, что мужику прислуживаешь?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 07:41 |
|
|
Dekabr писал(а): Банальности приходится озвучивать ) Мож ненадо, а? Ну, потерпели бы немного, может и привыкли бы не озвучивать их. А потом за поучения и развешивание ярлыков на всех и каждого можно взяться. Времени ж навалом, карантин, в заперти сидите.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
А заметили что больше у нас тем нет про степов? Раньше были все время, а теперь степы выросли, уже неактуально...
Про климат - согласна. Еще мне нравятся американские дома.
А вообще, с деньгами везде хорошо. Тут я с Декабрем не согласна. Лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным и медитировать.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 09:06 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): luckynata писал(а): Нюша, обнимаю! Да, нашу декабрьскую "Рашу тудей" не переспорить. Она лучше знает, разумеется. И не важно, что очевидцы говорят  Да очевидцы тоже разные бывают. Один очевидец среди колдырей живёт-у него одно видение, другой- в элитном районе и с колдырями не пересекается-у него совсем другое видение. Также и в США. Псковский элитный район. Смешнее только " Лужский элитный район"! Спасибо, утро началось хорошо, весело.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 09:09 |
|
|
Dekabr писал(а): Для Нюши и Лакинаты
Ну так ещё не поздно, развивайтесь , сознание расширяйте, медитируйте и тоже достигайте гармонии.
Счастье ведь не определяется местожительством и количеством зелёных, это то, что внутри нас всегда с нами и везде.
Банальности приходится озвучивать ) Декабрь, про " вам не дано"... У вас недержание оценок и диагнозов. Воняет невообразимо, как любое недержание.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Почитала невестинский раздел... Добавлено: 04 апр 2020, 09:12 |
|
|
Azalia писал(а): Dekabr писал(а): Для Нюши и Лакинаты
Банальности приходится озвучивать ) Не знаю, кто зелёные, но местожительством счастье очень даже определяется. Поэтому люди так скрупулёзно выбирают себе место жительства, а с возрастом - это вообще очень актуально. Я буду очень несчастна в трейлере в Алабаме  например, и даже в доме на Аляске. Пришлось бы медитировать день и ночь  Вот поэтому и спорить не о чем, кому -то зима и дождь нужен, кому -то -жара, я вот жару не переношу, зиму люблю, дождь Кому-то хорошо в России, кому-то в штатах , это все очень индивидуально) На Аляске, кстати, я вполне могла бы жить, на Алтае , на Байкале тоже В следующей жизни запланировала пока озеро Байкал, а там посмотрим 
Последний раз редактировалось Dekabr 04 апр 2020, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|