Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не занижаю проблему !!!! Но и психоз не поддерживаю Нужен какой-то баланс к конце концов..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Lada_T писал(а): Я вот смотрю что людям нужно трагедии и драма Только и выыскивают инфо с негативом драма А на позитив плевать Психоз какой то Позитив в теме про коронавирус - это скорее отрицание действительности, а психоза я никакого не вижу.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну вы дальше позитируйте, надеюсь это не коснется вас и ваших близких . 
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас рядом маленькая детская площадка. Один папаша молодой вывел деток, смотрю - он все-все протирает салфеткой, скамейки, бордюрчики. Детки маленькие, просились, наверное. Через какое-то время на той же площадке одна мамаша (не знаю, откуда она, но догадываюсь) с маленьким ребенком. Ребенок сидит на песке, ручки голые, он в песке играет и пальцы облизывает, мамаша тоже свою задницу на этот песок усадила. На минуточку, у нас сегодня около нуля (по цельсию). Просто волосы дыбом. Иммунитет у таких людей железный, наверное.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Но я дома сижу. Тяжело, хочется на работу, хотя , с кем я текстюсь, говорят, делать нечего, скучно, оставайся дома, у них нет отпускных дней, как у меня. Вот сижу, с мужем в шашки играю  Да посидите дома. Наша коллега (родом из Азии) одна из первых убежала работать из дома и пусть мир подождет.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
user[f] писал(а): Lada_T писал(а): Я вот смотрю что людям нужно трагедии и драма Только и выыскивают инфо с негативом драма А на позитив плевать Психоз какой то Позитив в теме про коронавирус - это скорее отрицание действительности, а психоза я никакого не вижу. Не пойму, почему такая несправедливость по отношению к сезонному гриппу. Никаких апдейтов не публиковали, сколько заболело, сколько померло, сколько понравилось, начиная с 1го октября и заканчивая 31 марта. А тем не менее в мире 500-600 тыс ежегодно умирает. Никем не замеченные.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Я не занижаю проблему !!!! Но и психоз не поддерживаю Нужен какой-то баланс к конце концов.. Да , вирусу наплевать чего вы там воображаете про баланс, вирус не предсказуем fast and furious , а экономические последствия тем более. Можно изолироваться, и кто нибудь в конце концов решит все проблемы
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Lada_T писал(а): Я не занижаю проблему !!!! Но и психоз не поддерживаю Нужен какой-то баланс к конце концов.. Да , вирусу наплевать чего вы там воображаете про баланс, вирус не предсказуем fast and furious , а экономические последствия тем более. Можно изолироваться, и кто нибудь в конце концов решит все проблемы Пусть каждый параноит как хочет Я параноить Не буду !. Все будет ок
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Через 3 месяца все это забудетсЯ
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки Параноите дома сами собой Нечего ваш психоз на форум носить
Вирус паники и страха когда ум отключается вот это страшно !
Последний раз редактировалось Lada_T 26 мар 2020, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не надо в крайности впадать, особенно, если на работу не надо каждый день ходить, но и вообще, сейчас бум на early retirement , что тоже хорошо сбалансирует экономику.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Не надо в крайности впадать, особенно, если на работу не надо каждый день ходить, но и вообще, сейчас бум на early retirement , что тоже хорошо сбалансирует экономику. А у тебя какая проблема, линда?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): Не надо в крайности впадать, особенно, если на работу не надо каждый день ходить, но и вообще, сейчас бум на early retirement , что тоже хорошо сбалансирует экономику. А у тебя какая проблема, линда? Хорош умничать
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 21:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мой муж меня веселит, красавчик, выдал сегодня "After coronavirus is taken under control ,nobody in the world will consume as much as Americans did, even Americans".
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАЧЕМ НАМ ПРИДУМАЛИ ИСТЕРИЮ ПРО КОРОНАВИРУС! Добавлено: 26 мар 2020, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Lada_T писал(а): Linda Subtle писал(а): Не надо в крайности впадать, особенно, если на работу не надо каждый день ходить, но и вообще, сейчас бум на early retirement , что тоже хорошо сбалансирует экономику. А у тебя какая проблема, линда? Хорош умничать Сама спросила, сама и ответила А, проблемы, начиная от неплатящих регулярно tenants у которых колапс с работой, из за вируса. Отменой школы надолго для детей, а они не воспринимают онлайн школу серьезно, и спорт отменили и общение подросткам отменили в реальности, торчат с играми на компе пока родители работают. Ну, и беспокойства за наших пожилых родителей и здесь и там, которые из за возраста в группе риска.
|
|
 |
|
 |
|