|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): BusyBee писал(а): Дома ето к админу посколько она писала как все классно в России и все ее родные купили по 2-3 дома и она туда собирается. Классно! Но я не поняла про чью демократию она сильно тревожится?
В видео рассказывается как удачно Китаи поборол вирус. И ето правда. Ето потребовало ограничения свободы и дисциплины. Я уверенна, что больных там даже не лечили на вентах. Их просто поснимали с вениляторов и все. Значит, кто выжил , то и выжил. Ну, это в Китае. Значит, у нас будет тоже самое, может , взятки начнут брать  Подумаите, если мозг был в кислородном голодании 4-6 мин и пациенту за 70 лет… О каком спасении мы говорим? А здесь будут держать!!!
Последний раз редактировалось BusyBee 22 мар 2020, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Azalia писал(а): BusyBee писал(а): Дома ето к админу посколько она писала как все классно в России и все ее родные купили по 2-3 дома и она туда собирается. Классно! Но я не поняла про чью демократию она сильно тревожится?
В видео рассказывается как удачно Китаи поборол вирус. И ето правда. Ето потребовало ограничения свободы и дисциплины. Я уверенна, что больных там даже не лечили на вентах. Их просто поснимали с вениляторов и все. Значит, кто выжил , то и выжил. Ну, это в Китае. Значит, у нас будет тоже самое, может , взятки начнут брать  Подумаите, если мозг был в кислородном голодании 4-6 мин и пациенту за 70 лет… О каком спасении мы говорим? А здесь будут держать!!! Мне вот интересно... в Италии когда не хватает вентиляторов, снимают самых старых и слабых, безнадежных, чтобы откачать молодых. А как будет здесь? Будут на страховку смотреть? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pixie Dust писал(а): Artemida писал(а): Азалия, короче 70% помрут от вируса, остальные будут взяты под контроль и добровольно станут рабами, дабы от вируса не помереть. Жить будут дисциплинированно и производить что скажут. Впрочем еще не учтен процент тех, кто предпочтет помереть не от вируса, а чтобы не стать рабами. В сухом остатке если ты не Рокфеллер, то будешь раб. Преподносится как истина в последней инстанции и выходов не преддлагается А остальные и сейчас рабы. Только хозяева их не кормят и крышу над головой не предлагают, и вместо цепей - долги. И они сами по 80 часов в неделю упахиваются. На фронт ярде собственном посадить не могут что хотят, зато можно волосы в синий цвет покрасить - ура, свобода. Долги никто не навешивает. Все добровольно. У меня к примеру долгов нет ни цента. Был какое то время за дом, но стратегически, ибо процент на моргидж был меньше чем процент получаемый в инвестициях. Как это изменилось, моргиджа не стало. Долгов по кредиткам я в принципе никогда не знала. Все только за нал. Так и сына воспитала. Машина за нал, студенческих займов нет. На фронт ярде тоже сажаем что хотим, район с НОА благополучно похерили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pixie Dust писал(а): BusyBee писал(а): Azalia писал(а): BusyBee писал(а): Дома ето к админу посколько она писала как все классно в России и все ее родные купили по 2-3 дома и она туда собирается. Классно! Но я не поняла про чью демократию она сильно тревожится?
В видео рассказывается как удачно Китаи поборол вирус. И ето правда. Ето потребовало ограничения свободы и дисциплины. Я уверенна, что больных там даже не лечили на вентах. Их просто поснимали с вениляторов и все. Значит, кто выжил , то и выжил. Ну, это в Китае. Значит, у нас будет тоже самое, может , взятки начнут брать  Подумаите, если мозг был в кислородном голодании 4-6 мин и пациенту за 70 лет… О каком спасении мы говорим? А здесь будут держать!!! Мне вот интересно... в Италии когда не хватает вентиляторов, снимают самых старых и слабых, безнадежных, чтобы откачать молодых. А как будет здесь? Будут на страховку смотреть?  Будут держать тех, у кого есть деньги за это заплатить. Молодые в основном не накопили
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): После вируса жизнь уже НИКОГДА НЕ ВЕРНЁТСЯ К ПРЕЖНЕМУ!
Нашу свободу и демократию поставят под удар как при фэйковом 911!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
Хозяева денег" принялись строить новый миропорядок
Ещё десять лет назад (!) был подготовлен сценарий, который сегодня разыгрывается на наших глазах.
"Хозяева денег" принялись строить новый миропорядок Автор: Валентин Катасонов Источник: https://youtu.be/2_bzIpucJYg Согласна с Роном, отпустить нужно государственный контроль над эпидемией, и перестать финансировать эти затратные меры по контролю вируса за счет налогов. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке таких держат на вентах подолгу. Пациенты браин дед. Есть целые заведения где такие пациенты. Наверно семью получгают соушал секюрити чеки или по другим причинам их там держат. На своих ногах они оттуа не выходят. Просто так медики не могут отключить пока нет разрешения от семьи или завешания (ливинг вил). Алгоритм такои-вставяют трубки с питанием, через какое то время появляются пролежни и человек умирает от сепсиса.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, Катасоновы как и Хазины писатели фантасты,  зачем их сюда в Америку Ron Paul Libertarian 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): BusyBee писал(а): Azalia писал(а): BusyBee писал(а): Дома ето к админу посколько она писала как все классно в России и все ее родные купили по 2-3 дома и она туда собирается. Классно! Но я не поняла про чью демократию она сильно тревожится?
В видео рассказывается как удачно Китаи поборол вирус. И ето правда. Ето потребовало ограничения свободы и дисциплины. Я уверенна, что больных там даже не лечили на вентах. Их просто поснимали с вениляторов и все. Значит, кто выжил , то и выжил. Ну, это в Китае. Значит, у нас будет тоже самое, может , взятки начнут брать  Подумаите, если мозг был в кислородном голодании 4-6 мин и пациенту за 70 лет… О каком спасении мы говорим? А здесь будут держать!!! Вы думаете, будут? Или в том смысл, что бы не держать? Азалия, 4-6 минуты без кислорода достаточно для браин дамадж. Человек-овошь после етого!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Pixie Dust писал(а): Artemida писал(а): Азалия, короче 70% помрут от вируса, остальные будут взяты под контроль и добровольно станут рабами, дабы от вируса не помереть. Жить будут дисциплинированно и производить что скажут. Впрочем еще не учтен процент тех, кто предпочтет помереть не от вируса, а чтобы не стать рабами. В сухом остатке если ты не Рокфеллер, то будешь раб. Преподносится как истина в последней инстанции и выходов не преддлагается А остальные и сейчас рабы. Только хозяева их не кормят и крышу над головой не предлагают, и вместо цепей - долги. И они сами по 80 часов в неделю упахиваются. На фронт ярде собственном посадить не могут что хотят, зато можно волосы в синий цвет покрасить - ура, свобода. Долги никто не навешивает. Все добровольно. У меня к примеру долгов нет ни цента. Был какое то время за дом, но стратегически, ибо процент на моргидж был меньше чем процент получаемый в инвестициях. Как это изменилось, моргиджа не стало. Долгов по кредиткам я в принципе никогда не знала. Все только за нал. Так и сына воспитала. Машина за нал, студенческих займов нет. На фронт ярде тоже сажаем что хотим, район с НОА благополучно похерили. Я тоже так стараюсь жить. Ето и есть свобода в моем понимании.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Artemida писал(а): Pixie Dust писал(а): Artemida писал(а): Азалия, короче 70% помрут от вируса, остальные будут взяты под контроль и добровольно станут рабами, дабы от вируса не помереть. Жить будут дисциплинированно и производить что скажут. Впрочем еще не учтен процент тех, кто предпочтет помереть не от вируса, а чтобы не стать рабами. В сухом остатке если ты не Рокфеллер, то будешь раб. Преподносится как истина в последней инстанции и выходов не преддлагается А остальные и сейчас рабы. Только хозяева их не кормят и крышу над головой не предлагают, и вместо цепей - долги. И они сами по 80 часов в неделю упахиваются. На фронт ярде собственном посадить не могут что хотят, зато можно волосы в синий цвет покрасить - ура, свобода. Долги никто не навешивает. Все добровольно. У меня к примеру долгов нет ни цента. Был какое то время за дом, но стратегически, ибо процент на моргидж был меньше чем процент получаемый в инвестициях. Как это изменилось, моргиджа не стало. Долгов по кредиткам я в принципе никогда не знала. Все только за нал. Так и сына воспитала. Машина за нал, студенческих займов нет. На фронт ярде тоже сажаем что хотим, район с НОА благополучно похерили. Я тоже так стараюсь жить. Ето и есть свобода в моем понимании. Согласна, у нас тоже нет долгов, но мы - исключения, росли с другим менталитетом. Я же говорю в общем о западном мире.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 18:53 |
|
|
Вообще если кто еще не понял, свобода это прежде всего свобода выбора. Хочешь - в долги влазишь ибо жизнь одна и надо жить красиво, хочешь ниже возможностей живешь, но без долгов и к катаклизмам рынка готовый. Хочешь ешь, что добыл, хочешь миску из рук хозяев принимаешь. Хочешь на дом пашешь шоб не хуже как у людей, хочешь довольствуешься крышей над головой без изысков
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже так стараюсь жить. Ето и есть свобода в моем понимании.[/quote] Так что? Будут смотреть и оставлять в живых, и оставят рабами? Хорошенькое дельце[/quote]
Ну вы даете, не стоит же буквально принимать! включаите абстрактное мышление. жизнь деиствительно изменится, но как?
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеичас посмотрела видео о том как Россия прислала помошь Италии. Вроде гордость взяла на ...секунду. Да, нет, етот русскии офицер стал руки жать, ну не дебил, ли? Сеичас там сами слягут… Итальянец переводчик-отказался.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): BusyBee писал(а): Я тоже так стараюсь жить. Ето и есть свобода в моем понимании. Так что? Будут смотреть и оставлять в живых, и оставят рабами? Хорошенькое дельце Ну вы даете, не стоит же буквально принимать! включаите абстрактное мышление. жизнь деиствительно изменится, но как?[/quote] Да нету его, абсткратного мышления. Ну што делать. Хочу что бы кто то объяснил  Дома отнимут или как.[/quote] no comments 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Нашу Жизнь поставили на паузу. Добавлено: 22 мар 2020, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): BusyBee писал(а): Админ, так и не поняла вы за красных или за белых? Вашу демократитию под угрозу поставили где в России или здесь? Поедедете к Краснодар и все пучком… На ваш век хватит вам и днег и домов и всех благ!
Я посмотрела видео. Там головную боль в шизу перевели. Там многое здравыи смысл а не заговор Рокфеллеров. Я не говорю что оно не имеет смысла, но Китаиская хваленная модель и на самом деле имеет смысл. Да, надо свободу ограничивать! Нужна дисциплина и новыи порядок. Слишком мы зависимы от Китая и Мексики стали, а сеичас платим за ето. Самим надо все производить. А Китаицам надо менять их привички жрать что попало и американцам не хер посылать инженеров с Большои Троики в ети shithols типа Вухана. Каким образом « домов» хватит. А дисциплина и порядок в чём? Объясните неграмотным Что самим нужно производить - с этим согласна. Ещё непонятно, а сумочки всякие там Gucci , или LV , или Prada, нужны ещё, в цене? Продать можно? Ага,в Америке производить ВСЕ что бы концерогенно всех угробить И похереть экологию
|
|
 |
|
 |
|