Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:35 |
|
|
Zenat писал(а): Не философски "как в совке", а более технически "как кофе может отказаться расти..." Нету и все Ясно. Нету. Пока заказала в инетах.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Да если б не готвили, было бы хорошо. Тогда бы не покупали мясо, кур, картошку, овощи. А заказывали готовое в ресторанах. Или они жрут все сырым??
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Не пойму почему не говорят тут что в замороженном виде вирус сохраняется на неск лет? Однако в составе воды они могут существовать до девяти суток, а при охлаждении и заморозке — до нескольких лет. Ультрафиолетовое излучение, органические жирорастворители и определенные моющие средства уничтожают его в течение нескольких минут.
Достаточно эффективны против коронавируса и антисептики. Результаты исследований могут варьироваться, но они позволяют ВОЗ рекомендовать спиртосодержащие антисептики для рук в качестве профилактики заражения коронавирусами.
Этанол уничтожает белковую оболочку, которая есть у многих вирусов, в том числе и коронавируса. Она необходима вирионам для жизни и размножения.
Эффективность антисептиков снижается, если руки жирные или сильно загрязнены — например, после еды или работы в саду. В таких случаях рекомендуется все же найти способ вымыть руки с мылом.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:40 |
|
|
Zenat писал(а): Яйца может разбивают и по пласт. контейнерам по неск. штук? Да, в этих "по два холодильника-морозильника" все дело. И в том, что дома люди жрут больше. Я надеюсь, холодилььники все позабивают и станет получше. Не пожрут же с такой скоростью кпк покупают. Хотя если по 3-4 ребенка и мужичью мясо по 3 раза в день.. Выбрасывать точно должны меньше с сокращением доходов К тому же, пока догадаются, что размороженные яйцы не так одинаково полезны, пройдёт какое-то время, может, и нам удастся вклиниться между их покупками. --- Half-and-half, сливки, кстати, вполне успешно замораживаются и размораживаются.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У мужа на ФБ хвастаются что кормят собак яйцами, дескать любят. Вот жалко как скотина без яиц будет. Тут собак больше людей любят.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:45 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Nata_5 писал(а): Pixie Dust писал(а): Здесь есть паникующий народ, который запасается всем, включая яйца и молоко. Угадайте - они это во фризерах замораживают! не слышали еще о таком? Поэтому не успевают привозить.
Нет, они кроме сириал насыпать и залить молоком и две коки пожарить жрать больше ничего варить не умеют. Так от соседей слышала: у них два фризера в гараже, оба уже заполнены. Один мясом, другой яйцами и молоком, серьезно! Вот понятия не имею, что будет с яйцами, когда они разморозятся...  И что будет с остальными продуктами, если выключат электричество. Но может у них генератор есть.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nata_5 писал(а): У мужа на ФБ хвастаются что кормят собак яйцами, дескать любят. Вот жалко как скотина без яиц будет. Тут собак больше людей любят. Я вообще не знаю как с животными если корма закончатся.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:48 |
|
|
Яйца хранятся в холодильнике больше месяца. Если те семьи которые раньше по выходным ходили завтракать аут по выходным, теперь будут готовить яйца дома, то сами посчитайте сколько им надо яиц в месяц.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:50 |
|
|
Какое там жрать они умеют варить...если только жена не иностранка из Мексики и то в первом поколении. У мужа на работе ни у кого не варит. Соседи все на пицце сидят. Рядом дом-жена, мама 65 лет его, дочке 17-еду на дом заказывают. Наш риэлтор рассказывал видал доисторические дома с доисторическими плитами в заодской пленке. У него правда жена готовит, но они бычков разводят-там мясо девать надо куда-то надо.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:50 |
|
|
Вобщем, пока семена в магазине есть и самое время сажать - надо сажать 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zenat писал(а): Nata_5 писал(а): У мужа на ФБ хвастаются что кормят собак яйцами, дескать любят. Вот жалко как скотина без яиц будет. Тут собак больше людей любят. Я вообще не знаю как с животными если корма закончатся. Вооот, это меня тоже волнует, поэтому для котов наших затарились мы намного больше, чем для себя.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 11:02 |
|
|
Erie писал(а): Яйца хранятся в холодильнике больше месяца. Если те семьи которые раньше по выходным ходили завтракать аут по выходным, теперь будут готовить яйца дома, то сами посчитайте сколько им надо яиц в месяц. Яйца у нас уходят быстро, да
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 11:05 |
|
|
Эти америкосы могут сохранить на продуктах вирус на годы!!! Почему не объясняют. Холодильник и морозильник самая оптимальная среда для вируса, сыро, прохладно.на годы!! Коронавирусы сохраняют инфекционную активность в течение нескольких лет в лиофилизированном состоянии (при +4 °С), в замороженном состоянии (при −70 °С). Коронавирус: устойчивость, инкубационный период, группы риска https://vsluh.ru/news/health/352999
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 11:10 |
|
|
Принесли озонатор. Окахался меньше чем ожидала.думала с микроволновку, а он всегото 7х7 инч.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавируc - News -5 Добавлено: 22 мар 2020, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Российские швейные предприятия запустили производство многоразовых масок
https://vz.ru/news/2020/3/22/1030196.html
Интересно, а из России можно прислать в штаты маски, если что? Посылки же не отменяли?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|