|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина и чем поли отличается от этого ethically non monogamous? Одна фигня 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 14:30 |
|
|
TX_LA писал(а): Lada_T писал(а): TX_LA писал(а): Lada_T писал(а): Ethically non-monogamous. Wtf Вот придумали Это как можно детально ? Детально она объяснила, у нее два бойфренда, у этих два бойфренда тоже есть другие герфренды. Т.е ее бойфренд чью-то пуси утром покушал, а вечером пришел к ней вздыхать на тяжелую жизнь, то это нормально. Всех все устраивает. Ну да раз всех устраивает то вроде все этикал В этом и суть Но мне это фу но кому что  Мне это даже не фу, мне это омерзительно противно. Но, кто мое мнение спрашивал то...... Мне кажется через годика 3, Марина запоет по-другому. Помню года 2 назад, одна здешняя самостоятельная особа, говорила, что женитьба ей не нужна и пела про хорошие отношения. Через годика 2, теперь ей нужно кольцо и нормальную жизнь....Возвращаемся к истокам...так сказать Ну это нормально. Бывает что не нужен брак с каким то мужчиной а бывает нужен потом. Все меняется. Нет ничего постоянного.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 14:48 |
|
|
Антонова писал(а): Рекомендую промискуитет. Не ошибетесь. Спасибо. Сразу чувствуется практика, знаешь толк в этом деле.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Pionia@ писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): Почему тебе внешность не важна? Тебе не противен огромный живот, страшное лицо, волосы из носа и вдругих местах? Ну не то чтобы вообще не важна, наверное с мужиком под 600 фунтов дейтится не буду, но у меня не такой фокус на внешность. Живот не проблема, у бывшего мужа (320 фунтов веса) был живот и меня это не волновало. Страшность лица дело субъективное. Я тут видела некоторые вешали фото каких-то актеров. По мне так страшко, а кто-то кипятком писал. Я смотрю на характер. В частности отношение к людям. ДЛя меня очень важен emotional IQ. Если страшный и с животом, но при этом у меня высокий emotional IQ, то я выберу за последнее. Да, настолько вкусы у всех разные. Но, наверное, когда речь о партнере, с которым будет секс, то внешность важна (даже не внешность, а типаж), иначе какое бы ни было эмоциональное Ия, притяжения не будет. Как знакомый, друг - да, но не более того. Мне важно накаченное тело и рост не метр с кепкой, чтобы самец такой, а не хлюпик - чтобы фигура не была как у худого подростка. Если наел живот, то не так страшно, можно убрать, но если малорослый и хилый - тут уже не как. Ну и чтобы размер "вибратора" был хороший, тут тоже не нарастишь осособо. А если и нарастить, то уже не то, наверное. Как женщина может убрать живот у мужчины ? Это не ее тело, чужое! Понятно, что тело его. Речь о том, что живот можно убрать или отрастить, а рост невозможно прибавить, а худенько-щупленький не сделается мужиком.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): То есть ты сексуально можешь возжелать страшного мужика откуда может взяться emotional IQ, если мужчина не привлекателен? Цитата: For demisexuals, the gender of a person, how they wear their hair, the sound of their voice, the way they dress, or what they do for a living are not usually the main components of sexual attraction. Instead, what matters is the emotional bond the demisexual person feels. Emotional IQ подразумевает человека-эмпата. Того, кто может без разжевываний понять что тебе нужно в эмоциональном плане. Он знает какие твои emotional needs и знает как их удовлетворить. Он aware о своих тараканах и умеет их регулировать. По сути, это mature мужик. Который не ведёт себя как ребёнок. Внешность тут не играет роли. Так все mature такие. А нон-mature зачем нужен?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Калифорния, упоминалось где-то
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): TX_LA писал(а): а кто? Как это называется, когда у тебя два бойфренда? ethical non-monogamy. Но спектрум широкий и да, поли туда входит, но я себя с поли не ассоциирую Вот что значит, образованный человек. Для распутства термин то какой красивый придумала "ethical non-monogamy".
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Базу опять же подвела.Обосновала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 20 янв 2020, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
TX_LA писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): То есть ты сексуально можешь возжелать страшного мужика откуда может взяться emotional IQ, если мужчина не привлекателен? Цитата: For demisexuals, the gender of a person, how they wear their hair, the sound of their voice, the way they dress, or what they do for a living are not usually the main components of sexual attraction. Instead, what matters is the emotional bond the demisexual person feels. Emotional IQ подразумевает человека-эмпата. Того, кто может без разжевываний понять что тебе нужно в эмоциональном плане. Он знает какие твои emotional needs и знает как их удовлетворить. Он aware о своих тараканах и умеет их регулировать. По сути, это mature мужик. Который не ведёт себя как ребёнок. Внешность тут не играет роли. А если у него будет маленький нестаючий член? Но море с ним эмоционального IQ , Вы тоже продолжите с ним быть в отношениях? По сути дело, тупую химию прозвали Emotional IQ. Так же как и бл#дству, красивое фэнси имя подогнали ethically non - monogamous. Я не могу спать с одним мужиком по этическим причинам. Во как! Сейчас какие хочешь импланты вставляют в член. Если теткам члены пришивают, и там потом все нормально функционирует, то имплант вставить- плевое дело. И стОит не так уж дорого.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пока, предложение не сделал, нет гарантии, что он не встречается–не спит с кем то другим, так же и ОНА– определяющие термины не имеют значения. Все любят деньги. некоторые, особенно, практичные дамы подходят к выбору husband как asset И, men комфортней с равной, как он сам.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 19:40 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Пока, предложение не сделал, нет гарантии, что он не встречается–не спит с кем то другим, так же и ОНА– определяющие термины не имеют значения. Все любят деньги. некоторые, особенно, практичные дамы подходят к выбору husband как asset И, men комфортней с равной, как он сам.  Что-то я сегодня после 6 часового объяснения простой истины, хочу и Вам тоже объяснить все по пальцам Линда. Ни про деньги, ни про кто с кем встречается речи тут не было, наоборот, с моей стороны это даже поощрительно когда ищешь вариант получше и ходишь на свидания. Когда начинается отношения, и в отношениях с человеком проводишь больше 3-4 дней в неделю, то на второго честно времени нет. И в браке тоже Вы от такого не застрахованы, я Вас уверяю, что даже после предложения гарантии нет.  У Вашего мужа может быть любовница и Вы не узнаете - узнаете разведетесь (надеюсь) Здесь, дело идет про отношения - 2 бойфренда. Все о друг друге знают (как я поняла), в субботу с одним, в воскресенье с другим. Если надо разжевать еще проще, обращайтесь
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, и брак, сам по себе не может быть гарантией честности и порядочности со стороны партнера. Я, желаю, вам удачи! 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 20:19 |
|
|
Smiley1 писал(а): Ну что, готовы?! Я снова сингл! Не судьба. Ничего не расскажу в деталях. Пожалуйста, не спрашивайте. Об одном я радуюсь: я теперь живу в красивом большом городе, где намного больше профессиональных возможностей, интересных людей, и идей для развития моего сынишки. Смайли наверное вышла замуж, оттяпала дом красивый и большой и опять на охоту 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 21:40 |
|
|
TX_LA писал(а): Linda Subtle писал(а): Пока, предложение не сделал, нет гарантии, что он не встречается–не спит с кем то другим, так же и ОНА– определяющие термины не имеют значения. Все любят деньги. некоторые, особенно, практичные дамы подходят к выбору husband как asset И, men комфортней с равной, как он сам.  Что-то я сегодня после 6 часового объяснения простой истины, хочу и Вам тоже объяснить все по пальцам Линда. Ни про деньги, ни про кто с кем встречается речи тут не было, наоборот, с моей стороны это даже поощрительно когда ищешь вариант получше и ходишь на свидания. Когда начинается отношения, и в отношениях с человеком проводишь больше 3-4 дней в неделю, то на второго честно времени нет. И в браке тоже Вы от такого не застрахованы, я Вас уверяю, что даже после предложения гарантии нет.  У Вашего мужа может быть любовница и Вы не узнаете - узнаете разведетесь (надеюсь) Здесь, дело идет про отношения - 2 бойфренда. Все о друг друге знают (как я поняла), в субботу с одним, в воскресенье с другим. Если надо разжевать еще проще, обращайтесь Как лихо форум решает за других людей что они делать должны. Безаппеляционно.  И член прооперировать, и живот убрать и 3-4 раза в неделю встречаться.  а почему не 1-2 раза в неделю?  Безработным можно конечно хоть каждый день видеться 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима Добавлено: 20 янв 2020, 21:42 |
|
|
TX_LA писал(а): А если у него будет маленький нестаючий член? Но море с ним эмоционального IQ , Вы тоже продолжите с ним быть в отношениях? По сути дело, тупую химию прозвали Emotional IQ. Emotional IQ это initial attraction. У кого-то внешность, у меня эмоциональная awareness. А остальное никто не отменял. Помимо всего этого нужно рассматривать многие другие моменты и чен в том числе, если это вам так важно. TX_LA писал(а): Так же как и бл#дству, красивое фэнси имя подогнали ethically non - monogamous. Я не могу спать с одним мужиком по этическим причинам. Во как! Ты забываешь историю. Раньше, ну совсем недавно, жить с мужиком до свадьбы считалось блядством. Так что по сути мы все там были. )) Просто всё в жизни течёт и меняется. Тебя это не устраивает, тогда ищи себе моногамию. НИкто же не запрещает. У меня два постоянных партнёра (с одним уже больше 2 лет, с другим примерно год), все друг друга знают и все в курсе, всё по обоюдному consent. mrv71 писал(а): Да и взрослая женщина не должна быть emotionally needy, а должна быть сильной и самостоятельной. И кто такие вообще мысли в голову населения вкладывает???  мрв, женщина без какиx-либо эмоциональных нужд - это робот. И мужик тоже. Needs - это база всех отношений. Иначе зачем тогда отношения и мужик тебе? Содержать финансово только? Даже секс - это вид emotional need. TX_LA писал(а): Мне кажется через годика 3, Марина запоет по-другому вполне возможно найду себе вместо двух part-time одного full-time )) жизнь покажет. Я поняла что лучше никогда не говорить никогда. Не исключаю разных возможностей. Пока что меня всё устраивает.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|