Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Зима
 Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина и чем поли отличается от этого ethically non monogamous?
Одна фигня :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 14:30 
TX_LA писал(а):
Lada_T писал(а):
TX_LA писал(а):
Lada_T писал(а):
Ethically non-monogamous. Wtf :lol:
Вот придумали

Это как можно детально ?

Детально она объяснила, у нее два бойфренда, у этих два бойфренда тоже есть другие герфренды. Т.е ее бойфренд чью-то пуси утром покушал, а вечером пришел к ней вздыхать на тяжелую жизнь, то это нормально. Всех все устраивает.

Ну да раз всех устраивает то вроде все этикал :dum
В этом и суть
Но мне это фу но кому что :c_laugh

Мне это даже не фу, мне это омерзительно противно. Но, кто мое мнение спрашивал то......

Мне кажется через годика 3, Марина запоет по-другому. Помню года 2 назад, одна здешняя самостоятельная особа, говорила, что женитьба ей не нужна и пела про хорошие отношения. Через годика 2, теперь ей нужно кольцо и нормальную жизнь....Возвращаемся к истокам...так сказать

Ну это нормально. Бывает что не нужен брак с каким то мужчиной а бывает нужен потом. Все меняется. Нет ничего постоянного.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 14:48 
Антонова писал(а):
Рекомендую промискуитет. Не ошибетесь.

Спасибо. Сразу чувствуется практика, знаешь толк в этом деле.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Pionia@ писал(а):
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
Почему тебе внешность не важна? Тебе не противен огромный живот, страшное лицо, волосы из носа и вдругих местах?

Ну не то чтобы вообще не важна, наверное с мужиком под 600 фунтов дейтится не буду, но у меня не такой фокус на внешность. Живот не проблема, у бывшего мужа (320 фунтов веса) был живот и меня это не волновало. Страшность лица дело субъективное. Я тут видела некоторые вешали фото каких-то актеров. По мне так страшко, а кто-то кипятком писал. Я смотрю на характер. В частности отношение к людям. ДЛя меня очень важен emotional IQ. Если страшный и с животом, но при этом у меня высокий emotional IQ, то я выберу за последнее.

Да, настолько вкусы у всех разные. Но, наверное, когда речь о партнере, с которым будет секс, то внешность важна (даже не внешность, а типаж), иначе какое бы ни было эмоциональное Ия, притяжения не будет. Как знакомый, друг - да, но не более того. Мне важно накаченное тело и рост не метр с кепкой, чтобы самец такой, а не хлюпик - чтобы фигура не была как у худого подростка. Если наел живот, то не так страшно, можно убрать, но если малорослый и хилый - тут уже не как. Ну и чтобы размер "вибратора" был хороший, тут тоже не нарастишь осособо. А если и нарастить, то уже не то, наверное.

Как женщина может убрать живот у мужчины ? Это не ее тело, чужое!

Понятно, что тело его. Речь о том, что живот можно убрать или отрастить, а рост невозможно прибавить, а худенько-щупленький не сделается мужиком.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Betty123 писал(а):
То есть ты сексуально можешь возжелать страшного мужика откуда может взяться emotional IQ, если мужчина не привлекателен?

Цитата:
For demisexuals, the gender of a person, how they wear their hair, the sound of their voice, the way they dress, or what they do for a living are not usually the main components of sexual attraction. Instead, what matters is the emotional bond the demisexual person feels.

Emotional IQ подразумевает человека-эмпата. Того, кто может без разжевываний понять что тебе нужно в эмоциональном плане. Он знает какие твои emotional needs и знает как их удовлетворить. Он aware о своих тараканах и умеет их регулировать. По сути, это mature мужик. Который не ведёт себя как ребёнок. Внешность тут не играет роли.

Так все mature такие. А нон-mature зачем нужен?

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Калифорния, упоминалось где-то

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
TX_LA писал(а):
а кто? Как это называется, когда у тебя два бойфренда?
ethical non-monogamy.
Но спектрум широкий и да, поли туда входит, но я себя с поли не ассоциирую

Вот что значит, образованный человек. Для распутства термин то какой красивый придумала "ethical non-monogamy".

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Базу опять же подвела.Обосновала. :c_cool

Последний раз редактировалось Bastet 20 янв 2020, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
marina писал(а):
Betty123 писал(а):
То есть ты сексуально можешь возжелать страшного мужика откуда может взяться emotional IQ, если мужчина не привлекателен?

Цитата:
For demisexuals, the gender of a person, how they wear their hair, the sound of their voice, the way they dress, or what they do for a living are not usually the main components of sexual attraction. Instead, what matters is the emotional bond the demisexual person feels.

Emotional IQ подразумевает человека-эмпата. Того, кто может без разжевываний понять что тебе нужно в эмоциональном плане. Он знает какие твои emotional needs и знает как их удовлетворить. Он aware о своих тараканах и умеет их регулировать. По сути, это mature мужик. Который не ведёт себя как ребёнок. Внешность тут не играет роли.

А если у него будет маленький нестаючий член? Но море с ним эмоционального IQ , Вы тоже продолжите с ним быть в отношениях? По сути дело, тупую химию прозвали Emotional IQ. Так же как и бл#дству, красивое фэнси имя подогнали ethically non - monogamous. Я не могу спать с одним мужиком по этическим причинам. Во как!

Сейчас какие хочешь импланты вставляют в член. Если теткам члены пришивают, и там потом все нормально функционирует, то имплант вставить- плевое дело. И стОит не так уж дорого.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пока, предложение не сделал, нет гарантии, что он не встречается–не спит с кем
то другим, так же и ОНА– определяющие термины не имеют значения.
Все любят деньги. некоторые, особенно, практичные дамы подходят к выбору husband как asset И, men комфортней с равной, как он сам.

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 19:40 
Богиня
Богиня

Linda Subtle писал(а):
Все любят деньги. некоторые, особенно, практичные дамы подходят к выбору husband как asset И, men комфортней с равной, как он сам.

:i_angry_steaming Что-то я сегодня после 6 часового объяснения простой истины, хочу и Вам тоже объяснить все по пальцам Линда.
Ни про деньги, ни про кто с кем встречается речи тут не было, наоборот, с моей стороны это даже поощрительно когда ищешь вариант получше и ходишь на свидания. Когда начинается отношения, и в отношениях с человеком проводишь больше 3-4 дней в неделю, то на второго честно времени нет. И в браке тоже Вы от такого не застрахованы, я Вас уверяю, что даже после предложения гарантии нет. :c_laugh У Вашего мужа может быть любовница и Вы не узнаете - узнаете разведетесь (надеюсь) Здесь, дело идет про отношения - 2 бойфренда. Все о друг друге знают (как я поняла), в субботу с одним, в воскресенье с другим. Если надо разжевать еще проще, обращайтесь

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, и брак, сам по себе не может быть гарантией честности и порядочности
со стороны партнера.
Я, желаю, вам удачи! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Ну что, готовы?!
Я снова сингл! Не судьба. Ничего не расскажу в деталях. Пожалуйста, не спрашивайте.
Об одном я радуюсь: я теперь живу в красивом большом городе, где намного больше профессиональных возможностей, интересных людей, и идей для развития моего сынишки.

Смайли наверное вышла замуж, оттяпала дом красивый и большой и опять на охоту :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 21:40 
TX_LA писал(а):
Linda Subtle писал(а):

:i_angry_steaming Что-то я сегодня после 6 часового объяснения простой истины, хочу и Вам тоже объяснить все по пальцам Линда.
Ни про деньги, ни про кто с кем встречается речи тут не было, наоборот, с моей стороны это даже поощрительно когда ищешь вариант получше и ходишь на свидания. Когда начинается отношения, и в отношениях с человеком проводишь больше 3-4 дней в неделю, то на второго честно времени нет. И в браке тоже Вы от такого не застрахованы, я Вас уверяю, что даже после предложения гарантии нет. :c_laugh У Вашего мужа может быть любовница и Вы не узнаете - узнаете разведетесь (надеюсь) Здесь, дело идет про отношения - 2 бойфренда. Все о друг друге знают (как я поняла), в субботу с одним, в воскресенье с другим. Если надо разжевать еще проще, обращайтесь

Как лихо форум решает за других людей что они делать должны. Безаппеляционно. :c_laugh И член прооперировать, и живот убрать и 3-4 раза в неделю встречаться. :c_laugh а почему не 1-2 раза в неделю? :c_laugh Безработным можно конечно хоть каждый день видеться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 янв 2020, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TX_LA писал(а):
А если у него будет маленький нестаючий член? Но море с ним эмоционального IQ , Вы тоже продолжите с ним быть в отношениях? По сути дело, тупую химию прозвали Emotional IQ.

Emotional IQ это initial attraction. У кого-то внешность, у меня эмоциональная awareness. А остальное никто не отменял. Помимо всего этого нужно рассматривать многие другие моменты и чен в том числе, если это вам так важно.

TX_LA писал(а):
Так же как и бл#дству, красивое фэнси имя подогнали ethically non - monogamous. Я не могу спать с одним мужиком по этическим причинам. Во как!

Ты забываешь историю. Раньше, ну совсем недавно, жить с мужиком до свадьбы считалось блядством. Так что по сути мы все там были. )) Просто всё в жизни течёт и меняется. Тебя это не устраивает, тогда ищи себе моногамию. НИкто же не запрещает.
У меня два постоянных партнёра (с одним уже больше 2 лет, с другим примерно год), все друг друга знают и все в курсе, всё по обоюдному consent.

mrv71 писал(а):
Да и взрослая женщина не должна быть emotionally needy, а должна быть сильной и самостоятельной. И кто такие вообще мысли в голову населения вкладывает??? :c_laugh

мрв, женщина без какиx-либо эмоциональных нужд - это робот. И мужик тоже. Needs - это база всех отношений. Иначе зачем тогда отношения и мужик тебе? Содержать финансово только? Даже секс - это вид emotional need.

TX_LA писал(а):
Мне кажется через годика 3, Марина запоет по-другому

вполне возможно найду себе вместо двух part-time одного full-time )) жизнь покажет. Я поняла что лучше никогда не говорить никогда. Не исключаю разных возможностей. Пока что меня всё устраивает.

Страница 7 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно