Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 16 янв 2020, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Linda Subtle писал(а): Zenat писал(а): Bastet писал(а): Там же пробки.А от пробок- кариес.  ааа... еще и геморрой. Она же вон выше пожаловалась Раша–геморрой для ее граждан. Давай, осуждай за это меня  я не осуждаю, рыба ищет где глубже, принце то есть Линда - где дешевле. Зубы - все. Работа (ходить на нее) - ничто. Езжай, Линда. И геморрой свой там же полечишь 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 16 янв 2020, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Bastet писал(а): Там же пробки.А от пробок- кариес.  ааа... еще и геморрой. Она же вон выше пожаловалась Ещё и недержание(это не жаловалась, но регулярно демонстрирует).
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 16 янв 2020, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bastet писал(а): Zenat писал(а): Bastet писал(а): Там же пробки.А от пробок- кариес.  ааа... еще и геморрой. Она же вон выше пожаловалась Ещё и недержание(это не жаловалась, но регулярно демонстрирует). не виноватая она  . Оно само!
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 16 янв 2020, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, мегно! 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 17 янв 2020, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, какой ты остроумный,  не забудь почистить свои 3 зуба перед сном 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 17 янв 2020, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 17 янв 2020, 08:27 |
|
|
Вот ещё предсказания: «...в Британии существует пророчество, сделанное еще в середине прошлого века – приблизительно в районе 1950-х. Согласно этому пророчеству принц Чарльз, который на тот момент был еще ребенком, должен унаследовать трон уже будучи в очень почтенном возрасте. Править он будет всего 6 месяцев, после чего трон перейдет к одному из его сыновей. И когда его сын взойдет на трон – начнется глобальная война, в ходе которой Англия будет захвачена иностранными армиями. Поскольку это пророчество знают не только эсхатологи, но и британские элиты, причем знают они его в куда больших подробностях – исполнение этого пророчества они могут тем или иным способом или затормозить, или инвертировать. » 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 17 янв 2020, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А там не написано в этих пророчествах, зачем иностранным армиям( во множественном, заметьте, числе) захватывать Англию?
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 17 янв 2020, 09:43 |
|
|
Bastet писал(а): А там не написано в этих пророчествах, зачем иностранным армиям( во множественном, заметьте, числе) захватывать Англию? Нет, не написано, но могу дописать.  Армии бешенцев захватывает Англию. Тоже не веришь?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 17 янв 2020, 09:44 |
|
|
Ой а это чей- то? И как понимать? Двойная агентша попалилась или просто... прибралась после недержания
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 17 янв 2020, 09:47 |
|
|
Bastet писал(а): А там не написано в этих пророчествах, зачем иностранным армиям( во множественном, заметьте, числе) захватывать Англию? наверно не армии буквально, а полчища.. сама знаешь кого
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 17 янв 2020, 10:06 |
|
|
Мэр Лондона кто сейчас после Бори?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 17 янв 2020, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Bastet писал(а): А там не написано в этих пророчествах, зачем иностранным армиям( во множественном, заметьте, числе) захватывать Англию? наверно не армии буквально, а полчища.. сама знаешь кого не волнуйся, в Англии меняются иммиграционные законы быстро, могут ревоук резиденство, если мало денег зарабатываешь. Вот бы в штатах так было.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 17 янв 2020, 12:52 |
|
|
да вас в шею не выгонишь, хоть и без медстраховки
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Две принцессы - 1 Добавлено: 17 янв 2020, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Bastet писал(а): А там не написано в этих пророчествах, зачем иностранным армиям( во множественном, заметьте, числе) захватывать Англию? Нет, не написано, но могу дописать.  Армии бешенцев захватывает Англию. Тоже не веришь?  Уже всё захвачено и давно, а воз и ныне там.
|
|
 |
|
 |
|