Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Zoyi писал(а): Iamthecat писал(а): как могут совпадать тараканы у доктора, зарабатывающего 250 тыщ( нищий по вашему мнению) , самого главного в округе ( или че там) и кто там в теории? Пн или кто? Тут уж надо либо подстраиваться либо на выход. А когда оба врачи, кто будет подстраиваться? Камоньте- хороших женщин гораздо больше, чем мужиков. У мужика выбор шире. Они подстраиваться в большинстве не будут. Или как из примеров выше, работу сами бросят  Угу, и главное опять бабы начинают писать что женщина должна меняться. Да женщины и так гибкие. Ещё и меняться должны из за мужиков. А ещё что должны? Если женщина больше получает или наравне, то не должна подстраиваться. Проза жизни, бетя Нет конечно. В отношениях должно быть комфортно и приятно, иначе какой смысл. Тогда уж самой лучше. От зарплаты женщины никак не зависит, только от ее желания. Просто не надо выбирать таких мужчин, под которых надо подстраиваться.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): По хуану и сомбреро, бетя Ну тогда первые годы можно мужика и погнобить на своей территории а после того как хирургом станет - упасть перед ним на колени и ноги ему мыть. Вот он удивится. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А сколько долгу у него? $100к зарплата- это многим ещё за радость. 200к в перспективе вообще мало кому светит.. Интересно какая у дамы внешность что она в свои 34 на что-то лучше ещё надеется. Может просто не позвал он ее замуж и ждёт чтоб утешили? Или мужик как в соседней теме ссытся и трясётся? Вроде хирург не должен . 34 хороший возраст, вообще прекрасный.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 18:31 |
|
|
"Любите ли вы херургов как люблю их я" А где афтор? Закусали, злыдни?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 18:38 |
|
|
хирурги нынче нервные.. в меня один кинул ножик во время операции с воплями , что он так не может работать. берите девки анестезиологов .. они спокойные.. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 19:02 |
|
|
Carmen22 писал(а): хирурги нынче нервные.. в меня один кинул ножик во время операции с воплями , что он так не может работать. берите девки анестезиологов .. они спокойные..  точно, подальше от них. как бы чего не отрезал пока спишь/
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 19:23 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): хирурги нынче нервные.. в меня один кинул ножик во время операции с воплями , что он так не может работать. берите девки анестезиологов .. они спокойные..  Если это правда а не ради красного словца - и ты не засудила больницу после этого то полнейший идиот. За такие вещи не только хирургов увольняют а settle на миллионы - даже до суда не дошло бы. Я бы немедленно репорт написала о physical threat. Сонотик, так я растерялась.. выпучила глаза.. инструмент на стол рядом упал.. этот хирург катается по штатам .. он не приписан.. где есть больной туда и едет.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 19:31 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Чёта я в жизни не понимаю. Пробежалась по темам, не только эта, другие тоже...ну прям каждая вторая не иначе как за миллионером замужем, а кто-то даже и миллионеров нищебрюхами считает. Доход в 100 т в год автоматически вызывает презрение. Свой собственный доход считала более чем неплохим, а теперь впору с шапкой пойти по форуму, на бедность собирая.
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Alina76 писал(а): Помнится у нас тут девушка была, с мужем врачём в канаде жила. Так она ему фрукты нарезала, не просто так, а какими-то определёнными кубиками  Тоже, итальянец , кстати. И пришлось ей идти работать к нему в офис, потому что медсестры, не смотря на женатый статус. Звали на свидания и приставали.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Iamthecat писал(а): как могут совпадать тараканы у доктора, зарабатывающего 250 тыщ( нищий по вашему мнению) , самого главного в округе ( или че там) и кто там в теории? Пн или кто? Тут уж надо либо подстраиваться либо на выход. А когда оба врачи, кто будет подстраиваться? Камоньте- хороших женщин гораздо больше, чем мужиков. У мужика выбор шире. Они подстраиваться в большинстве не будут. Или как из примеров выше, работу сами бросят  это вы со своей колоколни рассуждаете, из своего узкого тупика привезенки. Здесь в северной Америке концентрация успешных мужчин преобладает в демографической диспропорции в пользу женщин 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): хирурги нынче нервные.. в меня один кинул ножик во время операции с воплями , что он так не может работать. берите девки анестезиологов .. они спокойные..  Если это правда а не ради красного словца - и ты не засудила больницу после этого то полнейший идиот. За такие вещи не только хирургов увольняют а settle на миллионы - даже до суда не дошло бы. Я бы немедленно репорт написала о physical threat. Сонотик, так я растерялась.. выпучила глаза.. инструмент на стол рядом упал.. этот хирург катается по штатам .. он не приписан.. где есть больной туда и едет. похоже, Кармен преувеличивает ситуацию 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 03 янв 2020, 23:47 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Здесь в северной Америке концентрация успешных мужчин преобладает в демографической диспропорции в пользу женщин  Вы врач? Тема узкая, про специалиста хирурга... Богатого и молодого врача редко встретишь. А с возрастом... Меня не привозили. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 04 янв 2020, 03:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Alina76 писал(а): Помнится у нас тут девушка была, с мужем врачём в канаде жила. Так она ему фрукты нарезала, не просто так, а какими-то определёнными кубиками  Тоже, итальянец , кстати. И пришлось ей идти работать к нему в офис, потому что медсестры, не смотря на женатый статус. Звали на свидания и приставали. У итальянцев часто так - виноваты женщины, не дают им типа покоя - "она сама". Классика.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 04 янв 2020, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): У итальянцев часто так - виноваты женщины, не дают им типа покоя - "она сама". Классика. Пиона, так каких европейцев посоветуешь? тем, кто в поиске ? Итальянцы явно не всем подойдут.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Дейтить ли хирурга? Добавлено: 04 янв 2020, 08:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Pionia@ писал(а): У итальянцев часто так - виноваты женщины, не дают им типа покоя - "она сама". Классика. Пиона, так каких европейцев посоветуешь? тем, кто в поиске ? Итальянцы явно не всем подойдут. Советов мало, хотелось бы узнать у Пионии, где залежи этих мужиков о которых она всегда говорит, где эта страна лимония?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|