Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Уходящий форумский год.
 Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:28 
Carmen22 писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: не не не у меня мужчин нет. Ни одного. :c_laugh

нет конечно. мы это и так уже поняли.

:lol: :lol: ты очень понятливая.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:33 
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Bielita писал(а):
Carmen22 писал(а):
Бетя, ты лучше раскажи что ты такого поимела от своих мужиков.

И сколько? Небось все пальцы мира пересчитать, не хватит.
И зачем вот ей штаны? :dum И столько много? А кто хочет одни только иметь, готова унизить. :doc

:c_laugh зависть что ли гложет? Да куда мне девственнице . Какие у меня мужики я же старая, жирная, страшная. :lol: не не не у меня мужчин нет. Ни одного. :c_laugh

Бетя и я и Кармэн живем уже много лет с одними штанами (не пора ль ли сменить :c_laugh ).
И читай внимательней- у тебя мужиков было, что все пальцы мира пересчитать - не хватит. И ты только их всех имела для своего физического удовлетворения. :lol: Гудля только ради денег (с твоих слов, чтоб не переврала не перекрутила)

Ты ни как гинеколог и побывала в моей вагине. Знаток моего физического удовлетворения. Тебе конечно оно не нужно. У тебя одна платоническая страсть.
Зачем гудле секс, когда мужик исчезает и не помогает а потом приходит членом трясти прям оргазм за оргам следует с ним. Ты из гудли нимфоманку то К старичью то не делай.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:39 
Ещё не каждая баба в 60 лет согласиться иметь отношения с мужиками и замуж но форумским все не почем. За радость обслуживать мужика что бы только не одна. Охринеть. Бабы даже сами себе не интересны лишь бы стать приложением к штанам.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кадр с Аней сошлись и никто никому не воняет. Живут и наслаждаются жизнью, пока Бетька муть на форуме несет. :doc
Все, пошла я гулять. Может кто еще придет, потролишь, тебе же больше нечем заняться.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:47 
:c_laugh так она больная на полную голову по яйцам. Бабка 80 лет косящую по девушку. Там давно ку ку.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:48 
Bielita писал(а):
Кадр с Аней сошлись и никто никому не воняет. Живут и наслаждаются жизнью, пока Бетька муть на форуме несет. :doc
Все, пошла я гулять. Может кто еще придет, потролишь, тебе же больше нечем заняться.

А мамамиихных мужиков считать не будешь? Моих то посчитала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
sweetalla писал(а):
Bielita писал(а):
Betty123 писал(а):
Себя любить и заботиться о себе. Ну если так хочется отмыть какого мужика с его бекграундом. Всегда найдется любительница чужих тараканов но с этого надо что то иметь.

Тебе не понять простого счастья. Когда две судьбы, исстрадавшиеся уже в жизни, находят друг друга, держатся за ручки, потому что не могут разлучиться на минуту, потому что счастливы сильно, заботятся друг о друге и обоим не верится, что такое счастье бывает.

Вон Кадру чего в жизни не хватало? Бабы Ани. И он ее имеет рядом с собой. И оба счастливы. Он мог бы на потрах к Гудле ездить, привозить коробку еды с грошери и никаких обязательств. Я бы тоже спросила, зачем деду за 70 иметь рядом с собой бабку еще старше. Но, видимо в жизни ему не хватало кого-то рядом, одиночество все-таки ссука (из песни). Не хотел бы, чтоб она в дом к нему въехала, как бы ни билась, как вон Гудля и в окна, и в дверь и даже гаражные ворота лезла, так и Анька бы не пролезла.

Да как бы ни так. Гугля ему дорого обходилась и при этом ещё и семью его всю грязью поливала. А Аннушка всех любит, вот ему и комфортно с ней век доживать.

Откуда тебе известно сколько Гудля обходилась Кадру. :bigeyes :c_laugh
Даже исходя из того, что Гудля вырывала у него деньги с рук и писала, что под коврик он ей там клал что-то когда-то, думаю Анка обходится ему в сто раз дороже. Пусть теже рестораны, но, не как для Гудли 1-2 в месяц, а может кадждый день, они в поездки на отдых летали и летают видимо, может он ей на карту перечисляет по 5 тыс еженедельно, оплачивает счета и дарит дорогие подарки, мы не знаем. А рожу бабке делать кто будет и поддерживать. Если Гудле он там давал, то бабке с кем живет и подавно уже общий счет сделал. :c_laugh (не дай бог Гудля прочитает :g_chewingum :q_plaster )

Ну я не знаю, может для тебя это нормально с мужиком быть только за походы в рестораны. Гудля не такая дешёвка. У неё все на кадре было, и оплата ее таксов и поездки в Россию на 3—4 месяца, и там стройки/ремонты. И тд и тп

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Повисело и хватит

Последний раз редактировалось mamamia 01 янв 2020, 15:32, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Carmen22 писал(а):
а тебе зачем ? разедись и живи одна. Нормальное женское отношение к жизни. Заботится, любить.. заниматься чем то вместе, путешествовать. Что в этом плохого ?

Золотые слова. Конечно хочется. Никто не хочет коротать старость в одиночестве..
Как хотите это назовите-любовь,забота,партнёрство, суть не меняется.

Ах ну да ... Гавно из под мужика выносить зато не одна. Видели, знаем. Приятное времяпровождение. Мий тебе же не 60...ещё есть время со здоровым мужиком пофестивалить на его деньги.
Ты хочешь в 60 лет чужого мужика за спасибо обслуживать только потому что себя дома занять нечем и ты сама себе не интересна, что обязательно кто то в доме должен вонять?

Тебя не поймешь...
Молодого Алла полюбила так ты ее поедом жрать готова. Старый у кого то тебе опять не так...
Пусть каждый живет как хочет. Тебе то что с того?

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 04 янв 2020, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 16:15 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):
mamamia писал(а):
Carmen22 писал(а):
а тебе зачем ? разедись и живи одна. Нормальное женское отношение к жизни. Заботится, любить.. заниматься чем то вместе, путешествовать. Что в этом плохого ?

Золотые слова. Конечно хочется. Никто не хочет коротать старость в одиночестве..
Как хотите это назовите-любовь,забота,партнёрство, суть не меняется.

Ах ну да ... Гавно из под мужика выносить зато не одна. Видели, знаем. Приятное времяпровождение. Мий тебе же не 60...ещё есть время со здоровым мужиком пофестивалить на его деньги.
Ты хочешь в 60 лет чужого мужика за спасибо обслуживать только потому что себя дома занять нечем и ты сама себе не интересна, что обязательно кто то в доме должен вонять?

Тебя не поймешь...
Молодого Алла полюбила так ты ее поедом жрать готова. Старый у кого то тебе опять не так...
Пусть каждый живет как хочет. Тебе то что с того?

Ты это почаще пиши и не мне. :c_laugh тут любую сожрут за мужика

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

Я думаю тебе это только кажется

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 16:21 
mamamia писал(а):
Betty123 писал(а):

Я думаю тебе это только кажется

:lol: да нет иди 10 страницу почитай и темупро подарки

Последний раз редактировалось Betty123 01 янв 2020, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 16:21 
Konstanta писал(а):
Гудли давно замужем а вы всё её старые истории обсуждаете.

молодец.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 янв 2020, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Простоквашу забыли упомянуть, уже должна была родить, судя по той фотке там был животик месяцев семи.

Страница 7 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно