Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: _
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Я думаю, что у нее был инвестмент, но сейчас стала выводить на сейвинг для легкого снятия.

а, ну, да, конечно, у буха инвестиции– сибирская большая душа и голая попа. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там такой закон, что деньги к деньгам - когда 50-100 тыс. соберешь, то даже если процент небольшой, там уже быстро пойдет увеличение. По 100 долл собирать конечно не получится.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пол лимона,которые всю жизнь непосильным трудом в кубышку складировали-это вообще ни о чем
Вот кто-то 372 лимона в МЕГА Миллион из Огайо отхватил, вот это да....везет же людям
На его месте должен быть я(ц) :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 20:30 
звезда
звезда

Я получила вот такую ламу ручной работы из Перу и пижаму с ламами празднующими Хануку кроме прочего. :c_laugh Я просто обожаю лам. Мульти нашионал Крисмас удался

Вложения:
0AC01F38-C607-4A2C-83B6-EC1BE35FDEE3.jpeg
0AC01F38-C607-4A2C-83B6-EC1BE35FDEE3.jpeg [ 2.19 МБ | Просмотров: 1549 ]

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
SantaMonica писал(а):
Ох, биелита, закончишь, как наша бабка с бусиками

А что за ваша бабка с бусиками и чем она закончила? И при чем мой миксер? Иди в Ж. :c_laugh Коктель сделала, вкусненько.

Кстати, напомнила, у меня порвались 2 пары жемчужных браслетов, купила спец иглу, надо браться за работу. :l_bhuhhh

Бабка наша на работе с новыми бусиками и духами каждый день, которая никогда не сможет retire и не понимает почему.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
а что про Симоньян и Миткову? Есть версии? Меня прямо сильно эти чурки заинтересовали.

Как кто? Сам царь-батюшка.
Маргарита Симоньян была членом Общественной палаты Российской Федерации третьего состава (2010—2012), Общественного совета при ГУ МВД России по городу Москве и Общественного совета при Министерстве внутренних дел России. С 2008 года Симоньян — член Академии Российского телевидения. В 2010 году Маргарита Симоньян стала вице-президентом Национальной Ассоциации Телерадиовещателей.

С января по март 2012 года Симоньян была членом «Народного штаба» (по Москве) кандидата в президенты Владимира Путина. В январе 2018 года Маргарита стала доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах 18 марта 2018 года.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2019, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна Миткова никакая не чурка.
"Родилась в Москве. Папа, работавший во внешней разведке в структуре КГБ (Опять чьи-то уши выглядывают).
Со своей супругой, матерью Татьяны, он встретился в Швейцарии, где она вначале работала в советском посольстве...
С 1963 года она посещала спецшколу с английским уклоном, увлекалась музыкой, танцами, фигурным катанием на коньках. Ей даже прочили учебу в консерватории.
По окончании учебы в 1973 году Таня в течение двух лет училась при МГУ в классе подготовки юных журналистов. Затем она поступила на журфак данного университета на вечернюю форму обучения и в 1982 году получила диплом о высшем профессиональном образовании."

Против этой шавки Симоньян совершенно интеллигентный человек.
Я ее помню с "до отъезда",-- вполне профессиональна была.
С глазами и дикцией да, беда, но это уже тотально в России.

Только Галкин нормально излагает, а все остальные-хоть святых выноси.
Не знаю, в каком притоне народ на ТВ отбирают.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2019, 00:29 
звезда
звезда

бухгалтер писал(а):
mamamia писал(а):
бухгалтер писал(а):
mamamia писал(а):
Мне поездку в НЙ подарили на 4 дня( как грится все включено,как взяла с собой деньги на "шпильки/сувенирчики" так назад их и привезла. Все купили,везде сводили,все показали и тд и тп)))))

и хорошо, если время на это есть.
А мне новый фитбит.

Какая сейчас модель из последних?
У меня фитбит годичной давности. Довольна!

да кто их знает - я выбрала по рейтингу и чтоб недорого - на фиг мне платить за всю эту пургу. Теперь Inspire HR - мне по фиг, что там в первых строчках, до этого флексы всю дорогу были - дешево и работают, нормально все, а больше от этой хрени китайской ничего и не надо. Ювелирки навалом, я уже писала - не надо мне ничего и не ношу. Мне и некуда - я только на работу езжу. Пошла делать фотку на новый паспорт - вот же расстройство - 50 лет это не 35 и даже не 45. Капец. Посмотрела - я ли это, рукой махнула и взяла фотку. Как неприятно это. Старею. А казалось, все как когда-то...

Бухгалтер, а вы же на Ки весте живете? Если так, то ваша локация самый лучший подарок
А разве от солнышка люди не добрее

Сообщение Добавлено: 26 дек 2019, 01:01 
Была бы молоденькая -машину подарили бы а так только 4 дня в сером городе. Может надо поактивней в койке

Сообщение Добавлено: 26 дек 2019, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нахрен эти подарки. Деньги лучший подарок. А подарки могут быть только детям интересны. Я сыну две пары adidas yeezy подарила. По моему практичный подарок, он рад. Ну а подарки супругу от супруга это вообще хрень, все равно общий бюджет. Хотя муж дарит,, не запретишь же. Любит в дед мороза играть

Сообщение Добавлено: 26 дек 2019, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что автору темы подарили? Затюкали человека! Я помню в каком то году форумчанке подарил муж очень красивое и дорогущее кольцо. Такое филирги, как растительный орнамент. Оно было больше 10к стоимостью. Она особо у на форуме не писала, и я ник не запомнила, но помню что мне очень приятно за нее стало, что у нее такой муж и у нее все хорошо. Она не хвасталась ценой, по моему назвала фирму, а я погуглила.

Мне, например, всегда приятно когда у других людей достаток. И я всегда расстраиваюсь, когда вижу что закрываются бизнесы. У нас любимый ресторан закрылся как раз перед Рождеством, так жалко.

Я Рождество очень люблю, а особенно утро, когда все сонные еще сползаются к елке и разворачивают подарки. У нас традиция уже. Это такой фан. Стоимость или нужность подарков абсолютно не важна. Важны положительные эмоции.

Мне муж подарил всякую фигню, типа стаканчиков, и одеяло для аутистов, прикольное. Я даже под ним спала сегодня, но не знаю понравилось или нет... :c_laugh

Дочке я подарила cabin socks и она их сразу напялила, и так целый день ходила. Мне приятно.

Я помню в какой то год я ездила домой на Рождество. Привезла два чемодана с завернутыми подарками для всей моей семьи. 5 человек... :c_laugh ... моей племяннице было около 5-6 лет, и вот мы эти подарки сложили горкой, все собрались, и она их всем раздавала. Вы бы видели какое это было счастье для ребенка, именно раздавать подарки, разворачивать, смотреть что там. Взрослые тоже превратились на эти 15 минут в детей. Эти эмоции ничем, никакими деньгами нельзя заменить.

:c_laugh ... я вот верю, что положительные эмоции добавляют несколько лет жизни! Не помню уже где прочитала это, что главные источники энергии жизни это еда, воздух и положительные впечатления.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2019, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас по заведённой мной традиции подарки на Рождество только детям.
Мне не нужны рождественские подарки, потому что я покупаю себе все, что хочу или что нужно в течении года. Если это особо дорогие вещи я могу купить скажем новою Машину в октябре и сказать, дорогой, это в счёт рождественского подарка или увидела какое то ювилирное украшение на приличную сумму (больше 2к) в июле, сказать, что в счёт дня свадьбы в сентябре. Все остальное стоимостью вещи меньше 2к я могу тратить на любые вещи, подарки, нужды себе как хочу в течении года.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2019, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а когда дети вырастут, что будете делать? :c_laugh ... у меня уже маленьких детей нет, дочке 21 в этом году исполнился, вот мы и выдумываем для фана, друг друга порадовать...

а всякие нужности по-моему все себе покупают когда нужно и хочется, это же не раз в год, а постоянно хочется/нужно то-то, то это. Для меня подарки - это не про вещи совсем и не про $$. Ну в каждой семье свои традиции выражения любви и внимания, не обязательно на Рождество.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2019, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня муж дочке на машине поменял резину, типа подарок, но смысл не в этом. Он ей приготовил под елку коробочку с фоткой ее машины на коробке, а внутки приклеил прямоугольник деревянный с фоткой этих шин. Она открыла, а оно как коробочка в коробочке, она его тянет-тянет, оторвать не может, смешно. Что это?

А дочка сделала красивые карточки на коробке - Маме и Папе. Чернильной перьевой ручкой, с завитушками такие как монограммы. Я эти карточки поотрывала, буду хранить. Она старалась выдумывать чтоб был фан. Это вот любовь твоего ребенка, когда он уже даже взрослый делает всякие поделки. Это мне в сто раз дороже любого подарка за ККК.

Сообщение Добавлено: 26 дек 2019, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
а когда дети вырастут, что будете делать? :c_laugh ... у меня уже маленьких детей нет, дочке 21 в этом году исполнился, вот мы и выдумываем для фана, друг друга порадовать...

а всякие нужности по-моему все себе покупают когда нужно и хочется, это же не раз в год, а постоянно хочется/нужно то-то, то это. Для меня подарки - это не про вещи совсем и не про $$. Ну в каждой семье свои традиции выражения любви и внимания, не обязательно на Рождество.

Нам до вырастут еще лет 15, а то и больше.
И от детей подарки нам само собой. Они тут столько нам намастерили поделок

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно