Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Огородники-75
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
OklaXoma писал(а):
Это однодневный трип?
Ждем фото... :angel Пусть не птички, но виды должны быть шикарные! :angel

Однодневный по орлам. Еще день посвятили snow geese и tundra swans.
Фотки - отвал башки! Горжусь собой :tab (шутка). Но если без шуток то bald eagles впечатляющее зрелище, такая мощная динамика у этой птицы, завораживает. Если в фокус попала и проэкспонирована приемлемо - любой кадр шикарным становится.

Snow geese сегодня потрясли до глубины души, невероятное зрелище! Тысячи белых птиц на относительно небольшом поле, и все прибывают небольшими стаями, и перелетают тучами с места на место... неее, словами не передать, нужно видеть, и лучше всего воочию.

Tundra swans нашли небольшой стаей, далековато для хороших снимков (на моей-то 200мм), но все равно приятно их увидеть. Говорят, что они прилетают из России, с острова Врангеля. Как-то чувствуешь connection с ними.

Ждем! :ruk
Мне на днях свалился орел очень близко, но уже темновато было..и тоже только 70-200 был (все прокляла :c_laugh ), к сожалению - с собакой гуляла. Вот только что и поймала
Стаи гусей-лебедей - зрелище чудесное :angel В общем должны быть фото удачные полюбому :b_wink

Вложения:
IMG_1281.JPG
IMG_1281.JPG [ 3.09 МБ | Просмотров: 1381 ]
IMG_1282.JPG
IMG_1282.JPG [ 2.94 МБ | Просмотров: 1381 ]
IMG_1284.JPG
IMG_1284.JPG [ 1.93 МБ | Просмотров: 1381 ]
 Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это bald eagle? У нас парочка около дома жила. А как красиво они поют!! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 дек 2019, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Adolocha писал(а):

Ура!!! Сама не верю, что пишу это. Сейчас немцы , спустя месяца три раздумий, написали , что пришлют мне орхи, хотят выйти на мировую арену. У них есть 2 мои самые заветные орхи: phal Leopard Prince и ещё более заветная (куда уж больше?) phal Wiganiae. В России и Европе Wiganiae называют Филадельфия. У них она тоже идёт как Philadelphia, но официальное имя именно Wiganiae. Там мама Шиллериана, а папа стюартиана. Краше орхи я не видела. Превзошла родителей. Что Принца, что Филадельфию уже лет 10 не завозили в сша, а я от них без ума. Буду у них брать, и фиг с ней с ценой пересылки. Ещё у них очень дёшево стоит phal Liodoro. Тут продаётся, но от $95. Невероятно ароматная, как говорят. Один цветок может наполнить комнату. Поэтому срочно бежим и гуглим те три фалика, что я назвала и берём, пока дают. https://orchids-shop.com/

Вот есть же женщины в американских селеньях! Даже немцев так до печенок достанут, что они согласны выслать все что угодно, лишь бы Adolocha была счастлива. :ruk Горжусь. Не шучу. И рада, что у тебя получилось. Ты у нас орхиводный локомотив, мы твои вагончики чух-чух-чух :voldar04
Я пока из орхиводной темы выпала, меня птички ошарашили. Скоро вернусь, не скучайте. :o_kiss04

Лена! Если б у меня была возможность поехать на твоих птичек, я б тоже с удовольствием выпала из темы. Очень по белому завидую! И на природе, и фотки, и из темы орх выпала. С нетерпением жду фоток! Боги, ощущаю прохладный влажный воздух, тепло жилета, резиновые бутсы и слышу клик-клик-клик камеры.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Это bald eagle? У нас парочка около дома жила. А как красиво они поют!! :angel

татышо! :bigeyes ... а про поют я вообще не слышала!
Вот дроном обзаведусь и буду подкрадываться :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 01:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="AdolochaЛена! Если б у меня была возможность поехать на твоих птичек, я б тоже с удовольствием выпала из темы. Очень по белому завидую! И на природе, и фотки, и из темы орх выпала. С нетерпением жду фоток! Боги, ощущаю прохладный влажный воздух, тепло жилета, резиновые бутсы и слышу клик-клик-клик камеры.[/quote]
а как там погодка, кстати?
ой Адолоч. ты как опишешь, так все живенько представляется, даже чавкают сапоги по болотцу :c_laugh
У вас перепелок нету нонеча? тех красавных, с хохолками :a_plain кормушки не развесила в новом доме?

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
[quote="AdolochaЛена! Если б у меня была возможность поехать на твоих птичек, я б тоже с удовольствием выпала из темы. Очень по белому завидую! И на природе, и фотки, и из темы орх выпала. С нетерпением жду фоток! Боги, ощущаю прохладный влажный воздух, тепло жилета, резиновые бутсы и слышу клик-клик-клик камеры.

а как там погодка, кстати?
ой Адолоч. ты как опишешь, так все живенько представляется, даже чавкают сапоги по болотцу :c_laugh
У вас перепелок нету нонеча? тех красавных, с хохолками :a_plain кормушки не развесила в новом доме?[/quote]
Нет:-( тут только колибри и белки в кактусах. Поилки даже не вешала. Снимаем кондо, неинтересно, двора нет, никого кормить не хочу. Отдыхаю от огорода и кормления всех подряд.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Leno4ka писал(а):
OklaXoma писал(а):
Это однодневный трип?
Ждем фото... :angel Пусть не птички, но виды должны быть шикарные! :angel

Однодневный по орлам. Еще день посвятили snow geese и tundra swans.
Фотки - отвал башки! Горжусь собой :tab (шутка). Но если без шуток то bald eagles впечатляющее зрелище, такая мощная динамика у этой птицы, завораживает. Если в фокус попала и проэкспонирована приемлемо - любой кадр шикарным становится.

Snow geese сегодня потрясли до глубины души, невероятное зрелище! Тысячи белых птиц на относительно небольшом поле, и все прибывают небольшими стаями, и перелетают тучами с места на место... неее, словами не передать, нужно видеть, и лучше всего воочию.

Tundra swans нашли небольшой стаей, далековато для хороших снимков (на моей-то 200мм), но все равно приятно их увидеть. Говорят, что они прилетают из России, с острова Врангеля. Как-то чувствуешь connection с ними.

Ждем! :ruk
Мне на днях свалился орел очень близко, но уже темновато было..и тоже только 70-200 был (все прокляла :c_laugh ), к сожалению - с собакой гуляла. Вот только что и поймала
Стаи гусей-лебедей - зрелище чудесное :angel В общем должны быть фото удачные полюбому :b_wink

Хом, ну красота! Какая грациозная, величественная прица :r_s_clap

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Baylee писал(а):
Adolocha писал(а):
Baylee писал(а):
А вот с этой еще не разобралисьPHALAENOPSIS OX KING X FULLER PURPLE QUEEN 'F8014' IN SPIKE
https://www.orchidsbyhausermann.com/pha ... 9e2b43d027

чьих будет? :dum

Не совсем, точнее совсем не поняла вопрос. Мама- OX King (OX - это имя бридера, огромнейшие фермы у этой фирмы). Папа- Fuller Purple Queen (Fuller - тоже очень известный бридер, производитель новых гибридов фаликов). Оба заводчика из Тайваня. Вот кто-то скрестил их орхи. Странно, что ещё отдельного Имени Не дали ещё. Растения могут продаваться как азиатами, так и голландцами. Могут быть мериклонами (точная копия из клеток) или seedlings,- кто-то вручную опылил и вырастил, могут быть дивиации раскраски. На orchids.com - мериклон. А кто у Хаусермана, где ты брала, не знаю. Но твой в 2 раза дешевле, я бы тоже там лучше купила.

Вот и я про то же: как звать то будем :u_qu_01 Королевской дочкой? :c_laugh

Поддерживаю! Там и мама и папа королевских кровей. Только брак у них какой-то трансгендерный. Мама король, а папа королева:-)

:c_laugh Тут уж ничего не поделаешь... все равно будет королевишной... Дразнит нас: один цветок полуоткрыла- тормознула и взялась за другой...

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адолоча, я тоже хочу эти орхи, давно уже. А как ты заказ оформила? Там же нет US в дроп меню шипинга.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Адолоча, я тоже хочу эти орхи, давно уже. А как ты заказ оформила? Там же нет US в дроп меню шипинга.

Напиши мне в личку, если хочешь, я тебе их письмо перешлю, там по ценам за пересылку и оплате. Ещё пишут, что если объединиться с кем-то, то выйдет дешевле. Я хочу у них 5 орх: Leopard Prince, Philadelphia, Liodoro , Renanthopsis Mildred Jameson , dtps dragon Tree Maple. Если что, можешь мне свой номер телефона или WhatsApp скинуть, легче голосом «перетереть», чем писать. Но это на твоё усмотрение. Как в личку напишешь, повесь сюда объявление, я личку редко проверяю, только когда пишу сюда.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
HELENKA писал(а):

Напиши мне в личку, если хочешь, я тебе их письмо перешлю, там по ценам за пересылку и оплате. Ещё пишут, что если объединиться с кем-то, то выйдет дешевле. Я хочу у них 5 орх: Leopard Prince, Philadelphia, Liodoro , Renanthopsis Mildred Jameson , dtps dragon Tree Maple. Если что, можешь мне свой номер телефона или WhatsApp скинуть, легче голосом «перетереть», чем писать. Но это на твоё усмотрение. Как в личку напишешь, повесь сюда объявление, я личку редко проверяю, только когда пишу сюда.

Написала :angel

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Adolocha писал(а):
HELENKA писал(а):

Написала :angel

Ответила на WhatsApp. Я , кстати, думала, что они немцы, название и меню все время на немецком всплывают. Ан нет, они голландцы. Погуглила их, репутация прекрасная. Сейчас им свой заказ скинула, хочу прикинуть по цене. Они там форму прислали заполнить, но на моем компе она открывается, но не заполняется. Написала им «от руки». Посмотрим.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вернулись домой, устали, но довольны. Особенно я. :a_plain
Первое, что заметила, окинув беглым взглядом свои орхи - Шила выгнала стрелку :bigeyes Я же ее только дней десять назад получила, без стрелок, пересаживала же, видела. Молодец девочка!

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Напиши мне в личку, если хочешь, я тебе их письмо перешлю, там по ценам за пересылку и оплате. Ещё пишут, что если объединиться с кем-то, то выйдет дешевле. Я хочу у них 5 орх: Leopard Prince, Philadelphia, Liodoro , Renanthopsis Mildred Jameson , dtps dragon Tree Maple.

Я бы на Leopard Prince и Philadelphia подписалась. Если есть шанс. В личку могу тел скинуть, если нужно, вотсапа у меня нет.

Сообщение Добавлено: 18 дек 2019, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
Adolocha писал(а):
Напиши мне в личку, если хочешь, я тебе их письмо перешлю, там по ценам за пересылку и оплате. Ещё пишут, что если объединиться с кем-то, то выйдет дешевле. Я хочу у них 5 орх: Leopard Prince, Philadelphia, Liodoro , Renanthopsis Mildred Jameson , dtps dragon Tree Maple.

Я бы на Leopard Prince и Philadelphia подписалась. Если есть шанс. В личку могу тел скинуть, если нужно, вотсапа у меня нет.

Ответила в личку.

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно