Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Зачем в 55 лет обводить глаза чёрным карандашом? Что в молодости не докрасила, докрасим сейчас? Бомжеватый имидж получился. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Зачем в 55 лет обводить глаза чёрным карандашом? Что в молодости не докрасила, докрасим сейчас? Бомжеватый имидж получился.  Тогда же не модно было. Ей идет, у нее глаза тусклые.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:03 |
|
|
Betty123 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Оссподи, куда же они все возвращаются, пенсионерки советской эстрады! Ладно бы просто в домик в деревне, нет на сцену ползут. До чего надоели эти мумии на эстраде, да еще возвращающиеся из небытия В идать у нас полнейший кризис жанра на эстраде. Вот и стали пряниками зазывать «последних из Могикан». По сравнению с недавним юбилеем Пугачевой и её концертом, у Ветлицкой есть преимущество- лет 20 можно побыть на эстраде . В молодости она красавица была, такая разная и везде красотка. Пусть лучше проверенные «пенсонерки» поют, чем молодухи-выскочки типа Бузовой. Каждому поколению -по своему кумиру. У нас это у кого?  вы же с артемидой не смотрите российское тв Ты меня Бетьковна с кем-то попутала. Я всё смотрю.  Люблю руку на пульсе держать, пымаешь ли. Talk shows про всех звезд и прочих знаменитостей России - самые любимые.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): :dum Зачем в 55 лет обводить глаза чёрным карандашом? Что в молодости не докрасила, докрасим сейчас? Бомжеватый имидж получился.  Тогда же не модно было. Ей идет, у нее глаза тусклые. Рязанова на неё нет, какие -нибудь небесаобетованные заснять.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она вроде под градусом. Может она алкашка там в испании была . Малахов сам ее вытащил? Его идея. Ай да молодец малах, всюду свой нос всунет и всех вытащит. Заяц.  И ей хорошо, счастливая вся. Напомнило видео когда бомжей отчищают, вот они такие довольные. И малах деньги почуял, расцеловал ее всю несколько раз. денюшки денюшки 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Оссподи, куда же они все возвращаются, пенсионерки советской эстрады! Ладно бы просто в домик в деревне, нет на сцену ползут. До чего надоели эти мумии на эстраде, да еще возвращающиеся из небытия В идать у нас полнейший кризис жанра на эстраде. Вот и стали пряниками зазывать «последних из Могикан». По сравнению с недавним юбилеем Пугачевой и её концертом, у Ветлицкой есть преимущество- лет 20 можно побыть на эстраде . В молодости она красавица была, такая разная и везде красотка. Пусть лучше проверенные «пенсонерки» поют, чем молодухи-выскочки типа Бузовой. Каждому поколению -по своему кумиру. У нас это у кого?  вы же с артемидой не смотрите российское тв Ты меня Бетьковна с кем-то попутала. Я всё смотрю.  Люблю руку на пульсе держать, пымаешь ли. Talk shows про всех звезд и прочих знаменитостей России - самые любимые. Я уж не первый раз это вижу, ты ей объясняешь а она все свое твердит как попугай. Я тоже все ток шоу смотрю, не только про звезд а про всех подряд,
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:10 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Оссподи, куда же они все возвращаются, пенсионерки советской эстрады! Ладно бы просто в домик в деревне, нет на сцену ползут. До чего надоели эти мумии на эстраде, да еще возвращающиеся из небытия В идать у нас полнейший кризис жанра на эстраде. Вот и стали пряниками зазывать «последних из Могикан». По сравнению с недавним юбилеем Пугачевой и её концертом, у Ветлицкой есть преимущество- лет 20 можно побыть на эстраде . В молодости она красавица была, такая разная и везде красотка. Пусть лучше проверенные «пенсонерки» поют, чем молодухи-выскочки типа Бузовой. Каждому поколению -по своему кумиру. У нас это у кого?  вы же с артемидой не смотрите российское тв Ты меня Бетьковна с кем-то попутала. Я всё смотрю.  Люблю руку на пульсе держать, пымаешь ли. Talk shows про всех звезд и прочих знаменитостей России - самые любимые. Кармен писала только дебилы из семей дебилов Малахова смотрят. Только стоит что нибудь запостить сразу свора прибегает поливать того кто запостил. Так что извиняй все в лучших традициях форума. Не смотри российскую к клоаку
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего смотреть надо? Американскую клоаку, обсуждать чубчик Трампа или хордер шоу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:14 |
|
|
olivlady писал(а): Шапокляк100 писал(а): Betty123 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Видать у нас полнейший кризис жанра на эстраде. Вот и стали пряниками зазывать «последних из Могикан». По сравнению с недавним юбилеем Пугачевой и её концертом, у Ветлицкой есть преимущество- лет 20 можно побыть на эстраде . В молодости она красавица была, такая разная и везде красотка. Пусть лучше проверенные «пенсонерки» поют, чем молодухи-выскочки типа Бузовой. Каждому поколению -по своему кумиру. У нас это у кого?  вы же с артемидой не смотрите российское тв Ты меня Бетьковна с кем-то попутала. Я всё смотрю.  Люблю руку на пульсе держать, пымаешь ли. Talk shows про всех звезд и прочих знаменитостей России - самые любимые. Я уж не первый раз это вижу, ты ей объясняешь а она все свое твердит как попугай. Я тоже все ток шоу смотрю, не только про звезд а про всех подряд, Малахов запрещен на форуме ! Кармен с Артемидой запретили его смотреть. Они выше этого. Зачем смотреть эту трешь? Вдруг сегодня все переоделись. Оказывается сидя в Америке Малахова смотрят.. кто бы мог подумать
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:14 |
|
|
olivlady писал(а): А чего смотреть надо? Американскую клоаку, обсуждать чубчик Трампа или хордер шоу  Да. Ещё тебе лично укажут что ты смотреть должна а ты что хотела?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Зачем в 55 лет обводить глаза чёрным карандашом? Что в молодости не докрасила, докрасим сейчас? Бомжеватый имидж получился.  а затем, что бы вас старых грымз покоя лишить 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:21 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Bastet писал(а): :dum Зачем в 55 лет обводить глаза чёрным карандашом? Что в молодости не докрасила, докрасим сейчас? Бомжеватый имидж получился.  а затем, что бы вас старых грымз покоя лишить  Обычные smoky eyes. Тени это а не карандаш. Дожили на кладбище.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:25 |
|
|
А причем тут я и Кармен?  Мы как Карл Маркс и Фридрих Энгельс- абсолютно разные 4 человека И Малахова я люблю  Самый умный , интеллигентный и талантливый телеведущий. Работает точно на износ, как правильно заметила Оливия. Каждый день выпускать новое шоу  Это ж сюжет найти, утвердить, сценарий проработать, само шоу провести...мама дарахая… Я б в таком темпе давно б скопытилась. Он просто трудоголик.  Кароче, руки прочь от Малаховп П.С. Темы, которые он обсуждает - львиная доля не его амплуа, а просто нажим сверху для поднятия рейтинга.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:31 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): А чего смотреть надо? Американскую клоаку, обсуждать чубчик Трампа или хордер шоу  Да. Ещё тебе лично укажут что ты смотреть должна а ты что хотела? Бетя , ты явно overreacted. Наверняка, максимум что сделали -выссказали своё мнение. Имеют право. У всех разные вкусы- кому арбуз, кому свиной хрящик.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Наталья Ветлицкая..Возвращение Добавлено: 24 ноя 2019, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Малахов очень хороший ведущий, один из моих любимых. Новый ведущий в пусть говорят уже просто никакой по сравнению, совершенно не зажигательный, не умеет совершенно держать публику, статный да но не то. Две передачи они сделали по профессору, Малахов намного лучше потрудился. Тот ведущий (как его там Борис чтоли?) он привел совершенно не интересных людей. Зачем он опрашивал из ума выжившего Невзорова. Муть какую то нес. Его мнение вообще никому не интересно. Сто лет говорил ересь по скайпу.
|
|
 |
|
 |
|