|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:28 |
|
|
Имя- Джулия, джордж, жасмин.’ Отчество- Сидорова, Иванова, швабрина
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:32 |
|
|
Iamthecat писал(а): Имя- Джулия, джордж, жасмин.’ Отчество- Сидорова, Иванова, швабрина Не порите чушь. Если была Ивановна так и будет Ивановна. Если самой не изменить на каком нибудь этапе. Например при получении паспорта
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:34 |
|
|
sweetalla писал(а): [  что значит не дают в америке такое отчество. Как перевели с русского и в документах первоначальных стоит так и дальше будет, если не потребовать изменить Не надо требовать, в документах графа есть, какое взять мидл нейм. Я и говорю, говорю, что так Как-то странно. От незнаний реалий.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Iamthecat писал(а): Зинаида, это ты не тупи. Я ж говорю, не на американский манер мидл нейм. Ферштейн? откуда у уральской татарки американ мидлнейм возьмется? Не, ну вроде раньше можно было при получении гражданства просить что-нить эдакое, а последние годы стараются от совецкого св-ва о рождении сильно не отклоняться.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): [  что значит не дают в америке такое отчество. Как перевели с русского и в документах первоначальных стоит так и дальше будет, если не потребовать изменить Не надо требовать, в документах графа есть, какое взять мидл нейм. Я и говорю, говорю, что так Как-то странно. От незнаний реалий. Ну так графа есть, не так ли? Кто хочет меняет, кто нет...не меняет
Последний раз редактировалось sweetalla 27 сен 2019, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:39 |
|
|
Короче, не буду терять своё драгоценное время  делайте как хотите. При получениии паспорта 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:40 |
|
|
Pink Panther писал(а): Konstanta писал(а): Неужели вы верите в выставленную "информацию"?  Все взято со страниц ИНТЕРНЕТА от фонаря.  Не все. Фото таки Кащенко. Остальное мне не интересно. А по мне так сходится - Ирина, Таmра, ну и с Урала она, так что тоже подходит - это я немного углУбилась так сказать, спец по русскому языку оказывается, потому так хорошо ненормативную лексику знает видимо. А вообще больно надо ее тут мусолить. Припрется еще и устроит опять срач.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
котька, ты запуталась. Мидлнейм как есть из отчества. А фамилия девичья была - соответствующая Админ, справедливости ради летчику не 77, а 53. Much lesser чем подружкиному пердунишке
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:44 |
|
|
Iamthecat писал(а): Короче, не буду терять своё драгоценное время  делайте как хотите. При получениии паспорта  Действительно, не стоит 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:45 |
|
|
бухгалтер писал(а): Pink Panther писал(а): Konstanta писал(а): Неужели вы верите в выставленную "информацию"?  Все взято со страниц ИНТЕРНЕТА от фонаря.  Не все. Фото таки Кащенко. Остальное мне не интересно. А по мне так сходится - Ирина, Таmра, ну и с Урала она, так что тоже подходит - это я немного углУбилась так сказать, спец по русскому языку оказывается, потому так хорошо ненормативную лексику знает видимо. А вообще больно надо ее тут мусолить. Припрется еще и устроит опять срач. Она в любом случае припрется
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Да, на той фоте что видела я нос крупнее и волосы пожиже. И хватало же "ума" кусать других тьоток за внешность. Тут все и всех кусают за что-то. За внешность, за мужей, за доходы. А что там в реале у кого, я догадываюсь  Так вот те, кто кусают оказывается сами живут в трейлерах с 77 летними мужьями. Делайте выводы КТО СПЛЕТНИ РАЗВОДИТ ПРО ФОРУМЧАН И ПОЧЕМУ Убогие они, во всех отношениях. Жизнь не удалась вот их и прет от зависти к другим, успешным . Только что такие неудачницы, и могут делать, так придумывать небылицы про тех, у которых все хорошо. Облезлые вороны каркают на лебедей Личные данные автор удалила, поэтому пока тему не закрываю. Дам , я тоже впечатлена , от комментариев внешности воздержусь , женщина как женщина под 50. А вот дом ... это гетто? Ужас какой то. Убого.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:50 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Короче, не буду терять своё драгоценное время  делайте как хотите. При получениии паспорта  Действительно, не стоит  Если все сделано по уму, то и мидл нейм как должен быть в документе страны в которой живете. А не как абракадабра из африканской ж.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Короче, не буду терять своё драгоценное время  делайте как хотите. При получениии паспорта  Действительно, не стоит  Если все сделано по уму, то и мидл нейм как должен быть в документе страны в которой живете. А не как абракадабра из африканской ж. Что значит как должен быть. Это уже как кому хочется
Последний раз редактировалось sweetalla 27 сен 2019, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 09:59 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): admin писал(а): Alina76 писал(а): Pink Panther писал(а): Да, на той фоте что видела я нос крупнее и волосы пожиже. И хватало же "ума" кусать других тьоток за внешность. Тут все и всех кусают за что-то. За внешность, за мужей, за доходы. А что там в реале у кого, я догадываюсь  Так вот те, кто кусают оказывается сами живут в трейлерах с 77 летними мужьями. Делайте выводы КТО СПЛЕТНИ РАЗВОДИТ ПРО ФОРУМЧАН И ПОЧЕМУ Убогие они, во всех отношениях. Жизнь не удалась вот их и прет от зависти к другим, успешным . Только что такие неудачницы, и могут делать, так придумывать небылицы про тех, у которых все хорошо. Облезлые вороны каркают на лебедей Личные данные автор удалила, поэтому пока тему не закрываю. Дам , я тоже впечатлена , от комментариев внешности воздержусь , женщина как женщина под 50. А вот дом ... это гетто? Ужас какой то. Убого. Ну там где два этажа, как я поняла таунхаус.....внутри не так уж и плохо
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПРОПАЛЭ ПОДРУГА! ПОМАГИТЕ НАЙТИ ! НЕ УБЕрАЙте ТЕМУ! Добавлено: 27 сен 2019, 10:04 |
|
|
sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): sweetalla писал(а): Iamthecat писал(а): Короче, не буду терять своё драгоценное время  делайте как хотите. При получениии паспорта  Действительно, не стоит  Если все сделано по уму, то и мидл нейм как должен быть в документе страны в которой живете. А не как абракадабра из африканской ж. Что значит как должен. Это уже как кому хочется Я говорю как ПрАВИЛьНо, а вы можете называться хоть Карламарксовна 
|
|
 |
|
 |
|